30 сентября 2013 Какая же она красавица , не то что мои "мультяшные" димы с елками-снеговиками. Прям как живопись. Осталось всего ничего и прискачет горячий мачо Хосе Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ася, замечательный дизайн! чудесно получается! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ух ты! какая красота! осталось совсем чуть-чуть и красавица будет готова Спасибо большое Красота! Молодец! Совсем немного осталось! Алесь, еще чуть-чуть и эстафета полностью перейдет к тебе. Какая же она красавица , не то что мои "мультяшные" димы с елками-снеговиками. Прям как живопись. Осталось всего ничего и прискачет горячий мачо Хосе Розочка, на твоих "мультяшках" глаз отдыхает. Ася, замечательный дизайн! чудесно получается! Таня, спасибо большое, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ася, я прямо уже жду-не-дождусь, когда свою девушку начну, такая красота ведь!!! А тебе осталось-то всего ничего, немного лепестков - и куча бэка, наверно...Интересно, как оформишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Интересно, как оформишь) пока подумываю о темно-коричневом, светло-бежевом паспарту двойном и темно-коричневом багете, простом без "золота-брильянтов". А что будет на выходе... посмотрим. Букет готов, осталось забэчить и фрузелки накрутить Autumn, Tanya_RTK, veravas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 пока подумываю о темно-коричневом, светло-бежевом паспарту двойном и темно-коричневом багете, простом без "золота-брильянтов". А что будет на выходе... посмотрим. Букет готов, осталось забэчить и фрузелки накрутить Красота какая!!!!! Вот она - финишная прямая!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ура!!! С завершением! Прекрасная работа!...осилить столько фона... Удачи в украшательстве букета! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ах, как девица хороша!!! Ещё самую малость и ВСЁ!!! Каори и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Умничка!!! Еще немножко, еще чуть-чуть!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Молодец! Очень красиво! легкой тебе отделки) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Как красиво!!! Молодец!! Прекрасная получилась девушка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 пока подумываю о темно-коричневом, светло-бежевом паспарту двойном и темно-коричневом багете, простом без "золота-брильянтов". А что будет на выходе... посмотрим. Букет готов, осталось забэчить и фрузелки накрутить Ася, как же невероятно красиво получилось!!!! Поздравляю тебя с завершением процесса! Девушка шикарна! Поскорее бы увидеть ее оформленной Что ты теперь планируешь вышивать? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юля, Маша, Таня, Оксана, Алеся, Наташа, Алена спасибо Что ты теперь планируешь вышивать? У меня в планах Сирень Алисовская Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ася, очень рада за твою вышитую декушку (ведь небось у же и бэк, и фрузелки готовы). Наслаждаюсь, для меня в принципе оформление вообще не так важно - наслаждаюсь вышитым полотном! Сирень от Алисы - это здрово! Собиралась ее себе купить, пока много других хочушек появилось - Алиса вроде не грешить частым снятием с производства? Надеюсь, успею еще купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Всем привет, ну вот и все, done. Девочка моя готова, я очень рада этому. Шила ее с марта месяца с двумя перерывами на Зомбочку (Викторианскую элегантность) и Избушку. Надо честно сказать, что отношения у нас с испаночкой были непростыми. Она, как истинная сеньорита, капризна и ревнива. Стоило мне только переключиться на другой процесс, то по возвращению она устраивала мне всякие каверзы. То я вдруг вместо полукреста крест начну вышивать, то другим цветом в замен нужного, а то просто не в том месте. Так мы бодались, но дело шло. И вот я на стадии бэка букета, фру и выкладной. Что она только за эти дни не устраивала: я миллион раз укололась иголкой, замучалась распускать узелки, нитки рвались, но я не сдавалась. Супруг смеялся, что ей, дескать, не хочется с тобой расставаться. В итоге перед выкладной я ей пригрозила, что не дошью и уберу в темную коробку, если не закончит вредничать. И что лучше ей спокойно дать себя доделать, оформиться и наблюдать за всем со стены. И знаете? Она перестала вставлять мне палки в колеса. От процесса я получила огромное удовольствие, и в честь окончания нашей с ней совместной работы - оркестр Ну и сама вышивка МАМАМИШИ, Autumn, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Поздравляю! Ну и красотааааа! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Татьян, спасибо вот еще фотка остатков по ниткам: их осталось очень прилично, особенно в мотках МАМАМИШИ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю! Испаночка хороша... Я помню , как только только появился этот набор , одна девушка начала его отшивать. И с каким интересом все смотрели за ее отшивом. А сколько критики было по самой проработка дизайна. . ( это все на Вышивайке было) . А теперь смотрю, нравится мне твоя красавица. И , главное, столько ниток осталось. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ася, поздравляю с окончанием красавицы с букетом! Тему читала постоянно, только не писала ничего. Ниточек прилично осталось. Ася, я морально подготовилась вышивать Сирень от Алисы. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю! Испаночка хороша... Я помню , как только только появился этот набор , одна девушка начала его отшивать. И с каким интересом все смотрели за ее отшивом. А сколько критики было по самой проработка дизайна. . ( это все на Вышивайке было) . А теперь смотрю, нравится мне твоя красавица. И , главное, столько ниток осталось. Я ее купила, сразу как она появилась только, вот только руки не сразу дошли. Критика была? Интересно, что не устраивало в проработке... Ася, поздравляю с окончанием красавицы с букетом! Тему читала постоянно, только не писала ничего. Ниточек прилично осталось. Ася, я морально подготовилась вышивать Сирень от Алисы. Спасибо, я тоже морально подготовилась, планирую начать в субботу, так как завтра мне нужно шить долгострой к отчету ))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Капризная, но красивая, зараза. Вот так всегда, ты к ним с душой, а они нитки путают. Чудо как хороша, чертовка Поздравляю тебя с окончанием! Каори и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ааааа! Молодец! Поздравляю!!! Красота неописуемая! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ася, поздравляю с завершением!!! Красотка - великолепна!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение