Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася! Какие же вы все молодцы!(еще и робин успела организовать :paint3: ) С продвижениями по всем фронтам!!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И в очередной раз - молодцы!!! aaa.gif Тоже жду новых процессов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, надолго повисла у тебя в теме ;) Все такое интересное. Сыночек молодчинка! Моя средняя тоже проявляет интерес к вышивке, но у нас еще плохо со счетом, так что пока вышиваем на страмине с нанесенным рисунком :)

Сирень чудная! У меня же (вспомнила!) лежит начатая сирень, только, по-моему, от РТО. И тоже маме хотела подарить :) Обязательно продолжу после своих основных процессов.

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижениями на выщивальных фронтах

Сирень само очарование Замечательный, фотографический дизайн

Мне самой очень нравится дизайн с девочкой на берегу моря Очень мило и трогательно

Браво юному вышивальщику

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с почти завершенным процессом!

Мужчины твои молодцы, не отстают!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижениями! Прошлый твой отчёт я пропустила и сейчас обомлела от восторга. Сирень и девочка у моря почти готовы. Мышонок чудный появился!mishia-279.gif Красота!!!

Сирень - это отдельная тема. Она бесподобна, нежная, очаровательная. Шикарная работа. МОЛОДЕЦ!!!!462583543.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня не только пяльцы канву пачкают. И пяльцы, и снапы, и кот, и я грязными руками. Все бесполезно. Уже, как хирург перед операцией, мою руки перед тем, как начать вышивать. Так что просто замываю пятна время от времени.

Муж держит интригу до конца. Когда же уже будет девочка?

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная сиренька, молодец))

Почти финиш ;)

И остальные процессы семьи по-тихоньку движутся )))

Так держать))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, вот не поняла с сиренью. А почему она у тебя авторская? А так, врод недавно набор показывала и думала как шить, и уже почти готова. Метеор!

Поделиться сообщением

Ася, твоя весенняя сирень, натурально, уже кружит голову, а когда вся распустится , да оформится, будет абсолютное потрясение! Море ласковое, бриз легкий, песок с раковинами- звездами прогрелся, панама от солнца защитит; девочку можно выпускать)

И раз у вас много снега, а малой отлучен от компа, может на лыжню?) gif_big_1342.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отличный отчет и продвижения по всем фронтам))) к новому году у вас будет и весенняя сирень, и летняя девочка на пляже :good: сиренью все время любуюсь, каждый раз хочется разглядывать ее снова и снова :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Juliay, tatusja,
Nat717, emeraldrose,
Alesiai, alisha,
Melory, Maria FUWA,
Морская, Antaliya,
ule4ka777, Веселинка,
Ofelia, Бондаренко,
tanya_mirymir, Melawen

Девочки спасибо, что вы есть.
Спасибо, что не забываете выделить моего мальчика и мужа не обходите вниманием.post-18481-1386869626.gif

В ожидании твоих начинаний :girl_sigh:

Наташечка, я сама уже в предвкушении, достаю фуксики - любуюсь. post-18481-1386869854.gif

Но не надо размножать процессы, а то потом опять придется уходить в сопротивление :mosking:

Ну уж не настолько я размножусь, для себя решила в сопротивление вернусь после 20 незавершенных, не раньше. post-18481-1386869828.gif

У меня же (вспомнила!) лежит начатая сирень, только, по-моему, от РТО. И тоже маме хотела подарить :) Обязательно продолжу после своих основных процессов.

А почему она у тебя где-то лежит, а до сих пор не показана нам? post-18481-1386869808.gif

У меня не только пяльцы канву пачкают. И пяльцы, и снапы, и кот, и я грязными руками. Все бесполезно. Уже, как хирург перед операцией, мою руки перед тем, как начать вышивать. Муж держит интригу до конца. Когда же уже будет девочка? ]

У тебя совсем печалька, я мою руки перед вышивкой в обязательном порядке.
Девочка планируется появится к следующему отчету.

Асечка, вот не поняла с сиренью. А почему она у тебя авторская?

Марин, это я про то, что при вышивании в каждом соцветии у меня много изменений спонтанных. Она сама немного по другому вышивалась.

И раз у вас много снега, а малой отлучен от компа, может на лыжню?)

С удовольствием бы или на лыжню или на каток, да приболел немного.
IrnKA и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие у вас отличные продвижения :10b: ! Все работы скоро будут закончены!

Пяльца деревянные у меня пачкались, пока были новые. Причем, помнится, даже стирка не помогла - какие-то круги остались на невышитом фоне, хорошо, что та работа была с полной зашивкой, и на темном фоне ничего не видно было. Честно говоря, была в шоке, потому что пяльца-то импорные, недешевые )))

Поделиться сообщением

Асенька, какие же вы все молодцы!!!

Сирень твоя с каждым показом всё краше, такая пушистая и душистая. Шикарный букет!

У мужа оригинальный способ вышивания :) Всё самое интересное оставил на "закуску". Девчушка уже хороша в этой милой шляпке!

И мышонок подрос здорово! Самому младшему вышивальщику привет и легких крестиков:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

продвижения супер!good2.gifя прям представляю себе картину маслом...как вы вместе вышиваете...0_78323_c060f384_S.jpg

эх... какая красота!1111333728.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как всегда плодотворный отчет о проделанной работе!

Сиренька просто суперская! Глядя на твой превосходный букетик ручки так и тянутся начать свой, хочется надеяться, что это произойдет в ближайшем будущем)))

Муж молодец, осталось совсем малость - вышить главную героиню! Скорейшего вам завершения!

Мышонок заметно поприбавил крестиков, отличное продвижение у маленького рукодельника)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася- ура ! В следующий раз будем любоваться готовой сиренью!!! А сын молодец! ( я думала только у меня сын истерирует по поводу игр, ан нет, видно все похожи дети :wink: ) Муж тоже молодец! К Новому году все будете любоваться готовыми картинами!

Снега у нас в Нижнем и правда завались...жаль, что у меня дети оба болеют, один правда по своей глупости (собака его бездомная облизала и поцарапала в игре, я испугалась и засовала его в больницу-там ему делали вакцины от бешенства...)

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Таня, Юля, Надя спасибо

14.gif

Пяльца деревянные у меня пачкались, пока были новые. Причем, помнится, даже стирка не помогла - какие-то круги остались на невышитом фоне, хорошо, что та работа была с полной зашивкой, и на темном фоне ничего не видно было. Честно говоря, была в шоке, потому что пяльца-то импорные, недешевые )))

Юля, а через сколько перестали пачкаться? Эти тоже не дешевые - 800р стоили. Я их когда покупала, аж присвистнула от неожиданности.

я думала только у меня сын истерирует по поводу игр, ан нет, видно все похожи дети wink2.gif
Снега у нас в Нижнем и правда завались...жаль, что у меня дети оба болеют, один правда по своей глупости (собака его бездомная облизала и поцарапала в игре, я испугалась и засовала его в больницу-там ему делали вакцины от бешенства...)

У меня вообще складывается впечатление, что растет поколение нытиков :mosking:
И у меня оба болеют.
IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вообще складывается впечатление, что растет поколение нытиков :mosking:

В точку, мои ноют по поводу и без...

ОльгаТольна, IrnKA и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, прекрасный отчет, впрочем как всегда. Чувствую, соблазнюсь я и начну свою сирень внепланово, уж очень твоя красивая. А про какие фуксии ты упомянула? Зашла к тебе в закрома и нашла там фуксии от Ланарта. Эти? Тогда я в первых рядах зрителей. Мужчинам твоим большой респект. Моему сыну 24 года, но если он играет, то лучше не мешать. Первую зарплату потратил на новую крутую графическую карту для компа. Все они - игроманы.

Поделиться сообщением

Асенька, прекрасный отчет, впрочем как всегда. Чувствую, соблазнюсь я и начну свою сирень внепланово, уж очень твоя красивая. А про какие фуксии ты упомянула? Зашла к тебе в закрома и нашла там фуксии от Ланарта. Эти? Тогда я в первых рядах зрителей. Мужчинам твоим большой респект. Моему сыну 24 года, но если он играет, то лучше не мешать. Первую зарплату потратил на новую крутую графическую карту для компа. Все они - игроманы.

Марин, спасибо.

Да, именно так фуксия Ланарта у меня в планах.

Дело в том, что моему сыну нет еще 7 лет. :unknw: В жизни и так много расстройств, а если он настолько сильно переживает из-за игры, то я просто удаляю раздражитель на некоторое время.

zefir157 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательный отчет!

Сирень авторская все красивше с каждым разом! Но уже скоро она закончится и станет достойным подарком.

Признак Красной Шапочки очень-очень нра! Обязательно попробую что-нибудь так вышить, так прикольно получается! И разнообразить можно довольно однообразный процесс вышивания!

Ну, вне конкуренции ,конечно, мышь! А ее создатель просто Молодец!

На счет убирания раздражителей ты совершенно права. Я считаю, что пока мы можем влиять на ситуацию, это нужно делать. Мой тоже ноет, хоть ему и 16, вдобавок военные-красивый-здоровенный, пресекаю, как могу, один раз даже провода перерезала.Потом пожалела в душе, что так сделала, но он урок усвоил, старается держать себя в руках.

Поделиться сообщением

Дело в том, что моему сыну нет еще 7 лет. :unknw: В жизни и так много расстройств, а если он настолько сильно переживает из-за игры, то я просто удаляю раздражитель на некоторое время.

Ася, в 7 лет еще можно (и нужно) ограничивать компьютер о максимуму. Но чем детки старше, тем это сложнее. Моему 13, иногда получается воздействовать на него, а иногда не очень :girl_sigh:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, в 7 лет еще можно (и нужно) ограничивать компьютер о максимуму. Но чем детки старше, тем это сложнее. Моему 13, иногда получается воздействовать на него, а иногда не очень :girl_sigh:

Ограничиваем, как можем. Я с ужасом жду переходного возраста, сама была дай боже, да и характер у меня взрывной. :girl_sigh:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивая сирень получилась!

мужчины молодцы не отстают!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в