Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, красивая сирень! и осень очень красивая, жаль что мы теперь эту красоту только через год увидим. У нас уже нет листьев на деревьях, ч/з день снег идет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, посмотрела твои закрома, какой красоты там только нет. :good3: Мой хомяк в ауте. :swoon: А я себя в последнее время все останавливаю - хватит тебе, вышей сначала все нахомяченное. А посмотришь на красоту, выкладываемую в закромах, и ведь трудно становится сдержаться от покупок.

Кстати, отчет выложила. :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Марина, Наташа, Юля, Лена, Оля, Юля, Алеся спасибо за интерес к моей темке. Он не дает мне расслабляться и лениться. post-18481-1382110069.gif

307f36073234.jpg

Поделиться сообщением

Львов коллега по работе шьет. Были у нее долгой и желанной хочушкой, но я, подбила на совместный заказ и теперь радуется человек, а у меня компания образовалась))

Сирень хорошо растет! :good2: Мне как раз эти листики вышить осталось, да чуток цветочков на макушке. :la_cheerleader:

У меня ни разу среди коллег не было вышивальщицы, у меня даже подруги не вышивают. Моя ближайшая подружка-рукодельница - муж. :smile:

Я на Вашу сирень любуюсь. :tender:

Поздравляю твоего хомяка! Я тоже решила по возможности скупать дим...и не важно, вышью я его когда-нибудь или нет)))

Моц хомяк нацелился еще и на твой Джаз :smile: , он у меня молодой, ему всего 2 года, он еще никак не наестся. :lol: А Дим я покупаю много, боюсь снимут с продаж понравившийся набор :unknw:

Ася,я тож люблю с середины начинать,но меня почему-то всегда налево и вниз уводит!))))

С таким размахом закрома пополняешь! :good: ...гляди,разрешение на Цветочную мелодию может подзатянуться! :mosking:

Я тоже скорее влево иду, мне кажется это потому, что обычно в полном зашиве шью с левого верхнего угла.

Разрешение не за горами, сегодня поинтересовался почем наборчик. Я хочу еще какой-нибудь набор красивый заказать - интернет магазин "Мир вышивки" наш, нижегородский, а посему от 1000 по городу бесплатно.

IrnKA и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И осень очень красивая, жаль что мы теперь эту красоту только через год увидим. У нас уже нет листьев на деревьях, ч/з день снег идет.

Это точно, у нас сегодня почти все березы облетели

Ася, посмотрела твои закрома, какой красоты там только нет. :good3: Мой хомяк в ауте. :swoon: А я себя в последнее время все останавливаю - хватит тебе, вышей сначала все нахомяченное. А посмотришь на красоту, выкладываемую в закромах, и ведь трудно становится сдержаться от покупок.

Мой девиз: "Не сдерживайся - покупай!". Вдруг снимут с производства. :wink:

Я уже сильно-сильно захотела 2 набора и это всего за месяц активной жизни на форуме. :rofl:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой девиз: "Не сдерживайся - покупай!". Вдруг снимут с производства. :wink:

Я уже сильно-сильно захотела 2 набора и это всего за месяц активной жизни на форуме. :rofl:

Ася, как я тебя понимаю. Активная жизнь на форуме прибавляет хочушек стремительными темпами. Вроде вот недавно, в начале сентября, выкладывала в закрома фото своих покупок и написала, что долго не буду ничего покупать.

Ага, как же :rolleyes: , уже после этого был куплен натюрморт от Алисы, 2 Милл Хилла, на подходе 3 новогодние игрушки от Дим, а в начале ноября я получу 2 маленьких набора Дим, 2 набора и 1 открытку от Абрис Арт. И ведь я хочу еще и еще....

Думала заказать рождественскую деревеньку от Дим себе на новый год, но решила подождать, много уже прикупила за такой короткий срок вышивания. Боюсь не вышить всего.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала заказать рождественскую деревеньку от Дим себе на новый год, но решила подождать, много уже прикупила за такой короткий срок вышивания. Боюсь не вышить всего.

Тань, давай на след. НГ совместник новый по ней сделаем. У меня ее покупка тоже в планах. :lol:

Вышьешь все, какие наши годы. Муж говорит, на пенсии будет чем заняться. :rofl:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, давай на след. НГ совместник новый по ней сделаем. У меня ее покупка тоже в планах. :lol:

Вышьешь все, какие наши годы. Муж говорит, на пенсии будет чем заняться. :rofl:

Ася, давай, я не против. :wink:

У тебя еще акварельные розы есть (у меня они тоже имеются) и акварельные флоксы (моя хочушка). Есть с чем совместники устраивать.

Совет мужа про пенсию - это вариант. :rofl:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, давай, я не против. :wink:

У тебя еще акварельные розы есть (у меня они тоже имеются) и акварельные флоксы (моя хочушка). Есть с чем совместники устраивать.

Совет мужа про пенсию - это вариант. :rofl:

Отличчное предложение, акварельные розы у меня в планах на весну :wink:

IrnKA и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сегодня была на выставке "Формула Рукоделия", специально для тебя сфотографировала твою хочушку - новинку от Алисы

post-22746-1382194202_thumb.jpg

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сегодня была на выставке "Формула Рукоделия", специально для тебя сфотографировала твою хочушку - новинку от Алисы

Танечка, спасибо. Я ее сразу беру, мама обещалась подарить мне ее на НГ, жду пока в нашем магазине появится. Отшивать тоже начну практически сразу, уж больно приглянулась она мне.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо. Я ее сразу беру, мама обещалась подарить мне ее на НГ, жду пока в нашем магазине появится. Отшивать тоже начну практически сразу, уж больно приглянулась она мне.

Ася, как здорово!

С удовольствием буду наблюдать за отшивом. :smile:

Поделиться сообщением

Ничего себе пополнение в хочушках!)) :good:

А я приобрела даму с букетом :la_cheerleader:

Спасибо, да сирень красивейший цветок, пахнет не очень только. А на вид чудеснейший. :blush:

Да у тебя у самой есть сиренька в отшитых, а еще и гибискус :tender:

Это редкий случай, видимо, когда я цветы вышиваю) У меня в закромах еще фуксия есть)) И ранункулюсы)) и ромашкие от Золотого руна)) очень нравятся, правда про ранункулюсы я уже сомневаюсь, что буду их вышивать)) :biggrin:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с покупкой девушки, ты ее когда планируешь шить?

А фуксия ко мне придет через пару дней, это была любовь с первого взгляда :tender:

Isinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижением! Очень красиво получается! Такие тона красивые :)

Поздравляю с хочушками! Хорошо закрома подросли ;)

Березка красавица! Золотая осень :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,

сегодня четверг, а посему спешу отчитаться о проделанной работе и разных приятных сюрпризах.

Сирень

Нитки по прежнему рвутся, я на это очень злюсь, да так, что вчера даже не вышивала ее. Надо было отдохнуть, успокоиться.

Листики вышиваются очень легко и освежают картину. Меня окончательно снесло влево, шью белую часть. Тяжеловато она идет, слепая она для меня: медленно-медленно проявляется в этом месте. Но, слава богу, ее здесь не много.

post-18481-1382599726_thumb.jpg

Полевые работы

Шью в удовольствие: ДМС не скручиваются, крестики ровненькие. В связи с этим, прикатила тачку, высадила ирисы и нарциссы, хотя вроде бы по рисунку больше ромашки, немного добавила песочку/землички и фон лица.

post-18481-1382599935_thumb.jpg

А еще вчера из багетки я забрала мою девочку и мужнин домик, вобщем, хвастаюсь.

фотик опять лажает(((

post-18481-1382600102_thumb.jpg post-18481-1382600113_thumb.jpg

post-18481-1382600131_thumb.jpg post-18481-1382600140_thumb.jpg

А еще мне муж вчера подарил мою давнюю хочушку, так что ура - мой первый Ланарт

post-18481-1382600287_thumb.jpg

Веселинка, belyasik, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, продвижения хорошие, молодец! Сирень ты обязательно победишь :wink:

Оформление очень гармоничное у обеих работ, особенно девушка нравится.

И с пополняшкой тебя! Это так классно, давняя хочушка да еще мужем подаренная :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты молодец. :give_rose:

Процессы растут, сирень очень красивая получается. И полевые работы ты скоро добъешь.

Работы очень красиво оформлены. :give_heart: Поздравляю.

Ну и с пополняшкой. Муж - молодец! :good3:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Оля - спасибо девочки.

Мне тоже очень понравилось оформление девушки, я помнится даже попищала немного в багетке от радости.

Поделиться сообщением

Ася, замечательно оформились работы. У Девочки очень интересный багет и идеально ей подходит. У домика паспарту необычное, очень душевно получилось. С новой чудесной пополняшкой тебя. А про Алису впервые слышу про такое безобразие с нитками, очень печально. Но не падай духом.
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательно оформились работы. У Девочки очень интересный багет и идеально ей подходит. У домика паспарту необычное, очень душевно получилось. С новой чудесной пополняшкой тебя. А про Алису впервые слышу про такое безобразие с нитками, очень печально. Но не падай духом.

Аня, спасибо. Я стараюсь не падать духом, потому что шью для мамочки в подарок на НГ, тут унывать нельзя, скорее мобилизоваться надо )

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,все оформление очень гармоничное!!!

Девушка стала ещё краше и грациозней!А домик просто чудный,как заметила Аня,паспарту необычное и интересное! :good:

Ну,и с первым Ланартом тебя!!!!! Когда думаешь начать? Есть предложение...замутить совместник по отшиву наборов этой фирмы...проверяла - нет ещё...я большая многолетняя поклонница их дизайнов,но вот пока только в теории,самой только недавно удалось купить свой первый набор,и хочу начать как только букет закончу...ты как ?

И терпения с сиренью... :wink:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет,

сегодня четверг, а посему спешу отчитаться о проделанной работе и разных приятных сюрпризах.

Сирень

Нитки по прежнему рвутся, я на это очень злюсь, да так, что вчера даже не вышивала ее. Надо было отдохнуть, успокоиться.

Листики вышиваются очень легко и освежают картину. Меня окончательно снесло влево, шью белую часть. Тяжеловато она идет, слепая она для меня: медленно-медленно проявляется в этом месте. Но, слава богу, ее здесь не много.

post-18481-1382599726_thumb.jpg

Полевые работы

Шью в удовольствие: ДМС не скручиваются, крестики ровненькие. В связи с этим, прикатила тачку, высадила ирисы и нарциссы, хотя вроде бы по рисунку больше ромашки, немного добавила песочку/землички и фон лица.

post-18481-1382599935_thumb.jpg

А еще вчера из багетки я забрала мою девочку и мужнин домик, вобщем, хвастаюсь.

фотик опять лажает(((

post-18481-1382600102_thumb.jpg post-18481-1382600113_thumb.jpg

post-18481-1382600131_thumb.jpg post-18481-1382600140_thumb.jpg

А еще мне муж вчера подарил мою давнюю хочушку, так что ура - мой первый Ланарт

post-18481-1382600287_thumb.jpg

Ася, красотаааа! И работы и хочушка-все суперское!

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как бесподобно оформилась испанка :give_heart:

И рама, и паспарту идеально подобраны :good: я даже фотку себе сохранила, вдруг решусь вышить, а образец оформления уже есть :blush:

У домика необычное паспарту, прекрасно подчеркивающее зимний морозный вечер :10b:

Сирень, божественна несмотря на проблемы с нитками)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично приоделась прекрасная испанка! :clapping: И оформление домика понравилось!

Сирень растет, но очень обидно, что такая засада с нитками. А белые веточки и у меня шились сложнее всего.

Поздравляю с приобретением фуксии. Одно время она была в моих самых желанных хочушках, но когда увидела что из себя представляет равномерка :blink: , то мой пыл несколько угас, боюсь не под силу моим глазам такой подвиг :dw:

У меня ни разу среди коллег не было вышивальщицы, у меня даже подруги не вышивают. Моя ближайшая подружка-рукодельница - муж. :smile:

Я на Вашу сирень любуюсь. :tender:

Да, мне крупно повезло найти единомышленника среди коллег :victory: :friends: На домашнее окружение грех жаловаться: мама восхищается, муж поддерживает все мои "капризы" и желания, дети великодушно снисходительны к маминым причудам. Но так здорово иметь рядом людей увлеченных так же как и ты, с ними можно поговорить на общие темы, поделиться планами и т.д. :friends:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в