31 октября 2013 Ася, вот это отчет!!! Молодец! Сирень расцветает , продвижение потрясающее. Цвета изумительные. Муж тоже молодец. Легких ему крестиков. Отдельный респект сыночку, крестики ровные. Наверное мамины уроки в вышивке помогли. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Красота! Обожаю белую сирень. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, вот так отчет! У тебя действительно вся семья творческая Здорово так!!! Очень необычно и приятно, что твои мужчины тоже вышивают. Сирень выше всяких похвал, особенно оттенки сиреневого на фотографии такие нежные. Мышонок симпатичный, даже не верится, что его вышивал мальчик дошкольного возраста -- крестики ровненькие. Работа супруга тоже утонченная. Респект всей вашей семье Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, какие вы молодцы! вышивальная семья!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, сирень шикарная, цвета просто восхитительные, ну и работа сама конечно тоже. Муж и сын у тебя отличные, качество работ великолепное. (А я мужу вышивать не предлагаю, самой стен дома не хватает :-D ))) А вы за наборы вышивальные не деретесь?))) Наверно и хомячья норка в 3 раза больше Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, вот это вы молодцы. То, что супруг вышивает- это я в курсе, но и сыночка шести лет- вот это да! Ваши работы такие добрые и позитивные, радостно за вас. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Вот это даааа!!! Сирень очень красивая . Супруг молодец! Моего из танчиков не вытащишь Поздравляю с пополняшками, ладно хоть подержать дали! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Каори, Сирень очень красивая! Муж и сын молодцы!! Очень здорово вышивают!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 А я мужу вышивать не предлагаю, самой стен дома не хватает :-D ))) А вы за наборы вышивальные не деретесь?))) Наверно и хомячья норка в 3 раза больше Я своему предложила вышивать, преследуя неблаговидные цели: - чтобы успокаивался, работа у него очень нервная; - чтобы настолько проникся, что не скупился оплачивать наборы Деремся, конечно, он у меня так в свое время отжал "Moning lake" Дима и его же "Прибрежный вид", который только планирует начать шить Я пока вынашиваю планы мести Супруг молодец! Моего из танчиков не вытащишь Поздравляю с пополняшками, ладно хоть подержать дали! Моего танчиковая зараза миновала О, да. Я маму в углу зажала, типа дай дочке, кровинушке своей, потрогать хотя бы. Alesiai и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 С огромным удовольствием наблюдаю как рождается сирень! А какие молодцы твои мужчины! Сыночек особенно, все ровненько и аккуратно - умничка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Дорогие девочки, спасибо что заходите комментируете, настроение сразу поднимается в разы. Несмотря на то, что младший в данный момент вылил молоко на пол кухни и кинул в меня яблоко. Старший же так сильно прыгает на диване, что не убился б Ира, Алеся, Юнона, Наташик, Татьяна, Юля, Таня, Танюша, Оля, Лена, Женя, Елена еще раз мерси Tanya_RTK, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася,какие же у тебя мужчины молодцы!..не отстают от тебя по качеству крестиков!!! Сирень быстренько продвигается...какая же там сложная мешанина из крестиков,а у тебя все ровненько...СУПЕР! Жаль,что Ланарт пока отложен...но я тебя буду потихоньку поджидать!)))) Ну,и с обновками!!!! ... потому как это мой подарок от мамочки ...я вот такую же идею вынашиваю,про мамины подарки!)))))...она в России живет,все дешевле почтовые расходы,а я летом приеду и ...все уже меня ждет!)))) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, какой шикарный семейный отчет! сирень красивущая, такие цвета - мечта... Муж выбрал очень хороший наборчик, успехов ему! А сыночек! Обалдеть!!! В 6 лет такие крестики! Чудесная семья, благополучия вам всем...ну а на диване попрыгать - как без этого-то??? это нам уже не попрыгаешь, а иногда может даже и хотелось бы... ( я еще всегда завидую детям, которые по улице вприпрыжку скачут...и во сне мне иногда снится, как я вприпрыжку по улице, и ощущения чудесные, такая легкость и так поднимается настроение...так что пусть прыгает, главное действительно чтобы без последствий) Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ася, у вас прям вышивальная семья! Молодцы! Какие отзывы у мужа по поводу Девулечки у моря? Я как раз сегодня смотрела на неё в интернете с мыслью "брать или нет". И сынуля молодец, всё прям ровненько. Он ещё нам всем фору даст)) Я бузумно люблю сирень, но вот за вышивку боюсь браться. Там наверно куча одиночек...зато красота какая,ммм........Здорово! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Асенька, вот так отчет! И сирень расцветает, и девочка подросла а мышка какая чудесная!))) как здорово когда в семье общие интересы и увлечения! главное закрома поделить правильно )))) Легких крестиков и тебе и твоим любимым мужчинам! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ася, посмотрела твой отшитый кусочек сирена и направила свою иголочку в сторону, туда где ты уже вышила, там сирень более светлая. Сынуля молодчина, крестики как у профессионала, семья у вас творческая - молодцы. Посмотрела закрома - класс. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ася,какие же у тебя мужчины молодцы!..не отстают от тебя по качеству крестиков!!! Сирень быстренько продвигается...какая же там сложная мешанина из крестиков,а у тебя все ровненько...СУПЕР! Жаль,что Ланарт пока отложен...но я тебя буду потихоньку поджидать!)))) ...я вот такую же идею вынашиваю,про мамины подарки!)))))...она в России живет,все дешевле почтовые расходы,а я летом приеду и ...все уже меня ждет!)))) Спасибо, Наташ! А ты Ланарт сразу после букетика хочешь начать? А про подарки, главное, чтобы мама была не против Чудесная семья, благополучия вам всем...ну а на диване попрыгать - как без этого-то??? это нам уже не попрыгаешь, а иногда может даже и хотелось бы... ( я еще всегда завидую детям, которые по улице вприпрыжку скачут...и во сне мне иногда снится, как я вприпрыжку по улице, и ощущения чудесные, такая легкость и так поднимается настроение...так что пусть прыгает, главное действительно чтобы без последствий) Спасибо, Юлечка! Так уж получилось, что я прыгаю очень много, в том числе на улице вприпрыжку - мелкий (1,10) это все очень уважает Ася, у вас прям вышивальная семья! Молодцы! Какие отзывы у мужа по поводу Девулечки у моря? Я как раз сегодня смотрела на неё в интернете с мыслью "брать или нет". И сынуля молодец, всё прям ровненько. Он ещё нам всем фору даст)) Я бузумно люблю сирень, но вот за вышивку боюсь браться. Там наверно куча одиночек...зато красота какая,ммм........Здорово! Спасибо! Степа (сынок) читает комменты и гордится собой, вот вчера сел вышивать, чтобы маме в чт было что показать. До этого 2 месяца не брал мышастика в руки. Мужу очень девуля нравится. Шьется вобщем-то не трудно, небо полукрест, а море чередуется крест/полукрест. Еще цвета очень яркие, чему он бесконечно рад, так как оба домика вышивались в основном темными цветами. В сирени почти отсутствуют одиночки, а до тех что есть легко добираться с вышитого куска, они, как правило, в 2-3 крестиках от. Асенька, вот так отчет! И сирень расцветает, и девочка подросла а мышка какая чудесная!))) как здорово когда в семье общие интересы и увлечения! главное закрома поделить правильно )))) Легких крестиков и тебе и твоим любимым мужчинам! Спасибо. Да, Марин делить закрома трудно. У меня вот муж еще недавно львов Димовских стащил. А я сама их хотела шить Ася, посмотрела твой отшитый кусочек сирена и направила свою иголочку в сторону, туда где ты уже вышила, там сирень более светлая. Сынуля молодчина, крестики как у профессионала, семья у вас творческая - молодцы. Посмотрела закрома - класс. Спасибо, Оль. А я как раз в твою зону убежала, верхнюю веточку начала. Отдыхаю на листиках Eule, IrnKA и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А ты Ланарт сразу после букетика хочешь начать? Да...все два месяца пока букет шила только об этом и думала,а сейчас когда время подходит сомнения стали одолевать...мож Розовый вальс поднажать...не получается в последнее время за него садится( ...но я ещё подумаю...пока бэк делаю!)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ничего себе семейные процессики)) Молодцы, слов нет)) Сирень великолепна, такие цвета красивые! У мужа процессик прелестный!! Удачи ему)) И сынулька молодец!)) Держу кулачки, что успеет к НГ)) Порадовал отчет, спасибо за такую красоту) Продолжаю поражаться вышивающими мужчинами)) Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Вот это да! Вот это вышивальная семейка Я так и представляю вас всех вышивающими долгими зимними вечерами. Ляпота! Молодцы. Так держать. Мужу и сЫночке передавай нашу поддержку! Мышонок просто здоровский. Сама бы такого вышила, если б не текущие процессы. Так что с удовольствием буду наблюдать за продвижением у вас Легких крестиков! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ася, Семейные вышивки - просто супер. Муж молодец, а вот мой..... Вышил одну работу бисером и коврик (их я не показывала даже в своей темке). Похвалился этим перед кем-то... Наверное, ему сказали что-то плохое . Теперь считает, что занимался ерундой и потратил зря время. А вашему семейству ОГРОМНЫХ успехов на вышивальном фронте. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Не буду оригинальной - радостно, что у семьи есть семейное же хобби при этом - у каждого свой вкус! так здорово! я в свое время тоже с папой вместе вышивала процессы очень интересны - буду с удовольствием заходить в гости! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Ася, какие вы молодцы!!! Сирень мне эта очень нравится Сынок молодец! А у меня не умеет вышивать по схеме, отсебятину лепит, больше похожую на шов назад иголка....А про мужа вообще промолчу, для меня вышивающий муж что-то за гранью фантастики, у меня ладно хоть не ругает, что вышиваю....а так, для него все едино, вяжу-вышиваю- для него нет разницы в этих рукоделиях.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Лена, Маша, Алина, Надя, Таня спасибо девочки очень приятно Ничего себе семейные процессики)) Молодцы, слов нет)) Сирень великолепна, такие цвета красивые! У мужа процессик прелестный!! Удачи ему)) И сынулька молодец!)) Держу кулачки, что успеет к НГ)) Порадовал отчет, спасибо за такую красоту) Продолжаю поражаться вышивающими мужчинами)) Спасибо, Машечка! А приобщить своего? Вот это да! Вот это вышивальная семейка Я так и представляю вас всех вышивающими долгими зимними вечерами. Лен, самое смешное, что мы все вышиваем в разное время. Я в дневной сон мелкого, старший в основном часов 6-7 вечера, а супруг после отбоя в 22.00. Так что вместе, если только коллажем процессы очень интересны - буду с удовольствием заходить в гости! Спасибо, Алин. Всегда рада гостям Ася, какие вы молодцы!!! Сирень мне эта очень нравится Сынок молодец! А у меня не умеет вышивать по схеме, отсебятину лепит, больше похожую на шов назад иголка... Спасибо, Надюша, а твоему сыну сколько лет? Почему по схеме не получается - просто не хочет, как бы креатив? IrnKA и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ему 7, 5 лет, но он очень неусидчивый, считать крестики сидеть, потом вышить для него сверхсложная задача, ладно хоть так учится усидчивости )) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение