19 декабря 2013 Ася, сегодня четверг - и я у тебя в гостях. Ты, как всегда гостеприимно принимаешь нас всех. Хорошая традиция! Отчет - супер! Сиренька что-то совсем раскапризничалась, не хочет показаться нам во всей красе. Но ничего, ты справишься. Ракушки понравились. И на девушек будет интересно посмотреть. Мужчинам твоим терпения и сил. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, сегодня четверг - и я у тебя в гостях. Ты, как всегда гостеприимно принимаешь нас всех. Хорошая традиция! Отчет - супер! Сиренька что-то совсем раскапризничалась, не хочет показаться нам во всей красе. Но ничего, ты справишься. Ракушки понравились. И на девушек будет интересно посмотреть. Мужчинам твоим терпения и сил. Спасибо, Марин. всегда рада тебя видеть у себя в гостях (да и к тебе захаживать, впрочем, тоже) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, ну, что Сирень закапризничала- ты ей прости, за то сколько всего интересного еще пошилось) Садовые работы хочется посмотреть в завершенном виде, забавный сюжет) Мышка к концу каникул-то верняком будет готова, потихоньку-помаленьку, а идет процесс, молодец сынуля! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, сирень супер! финишная прямая!!! мышка хоть по капельке, но растет ! а с Модильяни у меня особые отношения )) у нашей компании , в которой я работаю, вот такой логотип узнаваемо? )) Директор обожает Модильяни и его картины наше ВСЁ пакеты, календари, фирменные бланки, постеры и проч... вот что сейчас в кабинете только стоит))) на стенах календари уже не стала фоткать осторожно НЮ! и в таких пакетах нашу продукцию возят по Москве водители то ладно, они в машинах... а вот наши курьеры с такими пакетами в метро.... пользуются популярностью )))) так что мы несём творчество Модильяни в массы Nat717, natlus, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Тань, какой у Вас директор стильный мужик - логотип класс. Модильяни очень крутой художник, но на любителя, конечно. Ясно совершенно, почему курьеры пользуются успехом в метро. А почему обнаженные дамы на пакетах для эпотажу? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 А почему обнаженные дамы на пакетах для эпотажу? Ась, они у нас везде не только на пакетах девиз компании "Моделируем идеально!" мы занимаемся поставками медицинского и косметологического оборудования и сопровождения к ним в салоны красоты, клиники, спа-центры и проч ) Так мы это и визуально демонстрируем )) IrnKA и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Асечка, какая же прекрасная сирень!!!! Очень нравится! Сыночек молодец хоть чуть-чуть, но продвинулся! Мужу желаю побольше свободного времени! Ракушечки прикольные, но терпения на них надо ого-го, если там так как ты описала.... Модильяни очень крутой художник, но на любителя, конечно. Ну и с приобретением, конечно, но я, честно сказать, не любитель))) Каори, IrnKA, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Я постоянно порываюсь открыть новый набор, иногда лежу ночью и в красках представляю, как вышиваю что-нибудь миленькое и маленькое (поднадоели простынки), но беру себя в руки. Хотя такими темпами могу и сорваться, начать какой-нибудь мини-процесс на работе в обеденный перерыв. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Юлечка, спасибо. Да Модильяни на любителя однозначно. Я постоянно порываюсь открыть новый набор, иногда лежу ночью и в красках представляю, как вышиваю что-нибудь миленькое и маленькое (поднадоели простынки), но беру себя в руки. Хотя такими темпами могу и сорваться, начать какой-нибудь мини-процесс на работе в обеденный перерыв. Тань, я тоже постоянно думаю о новых наборах, пока ребенка спать укладываю. Тишина и полчаса свободного времени для дум А вот и соберись, на работе светло, глаза не портятся. И нам хорошо - новый процесс - супер ровные крестики IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ася, какие у тебя познавательные и позитивные отчеты! Сочувствую, что у тебя с нитками в "Сирени" так получилось, но такую красотищу надо дошить. Очень интересно будет на отшив Модильяни посмотреть, размер там небольшой, но я думаю RTO всё удалось. Лёгких крестиков тебе во всех процессах и мужчинам твоим желаю того же, особенно сынуле. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Ася, очень интересно будет на отшив Модильяни посмотреть, размер там небольшой, но я думаю RTO всё удалось. Лёгких крестиков тебе во всех процессах и мужчинам твоим желаю того же, особенно сынуле. Спасибо, Юль. Я вчера заказала оставшихся двух дамочек И отдельно спасибо за пожелания моим мальчикам, они расцветают от этого. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Спасибо, Юль. Я вчера заказала оставшихся двух дамочек И отдельно спасибо за пожелания моим мальчикам, они расцветают от этого. Ася, тогда ещё интереснее будет наблюдать процесс! Я неравнодушна к вышивке по картинам художников. Не знаю почему, но мне они все три видятся в одной рамке. Может из-за размера (10х13 по одиночке как "открытки" могут выглядеть)... Но, сорри, я куда-до мыслями полезла не туда. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Не знаю почему, но мне они все три видятся в одной рамке. Может из-за размера (10х13 по одиночке как "открытки" могут выглядеть)... Но, сорри, я куда-до мыслями полезла не туда. Мне тоже они именно так пока видятся YuZa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Ася,отчет твой посмотрела вовремя,а вот черкануть пару строк некогда! Похоже сирень не хочет с тобой расставаться...тянет время!) Мужчинам твоим и тебе побольше вышивального времени!) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Интересный отчет, спасибо большое! Продвижения по всем работам очень даже заметны! Перед новым годом - хлопоты многое вытесняют, но потом же есть новогодние каникулы для больших и маленьких! Можно развернуться - и закончить процессы! Коралл - маленький да удаленький, сколько с него вложено оттеночков Ася, всей вашей семье - вдохновения и чтоб вышиванцы понападали! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Ася, с огромным интересом буду наблюдать за рождением Модильяни в вышивке) это будет круто) От всей души желаю тебе предновогоднего отличного настроения, праздничной приятной суеты, а твоим мужчинам отдельный респект)УДАЧИ))) Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 девиз компании "Моделируем идеально!"... ...Так мы это и визуально демонстрируем )) Тань,а ты и в своих вышивках этого девиза придерживаешься! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ася, я тут подглядела, что ты уже свою сиреньку в багетку отдала? В четверг увидим букет во всей красе? Или раньше? IrnKA, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ася, я тут подглядела, что ты уже свою сиреньку в багетку отдала? В четверг увидим букет во всей красе? Или раньше? Ну ты Юль и глазастая Я ее еще в пт закончила, в субботу в багетку отдала. А получать буду тоже в пятницу, багетка работает уже круглосуточно со всеми этими желающими обагетиться к НГ. Отдельно от отчета потом хвастанусь. IrnKA и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ася... скандалы, интриги, расследования (с) Молодец, что закончила! Ждём показа! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ася... скандалы, интриги, расследования (с) А иначе не интересно IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ракушки такие классные , но это у Дима часто бывает - вышиваешь-вышиваешь, сплошные одиночки, а потом сверху толстый слой бэка. А на Модильяни очень хочется посмотреть Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ася, как здорово, что тебе все-таки удалось победить ниточки в Сирени ! Ждем оформленную! Новый процесс с ракушками очень красивый ! Таких приятных оттенков ракушки - как карамельки! Сыночку с папой побольше свободного времени для вышивки! Мышонок растет - молодец, сыночек ! Новый набор с дамой от Модильяни интересный! Конечно, они на любителя. Смотрела недавно фильм про Модильяни - ну такой грустный! В конце прослезилась.... Не дождался при жизни признания... IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ася, я конечно запоздала, но очень хочется похвалить вашу семейку!! Вы просто супер и ваши работы тоже!!! Я рада, что красовущая сирень уже в багетке, так грустно, когда заканчиваются красивые процессы, но радостно, что уже начаты не менее красивые ракушечки, желаю с ними побольше терпения и красивого и быстрого бэка. Также поздравляю с пополняшками, новый набор всегда в радость. Отдельно передаю привет мужу, желаю скорейшего отдыха от работы! И конечно сынульке привет, мышонок действительно очень милый получается! Ну и всем вам отличного предновогоднего настроения! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ася, я все пропустила.... Но с небольшим опозданием поздравляю тебя с завершением сирени!!! Знаю, что с нитками тебе пришлось вдоволь помучиться, но как же было приятно каждый четверг наблюдать за рождением прекрасного в твоих отчетах)))) благодаря твоей сирени в промозглые осенние дни врывались позитивные майские воспоминания с нетерпением жду оформленную картину и желаю твоим мужчинам чуть больше времени на вышивку IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение