Опубликовано: 6 мая 2013 Всем привет! Захотелось и мне создать темку, чтобы поделиться своими процессами. Что-то идет быстро, что-то долго и мучительно. На данный момент у меня их 5 шт: 1. Дим "Woman With Bouquet" - только начала вышивать, идет легко и быстро 2. Риолис "Летний букет" - возьмешь вышивать, идет, а как положишь, то не хочется возвращаться, грустно. 3. Чудесная игла "Зимняя сказка" - очень понравилась картинка, но вышивка идет туго, со скрипом. Нитки тусклые, очень много одиночных крестиков, которые, на мой взгляд, не обоснованы никак. 4. ЗР "Ветряные мельницы Заана", все нравится, но узлятся нитки сильно, что подбешивает. 5. Журнал ВК август 2011 "Полевые работы" шьется легко, но времени на нее почти нет Ariss, vasileva70.vika, AssOlka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 С открытием темки! Надеюсь, под нашими взглядами дело пойдет веселей)) Много интересных процессов)) Вот девушка с букетом от Дим мне тоже запала в душу, но пока и так планы грандиозные, отложила я мысли о ней)) А про букет от Риолис - понимаю... Я сама вышивала у них полевые цветы, и было это оооооочень долго. И правда, лежит - не хочется вышивать, а возьмешься - вроде и легко дело идет. Ндя... не люблю необоснованные одинокие крестики тоже)) Легких крестиков)) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 С открытием!!!! Удовольствия от работ!!! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Очень хорошие процессы! Надеюсь, мы частенько будем видеть их продвижение! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, всем спасибо за приветствие! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Все процессы очень разные, очень интересные! Легких крестиков и побольше свободного времени на вышивку! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 очень интересные процессы..все по своему хороши..но больше всего мне нравится зимний лес... красивая будет очень работа)..поздравляю с открытием темы и легких крестиков) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Небольшое продвижение по вышивке "Woman With Bouquet" было есть будет Шьется очень легко, но я с ней расстаюсь на месяц ради долгостроя "Зимняя сказка" IrnKA, Autumn, sealenochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Небольшое продвижение по вышивке "Woman With Bouquet" было есть будет Шьется очень легко, но я с ней расстаюсь на месяц ради долгостроя "Зимняя сказка" Как сказать небольшое, хорошее продвижение! IrnKA, Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Небольшое продвижение по вышивке "Woman With Bouquet" было есть будет Шьется очень легко, но я с ней расстаюсь на месяц ради долгостроя "Зимняя сказка" так красиво получается, как мне нравится этот набор. легких вам крестиков!!! Каори, Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Замечательные процессы! А меня, как большую поклонницу ЗР, больше всего "Ветряные мельницы" интересуют, впервые такой набор вижу. Очень интересно, что получится, и не сомневаюсь, что будет красота! Удачи и ровных крестиков! IrnKA, Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Ася - как красиво! Уже и силуэт появился! Молодец! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Замечательные процессы! А меня, как большую поклонницу ЗР, больше всего "Ветряные мельницы" интересуют, впервые такой набор вижу. Очень интересно, что получится, и не сомневаюсь, что будет красота! Удачи и ровных крестиков! Набор очень красивый, это точно. Буду его дошивать после девушки и домика. Лежит он уже в таком состоянии 5 лет, очень хочу его доделать. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Ася, очень красиво получается Девушка с букетом! Жду продолжения IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Отлоржила пока девушку, шью долгострой. Схема слепая, нитки рвутся, канва рыхлая. Вобщем туго идет Татуся, anjyta, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Продвижение по домику, растет по чуть-чуть IrnKA, lamina-65, Cuba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Каори, самое главное, что растет! Такой чудесный домик обязательно должен быть завершен! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Очень хорошо растет! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Домик обрастает болотцем, еще чуть-чуть и все )) Millanka, Autumn, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Избушку закончила, осталось только ее забагетить возвращаюсь к любимой девочке Димовской и потихоньку долгостройные мельницы буду шить Crossville, Kattrielle, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Последнее усилие с домиком - и за что-нибудь интересненькое можно взяться! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение