Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, поздравляю тебя с завершением и оформлением прекрасного букетика сирени! Багет так здорово освежает работу, основной акцент сделан на зеленую листву!

Мужа с окончанием процесса, чудная девчушка получилась! Что следующее на очереди?

Водяные мельницы ты только начала, а уже половина работы готова, молодец!

Пополнения прекрасные, особенно понравились снегирики от РТО, тюльпаы от Алисы и новогодняя краса от Панны) Пусть в новом году будет много свободного времени на любимое занятие!

S_eEbHzDuIo.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с Новым годом! Судя по новогодним подаркам - он начался очень хорошо :good: Замечательные наборчики!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя замечательные подарочки!

739379495.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

95884379_proxyimailru.gif

Планы и пополняшки чудесненькие!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с Рождеством!!! Счастья,здоровья, короче всего наилучшего!!!!!

Пополнения отличные. Этот кораблик буду вышивать после Романтики))))

Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с удовольствием полюбовалась на твои пополняшки) чудесные наборчики)

779799488.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, классные пополняшки, в новом году нас ждут не менее интересные процессы))

154.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя с обновочками)))

Тюльпаны суперские и такие же нежные как сирень -- очень хочется посмотреть на этот процесс :))

Поздравляю тебя с наступившим Рождеством Христовым! Пусть в вашей семье царят мир, гармония, счастье и радость)))

post-22205-1389110614_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с новыми наборчиками! Хороший выбор, особенно лично мне больше всего понравился букет от Новой Слободы. Какой-то он теплый))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с праздниками и с обновками!!!

Кораблик здоровский, а о таких тюльпанчиках тоже подумываю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с обновочками. :give_rose: Столько красоты... :girl_in_love: Мой хомяк пока на диете, держу себя в руках, я пока за тебя и других девочек, приобретающих новые наборчики, буду радоваться. :smile:

У меня кораблик от Дим тоже есть, если планы не поменяются, планирую в этом году начать его. :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо за поздравления. Всегда рада видеть вас в своей темке. post-18481-1389260564.gif

Мы всей семьей дружно бездельничали первую неделю нового года, ибо что-то притомились под финал прошлого. Потом вспомнили, что на носу робин и вообще, и надо что-то поделать уже. Ну и вот наши успехи этой недели.
Солнце покинуло наш город еще в декабре, поэтому фотографии совсем не жизнерадостные, увы.

Мышонок

Степанец пару раз садился вышивать, так что мышь худо-бедно продвигается к финалу. Конечно, она у него тоже получается немного "авторская", мальчик весь в мать. У нас только у папы получается вышивать четко по схеме - ну что поделаешь - технарь, а остальные люди искусства. post-18481-1389261254.gif

post-18481-1389261358_thumb.jpg post-18481-1389261368_thumb.jpg

Ракушки

Девочки, этот маленький Дим просто вынос мозга и проверка крепкости нервов. И так козявки отличаются сложностью исполнения, а тут вообще финиш. Как же меня бесит, например, одиночный полукрест в 3 нити в количестве одной штуки. Как его крепить... post-18481-1389261542.gif
На этом маленьком кусочке использованы ВСЕ цвета, а их 28 + все 5 видов бэка. Скоро глаз начнет дергаться, но красиво ж. Бэк шью сразу, как только его сделаю, а в голове фраза: " Брюки превращаются, превращаются брюки в элегантные шорты" :mosking:

post-18481-1389261735_thumb.jpg post-18481-1389261747_thumb.jpg

Робин

Итак, представляю вашему вниманию вышивки, которые мы отправляем в путешествие по стране.

Heritage 703 "Птичий хор" (Chorus Line)
размер 34х9, линда 27, кол-во цветов 24.

Сплошной восторг и положительные эмоции. Шьется, как песня, легко быстро и приятно. Как же я соскучилась оказывается по равномерке, не брала ее в руки аж с апреля месяца, когда шила "Элегантность".
Прекрасный дизайн, цвета подобраны замечательно. Был момент, что не хотелось ее в робин отдавать, а самой, все самой. :D
Вышилось дерево с листиком и посадила первую птичку. Вторую муж будет делать, а остальных девочки.
Все советую однозначно.

post-18481-1389262313_thumb.jpg post-18481-1389262202_thumb.jpg post-18481-1389262214_thumb.jpg

Панна "Неделя влюбленного зайца"

Аида 14, размер 62х21, 31 цвет, дизайнер Наталья Млодецкая

Тут мы отшиваем двух зайцев. Воскресного шьет Сережка, остался только бэк, а я вторничного начала только. К выходным закончим и в путь, в Томск.
Конечно, это не ДМС с равномеркой, но вполне приятный дизайн. Схема не сложная, шьется легко. Правда немного блекловато, но тут уж я ничего не могу сделать.

post-18481-1389262579_thumb.jpg post-18481-1389262596_thumb.jpg post-18481-1389262606_thumb.jpg

Все мы устали отдыхать, длинные выдались каникулы. Мужа уже на работу выставила, осталось Степу в школу сбагрить, но это только 14 числа случится.
Как поется в песне Несчастного случая "С первого и по тринадцатое":

Тринадцатое. Пока не поздно
Пора прощаться с Дедом Морозом.
И вся Россия с огнем в груди
Кричит ему: "Дедушка, уходи!
И Снегурку свою забирай!!!
Не можем мы больше..."

Как же хочется на работу!
К станку, прилавку, куда угодно!
И значит, прониклась идеей нация
С первого и по тринадцатое!

песня

Всем удачной недели и радостных выходных post-18481-1389263012.gif
IrnKA, Melawen, ОксанаЯ и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сколько у вас новостей.

Сразу отмечу мыша. Мышь хорошо продвинулся :good:

Ракушки, мда... наслышана, что у Дима маленький дизайн совсем не значит, что легкий, а скорее наоборот. Но как получается шикарно, можно сказать ювелирно :girl_wink:

Ну и как я рад, как я рад :yahoo: ко мне скоро прилетят птички от Херитаж и думаю я полностью разделю восторг от этого набора. Зайцев мне не вышивать, но хоть полюбуюсь немного :blum:

Millanka, Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, молодцы!!!! Так у тебя и муж в твоем робине поучаствует? Супер! Мышка симпотяжка! Ракушки взрыв мозга!!! Не скоро я наверное на ДИМ решусь))) Но получается классно!

А почему в школу только 14-го? Мы сегодня уже должны были пойти, но у нас еще елка, а завтра пойдем)))

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я в восторге от твоих отчето, это что-то :rofl:

Давно поняла, что димовский голд петит приравнивается по "геморройности" к 2 большим димовским голдам. Я эти отдельные "полукресты в 3 нити" никогда не делаю, если они не несут какой-нибудь особой смысловой нагрузки. Обычно рядом где-то болтается крест в 2 нити того же цвета, его и делаю. Особенно противно, когда все эти твои "труды" сверху закрываются жирным слоем бэка. Успехов тебе и терпения :l_daisy:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, какие же вы молодцы :)

Мышонка подрастает, Степа - молоток ))

сразу 2 Робина ? Один у тебя, другой у мужа ? :)

Синички -просто восторг, еще и на равномерке)))

А ракушки волшебно красивые получаются))

У меня такой же набор припрятан, уже боюсь)))

Хотя я после " Маминой кружки" ничего ,наверное , не боюсь :) после километра выкладной нити я чуть с ума не сошла ...

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Ася, у нас это песня - хит №1 уже который год. Хотя в этом году у нас тихо-семейные каникулы были (закончились, правда, феерично: сын подхватил инфекцию, папа свернул шею, мама (я т.е.) отравилась).

Мои поздравления хомячушке с пополнениями. Меня Наташа (Nat717) тоже этим букетом заразила. Насколько он невзрачен на обложке набора и какой отшив :girl_in_love:

Слушай, а муж в кораблике не боится всяких кордингов-коучингов? Меня только от одних слов этих трясет, хотя корабль потрясающий (ну естественно он есть у нас в норке :crazy: )

Ну и с робином вас! Буду наблюдать за вами в первых рядах. Молодцы, что собрались и такие классные сюжеты все выбрали.

Стёпе - закончить мышь! Мы за него болеем и всячески поддерживаем :la_cheerleader:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижениями! Процессы не большие, думаю быстро управишься! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ракушки, мда... наслышана, что у Дима маленький дизайн совсем не значит, что легкий, а скорее наоборот. Но как получается шикарно, можно сказать ювелирно.

Ну и как я рад, как я рад ко мне скоро прилетят птички от Херитаж и думаю я полностью разделю восторг от этого набора.

Да я, собственно говоря, знала, что "козявки" у Дима хитро замороченные, но эта вообще бьет все рекорды.

Да-да, птички тебя 100% понравятся.

Так у тебя и муж в твоем робине поучаствует?

Ракушки взрыв мозга!!! Не скоро я наверное на ДИМ решусь))) Но получается классно!

А почему в школу только 14-го? Мы сегодня уже должны были пойти, но у нас еще елка, а завтра пойдем)))

Ну так получилось, что у меня в картинках по 2 свободных птиц/зайцев осталось, я его подключила. Теперь он озадачен тем, как ему подписаться.

Может и не надо на Дим решаться, столько красивых дизайнов кроме него. Я вот ЗР домучаю и усе, а у тебя они прекрасно шьются. :good:

Нам в дневник наклеили вот такую бумажку, по ней и ориентируюсь. Правда в школу оказалось 13, хорошо, что посмотрела.

post-18481-1389265901_thumb.jpg

Давно поняла, что димовский голд петит приравнивается по "геморройности" к 2 большим димовским голдам. Я эти отдельные "полукресты в 3 нити" никогда не делаю, если они не несут какой-нибудь особой смысловой нагрузки. Обычно рядом где-то болтается крест в 2 нити того же цвета, его и делаю.

Это точно. Я где-то прочитала, что ракушки вышились на одном дыхании, у меня шьется точно, как минимум с синкопами. ))

О, если бы, рядом был этот цвет или хотя бы похожий, то я бы тоже не заморачивалась. А тут прям гемор. :dash:

сразу 2 Робина ? Один у тебя, другой у мужа ?

А ракушки волшебно красивые получаются))

У меня такой же набор припрятан, уже боюсь)))

Хотя я после " Маминой кружки" ничего ,наверное , не боюсь :) после километра выкладной нити я чуть с ума не сошла ...

Робин один, две картинки, потому что нас 10 человек набралось. Муж просто мне помогает.

правильно делаешь, что боишься, хотя... после кружки, я бы не стала очень уж опасаться. :mosking:

Ооо, Ася, у нас это песня - хит №1 уже который год. Хотя в этом году у нас тихо-семейные каникулы были (закончились, правда, феерично: сын подхватил инфекцию, папа свернул шею, мама (я т.е.) отравилась).

Меня Наташа (Nat717) тоже этим букетом заразила. Насколько он невзрачен на обложке набора и какой отшив

Слушай, а муж в кораблике не боится всяких кордингов-коучингов? Меня только от одних слов этих трясет, хотя корабль потрясающий (ну естественно он есть у нас в норке :crazy: )

Ага, песня классная. Каждый НГ ее послушать - дело святое. Ох, как у вас НГ начался, действительно феерично. Хотя, у меня муж где-то словил крапивницу, а я тоже траванулась, пиццей.

Наташа, да, спасибо ей за отшив. У меня правда теперь мучения шить или не шить клубок.

У мужа в анамнезе 3 маленьких мини голда, ему не страшно. :rofl:

Rezavy и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Ась... Я на эти ракушки заглядывалась... Но что-то расхотелось) я лентяйка по сути своей)

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Ась... Я на эти ракушки заглядывалась... Но что-то расхотелось) я лентяйка по сути своей)

Тань, продолжай заглядываться. Они действительно классные. Ты лентяйка? Не верю (с)

Поделиться сообщением

Ася, с прошедшими праздниками.

Какое у вашей семьи все замечательное..... :good:

Долго думала про робин. Ну очень долго.... :o Так долго, что к вам не попала. :en: Правда вы так быстро собрались с робином. Удачи с ним и с остальными вышивками и легких крестиков везде.

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в