Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, с пополнением в коллекции наборов модильяни, немножко завидую, тоже загорелась купить:-D

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Пуговка, ну откуда ты берешь такие потешные смайлики, сдай место, а?

viannen_01.gifтут

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася Поздравляю с завершением Сирени, очень красиво получилась. С приобретениями.
Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, шикарная сирень! :girl_in_love: С пополняшками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! Ты просто стахановец!!!

Роскошная сирень получилась!!! Она конечно вымучила тебя, но результат того стоил. Оооочень красивый букет!!!

Девочка у моря нежная и милая, уже на финишной прямой!!! И полевые работы в самом разгаре.

Поздравляю с пополняшками, твой папа будет рад получать от тебя такие классные подарки.

Желаю тебе и твоей семье побольше времени на любимое хобби!!!!

1699-kantemiir-G3fde7DznB.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Таня, Галя, спасибо девочки!

Поздравляю с пополняшками, твой папа будет рад получать от тебя такие классные подарки.

Я думаю, что очень. Он большой поклонник сего художника, а вот маме он не нравится, но на вышитый вариант она согласна. :mosking:

IrnKA и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю тебя с завершением сирени и полевых работ :la_cheerleader: :la_cheerleader: :l_daisy: Эх, поскорее бы суббота наступила и появилась возможность любоваться оформленной сиренью :wink:

Поздравляю тебя с пополняшками, уже в предвкушении от твоих новых процессов :l_coffee:

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ура ты победила эти рвущиеся нитки и шикарная сирень уже в багетке, с нетерпением жду субботу. Муж - молодец, не перестаю восхищаться и сынулей тоже. Пополнения хороши на любителя, главное папа будет доволен.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением такого шикарного букета! Роскошная картина получилась! Буду ждать оформления.

Девчушке осталось добавить бэк и мы увидим ее во всей красе!

Каори и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то появилась девочка, как же я ее ждала! И присоединяюсь к поздравлениям по поводу окончания сирени. Замечательный получился с мужем синхрон - закончить до Нового года обе работы.

636650_1.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, присоединяюсь к восхищения девочек! Ты- умница, муж- молодец, Степе-каникулы и корпоративы, маме-наилучшие пожелания!

-эти подойдут?!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, молодчинка, сиренька удалась на славу! :good:

Мужу Respect и уважуха! :good:

Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как всегда с удовольствием почитала ваш семейный отчет! Мама молодчинка, умеет добиваться своего :))) Ты тоже просто молодчинка, я вообще не люблю вышивать цветы, но тут слюну все равно пустила, эх какой то заразительный у нас форум, как тут хомякозу не развиваться! Желаю сирени отличного оформления, такого же нежного как и сама картина! Ну и конечно как без твоих мужчин, шляпка обрела вполне симпотишную девочку, осталась капелька! Огородные работы отличные, очень необычная картинка, но очень задорная, поздравляю с завершением! И конечно поздравляю с окончанием борьбы с долгостоями!!!

smiles-priguni-58.gif

Поделиться сообщением

быстренько вы с долгостроями расквитались, прям одной левой! ждем показ "обагеченных" работ))

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя с завершением сирени и полевых работ :la_cheerleader: Сирень - красавица, с нетерпением жду субботы, чтобы увидеть это великолепие в оформлении.

Мужчины твои тоже молодцы, трудятся. :good3:

Поздравляю с пополняшками, как уже писали ранее, они на любителя, но главное, что ты и твой хомяк рады. :wink:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Даша, Наташа, Лена, Юнона, Таня, Женя, Оля, Юля,
спасибо за то, что заходите в гости и находите теплые душевные слова post-18481-1388142556.gif

Не будет субботней хвастушки, будет пятничная. Я уже все забрала из багетки и спешу поделится моим видением оформления.

Итак, глядя на мою красотку, виделись мне теплые майские деньки на даче со старыми крашеными рамами на окнах и лавками у дома. Вокруг цветет сирень и много-много свежей яркой листвы.

post-18481-1388142501_thumb.jpgpost-18481-1388142536_thumb.jpg
gracy_trefoil, kas_julia, Autumn и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как непривычно, необычно- просто шикарно. Сама подбирала? У меня примерно в таком стиле пион от Марьи Иск., но намного проще, Асенька, молодец.

Поздравляю!

А паспарту- тряпоШное, интересно как. А багет- дерево?

Поделиться сообщением

Ася! Очень здОрово! Просто, по-душевному, очень стильно! Очень нравится твое видение/оформление этой сирени! 998422955.png

Поздравляю с такой чудесной работой!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, наконец-то твоя многострадальная сирень предстала пред нами во всей красе! Оформление замечательное, смотришь и чувствуешь на лице прохладу свежего ветерка и аромат сирени... Все очень гармонично подобрано, ты умница :clapping:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, хорошее оформление, правда окошки деревенские напоминает!!! Корзиночка на окошечке стоит - красотища!!! Поздравляю!!!

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

фигасе скорость оформления!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

суперско получилось!!!good2.gif мне очень нра!inlove.gif

Поделиться сообщением

Ася,как я люблю такие "драные" багеты! :rolleyes:

Мне очень нравится оформление,одно из другого перетекает... гармония полная! :girl_in_love:

Паспарту тканевое КЛАСС!(...тож типа такого хотела для своей Цветочной мелодии... но были одни остатки :angry: ...)

Шикарный итог вышивального года!!!

Поделиться сообщением

Ася, здорово! Правда как старые деревянные рамы на даче...выглядываешь в окно, а там сирень...замечательно!!!

Поделиться сообщением

Ася, сирень оч здорово оформилась :good: И багет и паспарту очень нравится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, нет слов! Букет шикарный, оформление под стать! Поздравляю!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в