Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Асенька,поздравляю с окончанием милых ракушечек от ДИМ(у меня такой припасен).

Девочки-очень милые создания.

А Мирабилька... красавица.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ракушки

Ура-ура. Ракушки закончены. Девочки, они такие прекрасные-распрекрасные. Я таки и не доделала их сама до конца, сбагрила Сережке. Он доделывал последние две ракушки и фрузелки крутил. Отдала не потому, что не нравилось шить, а потому что время пришло начать следующую работу. Как хорошо, что есть муж-рукодельница.

В этой работе меня больше всего радовал бэк, вот честное слово, он здесь просто потрясный. После отшива появились ракушки-любимицы: с иголочками, звезда и правая с фрузелками.

На последней фотке видно какая же они на самом деле маленькие.

post-18481-1390468708_thumb.jpg post-18481-1390468723_thumb.jpg post-18481-1390468743_thumb.jpg post-18481-1390468756_thumb.jpg post-18481-1390468801_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ракушечки покорили! В восторге просто! Новый процесс с рыбаком очень нравится! Мне показался, он каким-то умиротворяющим!

Девочки - юные прелестницы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень понравились ракушки! Сама заглядываюсь давно на эту картину. Небольшая, а смотрится эффектно! Может получиться неплохой подарок.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дим рыбалка очень давно ее хотела отшить, но видимо не судьба. А вот муж-рукодельница мне очень удивило :good2: Молодец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ракушки очень классные! Маленькие, НО сколько там работы! Молодец! :clapping:

Легких крестиков в новых процессах, тебе и мужу! Буду наблюдать за рождением очень трогательных сюжетов!

Пополняшки - красивенькие! Поздравляю!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем кто заходит в гости просто так и тем, кто оставляет комментарии. Я очень этому рада., еще раз спасибо.

Сережины девочки новые яркие и радостные, но тут действительно интересно - то ли правда на море хочет, то ли подсознание о дочке задумалось)) А вот такой наборчик потом не хочешь ему подкинуть? Тоже его тематика... http://www.stitch.su/dimensions/35216

Юль, будем считать, что на море хочет. Над наборчиком посмеялись, он очень миленький. Но если Сережка и дальше продолжить вышивать девочек, то это уже будет смахивать на сублимацию )))Потому как Ася больше никого рожать не собирается. :mosking:

Дим рыбалка очень давно ее хотела отшить, но видимо не судьба.

А почему не судьба? Они еще вовсю продаются.

IrnKA и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все привет post-18481-1391070142.gif

У нас стоят морозы, поэтому много сидим дома. Казалось бы вышивать самое оно, ан нет.

Во-первых, дети не дают расслабиться: у Степы бронхит, а младший решил от брата не отставать и "напрыгнул ртом на карандаш". Целый день коту под хвост.

А, во-вторых, ушел Дед Мороз, пришел Дед Невышиванец. С одной стороны очень хочется сесть и повышивать, а не могу себя заставить. Лентяйничаю уже несколько дней.

Воспоминание

Очень нравится по прежнему. И цвета, и схема, и полукрест да-да. Но из-за вредного невышиванца продвигается дело не так быстро, как хотелось бы. Надеюсь, забрать сегодня с почты робин и отвлечься немного.

post-18481-1391070537_thumb.jpgpost-18481-1391070549_thumb.jpg

Девочки

Вот и закончился этот замечательные маленький процесс. Девочки получились очаровательные. С бэком, как всегда, чудесно преобразились. Оформлять будем также, как и моих, уж больно вживую хорошо смотрится. Сережа правда волнуется, как примут его работу, но что-то мне подсказывает, что все пройдет прекрасно.

post-18481-1391070778_thumb.jpg post-18481-1391070940_thumb.jpg post-18481-1391070794_thumb.jpg

Риолис 1180 Весенние Нарциссы

Сережка, как истинная рукодельница, в одночасье поменял свои вышивальные планы и взялся за Нарциссы Риолиса. Точнее за их зеленую часть, потому как бисер и ленты остаются мне. Решил вышивать по цветам, сейчас шьет светло-зеленый в 1 нить

post-18481-1391071007_thumb.jpgpost-18481-1391071020_thumb.jpg

Мышь

А вот на Степу напал Вышиванец. Мышастик вышел на финишную прямую: остался хвост, сыр и бэк. Я танцую от счастья. Мы почти домучили мыша. Ура-ура. Степа, конечно, строит планы на следующую вышивку, но мне надо отдохнуть немного. А еще он все рвется нам помочь в робине, но мы пока успешно сопротивляемся.

post-18481-1391071304_thumb.jpgpost-18481-1391071353_thumb.jpg

Робин

А еще Оля, Хельга вышила для моего робина потрясающего, забавного нахохленного птенчика. И теперь мой птенец с ее птахой о чем-то беседуют. Спасибо большое, Олечка!

post-18481-1391071695_thumb.jpgpost-18481-1391071700_thumb.jpg

Ну вот на сегодня и все. Всем удачной рукодельной недели. post-18481-1391071790.gif

Juliay, Юнона1960, gracy_trefoil и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, четверг-просто очень радостный день, потому что ты регулярно, без сбоев радуешь нас отчетами)))

Твой вышиванец просто по Степке соскучился, и переметнулся к нему, Степа молодец, мышь-то почти целый уже! Только вот зря он заболел, пусть выздоравливает скорее!

Напрыгнул ртом на карандаш - это очень серьезно??? Поранился? Да, не дадут детишки тебе расслабиться...

Сережа как-то очень быстро с девочками справился, очень симпатичная картинка получилась! Удачи ему с нарциссами - он лентами пробовал уже вышивать?

Нормально у тебя продвигается воспоминание, мало ли, что тебе хотелось - все равно заметно очень. Молодцы вы все, только не болейте! И не замерзайте)))

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудесные работы! у вас прям семейный подряд :good: :good: :good: завидую белой завистью :tender:

невышиванца гнать взашей!!! :wink:

девочки получились очень красивые!

нарцисики такие нежные..запахло весной..

мышка тоже очень нравится :good:

а птички-синички вострг! :good: :good: :good:

эмоции через край :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, спасибо большое.

Левка поранился, должен был поранится, потому как плакал почти целый день и не мог ничего есть и пить. Повезли его срочно в городскую больницу, а врачи ничего не нашли, ни царапинки. Чудеса, да и только. Я спрашиваю их, а чего тогда ребенок плачет, а они разводят руками. И после больницы он плакал весь вечер и всю ночь плохо спал. Но вроде бы уже оклемался.

Степу слава богу сегодня выпиннули в школу уже, а то мозг выносил по страшному от вынужденного заточения.

Сережка лентами шить не пробовал, может и попробует кто знает. Пока предполагается, что я ее буду заканчивать.

IrnKA и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю твои отчеты, такое ощущение, что уже всех вас знаешь, как добрых соседей, вот честное слово.

Степан- просто герой, такой мыш осилил!

Про мужа промолчу - тихо позавидую)

Не болейте только! и невышиванца своего выгоняй уже)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Опять очень интересный отчет представила, читаю и смотрю с большим интересом!

Младшего жалко, мой тоже все время пытается с карандашами побегать, а я в итоге с ним в догоняшки вынуждена играть, дабы отнять карандаш без очередной истерики. Степа, так понимаю, выздоровел, если в школу пошел? Да и бронхит на него положительно повлиял, мышь-то красавец!

Муж молодчуля, не устану это повторять! А он будет одариваемым дамам говорить что "Девочки" - это его работа? или они знают о его увлечении?

По поводу нападения "Невышиванца" не расстраивайся, все мы бываем его жертвами, скоро на кого-нибудь другого переключится! То что уже навышивала смотрится очень нежно!

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет великолепен, как всегда. :give_rose:

Продвижение в Воспоминаниях есть и неплохое, зря наговариваешь. Когда у меня невышиванец был, я вообще не вышивала. Ты молодец, желаю поскорее выгнать его.

Мужу отдельный респект, и девочек закончил, и тебе помогает с нарциссами. Просто мечта любой рукодельницы.

Степа молодец, скоро закончит мышку.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, meledi2006, спасибо большое, очень приятно.

Обожаю твои отчеты, такое ощущение, что уже всех вас знаешь, как добрых соседей, вот честное слово.

Точно, это, Тань, форум такой здесь замечательный.

Младшего жалко, мой тоже все время пытается с карандашами побегать, а я в итоге с ним в догоняшки вынуждена играть, дабы отнять карандаш без очередной истерики. Степа, так понимаю, выздоровел, если в школу пошел? Муж молодчуля, не устану это повторять! А он будет одариваемым дамам говорить что "Девочки" - это его работа? или они знают о его увлечении?

Мы, Марин, даже не заметили, что у него в руке карандаш. Как-то незаметно он его у Степы свистнул и грифель отгрыз. Меня стали поучать в больнице, дескать, негоже такому маленькому карандаши давать. Смешно стало, может мне еще и стены и пол обить поролоном, чтобы синяков не было.

По анализам все хорошо, вот и отправили.

Да, тетеньки знают, что он вышивает. У них в офисе есть пара вышивок, так что должны порадоваться. Тем более картинка миленькая.

Продвижение в Воспоминаниях есть и неплохое, зря наговариваешь. Когда у меня невышиванец был, я вообще не вышивала.

Я не могу себе этого позволить :mosking: Папа ждет свою картинку на ДР. В крайнем случае Сережке скину, пока невышиванец не уйдет прочь.

IrnKA и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Асенька! Отчет метеора. Мои любимые воспоминания здорово подросли, девочки- лапульки уже завершены, мышка почти у финиша, птенцы уже на пороге багетки щебечут. Высший пилотаж!

Поделиться сообщением

Асенька - все разглядела, рассмотрела! Отчет супер! Молодец! Ну просто иголочка с моторчиком! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я со всеми делами и поездками целых три твоих отчета за раз читала.

У вас вышивальная и "не очень" жизнь, как всегда кипит, бурлит и не сидит на месте.

Я за всех за вас рада, детишкам не натыкаться и не чахнуть, Стёпе - легкой финишной прямой в мыше, молодец он у тебя, самой - вышиванца, в робине развеешься, а папа у вас вообще уникум, пусть не переживает, девочки чудесные получились, непременно понравятся.

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у вас с мужем уже узкая специализация - один одно пришивает, другой - второе!

Старшему киндеру - респект, пусть с мамой вышиванцем поделится.

А младший мне кажется, просто испугался, что его ругать будут.

Продвижения и отчет классные, несмотря на невышиванца.

Степе дайте в робине хоть пару крестиков отшить! Скажите, тетя Марина разрешила.

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет великолепен :good: Хоть и говоришь, что невышиванец на тебя напал, но похоже он слабенький какой-то, потому что навышивала ты прилично :girl_wink:

Сережа молодец и девчушек закончил (очаровательные получились) и новую работу уже начал, а может и лентами попробует вышивать :smile:

А Степа-то как потрудился на этой неделе замечательно! Осталось совсем чуть-чуть и великолепный мышь будет готов

Самое главное, не болейте :girl_wink:

IrnKA, Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет твой по всем фронтам на ура. У тебя работа движется не смотря на невышиванца. Сергей умница, девочки готовы и уже за нарциссы взялся, он у тебя прям как скоростной поезд мчит вперед паровоза (то есть тебя). Сынуля меня тоже умиляет, такие крестики ровненькие и уже близок финал, надо будет потом отметить тортиком. Я уже у Хельги в темке писала по Робину, что мне навевает картинка с тремя птичками и надписями под ними " пташка Олечка что-то воркует пташке Асечке, а птах Сергей терпеливо сидит в сторонке в ожидании.

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательный отчет!good2.gif

только карандаши по любому виноваты!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,твои мужчины (даже с твоим невышиванцем)помогают красивущие и содержательные отчеты составлять!)Молодцы!!!А твои полукрестики смотрятся изумительно и очень загадочно...

Папа ждет свою картинку на ДР. В крайнем случае Сережке скину, пока невышиванец не уйдет прочь.

...какая ты хитрюга!) :mosking:

Millanka и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, девочки чудесные получились :girl_in_love:

и полукрест пошел хорошо... здоровский отчет :good2:

А невишиванца гони прочь :mosking:

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в