20 января 2014 Какой интересный, насыщенный отчет! Ася, с прошедшим днем рождения сыночка!!! Робины семейные-так здорово получается!!! И птички, и зайчики-прям "В мире животных" с Николаем Дроздовым И пополняшка в этом же направлении Степе-срочно довышивать Мышу, хотим его целого!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Представляете, у моего мужа, Сережки, аллергия на нитки Гамма. Он, как оказалось, шил только Риолис и Дим. Мдя... Подожди делать выводы, я, когда Пионы от НС шить начала, волдырями покрылась - тоже в ужасе думала, что это от канвы окрашенной. Аж до преднизолона дело дошло, спать было невозможно. А на пятый день я таки обнаружила источник - чай с бергамотом, который до этого сто лет пила. Определяется только методом исключения. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Мдя... Подожди делать выводы, я, когда Пионы от НС шить начала, волдырями покрылась - тоже в ужасе думала, что это от канвы окрашенной. Аж до преднизолона дело дошло, спать было невозможно. А на пятый день я таки обнаружила источник - чай с бергамотом, который до этого сто лет пила. Определяется только методом исключения. Марин, а чай был один и тот же или новый какой-то, но с бергамотом? У меня старший ребенок аллергик, поэтому волей не волей в этих вопросах я достаточно опытна. Да и сама не гнушаюсь почесаться и покрыться пятнами на хурму, виноград и мандарины. У нас история такая: начал шить зайцев, на второй день весь покрылся пятнами, типа крапивницы. Я его посадила на жесткую диету + таблетки. Пока шил, ничего не исчезало, даже нарастало, вплоть до шишек на локтях и коленях. Я предложила бэк не делать, отослать так. Как, только перестал шить, буквально через день все прошло. Через 2 недели сел девочек шить, снова Гаммой, к вечеру глаза слезятся + снова пятна. Еда диетическая дома, поскольку дети едят вместе с нами, т.е. вареное, тушеное и духовка. Никаких новых продуктов и наименований не покупали. Тут поневоле только на Гамму и подумаешь. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Марин, а чай был один и тот же или новый какой-то, но с бергамотом? Пачка новая, марка миллион раз питая - Ахмад. Еще пью и думаю чей-то он слишком набергамоченный. А С Гаммой - теоретически вполне возможно, вот и придется мужу исключительно на ДИМ переходить. (Коли дружить - так с графьями!) zoarka, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Все привет! Неделя выдалась не сильно вышивальная. Все время что-то отвлекало: то ДР ребенка, то школьные задания - грузанули по самое не хочу, а то вообще дети заболели. Грустно, только любимое занятие и спасало от битья головой об стену. Ракушки Ура-ура. Ракушки закончены. Девочки, они такие прекрасные-распрекрасные. Я таки и не доделала их сама до конца, сбагрила Сережке. Он доделывал последние две ракушки и фрузелки крутил. Отдала не потому, что не нравилось шить, а потому что время пришло начать следующую работу. Как хорошо, что есть муж-рукодельница. В этой работе меня больше всего радовал бэк, вот честное слово, он здесь просто потрясный. После отшива появились ракушки-любимицы: с иголочками, звезда и правая с фрузелками. На последней фотке видно какая же они на самом деле маленькие. Воспоминание Итак, начала я Дим 35200 "Building Memories". Я давно запала на эту вышивку. Она какая-то очень преочень душевная. Даже немного не Димовская, более акварельная что ли. Не буду оригинальной - шью ее папе на ДР, он рыбак и обожает своих внуков и собак, так что в самый раз ему. После ракушек она просто летит: 14 канва, полукрест. Вобщем, вышивка-релаксант. Девочки Сережка начал шить подарок вышивку из журнала ВК с девочками на море. Она есть у меня в готовых, а теперь будет и процесс. Подарок, конечно, восьмимартовский, но он делает сейчас, пока есть время. Вышивка предназначается в подарок двум тетечкам, подружкам, владелицам строительной фирмы, которые часто дают мужу заказы на работу. Он говорит, что эти девочки их очень напоминают. Ну и напоследок. Все хвалятся своими пополняшками, а я чем хуже? Да-да, я тоже с обновками. Во-первых, был у меня в обмене осенний пейзаж ЗР, мне предложили за него Вервако. Конечно, вот совсем не мое, но я подумала, что пусть будет шанс вышиться моему пейзажу, он красивый, но у меня лежал бы. Пока ума не приложу, на кой мне Вервако, может в обмен закину. Во-вторых, встречайте меня счастливые обладатели Мирабелек. У меня теперь тоже есть одна. Решила я начать с не очень сложной, и вот моя Мечтательница у меня. Спасибо, Ксюша и Лера! Ну вот и все. Всем радости, хорошего настроения и интересных дел. Птица, Татуся, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ракушечки классненькие, подарок для папы хороший. Лёгких крестиков вам с мужем! С пополнениями! Мирабельки саму притягивают. Смотрю на вышитые работы всё нравится, а начинаю выбирать и не могу выбрать. а на счет аллергии, сама на Гамму чихаю. Egelia, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, с ракушками! В 4 руки, но вы их закончили Лёгких крестиков! Тебе в "Воспоминаниях" (я смотрю, ты уже много настрочила), Серёже - в девочках (любит он у тебя девочек на море вышивать может это намёк, что надо дочку родить?) Ну и с Мирабилькой - красавица! Чую, доведёте вы и меня "до греха": столько их вкуснющих и красивущих вышивается у нас... IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, у тебя что ни отчет - то нам всем радость! Ракушки просто прелесть ювелирная, как вы только с ними справились... Воспоминания действительно очень атмосферная работа и уже видно, что крестики легко ложатся на канву. Девчушки замечательные, так и чувствуется свежий морской бриз. Ну и с пополняшками, вышивай с удовольствием! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, классный отчет! Во-первых, поздравляю с завершением ракушек, желаю хорошо им приодеться, они ведь такие замечательные!Во-вторых, поздравляю с новым процессом! Отличный сюжет, гляжу на него и хочу лета и в деревню... В - третьих, поздравляю с новым процессом мужа, думаю тетенькам будет очень приятно, что их изобразили в виде девочек )))) Ну, и с пополнениями!!!Гляжу на льняную канву не могу представить как на ней вышивают... Удачи и легких крестиков тебе и твоему Сережке, а детишкам скорейшего выздоровления! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ох и красивые же ракушки! С окончанием! Рыбаки класснючие - уверена, что папа будет в восторге! Может, и моему вышить?...тема тоже подходящая но пока понаблюдаю за твоим процессом ? Девчонки, что муж вышивает , очень понравились - очень приятная легкая картинка. легких крестиков. А мирабилька - супер!!!Красивая девушка - легкого ей отшива Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, ракушечки супер! Вот интересно бы было посмотреть совсем не отбеканые, а потом полностью с беком, наверно без бека в обще не понять что к чему, а так классные, думаю у каждого есть привезенные с моря (у меня так целая полочка разных)))) Сережа твой молодец и с ракушками тебе помог и дечушек начал, когда читала тоже подумала как и Юля))) Серёже - в девочках (любит он у тебя девочек на море вышивать может это намёк, что надо дочку родить?) Мирабельку вижу первый раз - такая красивая, а размер какой? Неужели 70х50 Деткам здоровья! Каори, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ну что хочется сказать... Ракушки - бесподобные! Пополняшки - замечательные! А Воспоминание - один из моих любимых дизайнов. Будем наблюдать)))))) Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Как всегда, Ася, представила просто потрясный отчет! Ракушки очень натуральные, аж морем запахло! Подарок папе будет замечательный, моему бы тоже понравился, тем более что много полукреста, а с ним работа намного быстрее идет! Сергей твой точно дочку себе наворожит Степа мыша не шьет? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася-молодчики вы!!! Ракушечки-супер!!! Девочки тоже не плохие, легких крестиков вам!!! У меня Воспоминания тоже лежат....жаль, что пока они не в планах Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, ракушки очень красивые, ювелирные Как же с мужем тебе повезло, во сем поддержит и поможет Новый процесс очень классный, папе обязательно понравится. Легких крестиков! У мужа девчушки славно выходят, представляю как тетенькам будет приятно получить такой подарок. Ну и с Мирабилькой! Она очаровательна! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, отчет, как всегда, на высшем уровне!!! Ракушки - супер!!! Поздравляю тебя и твоего мужа с их окончанием!!! Понравился твой новый процесс!!!!! Я эту вышивку видела в реале!! Красивая и похожа на нарисованную картину!!! Девушка очень замечательная!!! В работе есть бисер -Ух ты!!)))) Девчонки Сергея - настоящие милашки!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Лена, Юля, Ксюша, Алина, Лена, Юля, Оксана, Марина спасибо девочки. Вы мои отдушины и радости. Мирабельки саму притягивают. Смотрю на вышитые работы всё нравится, а начинаю выбирать и не могу выбрать. Лен, я очень долго на них смотрела, выбирала. И вот как-то само собой, выбралась вот эта. Когда придет время появиться у тебя Мирабельки, тоже быстро определишься.может это намёк, что надо дочку родить?:secret Ну и с Мирабилькой - красавица! Чую, доведёте вы и меня "до греха": столько их вкуснющих и красивущих вышивается у нас... Юля, сплюнь! Для меня двое детей - это потолок уже. Жду пока младший подрастет, чтобы уже, так сказать, жить начать. Пока все больше дома, а молодость-то проходит. Конечно, доведем, будь уверена. Ты уже в три совместника подписана и это только начало. Ракушки просто прелесть ювелирная, как вы только с ними справились... Воспоминания действительно очень атмосферная работа и уже видно, что крестики легко ложатся на канву. Сама не знаю, как справились. Они под конец столько позитива излучали. Да, Воспоминание шикарный дизайн, шьется с любовью.поздравляю с завершением ракушек, желаю хорошо им приодеться... думаю тетенькам будет очень приятно, что их изобразили в виде девочек )))) Гляжу на льняную канву не могу представить как на ней вышивают... Ракушки будет оформлять сама получательница подарка. Она художница, поэтому должно получиться интересно. Я потом обязательно похвастаюсь в теме. На это и расчет, что тетеньки расстрогаются. Уже шью на льне фуксии, не сказать, что очень комфортно.Может, и моему вышить?...тема тоже подходящая но пока понаблюдаю за твоим процессом ? Ага, наблюдай и настраивайсяМирабельку вижу первый раз - такая красивая, а размер какой? Неужели 70х50 У самой глаз задергался, напугала ты меня. Нет, 25х35 на 32 льне.Ну что хочется сказать... Ракушки - бесподобные! Пополняшки - замечательные! А Воспоминание - один из моих любимых дизайнов. Будем наблюдать)))))) Спасибо, ОксанСергей твой точно дочку себе наворожит Степа мыша не шьет? Девочки, ну вы что, какая дочка. Мне бы с сыночками справиться. Степа филонит по полной. Морская, IrnKA и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася-молодчики вы!!! Ракушечки-супер!!! Девочки тоже не плохие, легких крестиков вам!!! У меня Воспоминания тоже лежат....жаль, что пока они не в планах Спасибо, Надь. Главное, что лежат уже. Ася, ракушки очень красивые, ювелирные Как же с мужем тебе повезло, во сем поддержит и поможет Спасибо, Оль, он такой, да. Аленочка, спасибо IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Девочки, ну вы что, какая дочка. Ась, утчи, нас таких уже трое, кто одно и то же подумал. Мы - как чукчи - что увидели, то и спели Juliay и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ась, утчи, нас таких уже трое, кто одно и то же подумал. Мы - как чукчи - что увидели, то и спели Сережка сказал, а что сразу дочка, может я просто на море хочу. Я уточнила: " С девочками?" Он ответил: " С женой" )))) YuZa, IrnKA, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Сережка сказал, а что сразу дочка, может я просто на море хочу. Я уточнила: " С девочками?" Он ответил: " С женой" )))) Если на море с женой, то или Juliay, IrnKA, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Если на море с женой, то или Подвирает, мерзавец. YuZa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, поздравляю с окончанием ракушек, очень нежно и красиво получилось, оформляй поскорей. Ну и с новым процессом конечно. И особенно мужу респект. Egelia и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Ася, поздравляю тебя с окончанием ракушек. Так быстро, всего пара недель и картина готова)) Начало процесса с рыбаком, внуком и собакой, действительно очень душевное и судя по всему ты быстро справишься с этой работой, но с удовольствием послежу за твоим процессом))) Мирабилька хороша. Я одно время, эдак в начале 2000-х искала в сети схемки с этими красавицами, до сих пор когда смотрю на готовые работы, восхищаюсь ими. Но пока надо закончить то, что есть в закромах. Когда ты планируешь начать мирабильку? скоро? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение