1 марта 2023 22 минуты назад, ole4k@ сказал(а): Какой классный лис! Только столько заморочек. Многовато для малыша, ага. Сейчас стоит и радует меня. ole4k@ и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Всем привет! Winter bird старт и финиш! Mill Hill MH18-4303 А у меня внеплан. Очередной. Вот что-то не захотелось после мишек расставаться с МХ, но еще один большой заводить процесс - тоже не вариант. В этом случае всегда приходят на помощь малыши. И цвета для моих дизайнов редкие. Три дня неспешного кайфа. Да, я прерываюсь, плюс времени было немного. Что сказать. Птах чудесный. Правда я тут умудрилась немножко накосячить. Не вышила 2 голубых крестика в сапожках, да и плевать на них. Еще с обводкой глаза ошиблась, пришлось один крестик сверху другим цветом прошивать. Не распарывать же, ей-богу. ))) Еще мне понравилась идея, пришивать сердечко бисером малиновым. Все потому, что бисер никак не хотел укладываться красиво. Все заваливался на бок и показывал свои внутренности. Фрузелок же - это аккуратно и миленько. Мне все понравилось. Сережка же сказал, что фигня какая-то. Он себе такие высказывания позволяет ну крайне редко. Я даже не поверила сначала и попросила повторить. В общем, мы с птЫцем в недоумении, что в нас такого фигового. А потом еще одна девочка сказала, что цвета мрачные, а весны хочется. "Ясно-понятно! Весенние обострения, значица", - подумала я. - "С этим можно жить и не париться." Крещенские морозы финиш! Было так Как же я люблю РТО. Эти зарисовки просто великолепны. Действительно легкий и классный процесс. Я вышивала и натурально восхищалась тем, как это сделано, и каков эффект. Сереге тоже естественно все время показывала и восклицала: " Ну ты смотри, смотри, как круто! Нет! Ты внимательно посмотри! Видишь, какое крыльцо, а окна!". Он вздыхал, соглашался, но под конец заявил, что он иногда завидует мужьям, от которых жены прячут покупки и вышивку. Ему порой тоже хочется жить в неведении. Жаль, что ему это не грозит. Муж смотрел, и вы посмотрите! Ваще же! От забора я в диком умилении и от ведра. Отдельные дифирамбы бирюзовым цветам, и... всему остальному. На этом все. Весна пришла. Увидимся. Татьяна И, makalicha1970, Аленка-2 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 5 минут назад, Каори сказал(а): какая красота! столько милых деталей, хочется рассматривать долго долго Каори, relax_cross_stitch и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 8 минут назад, Каори сказал(а): птичка весьма хороша 8 минут назад, Каори сказал(а): Сережка же сказал, что фигня какая-то моя мама это высказывание позволяет почти на всё, что нравится именно мне 9 минут назад, Каори сказал(а): красота, нравится мне эта серия Каори, Путешественница и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 10 минут назад, Purity сказал(а): столько милых деталей, хочется рассматривать долго долго Да-да! И при этом быстро и просто вышивается. Чудесная серия. 4 минуты назад, росомашка сказал(а): моя мама это высказывание позволяет почти на всё, что нравится именно мне Возможно, если бы Сережа был мамой, то у него было бы больше шансов высказывать свое фе. Но он муж и знает, что злоупотреблять этим не стоит. 4 минуты назад, росомашка сказал(а): красота, нравится мне эта серия Я себе последнюю из имеющихся оставлю на следующий год. Буду кайфовать и ждать еще чего-то подобного. irisheckin, vasilisa-1977, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 как я люблю твои внеплановые отчеты. ты скащза самое главное- можно не париться, поскольку птиц реально классный. а еще он мне напомнил что-то знакомое из детства... я еще не нашла точный образ, но в голове всплыло то ли книжка , то ли мульт и там как раз то ли сорочата, то ли голуби... в таких шапочках и сапожках... уже перерыла кучу по самым разным запросам... надеюсь, найду . зарисовка шикарна. мои поздравления с финишем. nata2017, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): как я люблю твои внеплановые отчеты. Внезапность - наше все. 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): я еще не нашла точный образ, но в голове всплыло то ли книжка , то ли мульт и там как раз то ли сорочата, то ли голуби... в таких шапочках и сапожках... уже перерыла кучу по самым разным запросам... надеюсь, найду . Я теперь тоже ищу и пока мимо. vasilisa-1977, Marusya1978 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Всем привет! Я сегодня коротенечко совсем. Снежноягодник финиш! Процесс легкий и расслабляющий: когда не хочется думать - самое то. Главное все-таки не расслабляться совсем, а то придется распарывать, как мне. Как дизайн выглядит на основе темной, мне очень нравится. Отлично будет выглядеть на какой-нибудь шкатулке или в круглой рамке. На фотографиях совсем не получается. Залив Гумбольдта. Когда-то давным-давно я его бросила без сожалений вот в таком состоянии. Не, ну подвираю чуток, естественно. Не бросила, а отложила ненадолго, но руки так и не дошли вернуться. Сами понимаете, как это бывает. А потом я подумала, что прям сразу брать и не надо, достаточно по 1 ниточке в день. Тем более предыдущие 2 опыта были удачными. Это вот прибавление за январь. Я собой довольна. Куски большие и легкие. Птичка классная. Ловец снов Захотелось чего-нибудь этакого и не крестикового. Нашла вот такой балдежный ловец снов. Долго собиралась и за пару часов сделала по итогу. Попробовала макраме. Мне понравилось. А сам он получился летящий, призывающий весну. Сделала, и она наступила. Солнца всем и весны. Увидимся. Танагра, Аринесса , оленек и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 30.12.2022 в 15:55, Каори сказал(а): В 2023 я вхожу с 33 процессами, что на 15 меньше, чем в прошлом. А цель поставлю ту же: минус 20 из них. Это будет уже посложнее, но черт побери, мне нужен вызов. Ася, прости, но вот только прочитала эту часть темы твоей, до этого хотела свои посчитать)))) А итог то какой? сумма??На сколько я в минусе? ты же понимаешь, как мне это важно! Lucia-del-Umago, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 02.03.2023 в 11:59, Каори сказал(а): Вкуснобисер!!! Обожаю твои макрики) 02.03.2023 в 11:59, Каори сказал(а): но под конец заявил, что он иногда завидует мужьям, от которых жены прячут покупки и вышивку. Ему порой тоже хочется жить в неведении. Жаль, что ему это не грозит. Интересно, мой так же завидует??))) 14 минут назад, Каори сказал(а): фотографиях совсем не получается. Фото чудесное, если это "не получается" какой же он в натуре??? 14 минут назад, Каори сказал(а): Очень люблю это дизайн, он у меня один из самых любимых вышитых... наблюдаю с огромным удовольствием ! Но сама по 1 ниточке шить не могу. Мне сложно достать отложенный процесс, после 1 ниточке я вживаюсь и не хочу откладывать. 15 минут назад, Каори сказал(а): призывающий весну. Сделала, и она наступила. Чудо!!!! Вот оно что нужно то для весны!!!! оленек, GreenTea, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А итог то какой? сумма??На сколько я в минусе? ты же понимаешь, как мне это важно! Сколько я вышила за прошлый год, имеешь в виду? vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 30.12.2022 в 15:55, Каори сказал(а): А цель поставлю ту же: минус 20 из них. Это будет уже посложнее, но черт побери, мне нужен вызов. Но сейчас многое становится понятным... конечно, если есть цель... то можно заманить в гости , отобрать паспорта и глядишь к конц 23 года и Звездочет будет готов! Marusya1978, Путешественница, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 12 минут назад, Каори сказал(а): Сколько я вышила за прошлый год, имеешь в виду? Ну да! а то воды налила на пол страницы - а самое главное утаила! Нет инфы из-за которой я должна год страдать! Lucia-del-Umago, Marusya1978 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 16 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но сейчас многое становится понятным... конечно, если есть цель... то можно заманить в гости , отобрать паспорта и глядишь к конц 23 года и Звездочет будет готов! Ну, готовая схема. Пользуйся на здоровье. 4 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну да! а то воды налила на пол страницы - а самое главное утаила! Нет инфы из-за которой я должна год страдать! Я тебе в личку напишу, а то вдруг здесь еще есть впечатлительные. vasilisa-1977, lamina-65, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, Каори сказал(а): Это вот прибавление за январь. Я собой довольна. Асик, оговорка по Фрейду? Вроде как март уже Снежноягодник супер крутой! 1 час назад, Каори сказал(а): Я тебе в личку напишу, а то вдруг здесь еще есть впечатлительные. А чего это впечатлительные то? Ты же показывала вроде бы итог года у себя в теме vasilisa-1977, Каори, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 06.03.2023 в 22:19, Каори сказал(а): Я теперь тоже ищу и пока мимо. нас уже много )))) сегодня я занялась с легкой подачи Светы- lamina-65просмотром иллюстраций Васнецов Юрий Алексеевич , поскольку его стиль очень подходил под то, что у меня в голое )))). я нашла, белок,,зайцев и даже вот таких птиц... но пока все это меня не устраивает )))) я нашла еще одну картинку, которая уже ближе может, они у меня в голове собрались в новый образ, но...бум искать nata2017, Аленка-2, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Я тебе в личку напишу, а то вдруг здесь еще есть впечатлительные. Ася, не интригу, а то ж особо любопытные (как я) пойдут считать по теме Какой шикарный ловец снов! Где взять такого? Явки-пароли. nata2017, vasilisa-1977, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ух, какой ловец классный! И всего за пару часов? Волшебство! Залива Гумбольдта у тебя напрочь не помню. По ниточке- это подход правильный, так и вышьется незаметно Каори, nata2017, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ася, привет! Птиц очень даже симпатичный, в сапожках, в шапке, в бисере, довольно нарядный. 02.03.2023 в 11:59, Каори сказал(а): Какая красота, объём! Домик как будто из настоящих брёвен, такой прочный. Но цвета при этом легкие, нежные и воздушные 7 часов назад, Каори сказал(а): культурный шок от красоты 7 часов назад, Каори сказал(а): Вау! Краски какие, весенние. vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 за всеми этими поисковыми мерроприятиями, я совсем забыла написать про отчет как мне нравится эта снего-ягодность на таком сероватом фоне. шикарное сочетание. а может тоже в ловца? это уже перекликаясь с третьим процессом. как шикарно вывязалась серединка! а какие неожиданные цвета. шикарные оттенки зеленого. и оранжевый подобран очень точно. залив хорош. посмотрю, полюбуюсь, помучаюсь совестью, что тоже все собираюсь его отшить )))) nata2017, lamina-65, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Интересно, мой так же завидует??))) А ты спроси, вдруг он тоже страдает 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Фото чудесное, если это "не получается" какой же он в натуре??? Красиииивый 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень люблю это дизайн, он у меня один из самых любимых вышитых... наблюдаю с огромным удовольствием ! Он классный да. Сколько отшивов видела, но все равно любуюсь каждый раз. 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Асик, оговорка по Фрейду? Вроде как март уже А фотки за январь, никаких оговорок. ))) 15 часов назад, Marusya1978 сказал(а): А чего это впечатлительные то? Ты же показывала вроде бы итог года у себя в теме Таня вон паникует от цифр, а не картинок. vasilisa-1977, Marusya1978, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): может, они у меня в голове собрались в новый образ, но...бум искать Я Сутеева смотрела, ты Васнецовские картинки. Будем искать.))) 15 часов назад, Millanka сказал(а): Какой шикарный ловец снов! Где взять такого? Явки-пароли. Это ребята из Красноярска делают разные рукодельные наборы. Называются Carrot Style. Я покупала на ВБ, но есть и страничка в ВК. По названию легко находятся. 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ух, какой ловец классный! И всего за пару часов? Волшебство! Он оказался очень простым в исполнении. Ленты привязать и бусинки нанизать в целом недолго совсем. 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Залива Гумбольдта у тебя напрочь не помню. По ниточке- это подход правильный, так и вышьется незаметно Во-во, мало кто помнит наверное. Да, по ниточке - это оказался мой метод. ))) kreolka, Путешественница, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 10 часов назад, GreenTea сказал(а): Какая красота, объём! Домик как будто из настоящих брёвен, такой прочный. Но цвета при этом легкие, нежные и воздушные РТО боженьки таких дизайнов. Масса удовольствия в процессе и в результате. 10 часов назад, GreenTea сказал(а): культурный шок от красоты Осталось придумать, что с ней делать, с этой красотой. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится эта снего-ягодность на таком сероватом фоне. шикарное сочетание. И мне нравится, вижу что-то этническое в этом сочетании. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а может тоже в ловца? это уже перекликаясь с третьим процессом. Для ловца он все-таки великоват немного, но можно подумать. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): залив хорош. посмотрю, полюбуюсь, помучаюсь совестью, что тоже все собираюсь его отшить )))) Ты главное помни, что он большой, но несложный. Шить просто, но долго. Гало4ка, kreolka, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 11 часов назад, Каори сказал(а): Ты главное помни, что он большой, но несложный. Шить просто, но долго. Ася, уж сказала, так сказала... Эх и мой где-то лежит, не начатый правда. Теперь и не знаю, возьмусь ли? То ли дело твои милл хильчики - вот они прямо шепчут и призывают взять и начать прямо сейчас. Праздник в чистом виде! Птичка и правда такая знакомая, но тоже "не нашлась", а Лев - Снегурка клевая, очень! Будут они оформляться с Дедом? Рто-шная серия нравится уже давно. А эти бирюзовые ниточки просто обожаю в любом дизайне. 09.03.2023 в 14:10, Каори сказал(а): Вот за это фото -отдельное спасибо! Путешественница, kreolka, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Прям весна-весна в отчётах И птичка, готовая скакать по лужам, и дом с покосившимся забором, и пронзительно-весенний ловец! Всё так и требует задержать взгляд... nata2017, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение