Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, С Новым годом! Спасибо тебе за поддержку, которую ты мне регулярно оказываешь! Ты отзывчивый и добрый человек, побольше бы таких! Твоей семье только успехов, чудес, здоровья и процветания в Новом году!
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье. Будьте здоровы, счастливы и готовы покорять новые творческие вершины. Ждем новых семейных отчетов.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мне очень понравилась сирень. А еще я в восторге от Вашей аккуратной изнаночки!(я увидела ее на Димовской девочке с букетом).

Поделиться сообщением

Асенька, как чудо хороша сирень! Просто великолепно! Поздравляю мужа с завершением барышни! С подвижением в мельничках!

Поздравляю Вашу дружную семью с наступившим новым годом и грядущим Рождеством!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, как ты оказывается здорово оформила сирень!!!! Я все просмотрела(((((. Тоже неравнодушна к таким багетам, здесь он очень в тему. И никогда не видела тканевого паспарту, классно смотрится. Ты молодчина!

И девочка ваша готова уже! Здорово! Поздравляю!

А сЫнина мышь как поживает?)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сирень замечательная!! очень красивое оформление:)

И с Новым годом!!:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сирень потрясная! Кстати, самая красивая из всех наборов, что я видела!Как тебе нитки в наборе (Алису не шила никогда)?

Поделиться сообщением

Оформление сирени - прекрасное. Дух захватило!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя и твоих рукодельников с наступающим Рождеством! Чтобы долгострои не множились,а процессы преумножались !!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поздравления и пожелания.

Пусть в этом году все наш тайные и явные мечты сбудутся, хомяк будет счастлив, а жабуся добрее.

И пусть наше замечательное общение продолжит случить источником неиссякаемых положительных эмоций.

i3k53q2960.gif

Что теперь, львы? :smile:

Оль, должны были быть, но он захотел вышить двух девочек на море (у меня в галерее они есть) для двух удивительных тетенек-климатотехников, с которыми часто совместно работает.

Ася,девочка чудная!...а муж сам фрузелки крутил?

Сам, они у него сразу пошли, легко получаются. Единственное что, он здесь двойной оборот делал, а не одинарный, как на схеме.

А сЫнина мышь как поживает?)))))

Вчера первый раз достал за все время, захотелось ему на компе поиграть, а норма крестики не сделаны. :mosking:

Как тебе нитки в наборе (Алису не шила никогда)?

Мне не повезло, у меня рвались 4 номера постоянно. Но это только у меня, у остальных все было нормально. А так: нитки нарезаны длинно, как я люблю, не пушились и редко скручивались. Да, не ДМС, но вполне себе приличная Гамма.

Поскольку не только Степа, но и мы все ленились, то почти ничего не навышивали, поэтому отчет будет в четверг, как обычно.

А пока похвастаюсь новогодними подарками: два снятых Дима, новогодняя Панна, Тюльпаны и Цветочная мелодия (спасибо Наташе за отшив)

post-18481-1389002162_thumb.jpg post-18481-1389002183_thumb.jpg

post-18481-1389002204_thumb.jpg post-18481-1389002219_thumb.jpg post-18481-1389002234_thumb.jpg

Лена1973, Kattrielle, zoarka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какие подарочки, замуррррчательные!!!!!!! Все очень нравятся!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие наборчики все классные :good: На новогоднюю Панну интересно посмотреть в процессе.

Ася а вы обновки с мужем уже поделили? Он наверное кораблик заберет :girl_wink:

Похоже мужу понравилось сочетание девочка и море, теперь будут две девочки и море :smile:

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо.

Какие наборчики все классные :good: На новогоднюю Панну интересно посмотреть в процессе.

Ася а вы обновки с мужем уже поделили? Он наверное кораблик заберет :girl_wink:

Похоже мужу понравилось сочетание девочка и море, теперь будут две девочки и море :smile:

Спасибо, Оль. Ну до новогодней Панны еще долго, я ее и Марью Искусницу с зайчиками буду к следующему НГ вышивать, хотя, конечно, если стрельнет, то в любое время могу начать.

Сережа, естественно сразу отжал Кораблик, ты абсолютно права. :mosking: Нравится мальчикам морская тема. Он сначала планировал тетенькам подарить Димвскую девочку, но жалко стало отдавать, как вышил.

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с Новым годом и Рождеством тебя и всю твою вышивальную семью!!!

Я в восторге от оформления сиреньки! Ну а новогодние подарки-наборы - мечта!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С обновочками, они клёнькие :D кораблик тоже в хочушках.

Egelia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, С Новым годом и Рождеством! Радости, счастья, здоровья, исполнения всех желаний!

Сирень получилась волшебная! Новые наборы - все супер!

Легких крестиков и вдохновения на весь год!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательные пополнялочки! Очень мне нравится этот синий Димовский велосипед! С Рождеством Христовым! Будь такая же жизнерадостная и обаятельная, пусть в твоей семье всегда будет благополучие и лад!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в