Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, с продвижениями в процессах, действительно ударно трудишься!

С сиренькой ситуация неприятная конечно, ведь такой шикарный дизайн. Я буквально недавно вышивала набор с синичками этого производителя, осталась очень довольна, никаких нареканий на качество материалов, что нельзя сказать о "Чудесной игле", там ситуация схожая с твоей. Желаю тебе терпения в отшиве чудесного букета, пусть ниточки ведут себя послушно!

Деткам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Ася, как же мне твой весенне сиреневый процесс нравится! такая красота!.... :give_heart:

девчушка тоже подрастает ;)

пы.сы. а у ниток скорее всего неправильное хранение где-нибудь на складах было... к сожалению..

Поделиться сообщением

Ася, очень понравился ответ Алисы на претензию - быстро, искренне...Нитки ты все равно победишь, это точно! Море и девочкина шляпа - восторг! Пусть детки выздоравливают :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!!

Как у тебя здесь много всего красивого :clapping: сирень с каждым отчетом все краше и краше :good: наверняка успеешь ее дошить до нового года и она будет украшать ваш дом и радовать душу :wink:

Может ниточки на дмс поменять или разница в цвете будет заметна?

Пусть детки скорее выздоравливают, чтобы у мамы было больше времени на творчество :wink:

Да, мышонка оооочень жду :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечки, Марина, Эльвира, Галя, Оля, Лена спасибо вам милые девочки за участие. post-18481-1385109612.gif

Ася, победы с ниточками! Муж - тоже, видно, без дела не сидит! Молодец! Когда с моря на девочку перейдет? Или он её напоследок оставил? Больной мыше - выздоровления и новых крестиков! И второму - не мыше- тоже! А маме - терпения и спокойствия!

Спасибо, Лен. Муж сам не знает, что дальше будет. Изначально хотел до середины море дошить, а потом девчулю, но море как-то само вниз пошло :lol:

Ася, привет! Желаю твоим деткам крепкого-крепкого здоровья! Но ты боец и я верю, что у тебя хватит терпения закончить работу.

Галя, спасибо. Я скорее не боец, а заложник ситуации. Сирень - подарок мамочке на НГ, который она сама выбрала. Так что сама понимаешь, тут без вариантов :smile:

Может ниточки на дмс поменять или разница в цвете будет заметна?

Да, мышонка оооочень жду :rolleyes:

Юль, они очень разные, и тем более уже больше половины отшито, буду упорствовать.

Мышонку передала твое пожелание.

Марина, судя по тому, что у меня единственной такая проблема, то это единственное возможное объяснение :unknw:

Antaliya, IrnKA, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я скорее не боец, а заложник ситуации. Сирень - подарок мамочке на НГ, который она сама выбрала. Так что сама понимаешь, тут без вариантов

Слушай, Ась, я вот с дамочкиными никтами мучилась, а ты с сиреньскими мучаешься, и это только потому, что картины эти в подарок мамам предназначены - совершенно точно!!! :lol: Мы тоже должны помучиться,делая мам счастливыми, как когда то они преодолевали все "гнилые нитки", чтоб добыть нам счастье :lol: Мне только такое объяснение приходит на ум :lol:

Поделиться сообщением

Слушай, Ась, я вот с дамочкиными никтами мучилась, а ты с сиреньскими мучаешься, и это только потому, что картины эти в подарок мамам предназначены - совершенно точно!!! :lol: Мы тоже должны помучиться,делая мам счастливыми, как когда то они преодолевали все "гнилые нитки", чтоб добыть нам счастье :lol: Мне только такое объяснение приходит на ум :lol:

Точно, Лен. Отличный вариант, а главное вдохновляющий :lol:

Так думать гораздо приятнее, чем про климатические режимы складов :rofl:

Лена1973 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася очень красивые процессы!!!! У меня тоже в закромах сирень, вот теперь сижу и думаю заменить на ДМС.....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася очень красивые процессыУ меня тоже в закромах сирень, вот теперь сижу и думаю заменить на ДМС.....

Ира, спасибо. Ни кого больше такой проблемы нет, у меня сразу начали рваться нитки с первых стежков. Поэтому попробуйте шить и если будут враться, тогда есть повод заменить.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же ты умница, и муж тоже! :la_cheerleader: Деткам скорейшего выздоровления!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне сегодня совершенно неожиданно моя тетя прислала фотки моих старых работ вышивальных, образца 2005г. Короче говоря, с чего все начиналось :pleasantry:

Я запамятовала, но оказалось, что это были Риолис и ЗР. И не малые такие формы, есть даже очешник )))

post-18481-1385304590_thumb.jpgpost-18481-1385304609_thumb.jpg

post-18481-1385304643_thumb.jpgpost-18481-1385304664_thumb.jpg

Rezavy, Совёна, YuZa и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тетя твоя большая молодец, сразу видно что она к твоим работам относится бережно и трепетно. А работы у тебя прекрасны.

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, к ним относятся с большой любовью, потому как висят они у бабулечки, а она к внучкиным "поделкам" относится очень трепетно.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так и не скажешь, что эти работы вышиты на заре увлечения вышивкой. Все выглядит аккуратно и хорошо.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, работы и правда замечательные. :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько красивых работ! :give_rose:

Жирафы -- сама нежность, лодочка и средиземноморский городок по-летнему яркие :10b:

Спасибо за возможность полюбоваться красотой :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо, что показала свои первые работы! Даже и не скажешь, что это работы начинающей вышивальщицы :good:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, желаю скорейшего Выздоровления деткам!

Мда уж, с ниточками и правда беда какая приключилась... Но несмотря на это, сирень цветет и пахнет))

И море с девочкой подросло :)

Молодец, отличные продвижения ;)

А первые работы очень здоровские, на первые даже и не тянут)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну, у тебя был блестящий дебют в вышивке :good: ! Очень во всех отношениях достойные работы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, работы замечательные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так замечательно, а еще говорят - не бывает путешествий во времени. самый настоящий экскурс.

Я тоже на заре вышивальничества Ночной город Риолиса шила - до чего же он тогда трудным казался!

Каори, Millanka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые первые работы!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за оценку зари моего творчества. Глядишь, если б мне тогда столько всего хорошего сказали, может и не забросила бы вышивку на 4 года.

89415605_2e172e5ceece.gif

Марина, я тех пор больше на черной канве и не вышивала, не понравилось мне. Собираюсь реабилитироваться когда-нибудь с Димовским викторианским домиком.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие замечательные первые работы! :good:

Неужели тебя никто не похвалил тогда?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в