13 декабря 2013 А почему она у тебя где-то лежит, а до сих пор не показана нам? Ой, там и показывать-то совсем нечего..... Два десятка крестиков. Хотя, наверное, нужно навести порядок на полке. Достать все только начатое (а это еще несколько наборчиков :blush и систематизировать. Выложить в темке, что бы наглядно было видно. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ася, хорошо что у тебя была вышивальная неделя, всех остальных это вон как радует))) Сирень подходит к концу, даже жалко, быстро как-то, но зато красота готовая будет - и о фуксиях ты уже вовсю мечтаешь. Призрак девочки так здорово смотрится, и сынуля все равно молодец, хоть и немного вышил - к новому году успеет? Мы сейчас тоже с девчонками втроем вышиваем, но ты в окружении двух вышивающих мужчин - это должно здорово выглядеть))) Зятя что ли вышивать научить? А темку с твоим робином читаю-оторваться не могу, какие у вас там картинки интересные подобрались, рассылайте скорее уже, не терпится посмотреть на первые отшивы! Молодец, что робин затеяла IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ася, отличное продвижение по всем вышивкам! МОЛОДЦЫ! Сирень просто махровая получается! Мышонок очень симпатичный! Молодец сынуля! Девочка - красотка! Браво мужу! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ася, хорошо что у тебя была вышивальная неделя, всех остальных это вон как радует))) А темку с твоим робином читаю-оторваться не могу, какие у вас там картинки интересные подобрались, рассылайте скорее уже, не терпится посмотреть на первые отшивы! Молодец, что робин затеяла Спасибо, Юль. О, да робин замутился очень хороший. Картинки интересные и много равномерки. Отправляем сразу после нг каникул. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 замечательные продвижения у вашей вышивальной семьи хочется уже увидеть сирень в багете IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ася, припозднилась я на твой четверговый отчет, особо времени не было, потому и не заходила, чтобы потом с чувством и толком и посмотреть, и почитать Сирень, призрак и 143 крестика За робин - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Ася, вот это отчет!)) сирень расцветает как по весне очень красивая работа будет димовская девочка почти готова, осталось самая малость... та самая девочка))) мышонок - прелесть! такая мордочка смешная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Асенька,какой прекрасный отчет...сирень среди зимы...мышка просто прелесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Ася, привет! И я к Вам заглянула, а тут столько всего красивого, супер! Все процессы великолепны и красивы. Девочка такая милая, а сирень просто живая, настоящая. Бесподобно! Успехов Вам и ровных крестиков. И самое главное, побольше свободного времени для вышивки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Какая летняя сиренька, сразу дача вспоминается! По поводу пялец, ни разу не сталкивалась, чтобы пачкали канву, хотя у меня таких трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Ася, прочитала ваш шикарный семейный отчет. У вас замечательная семья. Сирень бесподобная получается , жду финального показа. Муж с сыном тоже молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Замечательный отчет!! Сиреньку уже совсем скоро готовой увидим! Девочка так классно получается! И мышонок очень миленький! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ася, твое вышивальное семейство просто супер. (Других слов прост нет. А другие превосходные эпитеты сказали уже до меня ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ася, сирень бесподобна! Ну до чего же она мне нравится! А еще мне нравится то, что я не одна хомячу в таком количестве наборы. Извините, но это успокаивает))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Tanya_RTK, Татьяна И,ОксанаЯ, Snow, Henrietta, Rezavy, Meri Poppins, kukusja,anich, Eule Спасибо большое, девочки. Каждое мнение, каждый коммент безмерно приятен! Мы сегодня отчитываемся вдвоем с мышом, да и успехи не так чтобы очень. Сирень Хотела сделать этот отчет финальным, но не сложилось. Нитки, как с цепи сорвались, стали рваться - даже те, кто и не думал перетираться ранее. Это прям бич какой-то. Вобщем, посетил и меня невышиванец, правда только сиреневый, с понедельника не брала ее в руки. А на мальчиков моих навалилась работа. Муж приходит домой в девять вечера выжатый, как лимон, - тут уж не до вышивания. А у мелкого полно в школе уроков, олимпиад, отчетных заданий, проектов, новогодних выступлений и прочая. Но он немного поковырялся в выходные, так что мышь все же подросла. Полевые работы Зато есть маленькие продвижения в Полевых работах, побэчила чуток - сразу деревце, тачка, ножницы, цветочки проявились. Были нарциссы - стали ромашки, а на ирисах ни фига не видно. Сирень не шла, поэтому не дрогнувшей рукой вскрыла подарочных ракушек Димовских. Поскольку я близка к выходу их сопротивления, а мне позарез нужны были положительные вышивальные эмоции, надеюсь Татуся не будет сильно сердиться. Пару дней пошила, мне понравилось. Очень миленькая козявочка по цветам и извращениям. Сделала крайний коралл, в нем штук 10 разных цветов, разных размеров и форм, а в итоге все это многообразие спряталось за бэком. Ну и напоследок, приятное пополнение и моего хомячка. Буду собирать всех трех дамочек и вышивать папе, который большой поклонник Модильяни. Мне они, кстати, тоже очень нравятся. Всем приятных предновогодних хлопот по выбору и покупкам подарков, а также праздничного настроения. А что - уже пора, всего пара недель осталось. Antaliya, IrnKA, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася - какой красивый отчет !Ты просто умница! И с пополняшкой, очень интересно будет увидеть отшив) И тебя с праздником! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Какая красотища!Сирень почти готова!!!Мышь растёт!! Очень милый новый процесс!,Ну и с пополняшкой!!!! Пусть предновогодние хлопоты приносят только радость! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ась, здОрово! Ну, конечно, не Сирень, она не здОрово, радует, что кончится скоро и будет висеть оформленная, украшая собой территорию. Мышь просто умница, что подросла, несмотря на такую загруженность хозяина.Успехов сыночку во всех делах! Муж пусть отдыхает,раз так навалилась работа, тем более у нас для погляда есть другой призрак Нет, ну просто офигительно, пардон, разглядывать такие силуэты! Новинка хомяка интересная, с удовольствием посмотрим на отшив, люблю такое стильное! И тебе приятных хлопот и праздничного настроения! Ахъ,да, ракушки премиленькие получаются, и судя по рассказу, очень заковыристые. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, отчет как всегда прекрасный Сирень почти готова, осталось совсем чуточку, еще один вышивальный рывок Полевые работы проведены и начат очень любопытный процесс Поздравляю с приобретением! И, конечно, нельзя не отметить мыша Мышь великолепен Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, как я люблю твои отчеты! Сирень все равно уже почти что...так что не расстраивайся) Мышь молодец, пусть сынок учится и делами занимается - а с мышью отдыхает немножко. Мужу-сил и здоровья, девочка теперь со всех сторон уже морем и берегом окружена, никуда не денется, главное - шляпка есть) Ракушки - чудо как здорово получается!!! И очень интересно на дамочек Модильяни в отшиве будет посмотреть, они кажись маленькие, ты с ними быстро справишься! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, чуть-чуть сиреньки дошить осталось! И ничего, что с понедельника не брала, зато до него вон сколько навышивала. Сирень явно не хочет с тобой расставаться (или ты с ней). Мышоночек - молодец, подрос, несмотря на занятость. Может на каникулах лапками обзаведется? Мне второй призрак тоже сразу в глаза бросился). Хи-хи. Муж и жена - одна сатана Ракушки - замечательные будут. Себе или в подарок? Девушка от РТО тоже нравится, сама вышивать не буду, но обращала на них внимание. Красивая серия. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, молодец, отчет как всегда насыщенный!!! Сирень восхитительная! Бери себя в руки и доводи эту прелесть до логического завершения! Мышонок получается очень забавный! С пополнением! А полевой процесс очень интересный, никогда такого не видела))) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, отчет шикарный. Сирень практически готова, невероятная красота получается. А ты оформить успеешь к НГ? Мужчины пусть отдыхают, сил набираются, что в каникулы оторваться по полной. Ракушки классные, легких крестиков! Для себя шьешь? С пополняшками тебя. И праздничного настроения тебе. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Ася, отчет супер!!!! И надо же уметь так писАть!!! Жаль, что с сиренью так вышло. Я уже ждала ее завершенную, если честно!!!! Ну эту недельку отдохнула и в выходные полная сил на финишную прямую!!!! Следующий отчет жду очень сильно!!! Надеюсь, он будет финальным для сирени!!! Мышонок умиляет!!! Очень умиляет... Маленький, нежный, добрый!!! Очень понравились ракушки и пополняшка!!! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Татуся, Женя, Леночки, Оля, Юля, Эля, Таня, Аленка. Девочки, дорогие мои, спасибо Вам большое за оценку наших творческих успехов. тем более у нас для погляда есть другой призрак Нет, ну просто офигительно, пардон, разглядывать такие силуэты! Новинка хомяка интересная, с удовольствием посмотрим на отшив, люблю такое стильное! О, да мы любим основное на потом оставлять, силуэты - это всегда выйгрышно смотрится. И вообще, я люблю вышивать в середине в конце, если полная зашивка. Ага, по другому и не назовешь, дамочки именно стильные. Сирень явно не хочет с тобой расставаться (или ты с ней). Может на каникулах лапками обзаведется? Ракушки - замечательные будут. Себе или в подарок?Ракушки классные, легких крестиков! Для себя шьешь? Вот не знаю, Лен, что она "цепляется", у меня вообще с большими картинами сложные отношения. Прикипаем что ли друг к другу. Я надеюсь, что добьет мышь к ДР, оно у него 15 января. Буду стараться его мотивировать. Ракушки идут в подарок одной очень хорошей художнице, увлекающейся морскими поделками и сувенирами. По ее просьбе, так что с удовольствием шью, зная, что результат будет человеку в радостьА полевой процесс очень интересный, никогда такого не видела))) Я на него наткнулась в журнале ВК, у родителей был русский спаниель очень похожий на эту псину, а мама любит огородничать. Вот делаю для дачи.А ты оформить успеешь к НГ? Я очень на это надеюсь, хочу ее 21 в багетку отнести.Ася, отчет супер!!!! И надо же уметь так писАть!!! Жаль, что с сиренью так вышло. Я уже ждала ее завершенную, если честно!!!! Спасибо, Ален, ты знаешь как в жизни мешает эта склонность к писательству. Я тоже надеялась, что с ней уже разделаюсь. Бондаренко, Rezavy, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение