17 февраля 2014 Пойду у Юли пороюсь,что там за картинка,Может и мне надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 А вот меня интересует вопрос, почему у всех сложилось впечатление, что мы все вышиваем одновременно. Лен, мы шьем в основном в дневной сон Левки и после отбоя. Мне вот сейчас дают повышивать днем, пока Сережка дома, так он с детьми и занимается. Ааааа, так вот, где собака порылась Да, сложилось впечатление, что вы все вместе шьете Я вот и удивлялась-недоумевала. Думала, может, и такое бывает С моей-то уже можно договорится и она знает, что маму, когда та вышивает, лучше не трогать А у сестры дети поменьше, так она, бедная, одну небольшую работу уже год вышивает. Ну, успехов вам. Бум надеяться, что дальше - только легче будет IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ой, Ася, и не говори, у каждого свои недостатки! Я своему список работы по дому вывешиваю на холодильник, чтобы почаще внимания обращал, действует! Марин, я везде развешиваю бумажки, но не наш вариант совсем. Пойду у Юли пороюсь,что там за картинка,Может и мне надо! Красивая она, с чайками. А у сестры дети поменьше, так она, бедная, одну небольшую работу уже год вышивает. Мои пуганые. Левке всего 2,2, а коробку с маминым рукоделием, которая стоит практически рядом с контейнерами с Лего, не трогает. На цыпочках ее обходит, всего лишь раз наорала. Millanka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 ...зато зануда страшный и бубнилка... Ася, мой взгляд и пытливый ум выхватили эту фразу. Поэтому он и Бубер? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Мои пуганые. Левке всего 2,2, а коробку с маминым рукоделием, которая стоит практически рядом с контейнерами с Лего, не трогает. На цыпочках ее обходит, всего лишь раз наорала. видимо в гневе ты страшна и опасна мои на меня даже и не реагируют,поэтому все рукоделия,которые вышиваю в данный момент убераю в пакет и вешаю на шкаф, иначе все разнесут, только когда верваковские подушки вышиваю,не боюсь,что что-то нашкодят IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Ася, мой взгляд и пытливый ум выхватили эту фразу. Поэтому он и Бубер? Ну почти. Был такой сериал в моем детстве "Скала фрэгглов", его показывали в программе "С утра пораньше". Так вот там есть такой персонаж - Бубер. Он был бубнилка, носил кепку надвинутую на глаза и ходил обо всем советоваться к Всезнающей Куче Мусора. Так вот Сережку так друзья прозвали лет в 16, он был рыжеват и носил подобную кепку. Когда мы познакомились 11 лет назад, то я сократила его прозвище до Бубы, потому что бубнил часто. видимо в гневе ты страшна и опасна мои на меня даже и не реагируют,поэтому все рукоделия,которые вышиваю в данный момент убераю в пакет и вешаю на шкаф, иначе все разнесут, только когда верваковские подушки вышиваю,не боюсь,что что-то нашкодят О, я королева драмы и патетических выступлений. Плюс у меня же у детей приличная разница в возрасте, а у тебя двойной мозг - это в разы опасней. YuZa и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Захожу на твою страничку, читаю и только хочу написать и он как чувствует, начинает ходить по кабинету, заглядывать в компы Ваша семья-это семья стахановцев! Молодцы! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ася, привет Сто лет не бывала у тебя в гостях, а тут столько новых-интересных событий.... Сначала -- похвала Степану Я просто в восторге от его мышонка. Браво Как вы оформляете его картины? Призрак-воспоминание тоже очень нравится. Говорила ведь, что ты быстро вышьешь эту работу когда у тебя deadline? ... Хотела еще спросить про ланартовские фуксии, как продвигается процесс... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 ... Хотела еще спросить про ланартовские фуксии, как продвигается процесс... Точно! Присоединяюсь к Юле. Пошли они у тебя или пока некогда было? IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Захожу на твою страничку, читаю и только хочу написать и он как чувствует, начинает ходить по кабинету, заглядывать в компы Спасибо, Лен. А у шефа, я смотрю, хорошая интуиция. Ася, привет Сто лет не бывала у тебя в гостях, а тут столько новых-интересных событий.... Сначала -- похвала Степану Я просто в восторге от его мышонка. Браво Как вы оформляете его картины? Призрак-воспоминание тоже очень нравится. Говорила ведь, что ты быстро вышьешь эту работу когда у тебя deadline? Юля привет, очень рада тебя видеть. Для первых Степиных работ просто готовые рамки покупали в багетке, а мышь отнесли уже по настоящему делать. Он сам выбрал паспарту и рамку. По воспоминаниям дедлайн уже наступил, еле успела, честно говоря, вчера отволокла в багетку. Вот в четверг будем забирать и мышь, и рыбачков, и мужнину девочку на море. ... Хотела еще спросить про ланартовские фуксии, как продвигается процесс... Точно! Присоединяюсь к Юле. Пошли они у тебя или пока некогда было? Девочки, что-то вообще никак не идут они. Меня подбешивает канва сильно, действительно, как марля накрахмаленная". Нет желания шить их совсем IrnKA и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Девочки, что-то вообще никак не идут они. Меня подбешивает канва сильно, действительно, как марля накрахмаленная". Нет желания шить их совсем Ась, а может просто сейчас не их время? Попозже возьмёшь - и как застрочишь крестик за крестиком! И лен бесить не будет. *шёпотом* Ты главное мужу не отдавай!! Они наши, девчачьи IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ась, а может просто сейчас не их время? Попозже возьмёшь - и как застрочишь крестик за крестиком! И лен бесить не будет. *шёпотом* Ты главное мужу не отдавай!! Они наши, девчачьи Юль, надеюсь что так. Думаю, вот может канвушку поменять на другую и меньший каунт. Сережка не возьмет, они ему в этом плане не приглянулись. Всем привет Что-то как-то настроение раздваивается на этой неделе. С одной стороны мы закончили нарциссы и рыбачков, и все, включая мышь и девочку на море, отправилось в багетку, а с другой стороны, девочки, мы же продуваем домашнюю Олимпиаду. Печалька. Вчера после хоккея и биатлона, хотелось что-нибудь пнуть. Ладно хоть ребенок со своей командой свой проект защитил олимпийский на серебро. Теперь презентует его всей школе. Ладно, не будем о грустном переходим к Марлезонскому балету. Воспоминание. Вот и закончились мои рыбачки. Честно говоря, я расстроена. Это настолько позитивная вещица, что шилась в удовольствие от и до. Приятная цветовая гамма, акцент четко проставлен на человечков. Полукрест даже в 5 нитей не раздражает, ибо 14 каунт. Бека здесь не много, много выкладной, я ее не очень любила, но тут у меня придумалась чудесная схема и дело пошло. Я сначала выкладывала все что нужно в две нити, как положено, потом закреплялась, отрезала одну из ниточек и вуаля - две становились одной и я возвращалась назад, перехватывая выкладную - это очень облегчило труд. Блендов мало, что не характерно для Димыча. Но Дим был бы не Димом, если бы не вогнал в цвет кожи своих «подопечных» очередной сумасшедший зомбобленд. В этот раз это были цвета Mauve(бордово-лиловый) и Dusty Peach (пыльно-персиковый). Вобщем, всем советую этот дизайн. Нарциссы Ленты и бисер сделались очень быстро, вообще без какого-либо напряга. Я удивленно спросила: "Неужели тебе пальцы было не больно?". На что получила лаконичный ответ: "Нет, я бывает и гайки пальцами отворачиваю, а здесь так, фигня". Ленты ему не понравились, потому как, "слишком много творчества и фантазии надо." Ну что сказать, технарь, он и в вышивке технарь. Только крестики и полукрестики, бек и фрузелки в любимчиках - короче говоря, счетный крест. "Щенок" Степу прорвало на повышивать. Строчит и строчит. Следующий отчет собирается быть финальным по скотинке. Правда впервые за всю свою вышивальную жизнь допустил лажу - крестик верхний один в другую сторону положил. Злые родители решили не исправлять сию оплошность. Покой нам только снится, поэтому мы, естественно, начали новые проекты. Я вышила открыточку к восьмимартовской игре. Решила попробовать себя в малой форме, прежде чем участвовать в больших сюрах. Показать ее по понятным причинам не могу. Еще для своего второго робина шью петушка. Пока пробиться на почту и отправить не могу, поэтому у него есть все шансы сегодня быть дошитым. Показывать пока тоже не буду, он будет просто прекрасен целиком отшитый. Вот такой планируется. А еще неспешно шью обережек для Леночки (hobby time), присоединяюсь к ее восторгам. Мне очень нравится его шить, он очень приятен, сплошные позитивные эмоции. Он как-будто бы перетекает из одного фрагмента в дугой. Сашенька, оберег в процессы добавлять не надо .Спасибо. Африканские львы А Сережка наконец-то начал львов. Вернулся к Диму, радуется. Сколько же в этой работе фона, он просто нескончаемый, ей богу. Он уже отшил, как он говорит, половину миниголдика по размеру, а тут капля в море. В снапе еще не весь размер работы, еще 25 см сбоку пока осталось за ботом. Я вот думаю, что тут можно и скопытиться, пока до призрачных львов дойдешь. Но он пока настроен решительно. Пополняшек на этой неделе нет, да и не планируются в ближайшее время. Нам предстоят ежегодные мед. обследования и прививки, а посему хомяк заперт в темницу, а жаба культивируется. Что-то не получаются у меня небольшие отчеты, эх - опять настрочила. Всем удачной недели и личных побед в чем-либо. aangelinas, natashaik, Wian и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася, привет! Дождалась твоего отчета! Как всегда прочитала с радостью! Какие же вы умники и умницы в вашем вышивальном семействе!!! Во-первых, поздравляю вас с Сережей с завершением чудесных работ! Рыбачки очень нравятся, такие они (хочется сказать) дымчатыево как! Нарцисики суперские! Такие нежные,весны хочется, сил нет! Во-вторых, отдельные хвалебные слова Степушке молодец! А из-за крестика пускай не расстраивается! Это будет его отличительный знак скорейшего завершения животинки В-третьих, легких крестиков в новых процессах! Львы будут шикарные! Во понаписала, скоро тебя догоню Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки, привет Юля, Марина, Наташа, Лена, Вам отдельный пламенный, так сказать Я сегодня припозднилась с отчетом, потому как мы - редиски, забыли заплатить за интернет. Посему пришлось ждать, пока Сережка выйдет с объекта и кинет мне деньги на карточку. Все перипетии позади и вот мой отчет. Неделя, вобщем-то, выдалась вышивальная. У каждого было несколько проектов, короче говоря, не скучали мы. Начну с главного. Мышонок Степанций добил мышь. Вы даже не представляете какой груз свалился у меня с плеч. Когда ребенок вышивает - это здорово, но отнимает много нервных клеток у родителей. Кроме того, когда он шьет, самой просто невозможно заниматься тем же. Стописят вопросов про вышивку и вообще, тысяча раз в минуту "мамапосмотри". Надеюсь, что со следующим "полотном" он немного подождет. Теперь про набор, с точки зрения ребенка. Схема цветная и прекрасно читаемая. У Степенсона ни разу не возникло затруднений по нахождению места, где он закончил и что вышивать дальше. Но есть два ощутимых минуса. Во-первых, отсутствовал органайзер. Я, конечно, нитки разобрала, а сам он не смог разобраться в коричневых цветах. Во-вторых, бэк: я как-то на него не обращала внимания ну бэк и бэк, а как Степа взялся вышивать его, так, мама дорогая! Там же он все время идет мимо дырок, либо в боковинку, либо в середину крестика, не смог Степик справиться с ним, потому как переворачивает всегда вышивку, когда протыкает с изнанки. Пришлось мне делать бэк, а он расстроился. "Воспоминание" Чудо, а не вышивка. Идет быстро и гладко. Полукресты даже в 5 нитей легко проскальзывают в 14 каунт. Как всегда бленды потрясные, сочетается не сочетаемое, а в итоге очень красиво. По традиции на вышивке проживают призраки, пока только мальчик с собакой. "Нарциссы" Сережка решил продолжить шить по цветам. Закончил первый бледно-зеленый в 1 нить и перешел к нормальному крестику в 2 нити. Канва немного раздражает, потому как рыхловата, вышивая в 1 крестик, стягивается. Но с другой стороны, лентам будет удобнее. А сами ниточки Анкор, просто песТня: не узлятся, не рвутся, не мохрятся. А еще на этой неделе мы вышивали котиков в робин для Маши (yamaha1309). Несмотря на малую форму всего 40х40, в ней есть и дробный крест, и бэк не по дырочкам, и фрузелки. Долго искали один цвет - желтый - потому как схема отксеренная, оказалось, что он в 1 месте - дбобный крестик, клювик. Удовольствия масса, котейка очень миленький. Сережкиного покажу вечером, он пока бэк делает. А еще у меня 2 приобретения. Я, насмотревшись на отшивы Ани (Maury), купила себе схему Екатерины Волковой "Дракон-читальня". Сейчас нахожусь в стадии закупки материалов. Наконец-то я нашла фэнтези-сюжет, который хочунемогу вышить. Правда получится начать не раньше лета, но там и закупаться прилично. Так что потихоньку-полегоньку. Вот она, моя прелесссттть А еще, совершенно случайно, я стала обладательницей ЗР "Михайловского сада". Я пока не знаю, что буду с ним делать, так как не складывается у меня с ЗР в плане коротковизны ниток, хотя сюжеты некоторые нравятся, включая этот. Подожду пока отошью мельнички, а там посмотрим. За сим прощаюсь, всем хорошего завершения недели и радостных и интересных выходных. Ася, ваш сын просто умница!!! Мышка прелестная! А насчет детской вышивки - 100% все так и есть. "Мамазаправьнитку", "Мам, нормальнополучается?" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ухх, опять шикарный отчетище, заметила за собой безумную радость, когда на почту приходит уведомление о твоем ответе в эту тему)))) Я благодаря тебе влюбилась в Папу с сыночком, уж очень они милые, да и хватит на мелкотне шить, пора на 14й каунт переходить, цвета нежные, оформленные так вообще будут загляденье. Нарциссы, я в восторге, тоже получилось очень нежно и главное аккуратно, Серега молодец!!! (вместе с воспоминанием придут ленты, тоже попробую ) Степыч у вас прям трудоголик, олимпиада прошла успешно, да и собачка уж почти закончена, пусть по поводу "не в ту сторону" и не думает, я честно ничего не заметила. ОООчень жду, когда курочки ко мне придут, они такие забавные, петух-ухажер наикрутейший, скорее доделывай, хочется на него посмотреть))) Всецело болею за львов, долго придется ждать привидений, там так мнооого фона , но Серега быстро справится, ждёмс. в общем, я как и все в восторге, очень жду оформленных работ))) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася, отчет как всегда всем отчетам отчет Воспоминание... какой же дизайн великолепный! Смотришь и оторваться не можешь... здорово получилось Поздравляю с завершением Нарциссы тоже очень классные вышли! Мои поздравления Сергею Я вот тоже насчет лент очень сомневаюсь, надо на чем-то мелком попробовать Степан безусловно лидер вашего семейного отчета Как шустро щенок отшивается... Молодец а один крестик это и не заметно совсем Удачи в новых процессах! Очень нравятся львы и робин у тебя такой забавный IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася, неделя прошла в вашей семье ударно. Впрочем, как и всегда Рыбаки чудесны (меня терзают сомнения: по сюжету это папа и сын, или дедушка и внук, или кому что ближе?) Серёжа и нарциссы - красиво и очень нежно смотрится работа. Стёпа - вышиванец на него напал! Может один "неправильный" крестик - это подпись, авторство его работ?.. У львов очень красивая гамма фона, надо поближе вышитые работы посмотреть, что должно получиться. Лёгких крестиков мужу!! А что большое из вышивок у тебя дальше? IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Юль, надеюсь что так. Думаю, вот может канвушку поменять на другую и меньший каунт. Сережка не возьмет, они ему в этом плане не приглянулись. Всем привет Что-то как-то настроение раздваивается на этой неделе. С одной стороны мы закончили нарциссы и рыбачков, и все, включая мышь и девочку на море, отправилось в багетку, а с другой стороны, девочки, мы же продуваем домашнюю Олимпиаду. Печалька. Вчера после хоккея и биатлона, хотелось что-нибудь пнуть. Ладно хоть ребенок со своей командой свой проект защитил олимпийский на серебро. Теперь презентует его всей школе. Ладно, не будем о грустном переходим к Марлезонскому балету. Воспоминание. Вот и закончились мои рыбачки. Честно говоря, я расстроена. Это настолько позитивная вещица, что шилась в удовольствие от и до. Приятная цветовая гамма, акцент четко проставлен на человечков. Полукрест даже в 5 нитей не раздражает, ибо 14 каунт. Бека здесь не много, много выкладной, я ее не очень любила, но тут у меня придумалась чудесная схема и дело пошло. Я сначала выкладывала все что нужно в две нити, как положено, потом закреплялась, отрезала одну из ниточек и вуаля - две становились одной и я возвращалась назад, перехватывая выкладную - это очень облегчило труд. Блендов мало, что не характерно для Димыча. Но Дим был бы не Димом, если бы не вогнал в цвет кожи своих «подопечных» очередной сумасшедший зомбобленд. В этот раз это были цвета Mauve(бордово-лиловый) и Dusty Peach (пыльно-персиковый). Вобщем, всем советую этот дизайн. Нарциссы Ленты и бисер сделались очень быстро, вообще без какого-либо напряга. Я удивленно спросила: "Неужели тебе пальцы было не больно?". На что получила лаконичный ответ: "Нет, я бывает и гайки пальцами отворачиваю, а здесь так, фигня". Ленты ему не понравились, потому как, "слишком много творчества и фантазии надо." Ну что сказать, технарь, он и в вышивке технарь. Только крестики и полукрестики, бек и фрузелки в любимчиках - короче говоря, счетный крест. "Щенок" Степу прорвало на повышивать. Строчит и строчит. Следующий отчет собирается быть финальным по скотинке. Правда впервые за всю свою вышивальную жизнь допустил лажу - крестик верхний один в другую сторону положил. Злые родители решили не исправлять сию оплошность. Покой нам только снится, поэтому мы, естественно, начали новые проекты. Я вышила открыточку к восьмимартовской игре. Решила попробовать себя в малой форме, прежде чем участвовать в больших сюрах. Показать ее по понятным причинам не могу. Еще для своего второго робина шью петушка. Пока пробиться на почту и отправить не могу, поэтому у него есть все шансы сегодня быть дошитым. Показывать пока тоже не буду, он будет просто прекрасен целиком отшитый. Вот такой планируется. А еще неспешно шью обережек для Леночки (hobby time), присоединяюсь к ее восторгам. Мне очень нравится его шить, он очень приятен, сплошные позитивные эмоции. Он как-будто бы перетекает из одного фрагмента в дугой. Сашенька, оберег в процессы добавлять не надо .Спасибо. Африканские львы А Сережка наконец-то начал львов. Вернулся к Диму, радуется. Сколько же в этой работе фона, он просто нескончаемый, ей богу. Он уже отшил, как он говорит, половину миниголдика по размеру, а тут капля в море. В снапе еще не весь размер работы, еще 25 см сбоку пока осталось за ботом. Я вот думаю, что тут можно и скопытиться, пока до призрачных львов дойдешь. Но он пока настроен решительно. Пополняшек на этой неделе нет, да и не планируются в ближайшее время. Нам предстоят ежегодные мед. обследования и прививки, а посему хомяк заперт в темницу, а жаба культивируется. Что-то не получаются у меня небольшие отчеты, эх - опять настрочила. Всем удачной недели и личных побед в чем-либо. Вышивки чудесные, Степа ваш молодец!!! Рыбачки суперские (тоже хочу попробовать Дим, пока только не определилась что именно), нарциссы неотразимые!!! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася, спасибо за шикарный отчет, каждый четверг жду с удовольствием. Поздравляю с завершением воспоминаний и нарциссов. Воспоминания очень душевные и цветовая гамма такая спокойная, нежная. Сергей - молодец, осилить ленты... у меня они не пошли, не понравилось, а он у тебя умница. Степан просто умница, ударными темпами вышивает. Поздравляю с началом новых процессов. С удовольствием буду наблюдать за отшивом львов, очень они мне нравятся. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Поздравляю с окончанием рыбаков и нарциссов. Желаю чтоб красиво оформились! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Отчет, как всегда, огромный, есть что почитать за чашкой чая. Поздравляю с окончанием рыбаков, мечтательная работа получилась, люди как будто в утренней дымке, и с началом львов - после голдиков размер исполинский, зато результат будет ого-го! А нарциссы покорили мое сердце. Желтые, яркие, скорей бы уже и на улице такие появились. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася, я тоже обожаю твои отчеты И уже не терпится увидеть оформленный ваши работы Степа - умничка, так быстро у него собакевич вышивается! Воспоминания чудесны! А нарциссы эти я видела только на картинках имагов и в оформленном виде, потому сейчас они произвели на меня огромное впечатление - там еще и бисер есть, оказывается, и ленты так причудливо выложены! Еще красивее, чем я думала! Новый процесс со львами - очень реалистичный, желаю легких крестиков! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Уже четверг!? Ну вы не даете нам расслабиться.Поздравляю! Столько всего интересного. Рыбачки просто супер. Степа на всех фронтах лидирует, а мы боялись.. Новый процесс мужа восторгает, буду в наблюдателях. Браво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ася, рыбаки великолепны до каждой травинки, до каждой мелкой детальки! Степа - молодец! Щенок растет семимильными шагами! скоро у Степы свой хомяк заведется такими темпами. С нарциссами твой муж расправился очень оперативно! Ну и пусть не понравилась "творческая " часть, зато попробовал. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение