30 января 2024 16 часов назад, OlkaY сказал(а): Вот чем отличаются мои старты от твоих, так это тем, что твои старты - они сразу с существенными продвижениями или даже уверенно шагающие к финишу У меня просто такой период, как мне кажется. Оглядываясь назад, я вижу несколько подобных, а потом снова безудержные старты. 16 часов назад, OlkaY сказал(а): Я, кстати, тоже последнее время стала любить заливки одним цветом в умеренном количестве и под настроение. Вот она, видно, старость. А не эти ваши хрусталики Ох, ты ж. Вот она какая старость! Так и до Руна недолго ))) kreolka, Путешественница, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): не старость- а возможность совместить с чтением или прослушкой. когда штопаешь кусочек и не надо постоянно менять нить и сверяться со схемой можно много чего успеть ))) Когда слушаешь книжку и частая смена нити совсем не тревожит. Книги лечат Цитата про дурку ))) а ты коня в яблоках видела? Ой, божечки, не видела, но он прекрасен! Цитата и да- а тыкни меня в то место, где можно эту чудную баночку икры купить. Сюда vasilisa-1977, Marusya1978, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 18 минут назад, Каори сказал(а): Так и до Руна недолго ))) у меня как бы есть в процессах)) и в планах тоже. И старенькое, и относительно новенькое. Правда вот с чем-чем, а с заливкой одним цветом руно у меня никак не ассоциируется. Мое "самое однотонное действо", которое на ум приходит - это тушка волчка)) kreolka, Каори, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, Каори сказал(а): Ой, божечки, не видела, но он прекрасен! сама только вчера увидела. надо? - это бесплатная схема. Скрытый текст https://vk.com/photo-148242461_456239474 Каори, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 1 час назад, Каори сказал(а): Когда слушаешь книжку и частая смена нити совсем не тревожит. Книги лечат не могу слушать, сколько раз пробовала- не могу... не воспринимаю совсем... поэтому либо читать, либо смотреть ... Marusya1978, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 25.01.2024 в 12:16, Каори сказал(а): Не знаю почему, но для меня это один и тот же кот)) И каждый раз , когда вижу этот дизайн - долго пою песни про бывалого моряка)))) Со стартопочтифинишем тебя))) 25.01.2024 в 12:16, Каори сказал(а): А Херитаж я люблю и готова бы сама вышить (в какой то параллельной реальности, где есть еще 8-10 часов в сутках))) почти весь )))) Ну разве только люди мне у него не очень... irisheckin, Marusya1978, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 12.01.2024 в 13:48, Каори сказал(а): Сказала Таня, а уже весной стала аккуратно снова спрашивать о количестве Прошло всего две недели и появились вопросы 15.01.2024 в 12:19, vasilisa-1977 сказал(а): Спрашивать о количестве я начну раньше ))))))))) Ждём, когда начнёшь не только спрашивать, а и финиши один за другим выдавать Ася, я пошла с конца, поэтому невпопад ответ)) Вдохновляюсь nata2017, Каори, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 30.01.2024 в 12:08, OlkaY сказал(а): у меня как бы есть в процессах)) и в планах тоже. И старенькое, и относительно новенькое. Правда вот с чем-чем, а с заливкой одним цветом руно у меня никак не ассоциируется. Я, конечно же, имела в виду Музейную коллекцию. Сама тоже буду шить ЗР в этом году, если не собьюсь с пути. Но Руно, которое Окнеас )) 30.01.2024 в 12:08, OlkaY сказал(а): Мое "самое однотонное действо", которое на ум приходит - это тушка волчка)) Она вышилась так замечательно, главное - контуры )))) 23 часа назад, Гало4ка сказал(а): не могу слушать, сколько раз пробовала- не могу... не воспринимаю совсем... поэтому либо читать, либо смотреть ... Очень жаль. Мне с первых заходов тоже не заходило. А потом я вспомнила, с каким удовольствием в детстве слушала пластинки со сказками, и дело пошло. Я слушаю на скорости 1,5. Так мой мозг не начинает трубить: " Да, брось ты это дело, мы глазами быстрее прочитаем"! vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): И каждый раз , когда вижу этот дизайн - долго пою песни про бывалого моряка)))) А я про пирата ))) Мне он больше нравится 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): А Херитаж я люблю и готова бы сама вышить (в какой то параллельной реальности, где есть еще 8-10 часов в сутках))) почти весь )))) Ну разве только люди мне у него не очень... Так ты и шьешь его, на мой взгляд, часто очень. Он приятный во всех отношениях. )) 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Прошло всего две недели и появились вопросы Как будто кто-то сомневался, что они появятся ))) оленек, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 54 минуты назад, Каори сказал(а): Как будто кто-то сомневался, что они появятся ))) Просто в душЕ я математик)))))) оленек, Marusya1978 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Просто в душЕ я математик)))))) Ты в душе, а твоя сестра в реальности? ))) оленек, vasilisa-1977 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 1 минуту назад, Каори сказал(а): ы в душе, а твоя сестра в реальности? ))) Да! Просто в отличие от нее болела в детстве... Болела тем, что не хотелось учиться, а хотелось жениться)))))))))) Marusya1978, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 25.01.2024 в 11:16, Каори сказал(а): дядю Ваню поднесли! такие красивые оттенки и так много уже вышито Гало4ка, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Всем привет! Не золотая, но моя Финиш! Было Какой-то очень скоростной процесс получился. Не хотелось откладывать абсолютно. Только отличные эмоции в процессе. К разработке нет вообще никаких претензий. РТО снова молодцы. Понравилась игра в 1 и 2 нити на теле. Бэк преимущественно счетный. Разве что только в усах кое-где выбивался. Впрочем, я на это забила, потому что в таких дизайнах делаю так, как мне удобно, а не по ключу. Коты-рыбаки Было Решила продолжить котов в рамках своего однониточного челленджа. Потому что к сюжету и комплектующим самого набора у меня претензий нет. Только к собственному мозгу, который плохо подумал и предложил взять Эдинбург в качестве основы. ))) Мне на нем тяжело вышивать, он мелкий для моих глаз. В рамках 1 нитки за раз идет отлично. Самих котов и лодку вышиваю даже с удовольствием. А вот с фоном мне сложнее. Нитка очень длинная и никак не заканчивается. Можно, конечно, разрезать пополам, но я убеждаю себя, что это читерство. Белая медведица и Умка старт! по схеме Jenica_craft, крест, счётный бэкстич, бисер В нашем вышивальном ОПГ на троих новый совместник. У Оли Путешественницы тут вы уже могли читать, как все начиналось. Что они ей нравились, она сопротивлялась покупке, а ей подарили. И все такое. Но я считаю, что самая пострадавшая сторона - это я. Я даже не говорила, что мне нравятся, но мне тоже они достались. Я сразу не хотела шить по ключу, потому что для меня это на 100% Медведица и Умка. Да-да, никакой фантазии. Я этих двоих иначе не воспринимаю. Каюсь. ))) Но зачем-то купила голубой бисер. Наверное будет проект, где он точно пригодится. Поэтому вместо яркого голубого, взяла белый. Медведица получилась снежной и искристой. Такой, как мне и хотелось. А @Маса придумала третий классный вариант, который срочно-пресрочно надо уже показать. Выползай уже. Мишки этого заслуживают. И елка, и месяц. На этом прощаюсь, увидимся. irisheckin, lamina-65, Дикая белочка и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 22 минуты назад, Каори сказал(а): Аааа!!!!! какие у них лица!!!! 23 минуты назад, Каори сказал(а): Очень красивый процесс... нежный.... Каори, Marusya1978, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Ася, видела этого мишку у Оли-Путешественницы - и у тебя он, вернее, она совсем другая! Белая и снежная! Очень красиво получилось. А я и думала, что это Умка и белая медведица, разве не они? С завершением кота. Хорошо, что хоть у РТО кот получил свою рыбу.... Marusya1978, Auria, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 35 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Аааа!!!!! какие у них лица!!!! Скажи?! Ржала весь отшив )) 35 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красивый процесс... нежный.... Мама-медведица потому что ))) 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А я и думала, что это Умка и белая медведица, разве не они? Они. Только видишь, я без фантазии: белый мишка должен быть белым. У девочек другое видение. И тоже прекрасное. 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошо, что хоть у РТО кот получил свою рыбу.... А кто не получил? )) irisheckin, vasilisa-1977, relax_cross_stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 1 час назад, Каори сказал(а): Хи-хи, есть некоторые сюжеты которые можно показывать без автора и всем будет понятно кто вышивал, так и этот ТВОЙ (хоть и не золотой) кот! Конечно не улыбнуться не возможно))) Сделать обложку на блокнот и сочинять веселые истории про этого кота! Белый мишка прелесть как хорош! А Маша так и молчит, я уже две истории точно ей в долг записала Маса, relax_cross_stitch, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 20 минут назад, Juliay сказал(а): Хи-хи, есть некоторые сюжеты которые можно показывать без автора и всем будет понятно кто вышивал, так и этот ТВОЙ (хоть и не золотой) Дааа, тут меня редко можно спутать с кем-то ))) 20 минут назад, Juliay сказал(а): Сделать обложку на блокнот и сочинять веселые истории про этого кота! Однозначно хочется ему прикладное применение. В раздумьях пока. 20 минут назад, Juliay сказал(а): А Маша так и молчит, я уже две истории точно ей в долг записала Маша уже скоро получит занесение в личное дело и комсомольский разбор ))) vasilisa-1977, Auria, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Ася, твоя медведица меня покорила, она как из мультика получилась - большая и немного уставшая мама (как все мамы шилопопов) . Очень рада за котиков, раз попали в однониточный челлендж точно будут вышиты. А мне нравилось водичку шить в одну ниточку - шьешь себе шьешь,ниточка никак не закончится, бац - а огромный кусок вышит. vasilisa-1977, Marusya1978, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Ася, твоя медведица меня покорила, она как из мультика получилась - большая и немного уставшая мама (как все мамы шилопопов) . Да! Именно уставшая, как в тот момент, когда Умка улетел искать друга ))) 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Очень рада за котиков, раз попали в однониточный челлендж точно будут вышиты. А мне нравилось водичку шить в одну ниточку - шьешь себе шьешь,ниточка никак не закончится, бац - а огромный кусок вышит. Это чисто проблема мышления в однониточном. Одна нитка - это же так быстро, а тут тянется и тянется. Уже бы отложить и взять что-то другое, но нет. Чувствую себя как Зайка на почте в Зверополисе. vasilisa-1977, kreolka, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Ася, привет! 10 часов назад, Каори сказал(а): Какое коточудо классное! И улыбка-то у него от уха до уха. Еще бы, такую рыбину отхватил. Медведица очень классная! Сказочно-зимняя, нежная! Классно! Auria, vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 18.01.2024 в 14:34, Каори сказал(а): О, и тебя не миновала елка сия)) Красивая, да 18.01.2024 в 14:34, Каори сказал(а): Хороший дедуля)) С веником)) Или букетом)) 25.01.2024 в 12:16, Каори сказал(а): Ой, всё!! Моя любовь!! Конечно, невозможно оторваться от пустоши)) 08.02.2024 в 12:08, Каори сказал(а): Ася, где ты их берешь, этих дурашек?)) Такой шкодявр получился)) А улыбка!! Чеширский кот, не иначе)) 08.02.2024 в 12:08, Каори сказал(а): Да... ложкой снег мешая, ночь идет большая Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 08.02.2024 в 11:08, Каори сказал(а): ой, какая красивая у тебя медведица получилась! вся искрится белизной теперь любопытно увидеть третью мамочку vasilisa-1977 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 Ася, котик - чудо поймал рыбу мечты и невероятно собой доволен! А медведица в твоём варианте исполнения мне ближе, чем у автора на отшиве. Белоснежно-прекрасная мамуля получилась, сама нежность 08.02.2024 в 14:08, Каори сказал(а): Как же мне нравится эта раскладочка, вот правда, идеальное сочетание, глаза кайфуют! vasilisa-1977, Auria и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение