3 января 2014 Ася, С Новым годом! Спасибо тебе за поддержку, которую ты мне регулярно оказываешь! Ты отзывчивый и добрый человек, побольше бы таких! Твоей семье только успехов, чудес, здоровья и процветания в Новом году! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Асенька, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Будьте здоровы, счастливы и готовы покорять новые творческие вершины. Ждем новых семейных отчетов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ася, мне очень понравилась сирень. А еще я в восторге от Вашей аккуратной изнаночки!(я увидела ее на Димовской девочке с букетом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Асенька, как чудо хороша сирень! Просто великолепно! Поздравляю мужа с завершением барышни! С подвижением в мельничках! Поздравляю Вашу дружную семью с наступившим новым годом и грядущим Рождеством!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Ась, как ты оказывается здорово оформила сирень!!!! Я все просмотрела(((((. Тоже неравнодушна к таким багетам, здесь он очень в тему. И никогда не видела тканевого паспарту, классно смотрится. Ты молодчина! И девочка ваша готова уже! Здорово! Поздравляю! А сЫнина мышь как поживает?))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ася, сирень замечательная!! очень красивое оформление И с Новым годом!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ася, сирень потрясная! Кстати, самая красивая из всех наборов, что я видела!Как тебе нитки в наборе (Алису не шила никогда)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Оформление сирени - прекрасное. Дух захватило! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ася, поздравляю тебя и твоих рукодельников с наступающим Рождеством! Чтобы долгострои не множились,а процессы преумножались !!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления и пожелания. Пусть в этом году все наш тайные и явные мечты сбудутся, хомяк будет счастлив, а жабуся добрее. И пусть наше замечательное общение продолжит случить источником неиссякаемых положительных эмоций. Что теперь, львы? Оль, должны были быть, но он захотел вышить двух девочек на море (у меня в галерее они есть) для двух удивительных тетенек-климатотехников, с которыми часто совместно работает. Ася,девочка чудная!...а муж сам фрузелки крутил? Сам, они у него сразу пошли, легко получаются. Единственное что, он здесь двойной оборот делал, а не одинарный, как на схеме. А сЫнина мышь как поживает?))))) Вчера первый раз достал за все время, захотелось ему на компе поиграть, а норма крестики не сделаны. Как тебе нитки в наборе (Алису не шила никогда)? Мне не повезло, у меня рвались 4 номера постоянно. Но это только у меня, у остальных все было нормально. А так: нитки нарезаны длинно, как я люблю, не пушились и редко скручивались. Да, не ДМС, но вполне себе приличная Гамма. Поскольку не только Степа, но и мы все ленились, то почти ничего не навышивали, поэтому отчет будет в четверг, как обычно. А пока похвастаюсь новогодними подарками: два снятых Дима, новогодняя Панна, Тюльпаны и Цветочная мелодия (спасибо Наташе за отшив) Лена1973, Kattrielle, zoarka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ух ты, какие подарочки, замуррррчательные!!!!!!! Все очень нравятся!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Какие наборчики все классные На новогоднюю Панну интересно посмотреть в процессе. Ася а вы обновки с мужем уже поделили? Он наверное кораблик заберет Похоже мужу понравилось сочетание девочка и море, теперь будут две девочки и море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Яночка, спасибо. Какие наборчики все классные На новогоднюю Панну интересно посмотреть в процессе. Ася а вы обновки с мужем уже поделили? Он наверное кораблик заберет Похоже мужу понравилось сочетание девочка и море, теперь будут две девочки и море Спасибо, Оль. Ну до новогодней Панны еще долго, я ее и Марью Искусницу с зайчиками буду к следующему НГ вышивать, хотя, конечно, если стрельнет, то в любое время могу начать. Сережа, естественно сразу отжал Кораблик, ты абсолютно права. Нравится мальчикам морская тема. Он сначала планировал тетенькам подарить Димвскую девочку, но жалко стало отдавать, как вышил. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ася, поздравляю с Новым годом и Рождеством тебя и всю твою вышивальную семью!!! Я в восторге от оформления сиреньки! Ну а новогодние подарки-наборы - мечта!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 С обновочками, они клёнькие кораблик тоже в хочушках. Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Асенька, С Новым годом и Рождеством! Радости, счастья, здоровья, исполнения всех желаний! Сирень получилась волшебная! Новые наборы - все супер! Легких крестиков и вдохновения на весь год! ОльгаТольна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ася, замечательные пополнялочки! Очень мне нравится этот синий Димовский велосипед! С Рождеством Христовым! Будь такая же жизнерадостная и обаятельная, пусть в твоей семье всегда будет благополучие и лад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение