28 ноября 2013 Вот так планы! Здорово, когда все в голове упорядочено. Я с особенным нетерпением буду ждать димовскую калитку, она мне по душе больше всего. Я их упорядочиваю с сентября в голове, вот только-только все устаканилось. Калитку я тоже хочу побыстрее, смотрела схему - так почти везде полукрест, а как красиво получается. А вживую она ярче намного, видела ее в одном из рукодельных магазинов и загорелась IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ну , значит, быстро вышьешь. Я тоже на эту калитку заглядываюсь, но до покупки пока не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася, в планах очень интересные наборы!!! Удачи в работе тебе и твоим домочадцам! Сынок твой в школу ходит или еще нет? Мы с уроками ничего не успеваем... даже подаренные наборы для творчества делать((( Правда гимнастика каждый день 4 часа "съедает"... Но и уроков много и делает она их долго... IrnKA, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася, отчет победа над нитками радует! две нитки это уже пустяк ) мышка хорошенькая ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Сынок твой в школу ходит или еще нет? Мы с уроками ничего не успеваем... даже подаренные наборы для творчества делать((( Правда гимнастика каждый день 4 часа "съедает"... Но и уроков много и делает она их долго... Да, Юль, ходит - в первый класс. Учится по программе Школа ХХ1 века. Я бы не сказала, что много времени на уроки тратится, тем более он их сам всегда делает. Я его в 12 из школы забираю, час гуляем, к 14 домой попадаем. Обедаем, и он максимум за 40 минут все делает. Кружки тоже имеются: бассейн и техническое творчество по 2 раза в неделю по 1,5 часа и ИЗО. Хотя, конечно, с гимнастикой не сравнить. Дополнительно делаем уроки вечером только если надо очередную страницу из портфолио мастерить или учить роль к постановкам разным школьным ))) IrnKA и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася, привет! Какие у тебя замечательные отчеты!! Как же здорово, когда в семье несколько единомышленников! Я попыталась склонить свою маму, но она пока смотрит на вышивку дикими глазами, хотя сама великолепно шьет и вяжет. Все-таки, к этому надо прийти и созреть =))) Планы у тебя великолепные! С удовольствием буду наблюдать за завершением текущих и за началом грядущих процессов IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася, вот это планы! Очень классные наборчики, с большим удовольствием буду наблюдать за процессами. Подарки получатся шикарные!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася, какие прекрасные планы!!!! Красота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Планы грандиозные!!! Я вот думаю, а реально ли за такие промежутки времени (небольшие) отшить работы к праздникам/ДР? Ну, если, конечно, есть время.. Это я со своей "колокольни" смотрю.. У меня его всегда не хватает А вообще,Ася, Молодец! Стольким вокруг людям подарить подарок, сделанный от сердца.. Я тоже люблю это делать)) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Да, Асечка , планы грандиозные...а я о них и не написала...Желаю тебе побольше свободного времени для их осуществления и легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Как же прекрасно когда муж и жена увлекаются одним и тем же, чудесные у вас процессы, муж молодец, у вас замечательная сирень получается, удачи ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ира, Snow Лена, Rezavy Юля, Juliay Таня, Pugovka Алена, applehellen Яна, belyasik Марина, Веселинка Женя, eva090186 Девочки, спасибо вам за теплые слова Как же здорово, когда в семье несколько единомышленников! Я попыталась склонить свою маму, но она пока смотрит на вышивку дикими глазами, хотя сама великолепно шьет и вяжет. Все-таки, к этому надо прийти и созреть =))) Ален, а может и не надо это маме. У нее же есть вышивальная ты. У меня знакомая девочка вяжет замечательно, а вот вышивать не может ни в какую - ей просто не нравится это. Пробовала пару раз, но это, видимо, не ее вид рукоделия. Планы грандиозные!!! Я вот думаю, а реально ли за такие промежутки времени (небольшие) отшить работы к праздникам/ДР? Ну, если, конечно, есть время.. Это я со своей "колокольни" смотрю.. У меня его всегда не хватает Пока не знаю, Лен. Вроде бы все должно получиться. В Димах один полукрест, а Риолис маленький совсем. Времени вышивального у меня 3 часа в день (1,5 часа во время детского сна днем и 1,5 после всеобщего отбоя). Буду стараться успеть IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася,планы очень красивые и привлекательные! Все у тебя получится...3 часа в день...это ж очень хорошо!!! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася, отличные продвижения в работах!!!! Какой же миленький мышонок получается!!! Сирень уже совсем распустилась!!! Оттенки очень-очень нежные и в тоже время сочные!!! План на 2014 год уж очень насыщенный у тебя!!! Мне безумно нравятся тюльпаны!!! Я на них давно уже смотрю... Думаю, что захомячу однозначно!!! Может получится совместно их отшить!!! Было бы интересно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ой, Асенька, моего мужа никак не заинтересовать вышиванием, да и особо некогда ему, плюс склад характера совсем не вышивальный. Сынок у тебя умничка! Со школы вы рано освобождаетесь, моя до часу сидит на уроках и гимнастика по 3 часа ежедневно, устает ужасно, глазешки к вечеру красные. У меня, кстати, тоже дети невоспитанные , только так думает моя свекровь , "чудная" женщина. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася, сирень здорово у тебя прибавилась, я когда добралась до корзины, так хоть от зелени и от сиреневого отдохнула, мне очень нравится корзина, вся такая плетеная. Муж выбрал свою технику вышивания - сладкое на последок, девочка вроде уже есть, а в то же время ее еще нет. Сынуля молодец - главное качество, крестики такие ровненькие, а то наковырять можно и быстро, а крестики при этом будут плясать. Планы у тебя прямо Наполеоновские, я вот тоже заказала "Тюльпаны" от Алисы, может быть вместе начнем, правда когда их ждать не знаю, хозяйка магазина сказала, что выручки нет и поедет в Питер не скоро. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Асечка, какие грандиозные планы! Молодец! Желаю их исполнения!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ася, сирень здорово у тебя прибавилась, я когда добралась до корзины, так хоть от зелени и от сиреневого отдохнула, мне очень нравится корзина, вся такая плетеная. Планы у тебя прямо Наполеоновские, я вот тоже заказала "Тюльпаны" от Алисы, может быть вместе начнем, правда когда их ждать не знаю, хозяйка магазина сказала, что выручки нет и поедет в Питер не скоро. Да, я тоже с большим удовольствие шила корзинку. А тюльпаны будут вышиваться очень неспешно у меня, они будут второстепенным процессом, так что успеют и твои прийти. Тем более сейчас должен новогодний чес начаться. IrnKA и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 В очередной раз вашей семьей восторгаюсь! Такие умницы! интересно посмотреть за вашим одновременным вышиванием мышь продолжает расти очень интенсивно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Семейные отчеты-это здорово. Мой муж мне помогает, только там, где нужна грубая физическая сила, типа, гвоздь забить, чтоб повесить очередной шедевр. Я пыталась его убедить, что вышивка - это вполне мужское занятие, но он не в какую. А твои мужчины - молодцы! А у сынули крестики ровненькие, прям на зависть. Ась, а планы - это твои персональные или для всего трио? Довольно масштабно! Сирень твоя нравится все больше и больше. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Асенька,столькл планов...Желаю успешного осуществления! Прекрасно,что у вас вышивка-семейное увлечение.Иметь единомышленников,понимающих все"тяготы" хомякоза...-это дорогого стоит.Вечерние посиделки с пяльцами,обмен планами,похвастушки... МОЛОДЦЫ,ВОССТОРГАЮСЬ ВАМИ! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Добрый день! Хорошо вам, у вас и муж еще вышивает..... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Алена, Бондаренко Оля, Helga5437 Юля, ule4ka777 Алина, alisha Марина, zefir157 Катя, katerinakotka Оксана, Meri Poppins Спасибо, спасибо, спасибо! Ась, а планы - это твои персональные или для всего трио? Довольно масштабно! Марин, мои и только мои. Вроде должна все успеть, полукреста много. Хочу, чтобы муж следующими вышивал Львов Димовских или Прибрежный вид. Он пока не знает, что хочет. А Степа, если решится на что-нибудь, то будет РТОшную собачку шить. Juliay, Лена1973, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ася, спасибо, что поделилась планами своих мужчин. Я бы с удовольствием за львами понаблюдала. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Сирень шикарная, глаза не нарадуются на нее смотреть!) Отчеты мужчин замечательные! Команда единомышленников получилась!) Поздравляю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение