7 февраля 2014 Отчет как всегда шикарен) Особенно порадовала схемка дракончика))) Я ее тут тоже распечатала и помедитировала над нею... Бэка ужасть!!! Причем еще и переходящего по цветам) У меня уже все материалы есть, кроме крейника) Спасибо, Ань. Ты ее следующей после домика шить будешь? Я материалами буду закупаться на следующей неделе, по крайней мере начну. А бэк меня не пугает, хотя Катины схемы я еще не шила, может тоже буду страшиться IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Страшен не бэк, а его количество))) Да и у нее как раз большая часть бэка идет в серединки крестиков, между крестиками и прочая... Не всем это удобно бывает. Нее, после домика (когда я его еще закончу...) надо хоть кусочек рощи вышить) Посмотрим короч... Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Страшен не бэк, а его количество))) Да и у нее как раз большая часть бэка идет в серединки крестиков, между крестиками и прочая... Не всем это удобно бывает. Нее, после домика (когда я его еще закончу...) надо хоть кусочек рощи вышить) Посмотрим короч... А вон оно в чем дело-то, я ее еще пристально не рассматривала, никак до принтера не доберусь цветного. Ну я, конечно, такой бэк люблю немного меньше, но поскольку будет равномерка, то не очень сложно, в отличии от аиды. Посмотрела рощу, мне кажется, она очень геморрная. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Как ты права... И чутка скучная))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ася, я еще вчера забегала полюбоваться , отчет просто бомбезный! Ну и красота! Глаза разбегаются! МОЛОДЦЫ!!! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ася, вы все такие молодцы! Семья, которую объединяет общее хобби! Просто чудесно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ася твоя вышивальная жизнь как всегда насыщена событиями, приятно читать твою темку))) Процессы чудесные, сынуля умница, у него уже и своя галерея работ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ася, ну у тебя и отчетище! Рукодельная семья! Молодцы! Представляю как вы вечерами все дружно за работой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Отчет супер! Когда ты все успеваешь..и вышивать и с детишками и писать на форуме... Сынишка просто прелестного мышу вышил, МОЛОДЕЧИК! k: ! Я один раз пыталась научить девочку первоклассницу вышивать, так она вообще не смогла понять как это делать, она вместо крестиков просто хаотично зашивала пробелы(больше похоже на штопку пятки, чем на вышивку).... Дракон просто супер! Очень клевый! Катейки миленькие! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Как все красиво!!! Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Правда, а какую, очень-очень интересно! Крыжовник. Хочу еще Инжир, но это после того, как крыжовник вышью. А вообще-то хочу у нее схему заказать, но опять же после того, как сама что-то из ее разработок вышью. Я поняла, что это мой дизайнер. Практически все, что она делает, мне очень-очень нравится. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ничего себе крестики у вас в домике... А мышонок очень классный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ой, Ася, я со своей работой твой отчет пробегала Замечательные продвижения у твой семьи!! Степе передай, пусть не расстраивается из-за бека Мне тоже бек у Алисы не нравится. потому как постоянно то в середину клеточки, то в четверть, то еще как извратятся Скорость с которой ты вышиваешь воспоминания просто фантастическая!!! Здорово!! И подготовка к нарцисам идет олным ходом. Хочу посмотреть скорее на ленточки IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ну, я наверное последняя пришла почитать и похвалить, но ты простишь, я знаю 1 место - Степан!!!!! Просто молодчага! Какие крестики у него получаются, просто загляденье! Мышь прекрасен, дом - мечта! Бэк ему тоже подчинится обязательно, по другому не может быть. Вы с мужем тоже боооольшие молодцы! Ваши вышивки в приведенческом стиле разглядываются с большим интересом, ни у кого таких нет! Теперь с удовольствием поглядим на ленточки! И пополняшки тоже произвели неизгладимое впечатление! К фэнтези равнодушна, но с удовольствием посмотрю процесс - столько в нем всяких интересных деталек и километры бэка! Комплектацию ЗР не люблю, шить сама больше не буду, но какие же у них здоровские дизайны и схемы!!!! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Таня, Оксана, Алиса, Оксана, Таня, Ксюша, Оля, Таня, Олеся, Лена, спасибо вам девочки большое за радостные переживания.Сынишка просто прелестного мышу вышил, МОЛОДЕЧИК! k: ! Я один раз пыталась научить девочку первоклассницу вышивать, так она вообще не смогла понять как это делать, она вместо крестиков просто хаотично зашивала пробелы(больше похоже на штопку пятки, чем на вышивку).... Ты знаешь ему почему-то это просто, он технарь приличный. Пока у него крестики скорее математика, чем искусство.Крыжовник. Хочу еще Инжир, но это после того, как крыжовник вышью. А вообще-то хочу у нее схему заказать, но опять же после того, как сама что-то из ее разработок вышью. Я поняла, что это мой дизайнер. Практически все, что она делает, мне очень-очень нравится. Да-да, мне у нее тоже много всего нравится.Комплектацию ЗР не люблю, шить сама больше не буду, но какие же у них здоровские дизайны и схемы!!!! Полностью согласна, может заменю канву на 16 или 18 каунт. Схему да, просто отличные. ketevan и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Полностью согласна, может заменю канву на 16 или 18 каунт. Схему да, просто отличные. Ась, извини если я не по-делу, упустила, это ты про Михайловский сад? Там 16-я канва. Мельче думаю не стоит... ИМХО ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ась, извини если я не по-делу, упустила, это ты про Михайловский сад? Там 16-я канва. Мельче думаю не стоит... ИМХО Спасибо, Юль. Я канву еще не смотрела, только схемой полюбовалась. Канва не сильно светит? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ну как обычно при 16 каунте, немного на темных участках, но при стирке стала еще меньше, в картине в обще не видно(специально посмотрела сейчас) IrnKA, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ася, привет!!! С ужасом обнаружила, сколько я пропустила!!!! Но отчет нашла, с удовольствием ознакомилась Прияяяятно у тебя в темке - правы девочки. Аж настроение поднялось от твоих процессов. Мышонок - просто отпад. Сыну - передай, шо тетя его сильно-сильно уважает! Мне этот мышонок смой оч нравится. По поводу бэка пусть мАлый не переживает. У Алисы он очень уж специфический. Любое кол-во бэка в ДИМе ничто по сравнению с его небольшим количеством в Алисе. Я, когда синиц своих шила, вначале пыталась бэк по схеме делать, а потом плюнула и шила, как пойдет. Попала -хоршо, не попала - говорила себе, что так и должно быть Воспоминание и нарциссы - просто цветотерапия Коты вообще бесподобные - милые и веселые. А какие они еще могут быть : Только такие Приобретение у тебя, Ася, класснючие. "Дракон-читальня" впечатлил! Вот \то работа будет Удачных тебе закупок всего для этой работы. С удовольствием буду наблюдать Ну а Михайловский сад мне давно нрав-ся. особенно эта шикарная изгородь кованная. Видела отшив - бомбецкая картина получается. Хотя коротковизна ниток в ЗР иногда утомляет, согласна. И еще, Ася. Сегодня, наконец-то наступило время, когда можно начать тебе обережек Вчера все обметала, постирала, сегодня погладила. Осталось разметить и шить оставила приятное на вечер (пока уборка, готовка) Потом доложусь Всей твоей семье - легких крестиков и много приятных минут за любимым хобби !!! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Ася, отчет как всегда на высоте, прочитала все странички с момента отчета, присоединяюсь ко всем вышесказанным восторгам. Твои мужчины большие молодцы, есть чем гордиться, в Степашину мышку невозможно не влюбиться Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ася, добралась до твоего отчета. Значит у меня сегодня - четверг. Перед Степаном склоняю голову. Он у тебя молодец, победил-таки мышенцию Призрачные воспоминания растут прямо на глазах. Ну очень быстро. В нарциссах пока ничего непонятно... будем ждать продолжения. Ася, где это скидка была на Михайловский сад? Больше нету там? IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Ася, с красивой покупочкой тебя! Это я о Михйловском саде. Очень красивая будет работа. Давно на него заглядываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Асенька, ваши семейные отчеты это просто праздник какой-то для всех для нас. Молодчины! НЕ успеваю отписаться- а четверг вот он уже, на носу! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Всем привет! Неделя у нас выдалась на редкость насыщенная событиями. В пт Степа победил на школьном конкурсе чтецов стихотворений Б.Заходера. Мы горды им безмерно Затем бабушка с дедушкой забирали деток на вторую половину дня и в субботу и в воскресенье. Мы с Сережкой, закинув ноги на стол, навышивались под Олимпиаду. . Как же чудесно под нее шьется. А дальше я слегла пластом с какой-то непонятной болячкой, темпа небольшая, а встать силушек нет. Провалялась пару дней. А вчера супруг был дома, взял на себя все обязанности по дому (еду, детей), и я вышивала с трех до полдесятого вечера. Мама дорогая, как Оля (Helga5437) выдерживает 8-ми часовой рабочий вышивальный день. Я очень-очень утомилась. А вот и итоги нашей стахановской недели. Воспоминание Призраки полностью "окуклились" и поселились на картинке. Немного не хватило времени дошить фон полностью. Но я все равно рада, что укладываюсь по срокам, у меня остались выходные, чтобы добить картинку, и я с большим нетерпением жду крестиков и бэка. Несмотря на то, что приходится гнать, по прежнему кайфую от каждого стежочка. Да еще подстегивает мысль, что после обязательной программы, я смогу наконец-то начать дракошу. Нарциссы Закончена крестиковая часть, осталось только украсить работу. Немного разочаровали бутончики, мы думали, что они будут поярче. Сережка решил все-таки сам полностью закончить, а не ограничиться зеленью. Цитата: "Да что там осталось-то, только бисер и ленты". Наивный , хотя поскольку он мальчик, возможно плоскогубцы ему не пригодятся и пальцы останутся целы. Щенок Благодаря добрым людям, а может спортивным рекордам, ребенок не стал отдыхать, а с новыми силами бросился в новый проект. Решил в этот раз вышивать по цветам, благо собака не очень большая. Также осваивает ч/б схему, до этого работал только с цветными, и дробные крестики. Когда пытается проткнуть серединку немного ругается, но по любому меньше, чем мы. Кстати, получается очень неплохо, плюс соображает в какую сторону сделать маленький стежок. Для тех кто не видел в играх кусочки робинов, которые не попали в прошлый отчет. Наташа (Natashik1978) вышила для меня очередную птаху и нас стало теперь на ветке четверо, я просто в восторге. А Сережка для Машиного робина вышил котейку. А еще от Юлечки до меня доехали прекрасные домики. Принесла домой, открыла, вытащила и говорю семейству, что, дескать, мне прислали желанный набор с остаточками ниток. Открываем набор, а Степа как закричит: "Мам, какие остатки, это же новый набор!". Девочки, ниток завались, то ли Юля очень экономно шьет, то ли Риолис в старых наборах совсем не скупился на нитки. Да не один приехал набор, а с сюрпризом в виде маленького наборчика Алисы. Теперь мальчики пихаются, выясняя кто же его будет шить, Сережа неравнодушен к ежикам. Спасибо тебе, Юлечка. И я всех поздравляю со вчерашней победой в фигурном катании! Ура-ура! Helga5437, Rezavy, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение