21 февраля 2014 Ась, можно меня на "ты", пожалуйста? ))) А насчет "кашеварить" - у меня Димка с детсва тоже интерес проявлял. Только не было тогда Икеи.))) Поэтому мы с ним готовили нормальную еду. Помогал мне с малых лет. И мясорубку крутил (под присмотром, естественно) и ножом рано пользоваться научила его (огурцы резал в салат. Кривенько, но сам! Ножик ему маленький давала. Сначала в две руки резали, чтобы он понял как резать, показывала ему где острая сторона ножа, где тупая), потом сам рядышком резал. Пекли вообще с года вместе. Делали печенюшки и рогалики. Печенюшки вырезали формочками. Все и всё в муке, но зато счастливые и обагатившиеся новыми знаниями. Зато к школе подошли с тем, что дети никогда не оставались голодные - могли себе не только макароны сварить или яичницу сделать, но и маме на 8 марта такой пир закатить, что не каждый взрослый такие блюда приготовит (типа мяса, фаршированного белыми грибами, пряными травами и чем-то еще)))). Сонька тоже готовит хорошо, но к ней это позже пришло. Она только к выпечке всегда неравнодушна была. А сейчас мы с мужем поздно приезжаем с работы, а нас почти всегда дома ужин уже ждет. Это безумно приятно! Каори, IrnKA, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася, опять насладилась твоим отчетом и показом оформленных вышивок! Не знаю даже, про что сказать - очень понравилось оформление всех! Прям родное, как там и было))) Мышь отличный, яркий - ну умница Степка! Очень красивый фон у львов, твой следующий Дим буду ждать - беседки эти в душу запали))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Давно не была у тебя в гостях, Ась,а вот сегодня от души нагостилась! Все рассмотрела с удовольствием! Ну просто семья суперчемпионов по вышивке! Все молодцы, процессы удачно движутся и завершаются! Оформление понравилось очень. Рыбачки прям так и виделись в такой одежке. Про девочку - чего ж вы думали?, ведь это самое нужное оформление сразу и надо было его придумать А Степин мышь побил все рекорды - очень нарядный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Очень удачное оформление у всех работ! Мне особенно рыбаки понравились, спокойный умиротворяющий зеленый багет вписался идеально. А все оформлено без стекла? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Чудесные одежки,все очень-очень понравилось!МОЛОДЦЫ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася, оформление у всех работ просто супер, все ну очень гармонично, я бы сказала идеально Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася, работы оформлены отлично, в десяточку! Вся семья МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася, здорово...классное офорление, не добавить не убавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, спасибо вам душевное. Как же приятно читать вас. Ась, можно меня на "ты", пожалуйста? ))) А насчет "кашеварить" - у меня Димка с детсва тоже интерес проявлял. Только не было тогда Икеи.))) Поэтому мы с ним готовили нормальную еду. А сейчас мы с мужем поздно приезжаем с работы, а нас почти всегда дома ужин уже ждет. Это безумно приятно! Договорились. Степа (старший) настоящую еду тоже готовит. Начинал где-то лет с трех помогать с едой. Сейчас, конечно, сложные блюда приготовить не сможет, но буте и салат сделает, макароны сварит и нагетсы куриные в горчице пожарить сможет )) С бабушкой они каждые выходные что-то пекут и маленького стали привлекать. Это дело однозначно хорошее. А ужин после работы - мечта просто, может и у меня так будет когда-нибудь. А все оформлено без стекла? Танечка, все с антибликом IrnKA и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ась,работы оформлены офигенно!!!! Очень при очень красиво и гармонично!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася, работы приоделись замечательно, но больше всех мне нравится мышастик! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася, очень красивое оформление!!!! Сынуля молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ася, как-то я пропустила отчет с оформленными работами, исправляюсь. Поздравляю, оформление шикарное получилось, нет слов, чтобы выразить восторг. Особенно воспоминание понравилось, потрясающе... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Чудесное оформление у всех работ! Они стали еще красивее, теперь вообще глаз не отвести! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Классно! Лучше и не придумаешь! У Степы (с вами-то давно уже понятно) явный художественный вкус! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Асенька, прекрасные хвастушки!!! Больше всего понравилось оформление девчушки!!! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танечка, все с антибликом Фантастика! Никогда бы не подумала, он настолько незаметный. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Очень красивые работы! Рыбачки вообще - супер!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Ксюша, Мариша, Ира, Таня, Наташа, Марина, Юля, Таня благодарю за прекрасные отзывы. У Степы (с вами-то давно уже понятно) явный художественный вкус! Марин, ты знаешь, мы были очень удивлены его выбором. До этого он всегда приносил вычурные рамки - белые с серебряными крупными розами или огромные с позолотой - а тут ну очень приятно порадовал своим выбором. Хотя паспарту-то все равно золотистое IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Как же ж все работы замечательно приоделись Особенно запали в душу " Воспоминания" ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Юля, спасибо А вот про фуксиии...я просто огорчена твоими разочарованиями...как же так?..мож другую равномерку попробуешь? Наташ, да хочу другую попробовать. Я вообще, в плане ощущений приятственных, человек помешанный. Мне важно, чтобы все нравилось: ниточки по цвету, канва на ощупь и да-да на запах. Будем искать IrnKA и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ася, все работы оформлены просто супер как красиво. Рамка у девочки такая фактурная и так ей идет Мышик радостный позитивный. А рыбачков увидела и просто обалдела, только вчера открыла эту зеленую рамку для себя)))) синиц своих в нее нарядила))) она в живую очень интересно смотрится такая неравномерно окрашеная. Вобщем все у вас одето очень стильно. Поздравляю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Офрмление на 100 баллов, не могла налюбоваться!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Отличное оформление!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ася, Твой отчет прочитала и в библиотеку вроде бы идти не нужно. Насмешили диалоги с младшим Вспомнилась своя в этом возрасте, один в один. Порадовали фото и процессов, и уже оформленных работ. Глаз не оторвать! Все молодцы! У Степана щенок просто мчится к финишу на огромной скорости, умничка! Каори и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение