16 декабря 2022 Ася,привет! Я опять галопом по отчетам...Наконец-то дошитый Волчара-круть! Я его абожаю...такой он клевый! Удачи тебе с тканюшкой..жду подушку!)))) Поросячий сериал запал мне еще когда ты его начала...загляденье!!! Коровки прям в десятку! Травушка-муравушка зелененькая!..прям как я люблю! Под конец года достаешь из закромов отчаянно ожидаемые долгострои))) Молодчина!) Цвета в метро отпад! Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 19 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А мы их очень ждём, твои 10 стартов 10, 20, 30 - как пойдет, в общем. )))) 19 часов назад, Auria сказал(а): Ага))) хоть финиши, хоть старты - нам лишь бы на красоту смотреть, завидовать и включать собственную активность-продуктивность)) ну или просто со своих недовышитых пыль стряхнуть Ну, если такая вакханалия способствует продуктивности, то я только за 7 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ася, я тебя обожаю!!! Как же хорошо, что это взаимно. Йо-хо-хо и бутылка рома, я бы даже сказала. Marusya1978, Auria, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Только что, Каори сказал(а): Йо-хо-хо и бутылка рома, я бы даже сказала. Была! Lucia-del-Umago, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Я тобой прямо восхищаюсь. За что ни возьмешься, все у тебя легко, споро и с юмором. Это со стороны, конечно, понимаю. Как бы отлично всегда быть такой, как ты про меня написала )))) 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Почти в любви призналась Записала в блокнотик, это важно )))) 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Коровы - любовь. Такие они настоящие и живописные одновременно! Ты вот про желтые коленки сказала, а я так живо сразу вспомнила свое детство деревенское . Всегда меня отвлекали эти желтые коленки. Может потому что они примерно на уровне глаз того ребенка были? А может потому что мне часто думалось: такие разные, красивые, а коленки все портят))) А теперь вот ностальгия именно из-за коленок нахлынула... Вот это история. Классная такая! Я, когда коров впервые увидела, была уже старше 10. Колени остались далеко внизу. И вот искренне думала, что это чисто дизайнерская заморочка. А вон оно как! Спасибо 6 часов назад, OlkaY сказал(а): Порося клевый. Чет я в этом году про нг подзабыла совсем. И дети тоже, что удивительно. Уже середина месяца, а никто и словом не обмолвился, что пора)) У нас тоже еще совсем не НГ настроение, тоже никто не заикается даже. Marusya1978, OlkaY, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, ты все строчишь и строчишь! Сплошные финиши! Это тактические маневры. Кое-что было вышито давно, лежало и ждало моего настроения показать )))) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У тебя и планы, оказывается, были. Очень условные планы. Никакого четкого плана и списка. Все очень удобно ))) 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я думала, что ты исключительно по вдохновению начинаешь! Конечно, только так и есть, а потом подгоняю куда нужно 4 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Так вот как оказывается это называется!!! Оно называется иначе, но тут приличный форум kreolka, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 4 часа назад, Цыпа сказал(а): Любофф моя эти коровки, обалденные И моя. Очень легкий дизайн, зря Ланарты его сняли с производства. 4 часа назад, Цыпа сказал(а): ой, врааааки! Скорее рак на горе свистнет, чем ты их шить продолжишь ))) Сколько веры в меня и поддержки! Я аж прослезилась. 1 час назад, Nat717 сказал(а): Волчара-круть! Я его абожаю...такой он клевый! Удачи тебе с тканюшкой..жду подушку!)))) Будет скоро, завтра, если ничего не случится, мне машинку дадут погонять на несколько месяцев. Смогу определиться, понравится ли мне шить )) 1 час назад, Nat717 сказал(а): Под конец года достаешь из закромов отчаянно ожидаемые долгострои))) Молодчина!) Умеем. Практикуем. Цыпа, irisheckin, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Была! Путешественница, nata2017, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Асик, "мы в восхищении!" (с) - голосом Бегемота Финиши и отличные продвижения, стремящиеся к финишам, как из рога изобилия! Шоб я так жил! Даёшь-таки выполнение плана на 100%! Я в этом году прям из последних сил пытаюсь свой выполнить, сейчас буду включать турборежим "успеть фсё за 10 дней" Поросей этих очень люблю, но в отшиве вижу всё же и то, что мне не очень нра. Это, наверное, что-то совсем раннее у Полины? Мне лично объёма не хватает. Но они всё равно очаровательные совершенно 15.12.2022 в 12:19, Каори сказал(а): Ба! Какие люди коровки! Очень мне нравятся, жду их во всей красе. Прекрасный туманный дизайн Каори, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 16.12.2022 в 20:20, Каори сказал(а): Сколько веры в меня и поддержки! Я аж прослезилась. с этим твоим процессом я *прошла афганскую войну* - были и просьбы, и мольбы, с заламыванием рук, и требования, с ударом по столу, реакции ноль со стороны Вашего сиятельства. Так шо имею право Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, Цыпа сказал(а): с этим твоим процессом я *прошла афганскую войну* - были и просьбы, и мольбы, с заламыванием рук, и требования, с ударом по столу, реакции ноль со стороны Вашего сиятельства. Надо было подкупать. Lucia-del-Umago, Marusya1978 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Финиши и отличные продвижения, стремящиеся к финишам, как из рога изобилия! Шоб я так жил! Спасибо, Марусик. Секрет прост - надо показывать в отчетах не всех. Так и копится. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я в этом году прям из последних сил пытаюсь свой выполнить, сейчас буду включать турборежим "успеть фсё за 10 дней" Желаю и тебе доделать или хотя бы максимально приблизиться к этому! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Поросей этих очень люблю, но в отшиве вижу всё же и то, что мне не очень нра. Это, наверное, что-то совсем раннее у Полины? Они примитивные да. Наверное это часть их шарма. Я бы не хотела заморочек каких-то здесь. Скорее всего действительно из раннего ее. Впрочем, я поздние схемы и не шила. Все из первых опытов были, что заяц в библиотеке, что лисенок с книжкой, и все отчасти косячные. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ба! Какие люди коровки! Очень мне нравятся, жду их во всей красе. Прекрасный туманный дизайн Угу, правда из-за особенности моего покраса - это не туманное утро, а солнечный день получается. Molly21, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Только что, Каори сказал(а): Секрет прост - надо показывать в отчетах не всех. Так и копится. Вот хитрюга ! Каори, lamina-65, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 4 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Вот хитрюга ! И не говори, Ален. Ваще! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 27 минут назад, Каори сказал(а): Секрет прост - надо показывать в отчетах не всех. Так и копится. Практикую такое периодически, ага-ага. Только вот косяк, когда ващпе не успеваешь вышивать, а всё, припрятанное до поры до времени, уже закончилось. 30 минут назад, Каори сказал(а): Все из первых опытов были, что заяц в библиотеке, что лисенок с книжкой, и все отчасти косячные Ну, первое оно такое частенько бывает... 31 минуту назад, Каори сказал(а): Угу, правда из-за особенности моего покраса - это не туманное утро, а солнечный день получается. Это ж самый шик! Обожаю, когда внизу на траве лежит густой туман, а выше он уже довольно рассеянный, лучи солнца пробиваются, подсвечивая его, небо уже вполне отчётливо голубеет, полный штиль, тишина, ароматы полевых цветов... Ммм... Каори, kreolka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 15.12.2022 в 12:19, Каори сказал(а): Ну что, осталось всего три отчета в этом году. Ася, вдохновила с самого начала))), задала правильный настрой. Ждем продолжения)) Очень классный отчет - все хотелки и любимки в нем собрались. Впрочем, у тебя всегда хорошо)) 15.12.2022 в 12:19, Каори сказал(а): Очень круто! Очень! Давно нравится. Хорошо, что ты его вышила. Мне кажется, эта серия незаслуженно обделена вниманием almmatea, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 20.12.2022 в 20:52, оленек74 сказал(а): Очень круто! Очень! Давно нравится. Хорошо, что ты его вышила. Мне кажется, эта серия незаслуженно обделена вниманием Да, Оль. Я тоже согласна с тем, что эта серия не так часто вышивается. А жаль. Там любой сюжет прекрасен. Marusya1978, оленек, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Всем привет! Начну, перефразируя немного одну из любимых песен группы Вопли Видоплясова. Приходьте, люди, на вечір у клуб, Там будуть танці старты. Знаю, знаю, конец года! Казалось бы нужны финиши, результативность и подведение итогов. А у меня вон оно че! Да, решила я стартовать, потому что, а почему бы и нет? )))) Все они бесконечно любимые, теплые и новогодние. Очень хотелось праздника, пусть и через вышивку. Снегурочка старт! по схеме Екатерины Тарасовой, размер 127х118 крестиков, 27 цветов Самое смешное, что вот этот старт единственный точно запланированный. Причем еще год назад. Я тогда вышила безумного Деда Мороза, роняющего подарки из саней. Освежить память можно тут. Опубликовала пост с ним в ИГ и получила практически сразу схему со Снегурочкой в подарок от Милы @Millanka. За что ей огромное спасибо, потому что у меня сразу возник план. План - сделать их парными противоположностями. Ух, как завернула, но на самом деле все просто. В качестве основы для Деда я брала серый Белфаст в серебристую снежинку, а Снегурку буду вышивать на Белфасте 3609/1369 белом с серыми снежинками. По-моему это отличная идея! И даже уже финальное фото придумала. Шьется не очень легко, есть шахматка, но я к была готова к ней. Не первый же Катин дизайн в процессе, ей-богу.))) Счастливого Рождества! старт! RTO M645 Новогодняя серия от РТО покорила многие сердца. Я, конечно же, не оказалась исключением. Наверное отчасти потому, что эти иллюстрации Марии Павловой из замечательной книжки, которую я читала детям. Она невероятно добрая и уютная. Картинки они про тоже самое. У меня в закромах есть 4 набора из этой серии. Я обязательно буду их шить. Как я писала выше, для меня эти сюжеты про уют, поэтому долго не могла подобрать основу. Почему-то все просмотренные варианты отшивов были не моими. А потом я вспомнила, что у меня есть ткань, лучше которой не придумаешь. Мне ее на ДР дарила много лет назад Оля @Хельга . Это лен Белфаст 3609/11 натуральный с перламутровым люрексом. До этого момента я вообще с трудом представляла, что буду еще шить на ткани с блеском. Но, Оля как знала, что пригодится. Этот лен для меня символизирует поздний вечер с книжкой на диване, когда светит торшер, давая легкое поблескивание и тепло от атмосферы вокруг. Начну с ангела. Он мне сейчас больше всего попадает в настроение. Обычно иду сверху, но что-то захотелось центрального персонажа вышить. Не стала себе отказывать. Получается просто потрясающе. Птица и апельсин старт! по схеме Vetlanka, размер 98x120 крестиков, 17 цветов Еще в процессе вышивки первой птички - синички, я уже знала, что скоро будет вторая. Вот эта шикарная яркая птаха с апельсином. Или мандарином в моем случае, так как именно они - вкусный символ Нового года. Я их и ем-то только 2 месяца в году по старой привычке. И мне это нравится. Они необходимый атрибут праздника, без этого оранжевого позитива нельзя никак. Ее мне презентовала Оля @Путешественница со словами: "Купи себе и вышей". Друг знает, что для меня хорошо, так что приступила. "На чем же шить такую красавицу?", - размышляла я. Надо как-то оттенить и одновременно подчеркнуть сюжет. Что может быть лучше белого для этого? Только белый с блеском. Снова выбираю лен Белфаст 3609/1111 белый с перламутровым люрексом. Да-да, не шьющая на блестяшках Ася, взяла себе еще один процесс на них. О чем она только думала? Ни о чем особенном, впрочем, или необычном. О снеге конечно же. Это он должен блестеть под ногами у птички, а точнее под бочком у мандарина. Шьется легко, если любишь узкокрестики, а я люблю. На данный момент отшита самая скучная и унылая часть, дальше ждет взрыв красок, который я предвкушаю. Ribbit in the night старт! по схеме Mama Witch X Stitch, размер 95х71 крестиков, 15 цветов дмс Любовь, буквально прострелившая мне сердце. Моментально и в десятку. Примитивная по сути вышивка с цепляющим меня сюжетом. И кстати это тоже подарок. На этот раз от Светы @svetikx Она это чудо вручила мне на День рождения в этом году. Я все порывалась шить сразу, но было жалко начинать. Я себе даже магнитик купила под процесс специально на осенней ФР. Но что-то топталась на месте. А сейчас решила - начинаю и "никаких алибабов" (с) Чем же меня так зацепила схема? Дело в том, что есть у меня любимая книжка из детства. Ну, одна из. "Ветер в ивах" Кеннета Грэма. Я читала и перечитывала ее много раз, в том числе и мальчишкам естественно. Любимый персонаж был - мистер Тоуд. Угу, не положительный Рэт или Крот, а именно богатый чудаковатый, в общем-то совершенно дурацкий Жаба. ))) Название схемы так и переводится - Кваканье в ночи. И это о его, мистера Тоуда, сумасшедших приключениях и моих теплых чувствах к нему. Дизайнер, на мой взгляд подобрал для скрина идеальную подложку. Я так его и вижу только на коричневом и никаком другом. Основа Линда 1235/9024 шоколад. Вышивается мега легко. Думаю, что это и так видно невооруженным взглядом. Сплошное удовольствие. Только фотографироваться не любит, что для темных основ скорее правило, чем исключение. На этом все. Увидимся! Pearl20, Любушка1985, Гало4ка и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 4 минуты назад, Каори сказал(а): Увидимся! Выезжаю думать всё своими руками и смотреть глазами!) kreolka, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Ася, чудесные старты!!! "Если звёзды зажигают основы блестят - значит, это кому-нибудь нужно" Жаба жду с нетерпением. А за 42 минуты назад, Каори сказал(а): "никаких алибабов" (с) дай поцелую! kreolka, Каори, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 Асенька, как всегда у тебя милые и странные сюжеты, но непременно для тебя что-то значащие, а значит самые желанные! А мне нравится снегурка! Она такая милая, смешная, задорная! С дедом морозиком будет отличной парой! Пока он за подарками ездил она катается и ждет его))) Каори, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2022 48 минут назад, Путешественница сказал(а): Выезжаю думать всё своими руками и смотреть глазами!) Достала из шкафа парадный сарафан и кокошник. ))) 10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Ася, чудесные старты!!! "Если звёзды зажигают основы блестят - значит, это кому-нибудь нужно" Вот и я так решила, что время пришло. Цитата А за "никаких алибабов" (с) дай поцелую! О, ты на ходу поймала пасхалку. Обнимаю тебя дорогой любитель творчества Никитиных и Смехова. Nat717, vasilisa-1977, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Мам дорохая, шо творит)) один старт краше другого и интереснее! vasilisa-1977, Каори, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Ася устроила салют стартов И все веселые такие, особенно снегурка, глядя на нее, хочется горланить "Новогоднюю" дискотеки Авария Ангел с шаром от РТО - идеален! Тем более что это не просто вышивка, а часть впечатлений и воспоминаний, это бесценно Птица как живая, невероятный эффект, с нетерпением жду продолжения Жабс горд, крут, харизматичен! оленек, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Ася, привет! Какие классные старты! Мне нравятся все без исключения. Очень порадовало присутствие равномерки (даже двух) с люрексом - очень по-новогоднему, самое время для нее)) kreolka, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2022 Ася, я хочу , чтобы ты знала, как вдохновляют твои отчеты со стартами, и их описание, твоя манера повествования, это ж уму непостижимо, магия! Волшебство!) и все твои начинания( особенно птичка) тоже прямо в сердце ! Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение