28 января 2023 Асик, я тут уже не один день пересматриваю твои итоги (вообще суперские!) и процессы и вдохновляюсь. Спасибо тебе! Так вкусно про процессы пишешь, реально хочется тут же схватить иголку и вперёд 26.01.2023 в 13:07, Каори сказал(а): Прям в сердце! А какой классный эффект на тушке 26.01.2023 в 13:07, Каори сказал(а): Портрет мистера Жабса супер! 26.01.2023 в 13:07, Каори сказал(а): call_me_daria, kreolka, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 28.01.2023 в 16:54, GreenTea сказал(а): Посмотрела и пошла апельсин чистить Ой, да. Я каждый раз хожу за апельсином или мандарином. ))) 28.01.2023 в 16:54, GreenTea сказал(а): Хоть кто-то на коньках покатается Во-во. У меня все время Степа старший собирается кататься, но то морозы, то течет все. Один раз только смог. 28.01.2023 в 22:22, Molly21 сказал(а): Асик, я тут уже не один день пересматриваю твои итоги (вообще суперские!) и процессы и вдохновляюсь. Марусик, спасибо. Когда кого-то вдохновляешь - это классное чувство. 28.01.2023 в 22:22, Molly21 сказал(а): Портрет мистера Жабса супер! * О, да! мистер Тоуд прекрасен. Люблю, когда книжные персонажи воплощаются в жизнь. Путешественница, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Фото на плэнере вещь!..но рабочие моменты еще круче!))) Вообще твои процессы разглядывать одно удовольствие!.. чтобы в них ни было...хоть МХ, с бисером, хоть пластик,хоть мухоморчики))) Свинка на льду прЭлестна!!!! Marusya1978, kreolka, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 26.01.2023 в 13:07, Каори сказал(а): Ася, со всеми финишами тебя! Птичка такая яркая, цветотерапия и "оранжевое настроение", а твоя "лежачая фотка" шедевр))) Зеленый Мистер такой франт, ей богу))) Ох, как все подобрано, ткань и магнитик я в тебя верю, с шитьем ты должна справиться! Свинка смешная, но она явно смотрится на коньках грациознее меня (с дуру пошла на НГ-каникулах на каток со всеми, проползла по бортику один круг, упала и муж докатил меня до выхода, вот ведь знала же, что не надо мне это, но бокал шампанского придал веры в себя) Лев красавец весь в снежинках))) 26.01.2023 в 13:07, Каори сказал(а): На этой фотке прямо таки костер пылает.... круто! Каори и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 30.01.2023 в 14:39, Nat717 сказал(а): Фото на плэнере вещь!..но рабочие моменты еще круче!))) Согласна. Они, как правило, очень живые получаются ))) 30.01.2023 в 14:39, Nat717 сказал(а): Вообще твои процессы разглядывать одно удовольствие!.. Спасибо. Я очень этому рада. 30.01.2023 в 15:47, Juliay сказал(а): Я в тебя верю, с шитьем ты должна справиться! Осталось только мне в себя поверить. и еще очень сложно отдать этому свободное время, когда можно повышивать. ))))) 30.01.2023 в 15:47, Juliay сказал(а): с дуру пошла на НГ-каникулах на каток со всеми, проползла по бортику один круг, упала и муж докатил меня до выхода, вот ведь знала же, что не надо мне это, но бокал шампанского придал веры в себя Ох, уж этот бокал шампанского. Хорошо, что ты не очень высокая, а то падать было бы веселее. kreolka, Juliay, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Всем привет! Этим холодным февральским днем у меня снова старты. Да не какие-нибудь, а самые что ни на есть природно-цветочные. Дары природы. Рябина розовая старт! МП Студия НВ-693 Сама признаться в шоке, что шью МП. И знаете? Мне нравится! Я даже думаю купить что-то еще из этой серии. Набор у меня появился внезапно, это подарок от одного классного человека. Когда ж еще рябину шить, как не зимой, подумала я и устремилась. В наборе Аида 18 белого цвета. Очень-очень скучная. Поэтому я решила заменить. На Еву 28 каунта в цвете 4080 светло-голубую. Теперь я не только проверяю себя, а будет ли бесяво шить МП, но и хватит ли ниток на мой каприз с увеличением каунта. Благо в комплектации нитки Гамма, ежеле че, докупим. Что собственно мне понравилось. Наверное сочетание самых различных зеленых, совершенно отличных друг от друга по теплоте. Плюс розовые и малиновые вкрапления, которые должны бы быть странными, но в итоге все замечательно. Шью не быстро, чтобы не дай бог не спугнуть удовольствие от процесса. Даже короткими нитками, даже по бумажной схеме. Лесная ягода старт! по схеме Анны Смит, размер 118x186 крестиков, 34 цвета Мне понравилась иллюстрация, и тут появилась возможность сделать по ней первоотшив. Я ничего от этого дизайнера не пробовала шить, было любопытно потестить бесплатно мой или не мой. И тут все неоднозначно. Эта схема сложная. Точнее так: схема изобилует лишними, на мой взгляд, нагромождениями. Листья в целом идут неплохо, только поменьше бы блендов из не сильно отличающихся оттенков. А вот ягодки - это просто ужас. Ощущения, что это схема Волковой. Но я-то не хотела такую! В ягодах очень много цветов, одиночек, куча целая бэка, включая, например, бэчинку из 1 стежка. С изнанки - это коврилло, там столько закрепок. А еще размер большой, на который я как всегда не посмотрела. Они не убираются в 4 прямоугольные Нурге. ))) Основа Мурано 264 слоновая кость. Я шила их и думала: " Спасибо, что поверх еще и фрузелей не навертели". В общем, проверяет меня этот процесс на прочность. Я для себя решила, что это не мой диз, но знакомые вышивальщицы говорят, что другие ее схемы проще. И что же теперь делать? Наверное только по большой любви. Ежик старт и финиш! по схеме Оксаны Ершовой, Размер 25*39, 7 цветов Почему-то ежа нет в базе, а он чудесный просто. По-моему Оля мне дарила заготовку на осенней ФР, а может сама покупала. Вышился между прочим. Не все по ключу. Заменила цвет иголок на более темный и цветок сделала целиком бисерным. Милейшее существо по итогу. После финиша немного погулял по страничкам "Ежика в тумане" ))) И раз уж я сегодня вам ботаническое показываю, то покажу свой новенький магнит. Я давно заглядывалась на этих мишек. Каждый из них неповторимый, со своим внутренним миром. В нем и микрошишки, и лисичка, и земляничка - не хочется из рук выпускать. До новых встреч, увидимся. ole4k@, Аленка-2, mamatata и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Ягодки у МП прикольные, конечно. Ну кроме клюквы, которая у них как брусника)))) А вот земляника твоя я поняла чем мне не заходит - она в изумрудных оттенках в вышивке. А на картинке она совсем другая!) Но ты молодец, что ее победила!))) Ну а ёжик - моя безоговорочная любовь! И я не знаю - почему я его так и не вышила до сих пор)))) Каори, оленек, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 26.01.2023 в 13:07, Каори сказал(а): Оооо! Это просто отвал башки! Я перезалипла. Это уже на этом этапе превосходно Эээх! Вот прям такой бы багет запилить... Мухоморсы... Тут даже можно было бы не продолжать - уже шедёвр Жаб - крутой! Я залила слюнями всю клавиатуру. Какие на нём бесподобные кресты!!! Это боль, конечно... ыыыы! Новый автор... Эти опоссумы - я валяюсь))) Сходу неприличный вопрос - а где его (автора) правильно покупать? Я откопала на ярмарке мастеров... Ё-моё! Там всё такое крышесносное. Я заболела Крокодилом (рыдания-рыдания) 26.01.2023 в 13:07, Каори сказал(а): Вау-вау! Реально классное сочетание бэка и бисера. Лев хорош. Я, признаться, эти милхило-малявки не совсем понимала. Но вот лев прям зашёл!! А малявки стоит рассмотреть да-да Отдельно отмечу пассаж в итогах года (про которые я слов не насобираю - это шедеврально публика неистово неистовствует) - с презентацией в этом году не очень - нууу, если это не очень, то, что тогда очень. Правда, мой личный топ всегда возглавляют фото бекстейджа В общем, я весь в предвкушении твоих грядущих свершений и в офиговении от свершившихся!! Аленка-2, PrimaN, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 ёжичек такой хорошенький малыш, но я до сих пор под впечатлением от лёвушки миллхилловского Наta, vasilisa-1977, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 02.02.2023 в 13:02, Путешественница сказал(а): Ягодки у МП прикольные, конечно. Ну кроме клюквы, которая у них как брусника)))) Я себе голубику присмотрела. Буквально недавно любовалась на отшитую в теме у веры WhiteMoth. У нее классно подобрана основа и фотки тоже крутые. 02.02.2023 в 13:02, Путешественница сказал(а): А вот земляника твоя я поняла чем мне не заходит - она в изумрудных оттенках в вышивке. А на картинке она совсем другая!) Но ты молодец, что ее победила!))) Да-да, полностью согласна. Никак не могла себе сформулировать, что не так. Еще не победила, но вот-вот. Надо освобождать пяльцы, там новые старты подпирают. ))) 02.02.2023 в 13:02, Путешественница сказал(а): И я не знаю - почему я его так и не вышила до сих пор)))) А вот начни! vasilisa-1977, Leutnant Ripley, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 20 часов назад, Колбасуля сказал(а): Жаб - крутой! Я залила слюнями всю клавиатуру. Какие на нём бесподобные кресты!!! Это темная основа и Линда - такой результат всем гарантирован при таком комбо. 20 часов назад, Колбасуля сказал(а): Сходу неприличный вопрос - а где его (автора) правильно покупать? Я откопала на ярмарке мастеров... Ё-моё! Там всё такое крышесносное. Я заболела Крокодилом (рыдания-рыдания) Я на Бусти ее покупаю, но там печаль-печаль далеко не все есть. Впрочем, крокодил имеется, и цены адекватные. )) 20 часов назад, Колбасуля сказал(а): Я, признаться, эти милхило-малявки не совсем понимала. Но вот лев прям зашёл!! МХ мелкий тут два варианта либо заходит, либо пофиг. Вот такой парадокс. У него еще стоимость не очень гуманная же, чтобы вот так взять и попробовать. 20 часов назад, Колбасуля сказал(а): с презентацией в этом году не очень - нууу, если это не очень, то, что тогда очень. Очень - это когда все. Юношеский максимализм, которым меня периодически заражает старший сын, так считает. 20 часов назад, Колбасуля сказал(а): Правда, мой личный топ всегда возглавляют фото бекстейджа Я их тоже обожаю смотреть. все эти дурацкие позы и ракурсы. Особенно ржачно, когда объект малявка на пластике. ))) 20 часов назад, Колбасуля сказал(а): В общем, я весь в предвкушении твоих грядущих свершений и в офиговении от свершившихся!! Часть новых свершений чуть выше твоего поста. Там внезапно всякая ботаника ) Marusya1978, kreolka, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 19 часов назад, росомашка сказал(а): ёжичек такой хорошенький малыш, но я до сих пор под впечатлением от лёвушки миллхилловского Рада бы возразить, да нечем. vasilisa-1977, Путешественница, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 как я люблю, когда ты начинаешь новые процессы. они всегда необычны. на земляничку загляделась- в конечном счете шикарнейший результат. этого дизайнера не шила, но мысли попробовать были- очень у нее красивые цветовые решения. задумалась, поскольку есть чего шить и безумной любви пока не случилось- буду любоваться на расстоянии мп очень идет такая основа. разбаловали нас огромным выбором тканей, но тут и на белом хорошо, и на еве изумительно ежик протсо милашка. как ты его вовремя. кто-то (интернет, кто ж еще) мне сказал, что вчера как раз был день ежика )))) магнитик великолепен Путешественница, Каори, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Ася, у тебя как обычно столько красоты. А на твои супер-крестики я готова смотреть вечно Ежик и левка такие очаровашки. Итоги года вообще отвал башки. Я тут зашла и оказывается у меня твоих отчетов не прочитано аж почти 100 страниц Интересно, осилю? Что-то я конечно наблюдала в нельзяграме, буду смотреть в общем Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Какой милый ёжик, в книге особенно ему хорошо Листья у рябины классные... Согласна, что эта серия у мп студии потрясающая! kreolka, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Ася, спасибо за отшив земляники! Я ее в новинках схем увидела, но пока думала брать-не брать, т.к. про шмелей ее слышала отзывы, что сложно. Ежик - милашный)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Ася, этот отчет прямо с такими неожиданными процессами! Особенно поразила в твоих руках МП Студия - ты все схемы да схемы вышиваешь, а тут- ее БотаникаНо серия классная! Нужно еще прикупить ягодок тебе для коллекции, там много красивых. Ёжик суперский. А уж магнит- вообще отвал башки! Путешественница и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 03.02.2023 в 14:28, Гало4ка сказал(а): как я люблю, когда ты начинаешь новые процессы. они всегда необычны. Ты думаешь? Мне кажется по тематике они все более-менее мои ))) 03.02.2023 в 14:28, Гало4ка сказал(а): этого дизайнера не шила, но мысли попробовать были- очень у нее красивые цветовые решения. Я все-таки решила, что больше не хочу. Не мой дизайнер. 03.02.2023 в 14:28, Гало4ка сказал(а): кто-то (интернет, кто ж еще) мне сказал, что вчера как раз был день ежика )))) Да, ладно! Как здорово, что так. Точно не зря значит. Гало4ка, Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 03.02.2023 в 15:09, ole4k@ сказал(а): Я тут зашла и оказывается у меня твоих отчетов не прочитано аж почти 100 страниц Хм, меня у тебя тоже 100 дет не было. Подписка слетела, видимо. Какое-то время назад сразу несколько обнулились. Еще не всех нашла. 03.02.2023 в 15:09, ole4k@ сказал(а): Интересно, осилю? Думаешь стоит? Итоги видела. Если только про путешествия почитать. 03.02.2023 в 15:09, ole4k@ сказал(а): Что-то я конечно наблюдала в нельзяграме Я что-то туда никак не могу вернуться. 03.02.2023 в 20:30, TheSunniestDay сказал(а): Листья у рябины классные... Согласна, что эта серия у мп студии потрясающая! Да, очень удачная. Привлекает даже тех, кого ужасают комплектующие ))) vasilisa-1977, Путешественница, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 04.02.2023 в 06:45, PrimaN сказал(а): Ася, спасибо за отшив земляники! Я ее в новинках схем увидела, но пока думала брать-не брать, т.к. про шмелей ее слышала отзывы, что сложно. Про шмелей я тоже слышала, но лаванда редко бывает просто в отшиве, поэтому на клубничке я не беспокоилась, а зря. 04.02.2023 в 22:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, этот отчет прямо с такими неожиданными процессами! Особенно поразила в твоих руках МП Студия - ты все схемы да схемы вышиваешь, а тут- ее Ботаника Я наборы тоже вышиваю. Особенно ботанического толка и домики. Но схем больше конечно, ты права. 04.02.2023 в 22:10, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нужно еще прикупить ягодок тебе для коллекции, там много красивых. Угу, думаю в сторону снежноягодника, смородины, голубики или ежевики. Но сначала надо закончить эту Marusya1978, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 41 минуту назад, Каори сказал(а): меня у тебя тоже 100 дет не было Ты ничего не потеряла. Моя и так небольшая скорость пострадала, шью понемногу и показываю редко. 43 минуты назад, Каори сказал(а): Я что-то туда никак не могу вернуться Его как закрыли, так я и не хожу. Не хочу впн на телефон ставить, он и так тупит и места там нет с компа очень редко захожу. Зато время появилось лишнее Аленка-2, Auria, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Ты думаешь? Мне кажется по тематике они все более-менее мои ))) они твои- в той или иной степени, но они всегда выбиваются из общей тенденции (если можно так сказать), умеешь находить vasilisa-1977, nata2017, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 02.02.2023 в 15:53, Каори сказал(а): хватит ли ниток на мой каприз с увеличением каунта. Ася, у меня хватило. В снежноягоднике тоже меняла канву на Еву, всё ок. Анну Смит я вышивала, но в голове совершенно не отложилось никакой информации о впечатлениях. Наверно, было легко. Ежик милейший vasilisa-1977, Marusya1978, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 06.02.2023 в 17:42, Lusha73 сказал(а): Ася, у меня хватило. В снежноягоднике тоже меняла канву на Еву, всё ок. О, спасибо. Стала гораздо меньше волноваться. 06.02.2023 в 17:42, Lusha73 сказал(а): Анну Смит я вышивала, но в голове совершенно не отложилось никакой информации о впечатлениях. Наверно, было легко. Тебе повезло значит, не разочароваться в дизе. А я теперь с детской травмой Lusha73, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Ася, сколько я у тебя красоты пропустила! Яркий птиц великолепен, и фотосессия на снегу ему под стать Мистер Жаб классный, но очень подозрительный Свинка - фигуристка прелестная Эххх, даже не помню, когда я на коньках каталась, еще в школе, наверное. Ягодные старты - самое оно, дает сил дожить до тепла Земляника сказочно смотрится, хоть и потрепала нервы в процессе. Каори, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение