Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, вот это отчет!!! :give_rose: Молодец!

Сирень расцветает :give_heart: , продвижение потрясающее. :good3: Цвета изумительные.

Муж тоже молодец. Легких ему крестиков.

Отдельный респект сыночку, крестики ровные. Наверное мамины уроки в вышивке помогли. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот так отчет! У тебя действительно вся семья творческая :jc_parents-boy:

Здорово так!!! Очень необычно и приятно, что твои мужчины тоже вышивают. :good:

Сирень выше всяких похвал, особенно оттенки сиреневого на фотографии такие нежные. Мышонок симпатичный, даже не верится, что его вышивал мальчик дошкольного возраста -- крестики ровненькие. Работа супруга тоже утонченная. Респект всей вашей семье :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие вы молодцы!good2.gif

вышивальная семья!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сирень шикарная, цвета просто восхитительные, ну и работа сама конечно тоже. Муж и сын у тебя отличные, качество работ великолепное. (А я мужу вышивать не предлагаю, самой стен дома не хватает :-D ))) А вы за наборы вышивальные не деретесь?:)))) Наверно и хомячья норка в 3 раза больше :unknw: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это вы молодцы. То, что супруг вышивает- это я в курсе, но и сыночка шести лет- вот это да! Ваши работы такие добрые и позитивные, радостно за вас. :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это даааа!!! Сирень очень красивая :l_daisy: . Супруг молодец! Моего из танчиков не вытащишь Поздравляю с пополняшками, ладно хоть подержать дали! :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Сирень очень красивая! :give_rose:

Муж и сын молодцы!! Очень здорово вышивают!! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я мужу вышивать не предлагаю, самой стен дома не хватает :-D ))) А вы за наборы вышивальные не деретесь?:)))) Наверно и хомячья норка в 3 раза больше :unknw: :good:

Я своему предложила вышивать, преследуя неблаговидные цели:

- чтобы успокаивался, работа у него очень нервная;

- чтобы настолько проникся, что не скупился оплачивать наборы :lol:

Деремся, конечно, он у меня так в свое время отжал "Moning lake" Дима и его же "Прибрежный вид", который только планирует начать шить :lol: Я пока вынашиваю планы мести :lol:

Супруг молодец! Моего из танчиков не вытащишь

Поздравляю с пополняшками, ладно хоть подержать дали! :rofl:

Моего танчиковая зараза миновала :unknw:

О, да. Я маму в углу зажала, типа дай дочке, кровинушке своей, потрогать хотя бы. :lol:

Alesiai и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

С огромным удовольствием наблюдаю как рождается сирень! :girl_in_love:

А какие молодцы твои мужчины! Сыночек особенно, все ровненько и аккуратно - умничка! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, спасибо что заходите комментируете, настроение сразу поднимается в разы. Несмотря на то, что младший в данный момент вылил молоко на пол кухни и кинул в меня яблоко. Старший же так сильно прыгает на диване, что не убился б :lol:

Ира, Алеся, Юнона, Наташик, Татьяна, Юля, Таня, Танюша, Оля, Лена, Женя, Елена еще раз мерси

fb4bdab2a3c1.jpg

Tanya_RTK, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,какие же у тебя мужчины молодцы!..не отстают от тебя по качеству крестиков!!!

Сирень быстренько продвигается...какая же там сложная мешанина из крестиков,а у тебя все ровненько...СУПЕР!

Жаль,что Ланарт пока отложен...но я тебя буду потихоньку поджидать!))))

Ну,и с обновками!!!! :good:

... потому как это мой подарок от мамочки :smile:

...я вот такую же идею вынашиваю,про мамины подарки!)))))...она в России живет,все дешевле почтовые расходы,а я летом приеду и ...все уже меня ждет!))))

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой шикарный семейный отчет! сирень красивущая, такие цвета - мечта... Муж выбрал очень хороший наборчик, успехов ему! А сыночек! Обалдеть!!! В 6 лет такие крестики! Чудесная семья, благополучия вам всем...ну а на диване попрыгать - как без этого-то??? это нам уже не попрыгаешь, а иногда может даже и хотелось бы... :rolleyes: ( я еще всегда завидую детям, которые по улице вприпрыжку скачут...и во сне мне иногда снится, как я вприпрыжку по улице, и ощущения чудесные, такая легкость и так поднимается настроение...так что пусть прыгает, главное действительно чтобы без последствий)

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у вас прям вышивальная семья! Молодцы! Какие отзывы у мужа по поводу Девулечки у моря? Я как раз сегодня смотрела на неё в интернете с мыслью "брать или нет". И сынуля молодец, всё прям ровненько. Он ещё нам всем фору даст)) Я бузумно люблю сирень, но вот за вышивку боюсь браться. Там наверно куча одиночек...зато красота какая,ммм........Здорово!

Поделиться сообщением

Асенька, вот так отчет! И сирень расцветает, и девочка подросла :) а мышка какая чудесная!))) как здорово когда в семье общие интересы и увлечения! главное закрома поделить правильно ))))

Легких крестиков и тебе и твоим любимым мужчинам! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, посмотрела твой отшитый кусочек сирена и направила свою иголочку в сторону, туда где ты уже вышила, там сирень более светлая. Сынуля молодчина, крестики как у профессионала, семья у вас творческая - молодцы. Посмотрела закрома - класс.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,какие же у тебя мужчины молодцы!..не отстают от тебя по качеству крестиков!!!

Сирень быстренько продвигается...какая же там сложная мешанина из крестиков,а у тебя все ровненько...СУПЕР!

Жаль,что Ланарт пока отложен...но я тебя буду потихоньку поджидать!))))

...я вот такую же идею вынашиваю,про мамины подарки!)))))...она в России живет,все дешевле почтовые расходы,а я летом приеду и ...все уже меня ждет!))))

Спасибо, Наташ! А ты Ланарт сразу после букетика хочешь начать?

А про подарки, главное, чтобы мама была не против :smile:

Чудесная семья, благополучия вам всем...ну а на диване попрыгать - как без этого-то??? это нам уже не попрыгаешь, а иногда может даже и хотелось бы... :rolleyes: ( я еще всегда завидую детям, которые по улице вприпрыжку скачут...и во сне мне иногда снится, как я вприпрыжку по улице, и ощущения чудесные, такая легкость и так поднимается настроение...так что пусть прыгает, главное действительно чтобы без последствий)

Спасибо, Юлечка!

Так уж получилось, что я прыгаю очень много, в том числе на улице вприпрыжку - мелкий (1,10) это все очень уважает

Ася, у вас прям вышивальная семья! Молодцы! Какие отзывы у мужа по поводу Девулечки у моря? Я как раз сегодня смотрела на неё в интернете с мыслью "брать или нет". И сынуля молодец, всё прям ровненько. Он ещё нам всем фору даст)) Я бузумно люблю сирень, но вот за вышивку боюсь браться. Там наверно куча одиночек...зато красота какая,ммм........Здорово!

Спасибо!

Степа (сынок) читает комменты и гордится собой, вот вчера сел вышивать, чтобы маме в чт было что показать. До этого 2 месяца не брал мышастика в руки.

Мужу очень девуля нравится. Шьется вобщем-то не трудно, небо полукрест, а море чередуется крест/полукрест. Еще цвета очень яркие, чему он бесконечно рад, так как оба домика вышивались в основном темными цветами. В сирени почти отсутствуют одиночки, а до тех что есть легко добираться с вышитого куска, они, как правило, в 2-3 крестиках от.

Асенька, вот так отчет! И сирень расцветает, и девочка подросла :) а мышка какая чудесная!))) как здорово когда в семье общие интересы и увлечения! главное закрома поделить правильно ))))

Легких крестиков и тебе и твоим любимым мужчинам! :l_daisy:

Спасибо. Да, Марин делить закрома трудно. У меня вот муж еще недавно львов Димовских стащил. А я сама их хотела шить :smile:

Ася, посмотрела твой отшитый кусочек сирена и направила свою иголочку в сторону, туда где ты уже вышила, там сирень более светлая. Сынуля молодчина, крестики как у профессионала, семья у вас творческая - молодцы. Посмотрела закрома - класс.

Спасибо, Оль. А я как раз в твою зону убежала, верхнюю веточку начала. Отдыхаю на листиках :)

Eule, IrnKA и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ты Ланарт сразу после букетика хочешь начать?

Да...все два месяца пока букет шила только об этом и думала,а сейчас когда время подходит сомнения стали одолевать...мож Розовый вальс поднажать...не получается в последнее время за него садится( ...но я ещё подумаю...пока бэк делаю!))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе семейные процессики)) Молодцы, слов нет))

Сирень великолепна, такие цвета красивые! У мужа процессик прелестный!! Удачи ему)) И сынулька молодец!)) Держу кулачки, что успеет к НГ)) Порадовал отчет, спасибо за такую красоту) Продолжаю поражаться вышивающими мужчинами))

Поделиться сообщением

Вот это да! Вот это вышивальная семейка :) Я так и представляю вас всех вышивающими долгими зимними вечерами. Ляпота! Молодцы. Так держать. Мужу и сЫночке передавай нашу поддержку! Мышонок просто здоровский. Сама бы такого вышила, если б не текущие процессы. Так что с удовольствием буду наблюдать за продвижением у вас :) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ася, Семейные вышивки - просто супер. Муж молодец, :good: а вот мой..... Вышил одну работу бисером и коврик (их я не показывала даже в своей темке). Похвалился этим перед кем-то... Наверное, ему сказали что-то плохое :search:. Теперь считает, что занимался ерундой и потратил зря время.

А вашему семейству ОГРОМНЫХ успехов на вышивальном фронте. :clapping: Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Не буду оригинальной - радостно, что у семьи есть семейное же хобби при этом - у каждого свой вкус! так здорово! я в свое время тоже с папой вместе вышивала :rolleyes:

процессы очень интересны - буду с удовольствием заходить в гости!

Поделиться сообщением

Ася, какие вы молодцы!!! Сирень мне эта очень нравится :good: Сынок молодец! А у меня не умеет вышивать по схеме, отсебятину лепит, больше похожую на шов назад иголка....А про мужа вообще промолчу, для меня вышивающий муж что-то за гранью фантастики, у меня ладно хоть не ругает, что вышиваю....а так, для него все едино, вяжу-вышиваю- для него нет разницы в этих рукоделиях..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Маша, Алина, Надя, Таня спасибо девочки очень приятно post-18481-1383670021.gif

Ничего себе семейные процессики)) Молодцы, слов нет))

Сирень великолепна, такие цвета красивые! У мужа процессик прелестный!! Удачи ему)) И сынулька молодец!)) Держу кулачки, что успеет к НГ)) Порадовал отчет, спасибо за такую красоту) Продолжаю поражаться вышивающими мужчинами))

Спасибо, Машечка! А приобщить своего? :wink:

Вот это да! Вот это вышивальная семейка :) Я так и представляю вас всех вышивающими долгими зимними вечерами.

Лен, самое смешное, что мы все вышиваем в разное время. Я в дневной сон мелкого, старший в основном часов 6-7 вечера, а супруг после отбоя в 22.00. Так что вместе, если только коллажем :lol:

процессы очень интересны - буду с удовольствием заходить в гости!

Спасибо, Алин. Всегда рада гостям :smile:

Ася, какие вы молодцы!!! Сирень мне эта очень нравится :good: Сынок молодец! А у меня не умеет вышивать по схеме, отсебятину лепит, больше похожую на шов назад иголка...

Спасибо, Надюша, а твоему сыну сколько лет? Почему по схеме не получается - просто не хочет, как бы креатив? :smile:

post-18481-1383670038.gif

IrnKA и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ему 7, 5 лет, но он очень неусидчивый, считать крестики сидеть, потом вышить для него сверхсложная задача, ладно хоть так учится усидчивости ))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в