Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Какая же она красавица :la_cheerleader: , не то что мои "мультяшные" димы с елками-снеговиками. Прям как живопись. Осталось всего ничего и прискачет горячий мачо Хосе :la_horse: :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательный дизайн!

чудесно получается!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! какая красота! :tender: осталось совсем чуть-чуть и красавица будет готова ;)

Спасибо большое :give_rose:

Красота! Молодец! :give_rose: Совсем немного осталось!

Алесь, еще чуть-чуть и эстафета полностью перейдет к тебе. :la_olymp:

Какая же она красавица :la_cheerleader: , не то что мои "мультяшные" димы с елками-снеговиками. Прям как живопись. Осталось всего ничего и прискачет горячий мачо Хосе :la_horse: :rofl:

Розочка, на твоих "мультяшках" глаз отдыхает. :l_santa:

Ася, замечательный дизайн!

чудесно получается!

Таня, спасибо большое, очень приятно. :curtsey:

Поделиться сообщением

Ася, я прямо уже жду-не-дождусь, когда свою девушку начну, такая красота ведь!!! А тебе осталось-то всего ничего, немного лепестков - и куча бэка, наверно...Интересно, как оформишь)

Поделиться сообщением

Интересно, как оформишь)

пока подумываю о темно-коричневом, светло-бежевом паспарту двойном и темно-коричневом багете, простом без "золота-брильянтов". А что будет на выходе... посмотрим. :smile:

Букет готов, осталось забэчить и фрузелки накрутить

post-18481-1380634784_thumb.jpg

Autumn, Tanya_RTK, veravas и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пока подумываю о темно-коричневом, светло-бежевом паспарту двойном и темно-коричневом багете, простом без "золота-брильянтов". А что будет на выходе... посмотрим. :smile:

Красота какая!!!!! :good: :good: :good: Вот она - финишная прямая!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! :yahoo: С завершением!

Прекрасная работа!...осилить столько фона... :blink:

Удачи в украшательстве букета! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умничка!!! Еще немножко, еще чуть-чуть!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! :clapping: Очень красиво! легкой тебе отделки)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!! Молодец!! Прекрасная получилась девушка :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как же невероятно красиво получилось!!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поздравляю тебя с завершением процесса! Девушка шикарна! Поскорее бы увидеть ее оформленной :jc_cupidgirl: :give_rose: :give_heart:

Что ты теперь планируешь вышивать?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Маша, Таня, Оксана, Алеся, Наташа, Алена спасибоpost-18481-1380717171.gif

Что ты теперь планируешь вышивать?

У меня в планах Сирень Алисовская

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень рада за твою вышитую декушку (ведь небось у же и бэк, и фрузелки готовы). Наслаждаюсь, для меня в принципе оформление вообще не так важно - наслаждаюсь вышитым полотном!

Сирень от Алисы - это здрово! Собиралась ее себе купить, пока много других хочушек появилось - Алиса вроде не грешить частым снятием с производства? Надеюсь, успею еще купить..

Поделиться сообщением

Всем привет, ну вот и все, done.

Девочка моя готова, я очень рада этому. Шила ее с марта месяца с двумя перерывами на Зомбочку (Викторианскую элегантность) и Избушку.

Надо честно сказать, что отношения у нас с испаночкой были непростыми. Она, как истинная сеньорита, капризна и ревнива. Стоило мне только переключиться на другой процесс, то по возвращению она устраивала мне всякие каверзы.

То я вдруг вместо полукреста крест начну вышивать, то другим цветом в замен нужного, а то просто не в том месте.

Так мы бодались, но дело шло. И вот я на стадии бэка букета, фру и выкладной. Что она только за эти дни не устраивала: я миллион раз укололась иголкой, замучалась распускать узелки, нитки рвались, но я не сдавалась. Супруг смеялся, что ей, дескать, не хочется с тобой расставаться.

В итоге перед выкладной я ей пригрозила, что не дошью и уберу в темную коробку, если не закончит вредничать. И что лучше ей спокойно дать себя доделать, оформиться и наблюдать за всем со стены. И знаете? Она перестала вставлять мне палки в колеса.

От процесса я получила огромное удовольствие, и в честь окончания нашей с ней совместной работы - оркестр

post-18481-1380822535.gifpost-18481-1380822541.gifpost-18481-1380822549.gifpost-18481-1380822555.gifpost-18481-1380822563.gifpost-18481-1380822568.gifpost-18481-1380822575.gif

Ну и сама вышивка

post-18481-1380822684_thumb.jpgpost-18481-1380822695_thumb.jpg post-18481-1380822747_thumb.jpg

МАМАМИШИ, Autumn, Лена1973 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, спасибо :smile:

вот еще фотка остатков по ниткам: их осталось очень прилично, особенно в мотках

post-18481-1380828226_thumb.jpg

МАМАМИШИ и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Испаночка хороша... Я помню , как только только появился этот набор , одна девушка начала его отшивать. И с каким интересом все смотрели за ее отшивом. А сколько критики было по самой проработка дизайна. . ( это все на Вышивайке было) . А теперь смотрю, нравится мне твоя красавица. И , главное, столько ниток осталось.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с окончанием красавицы с букетом! :give_rose: Тему читала постоянно, только не писала ничего.

Ниточек прилично осталось.

Ася, я морально подготовилась вышивать Сирень от Алисы. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Испаночка хороша... Я помню , как только только появился этот набор , одна девушка начала его отшивать. И с каким интересом все смотрели за ее отшивом. А сколько критики было по самой проработка дизайна. . ( это все на Вышивайке было) . А теперь смотрю, нравится мне твоя красавица. И , главное, столько ниток осталось.

Я ее купила, сразу как она появилась только, вот только руки не сразу дошли. Критика была? Интересно, что не устраивало в проработке...

Ася, поздравляю с окончанием красавицы с букетом! :give_rose: Тему читала постоянно, только не писала ничего.

Ниточек прилично осталось.

Ася, я морально подготовилась вышивать Сирень от Алисы. :wink:

Спасибо, я тоже морально подготовилась, планирую начать в субботу, так как завтра мне нужно шить долгострой к отчету )))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капризная, но красивая, зараза. :girl_drink3: Вот так всегда, ты к ним с душой, а они нитки путают. Чудо как хороша, чертовка :girl_in_love: Поздравляю тебя с окончанием! :l_daisy:

Каори и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа! Молодец! Поздравляю!!! :l_martini: Красота неописуемая! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в