Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, ну твоим отчетом как всегда, зачитаешься :girl_wink: Ваша семья стала родной для всего форума. Каждый четверг всей толпой к вам гости приходим

Мышь получился великолепный :10b: Уже интересно какой следующий процесс будет у Степана :smile:

Воспоминания здорово продвинулись :good: нравится мне ваш семейный стиль с приведениями :girl_wink:

А мужу значит самое не интересное подсовываешь :acute:

Котик славный :tender:

От дракона я в восторге! Задумалась, может и мне надо... но... подожду когда ты вышьешь

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с окончанием мышонка и серьезными продвижениями в Воспоминаниях и календарике. Очень красивые процессы. НО Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТВОЕЙ ХОЧУНЕМОГУШКИ!!!!!!! Буду ждать с нетерпением ее начала!

Поделиться сообщением

Оля, Лиляна спасибо

Уже интересно какой следующий процесс будет у Степана :smile:

А мужу значит самое не интересное подсовываешь :acute:

От дракона я в восторге! Задумалась, может и мне надо... но... подожду когда ты вышьешь

Следующим будет РТОшная собаченция

post-18481-1391709207_thumb.jpg

Ну что одному занудство, другой вышивает с удовольствием. :wink:

Заметано :friends:

Meri Poppins, Autumn, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Лиляна спасибо

Следующим будет РТОшная собаченция

post-18481-1391709207_thumb.jpg

Ну что одному занудство, другой вышивает с удовольствием. :wink:

Заметано :friends:

Ну лан, прости меня мил человек)))) Собака классная!!! Дед наверно возгордится получит от любимого внука мышонка в подарок)) Степе легких крестиков, теперь ведь 2я работа, значит будет самостоятельней, да?:)))))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, на самом деле уже 4 работа. Были еще домик и машинка.

Домик вот такой (тут половина бэка моя), а машинку надо будет сфоткать.

post-18481-1391713258_thumb.jpg

А собака, да, классная

IrnKA, zefir157, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие вы все молодцы! Ну а главный герой, конечно же, Степан))) Мышка такая здоровская, такая хорошенькая, сынулик постарался на славу!

Тебе с мужем легких крестиков и приятного отшива, процессы отлично продвигаются!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, она действительно классная. Неа, в наборах ничего подобного не видела. Схема стоит 500р, а нитки ДМС и равномерку или аиду ты и у себя в заграницах купить можешь.

Оооо нет, самой нитки подбирать, я не смогу...блин жалко наборов нет таких...странно, а почему не выпускают, думаю желающих было бы достаточно.

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дракон, конечно, обалденный! Очень интересно будет отшив посмотреть. Я и сама у Волковой одну схемку купила.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я в восторге от работ твоего сынули. Домик настолько аккуратный, что никогда не скажешь, что это вышивал ребенок. И мыша очень классная. Да, ученик скоро превзойдет учителя. С удовольствием посмотрела на продвижение ваших процессов, неделя выдалась продуктивная. Схемка драконовой читальни - просто отпад. Очень здоровская!

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетище!

Степан-молодчина! Мышь крсивенный получился!

Воспоминания хорошо продвинулись и интрига прослеживается!

Котейка такой аккуратный и грустный!

Но больше всего мне понравилось твое приобретение фэнтэзи, обожаю такие сюжеты! Какого размера получится работа?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооо нет, самой нитки подбирать, я не смогу...блин жалко наборов нет таких...странно, а почему не выпускают, думаю желающих было бы достаточно.

А зачем подбирать? К схеме прилагается файл, в котором написано какие нитки тебе нужно будет купить.

Ты знаешь, может быть и были бы желающие, но вот какая бы проработка схемы была - вот в чем вопрос.

Ася, дракон, конечно, обалденный! Очень интересно будет отшив посмотреть. Я и сама у Волковой одну схемку купила.

Правда, а какую, очень-очень интересно!

Марина, спасибо, он у меня очень талантливый :blush:

Вот это отчетище!

Степан-молодчина! Мышь крсивенный получился!

Воспоминания хорошо продвинулись и интрига прослеживается!

Котейка такой аккуратный и грустный!

Но больше всего мне понравилось твое приобретение фэнтэзи, обожаю такие сюжеты! Какого размера получится работа?

Спасибо, 255х160 крестиков - небольшая вроде

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, на самом деле уже 4 работа. Были еще домик и машинка.

Домик вот такой (тут половина бэка моя), а машинку надо будет сфоткать.

post-18481-1391713258_thumb.jpg

А собака, да, классная

:blink: А это точно Степан вышивал? Крестики такие ровненькие, супер!

Вот как тут процессы показывать, если у ребенка крестики ровнее, чем у меня :dash:

Поделиться сообщением

Собака прикольная :smile: А Степан оказывается человек уже опытный, а мы тут удивляемся ровности крестиков :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветули! )) читать тебя одно удовольствие! и смотреть тоже ;) сейчас на работу опоздаю)))

Детеныш твой молодец! мышь класнючий получился!)) посмеялась от души над твоим "видением" процесса вышивки у Степки))

Воспоминания здорово получаются! мне так нравится этот дизайн, всегда с удовольствием за отшивом в очередной раз наблюдаю )) очень милая картинка, и очень трогательная..

кот в Робине милаха!)) хорошо должно получится))

поздравляю с новым наборчиком! а главное! с фантазийной схемой! не поверишь! вчера ходила по ссылке Ани и тоже зависла над этим сюжетом))) так что с нетерпением процесса ждать буду :)

мужу легких крестиков в нарциссах! :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, сколько интересных процессов! :good: В семье все молодцы! Такие дружные!

Каори, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, спасибо большое

Марина, мне давно Воспоминание нравится, я тоже всегда с удовольствием смотрела на отшив. А отшивать вообще суперски.

:blink: А это точно Степан вышивал? Крестики такие ровненькие, супер!

Вот как тут процессы показывать, если у ребенка крестики ровнее, чем у меня :dash:

Наташ, они ровнее, чем у меня :girl_sigh: Сама рефлексирую по этому поводу, что мужчины в моей семье вышивают ровнее, чем я.

I_avis и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ничего себе отчетик!!! Мышка супер :girl_in_love: Сынулька молодец!!! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это отчет! с удовольствием прочитала твой рассказ. молодцы! :clapping:

мышь вообще расчудесная, очень аккуратные крестики и бэк :good:

успехов вам и вдохновения!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тебе уже из планов можно мыша вычеркивать :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ася! :wub: я в востроге от отчета!

Поздравляю Степанция с завершением мышки! пускай радуется, что мама бэк делает, а то потом самому придется с этими киллометрами справлятся :girl_hide:

Сережа вообще молодчина! с нетерпением жду когда уже ленты появятся! :tender:

котик суперский! милаха :tender:

и конечно поздравляю с обновками :good: :l_martini:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Катя спасибо большое

Оль, а ведь точно :girl_sigh: , мерси

Лен, спасибо. А может Степе бы бэк и понравился, я вот его обожаю :blush:

meledi2006 и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, спасибо. А может Степе бы бэк и понравился, я вот его обожаю :blush:

Тогда беру свои слова назад :lol: осваивайте со Степой бэк :rolleyes:

Легких стежочков :dance:

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась,я как всегда, в последнем вагоне бронепоезда...Еле нашла твой отчет! Отличный получился! Очень мне понравился котенок, воспоминания обалденные, а почему людей не вышиваешь сразу, на закуску оставила?Отдельный респект сынульке. Да, вот парадокс, вроде бы хочется чем-то занять детей, а в итоге занимаешь больше себя и не знаешь, что лучше.А как у тебя Михайловский сад оказался?

Поделиться сообщением

Ась,я как всегда, в последнем вагоне бронепоезда...Еле нашла твой отчет! Отличный получился! Очень мне понравился котенок, воспоминания обалденные, а почему людей не вышиваешь сразу, на закуску оставила?Отдельный респект сынульке. Да, вот парадокс, вроде бы хочется чем-то занять детей, а в итоге занимаешь больше себя и не знаешь, что лучше.А как у тебя Михайловский сад оказался?

Спасибо,

да как-то так повелось, что люблю вышивать в середине, когда все уже вокруг вышито.

Да, про детей согласна.

Продавался с большой скидкой, вот почему-то решила его купить. Рука сама заплатила. :unknw:

IrnKA, Alina1989 и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет как всегда шикарен) Особенно порадовала схемка дракончика))) Я ее тут тоже распечатала и помедитировала над нею... Бэка ужасть!!! Причем еще и переходящего по цветам) У меня уже все материалы есть, кроме крейника)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в