11 января 2024 21 час назад, Каори сказал(а): Первая - это процессы, прошлых лет, которые я дошила в 2023. Ставила себе задачу, сократить начатое еще на 20 штук. План провален, так как вышила только 13 и один продала. При этом я невероятно горда собой. Всегда бы так при неудачах было. Потому что, кроме задачи глобальной, были еще и подзадачи. ))) Дошить все процессы за 2022 - выполнено. Уменьшить гайки по апрелю - месяцу стартов - выполнено. За три года мной в рамках этого движа было начато: 18 (2019), 26 (2020) и 20 (2021). Итого аж 64 процесса. На сегодняшний день осталось всего 5. Как у тебя все интересно то! У меня просто багаж начал копиться только с 21 года)))))))))) Всему мне у вас еще учиться и учиться))))) 21 час назад, Каори сказал(а): Вторая часть - это процессы этого года. Всего их было 49. Не все могу показать ))) Себе, на подарки, в междусобойчиках. Попробовала принтованную основу и макраме Были процессы всех размеров. Жаль не все выползала художественно фотографировать. Отдельным пунктом вынесу свои первоотшивы для фирм Андриана и Мир вышивки. Тут тоже не все, три заленилась снять. Ужас-ужасный. Я считаю, что я тоже мАлАдец! Пусть и не обогнала тебя, но заметно приблизилась))))) Итоги очень красивые у тебя! А планы они для того и созданы, чтоб с ними экспериментировать))) ) И уже 4 финиша в этом году!!! (присвистнула))) Но я в этом году не буду гнаться за количеством, это я реши точно... пытаюсь встать на новые рельсы... Икра ( в твоем исполнении, в плане еды я к ней равнодушна) = моя любоФФЬ! тоже хочу! И с Новым годом! Аленка-2, PrimaN, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 22 часа назад, Каори сказал(а): и вдруг вспомнила, что итоги-то я не подвела. шикарные итоги! столько всего отшито и разного размера 3 часа назад, Каори сказал(а): Сборка - это отдельная тема. Ничего сложного там не оказалось. Инструкция понятная. Больше неудобно, чем сложно. а я все еще с опаской поглядываю на свой - достану и спрячу, и так уже пару лет а тебя с прекрасным фонариком! сколько новых игрушечек! все хороши, и банка икры классная vasilisa-1977, оленек, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 Ася, крутые итоги года! Поздравляю, завидую, восторгаюсь! оленек, Marusya1978, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Вах! И это так. Ася, очень красивые итоги года, можно сказать, невероятно шикарные. Млею от фото и от новых процессов. И все чаще ловлю себя на мысли, что и "мне такое надо")) nogres, relax_cross_stitch, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 11.01.2024 в 12:17, vasilisa-1977 сказал(а): Как у тебя все интересно то! У меня просто багаж начал копиться только с 21 года)))))))))) Всему мне у вас еще учиться и учиться))))) Зато ты сразу с места в карьер стартанула. Нагонишь. Ты с каждым годом только прибавляешь. 11.01.2024 в 12:17, vasilisa-1977 сказал(а): А планы они для того и созданы, чтоб с ними экспериментировать))) Полностью согласна. 11.01.2024 в 12:17, vasilisa-1977 сказал(а): Но я в этом году не буду гнаться за количеством, это я реши точно... пытаюсь встать на новые рельсы... Сказала Таня, а уже весной стала аккуратно снова спрашивать о количестве Marusya1978, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 11.01.2024 в 13:46, росомашка сказал(а): а я все еще с опаской поглядываю на свой - достану и спрячу, и так уже пару лет Вот у у тебя с ним вообще проблем быть не должно. Есть хороший и подробный МК на Ютубе у Victoria Cross Stitch, если сомневаешься в своих силах. 17 часов назад, Auria сказал(а): Ася, крутые итоги года! Поздравляю, завидую, восторгаюсь! Оля, спасибо. Итоги - это всегда здорово, что они есть. 2 часа назад, оленек сказал(а): И все чаще ловлю себя на мысли, что и "мне такое надо")) Это замечательное чувство, когда удается кого-то вдохновить именно так. Auria, росомашка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Вот это да)) Пришла прокомментировать итоги года, а тут уже пять новых финишей)) Итоги грандиозные, глаза разбегаются!! Мои любимцы - залив, уставший котик, лисичка от МВ, ангел и лось) 10.01.2024 в 14:39, Каори сказал(а): На сегодняшний день осталось всего 5. ЗдОрово, и я буду к стремиться к такому результату) 11.01.2024 в 10:32, Каори сказал(а): О, ты сразу бисер пришиваешь? И как, нитка потом не цепляется за него? 11.01.2024 в 10:32, Каори сказал(а): Крутая вышла банка, согласитесь? Крутая, да)) А еще круче, что кто-то до такого сюжета вообще додумался)) 11.01.2024 в 10:32, Каори сказал(а): Он наверное мне кажется негармоничным. Как-то этот крупный тележечный бисер выбивается вперед и все заглушает. Нда, вообще я очень люблю этот крупный бисер, но здесь, действительно, он все перебивает 11.01.2024 в 10:32, Каори сказал(а): Славный дедуся) Бисер сияет, ах!! 02.01.2024 в 12:36, Каори сказал(а): Незнание иногда благо. Таки да)) Большие знания - большие печали)) 02.01.2024 в 12:36, Каори сказал(а): Степка считает, что там слишком много дыр в повествовании. Он - душнила. ))) Мой младший тоже периодически душнит вопросами - а почему так, а как, а кто, а в других книгах про это расскажут.... КАК ЭТО НЕ РАССКАЖУТ???)) Каори, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Асенька, итоги года просто супер, шикарнейшие, такое количество! А "старты-финиши".... Обалденно! Marusya1978, Каори и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 06.12.2023 в 18:25, Каори сказал(а): Ты думаешь, ее еще нельзя найти? У нас на форуме аж двое от нее хотят избавиться. Ну найти-то, наверное, можно) Я пока не так сильно жалею Вот снежноягодник из Ботаник бы да... И, главное, мне даже 1 раз уже подсказали магазин! Но я всю осень телилась и в итоге он из наличия, конечно, пропал((( 07.12.2023 в 14:13, Каори сказал(а): то столкнулась с нехваткой ниток. У меня почти закончился один из зеленых. Буду подбирать что-то похожее. Или плюну и куплю моток Гаммы. В итоге сильно не хватило? Я чот привыкла, что у Студии всегда вагонище ниток, что странно читать про нехватку. Но вообще, у Берёзы вот тоже меньше половины оставалось, особенно по тем цветам, что пользовались много О, уже прочитала, всё же достаточный запас) 07.12.2023 в 14:13, Каори сказал(а): Счастливого рождества! финиш! Красиво) Вот как-то совсем не мой дизайн, но хорош! А в антураже так и вовсе обалденно смотрится! 28.12.2023 в 15:25, Каори сказал(а): Рябина розовая финиш! Красотка))) Всем Ботаникам готова петь дифирамбы, которые в процессе видела. Кайфовые. Правда, смородина у меня немного подтормаживает, эх ЗЫ. Опять при переносе страницы тормозит редактор, вот с чем это связано и как победить кроме как разделением сообщения? Каори, Путешественница, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 02.01.2024 в 14:34, Каори сказал(а): С ним надо основательно. В планах - достать и просмотреть ему в глаза хотя бы. )) Ждём))) Помнится, кто-то ещё летом надеялся проветрить товарища) 10.01.2024 в 16:39, Каори сказал(а): Ставила себе задачу, сократить начатое еще на 20 штук. План провален, так как вышила только 13 и один продала. При этом я невероятно горда собой. Всегда бы так при неудачах было. Да какие неудачи, когда столько старых процессов побеждено! А что продала? И с гаечкой как быть? 10.01.2024 в 16:39, Каори сказал(а): В целом годом очень довольна. Шикарные результаты а сколько в итоге финишей вышло? Я чот сбилась 10.01.2024 в 17:51, Каори сказал(а): Большинство процессов невелики. Только цифры большие. Умеем-практикуем. Даже если знать про эту магию, оно как-то плохо работает возьмёшь маленький процесс, а он вылëживается не хуже большого так в итоге много и не вышивается мелочи))) 11.01.2024 в 12:32, Каори сказал(а): Впрочем, все это мелочи. В тот момент, когда держишь в руках собранный фонарик, то просыпается гордость что ли. Трудности забываются на раз. Волшебно вышло! Ася, ну и с наступившим Новым Годом! Пусть он выйдет лучше прошедшего! Чтобы и шилось много и в кайф, и поездки интересные, и с поступлением у вас всё сложилось))) И не было поводов говорить, что какая-то часть года тяжко прошла Marusya1978, vasilisa-1977, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 18 часов назад, almmatea сказал(а): О, ты сразу бисер пришиваешь? И как, нитка потом не цепляется за него? Нет, все в порядке. Ни разу не было такой проблемы. Чаще цепляется за край, если поленилась срезать зубчики. 18 часов назад, almmatea сказал(а): Мой младший тоже периодически душнит вопросами - а почему так, а как, а кто, а в других книгах про это расскажут.... КАК ЭТО НЕ РАССКАЖУТ???)) И он абсолютно прав. Только мы душним про себя )))) оленек, vasilisa-1977, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Асенька, итоги года просто супер, шикарнейшие, такое количество! Спасибо, Наташ. В итогах главное, что все процессы были классными и принесли удовольствие в процессе Путешественница, vasilisa-1977, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Всем Ботаникам готова петь дифирамбы, которые в процессе видела. Кайфовые. Правда, смородина у меня немного подтормаживает, эх А чего это она? )))) Непорядок 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): Помнится, кто-то ещё летом надеялся проветрить товарища) Если вспомнить, что еще этот кто- то обещал, то будет худо 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): А что продала? И с гаечкой как быть? Слонов от Анкор. Я поняла, что вряд ли это вышью, а набор очень красивый. По поводу гаечки: буду надеяться, что Татуся еще хоть раз устроит прекрасную акцию по замене, несмотря на неприятный осадок этого года и странное поведение одной из форумчан. А если нет, то пусть торчит. Гайка не позорная ))) . 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): Шикарные результаты а сколько в итоге финишей вышло? Я чот сбилась 49, криво написала об этом. 49 минут назад, Kattrielle сказал(а): возьмёшь маленький процесс, а он вылëживается не хуже большого О, да! Так тоже бывает )))) Путешественница, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Ася, ты большая умничка! Итоги года отличные! А главное - разложила все по полочкам. Мне очень понравилась твоя идея закрывать гайки по годам. Возьму на вооружение. Такие классные все малявочки Коллекция елочных игрушек растет. А ты их вешаешь куда нибудь на Новогодние праздники? Каори, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Мне очень понравилась твоя идея закрывать гайки по годам. Возьму на вооружение. Мне кажется, что ты и так очень неплохо закрываешь красные гайки, но если это повысит продуктивность, то отлично же. 31 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Коллекция елочных игрушек растет. А ты их вешаешь куда нибудь на Новогодние праздники? Пока они в разных коробочках лежат по тематикам. Но когда-нибудь сделаю что-то типа дерева для них и буду вешать по сезонам. Marusya1978, ОлюшКа, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Я когда баночку с икрой в итогах года увидела даже удивилась, что не помню процесса. Ибо икру я тоже люблю и сто пудов в памяти бы такая классная баночка зацепилась. В общем мне точно надо. А надо заранее просить чтоб на встречу такой наборчик принесли? В этом году хочу попасть на встречу в НН, но скорее весной-летом. Фонарик классная малявка! У меня есть такой же. И мне сборка даже понравилась, особенно висюлек. vasilisa-1977, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Асик, какие же у тебя итоги года мощные! Я впечатлилась! Очень рада за Залив и Уставшего А самый любимый из новых - "Лисий остров" Макраме - круть! И тут же снова финиши, да ещё и столько сразу! 11.01.2024 в 10:32, Каори сказал(а): Ой, у меня на котиках хэллоуиновских такая же, она просто офигительная! А это просто ВАУ! Не видела раньше, но любовь с первого взгляда! 11.01.2024 в 10:32, Каори сказал(а): nata2017, vasilisa-1977, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 Обалденные итоги года! Особенно всякие "малявочки". Особенно икра)) Эта рыба на ней - шедевр! Пусть этот год будет также наполнен красочными вышивками, большими и малыми, закончеными долгостроями и быстрыми финишами (впрочем, с этого ты и начала)) nata2017, Каори, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 13.01.2024 в 17:31, Любушка1985 сказал(а): Я когда баночку с икрой в итогах года увидела даже удивилась, что не помню процесса. Ты нашла пасхалку. 13.01.2024 в 17:31, Любушка1985 сказал(а): Ибо икру я тоже люблю и сто пудов в памяти бы такая классная баночка зацепилась. В общем мне точно надо. А надо заранее просить чтоб на встречу такой наборчик принесли? Лучше да, они не всегда бывают в наличии. Надо написать Наде, заказать уточнить, что заберешь в НН на встрече, если не хочешь почтой, конечно. 13.01.2024 в 17:31, Любушка1985 сказал(а): Фонарик классная малявка! У меня есть такой же. И мне сборка даже понравилась, особенно висюлек. Мне не очень понравилось сшивать, а вот от висюлек кайфанула Путешественница, Marusya1978, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 17 часов назад, Molly21 сказал(а): А самый любимый из новых - "Лисий остров" Да, он просто волшебный 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, у меня на котиках хэллоуиновских такая же, она просто офигительная! Она частенько встречается в малышках и сразу поднимает настроение. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): А это просто ВАУ! Не видела раньше, но любовь с первого взгляда! Тут живьем бисер еще шикарнее, фотки не могут поймать цвет Marusya1978, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 17 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Особенно икра)) Эта рыба на ней - шедевр! Она то, из-за чего я ее и купила. Без рыбины было бы уже не то. ))) 17 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): Пусть этот год будет также наполнен красочными вышивками, большими и малыми, закончеными долгостроями и быстрыми финишами (впрочем, с этого ты и начала)) Я очень надеюсь, что вышивка будет меня радовать и "лечить" и в этом году. оленек, Lucia-del-Umago, Auria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 13.01.2024 в 10:49, Kattrielle сказал(а): В итоге сильно не хватило? Я чот привыкла, что у Студии всегда вагонище ниток, что странно читать про нехватку. Но вообще, у Берёзы вот тоже меньше половины оставалось, особенно по тем цветам, что пользовались много У меня и в березе и в смородине чутка не хватило, ноя меняла канву.. вроде как каунт почти тот же... но из-за этого я не жалуюсь. Каори, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2024 12.01.2024 в 13:48, Каори сказал(а): Сказала Таня, а уже весной стала аккуратно снова спрашивать о количестве Спрашивать о количестве я начну раньше ))))))))) Каори, Lucia-del-Umago и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 15.01.2024 в 12:18, vasilisa-1977 сказал(а): У меня и в березе и в смородине чутка не хватило, ноя меняла канву.. вроде как каунт почти тот же... но из-за этого я не жалуюсь. Да? Странно. Ты вроде бы каунт не в 2 раза увеличиваешь 15.01.2024 в 12:19, vasilisa-1977 сказал(а): Спрашивать о количестве я начну раньше ))))))))) Даже не сомневаюсь ))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 10.01.2024 в 14:39, Каори сказал(а): Первая - это процессы, прошлых лет, которые я дошила в 2023. Вторая часть - это процессы этого года. Всего их было 49. Не все могу показать ))) МатьМояЖенщина!!! Сколько всего! Ася, просто Браво! Сколько работ, разных, интересных, веселых, романтичных, нежных и сказочных! А какие фото! Это тоже произведения искусства! Желаю не менее продуктивного 2024 года! Ну и конечно, замечательный первый отчет. Месяц-дед классный и прямо таки заинтриговали вы нас вместе с Олей, а Маша так и молчит.... Каори, Marusya1978, afflatus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение