28 ноября 2013 Сколько отчетов сразу) здорово) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася, замечательный отчет. Продвижения по всем фронтам. Рада, что ниточек стало рваться меньше. Сирень во всей красе распустилась, и ты ее скоро закончишь. Останусь я , двоечница, одна с ней. Но с декабря я вернусь к ней. Мне в корзинке не нравилась цветовая гамма после сиреневых, она вгоняла меня в тоску почему то... Жду уже девочку от мужа, очень хочется на нее постмотреть. Сын все равно молодец, хоть пару крестиков, но добавилось. Одним словом МОЛОДЦЫ. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася - какой хороший отчет! Работами "прошлого" с удовольствием полюбовалась! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Семейный подряд! Молодцы! P.S.У нас сегодня тоже снег все застелил, прямо праздничное настроение витает в воздухе Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася, ну как же мне нравятся ваши семейные отчеты Сирень славно подросла, хорошо что с ниточками стало меньше проблем Мне тоже понравился призрак девочки, очень интересно смотрится но такими темпами и сама девочка скоро появится Ну и мышастик хоть немножко, но подрос IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Прекрасный отчет! Процессы у всех замечательно продвигаются! Сирень шикарна, такие цвета у нее приятные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Отличное семейное продвижение! Все процессики очень классные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Какие хорошие у всех продвижения! Особенно мышь нравится, такая здоровская мордочка! Сирень обрадовала меньшим количеством рвущихся ниток, глядишь, к концу процесса они вообще все станут вести себя порядочно и прилично Ну а призрак девочки насмешил - прикольно, все вокруг обшивается, а она нет! IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Муж самое интересное оставил на закуску. Хорошая мотивация для сына - четверговый отчет. Сильно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася, отчеты сразили: настоящий семейный подряд!!! О таком можно только мечтать: все рядом и заняты одним, по сути, делом) Сирень -просто потрясающая, планирую ее вышивать к весне ближе.. А пока понаблюдаю Шедевры мужа и подрастающего поколения - даже не обсуждаются: для меня - это что-то особенное,неземное, инопланетное. Поскольку редко такое встретишь.. Правда, моя дочка балуется иногда, да и вторая половина немного... МОЛОДЦЫ!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася, замечтательный у тебя отчет Сирень уже распустилась, а корзинку ты быстро вышьешь не хочешь потом тюльпаны из той же серии начать? Или нужно сначала победить все процессы? Силуэт девочки на фоне моря -- так и хочется написать "призрак красной шапочки" -- чудесный. Очень любопытно, когда вы все успеваете и работать, и детей воспитывать, и вышивать... Мышонок классный))) пусть больше не ленится, ведь очень интересно посмотреть отчет на следующей неделе Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася, ты герой, при таких неудобствах с нитками все таки побеждаешь! Сирень красивущая, вот и я уже заразилась, раньше на цветы вообще внимания не обращала, а теперь...созреваю потихонечку и за это спасибо! Девочка с мышкой хорошенькие, молодцы твои мужчины. Завидую тебе белой завистью, если бы мой муж интересовался вышивкой, мой хомяк заметно бы поправился, а то приходится ему на диете сидеть пока я в декретном отпуске. IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася, как здорово, что вы теперь всей семьей отчитываетесь! Какие молодцы! Все-таки еженедельные отчеты - стимул! Сирень у тебя уже скоро к концу подойдет...за что потом возьмешься? Призрак девочки очень интересно получается, море такое красивое! Мышь вообще вне конкуренции! глазки, носик - все уже на месте, и крестики аккуратные...сын радуется, что столько вышивальщиц смотрят на его работу? Хороших вам всем вышивальных дней)) IrnKA и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася,семейный отчет...КЛАСС! Среди обилия сирени появление корзинки внесло новые нотки в работу! Ох,уж мужчины... любители призраков!)))) И сынуля ,молодец,подтягивается за вами! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Асенька, семейный отчет, это так здорово. Еще раз полюбуюсь на сирень. Очень наравится концепция процесса девочки и моря. Мышонок очарователен, хитрая мордочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Аня, Maury, Вера Васильевна, veravas Таня, Tanya_RTKТаня, tatusjaАлеся, Alesiai Оля, Хельга Эля, Eleonoro4ka Таня, innesa Лена, Лена1973Таня, tanya_mirymirЛена, aleksaA Юля, Melawen Марина, Морская Юля, kas_julia Наташа, Nat717 Аня, Птица спасибо Вам огромное за комментарии, мы их читаем всей семьей и радуемся Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася, не хочешь потом тюльпаны из той же серии начать? Или нужно сначала победить все процессы? Очень любопытно, когда вы все успеваете и работать, и детей воспитывать, и вышивать... Юль, обязательно буду тюльпаны вышивать! Для выхода их сопротивления нужно "победить" Сирень и Полевые работы, поэтому к НГ точно вырвусь из него. Муж ответил: " Работы нет и дети невоспитанные". А так: муж работает на себя, так что день не нормированный. Я в отпуске по уходу за киндером. Завидую тебе белой завистью, если бы мой муж интересовался вышивкой, мой хомяк заметно бы поправился, а то приходится ему на диете сидеть пока я в декретном отпуске. А что мужа привлечь совсем никак? Мой увлекся вышивкой почти в 40 Сирень у тебя уже скоро к концу подойдет...за что потом возьмешься? Сын радуется, что столько вышивальщиц смотрят на его работу? Степа, я бы сказала, горд. Прибегает читать, что еще написали про его мышку. Планы на январь-апрель 2014 уже готовы. Я их уже 2 месяца вынашиваю в голове. Сначала об основных будущих процессах: 1. Первым делом начну Димовские ракушки в подарок шить, очень хорошему человечку. Она будет рожать второго сыночка в середине января и очень увлекается морской тематикой. 2. Далее, тут я не буду оригинальной, папе на ДР в феврале вышью Воспоминание Дим 3. Маме на 8 марта, Риолисовские нарциссы в пару к имеющимся ирисам. 4. Маме на ДР в апреле снова Дим А также сразу после НГ буду параллельно с основными шить Алисовские тюльпаны и Ланартовскую фуксию kirusha, belyasik, Melawen и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всех с продвижениями!! Сирень такая красивая!! Уже корзинка начала появляться! Здорово!! Очень нравится как девочка у моря растет! Мышонок очаровательный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Легких тебе крестиков, удовольствия от процесса и главное, чтобы подарки обязательно понравились) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Ася, я теперь каждый четверг с нетерпением жду отчета о прошедшей вышивальной неделе твоей семьи! По всем фронтам - застоя нет, все молодцы, особенно Степа. И ничего себе - "поковырялся чуток", там уже полмордочки готово. Кстати, а почему именно Четверговый отчет? А не в вторниковый, не пятничный? А планы на начало 2014 года впечатляют, буду наблюдать, ни одного пока в процессе не видела, интересно будет. Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Спасибо, Лен. Кстати, а почему именно Четверговый отчет? А не в вторниковый, не пятничный? Потому что в пятницу мы шьем долгострои для отчета, так что вроде бы как все логично с четвергом IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Потому что в пятницу мы шьем долгострои для отчета, так что вроде бы как все логично с четвергом Тогда мой отчет тоже должен быть четверговым.))) В послед. время долгострой в пятницу вышиваю. Любим тянуть до последнего? )) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Тогда мой отчет тоже должен быть четверговым.))) В послед. время долгострой в пятницу вышиваю. Любим тянуть до последнего? )) Присоединяйся к четверговым отчетам. Точно, с долгостроями только так - до последнего всегда IrnKA и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот так планы! Здорово, когда все в голове упорядочено. Я с особенным нетерпением буду ждать димовскую калитку, она мне по душе больше всего. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение