Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Алина, Оля, Валя, Лена спасибо огромное

Алин, рамка действительно очень зачетная. В синем цвете очень красивая, яркая

litstamp015.gif

какая прелесть, Лен. :rofl:

aangelinas и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая прелесть, Лен. :rofl:

Я догадывалась, что тебе понравится)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, давно я к тебе заглядывала!!

Поздравляю с окончанием процессов! Очень понравился результат:) Степа молодец - собакевича почти закончил))

Оформление работ замечательное!! Как девочка оформилась - очень понравилось! Так необычно и очень по-морскому!!

Новые процессы тже очень хороши!! Димовских львов я тоже планирую вышивать после своих слоников! И калитка очень нравится - тоже хочу прикупить себе))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,у меня нет слов,все просто СУПЕР!!! А где нарциссы и девочки на море?Наверное еще в пути?Ну рабаки,тут даже нечего сказать,"как там и родились",девочка тоже очень гармонична (меня прям на морское потянуло,наверное лета хочу),но больше всего мне понравилась мышь,это нечто,вот когда так преображаются такие маленькие картинки,просто переполняет.Степану дальнейших успехов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алин, девочек оформляли точно так же, как и тех, которых я вышивала, они у меня в галерее есть.

post-18481-1393073624_thumb.jpg

А на нарциссы денег не хватило :mosking: Но до 8 марта время еще есть

meledi2006, Melawen, yelena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как быстро и шикарно оформились работы, красотень!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота :girl_dance: !Все три работы безупречны!Прямо придраться не к чему :connie_girl_cleanglasses: !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие шикарные у тебя отчеты :party2: !!! Зглядение :tender: !

Поздравляю с завершением и оформлением "Воспоминаний" и "Девочки у моря". Очень красивые работы в оформлении! Девочка - так вообще - нет слов! Настолько красиво! Морская тематика - моя слабость )))

Степин мышоныш тоже здорово оформился! Молодец он какой! А мою старшую и не уговоришь повышивать... Только за комп пусти - игры и в_контакте .... И новая его работа - собачка - уже скоро и готова будет!

Очень удивилась, что нарциссы шил муж! Я думала - это твоя работа... Очень нежно и красиво! Вообще удивительно, что супруг у тебя решил ленточки попробовать!

А насчет фантазии с лентами - это правильно - иногда требуется ))) Я тут как раз вчера фантазировала - сама букетик нарисовала и пока смотрели закрытие Олимпиады - и вышила. Очень быстро и результат всегда отличный - за это ленточки люблю)))

Легких крестиков вам в новых процессах - львах и садовой калитке. Калиточка очень нравится! Неужели тоже кому-то в подарок уйдет?

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Оксана, Галя, Алина, Юля, спасибо большое девочки - это безмерно приятно

Очень удивилась, что нарциссы шил муж! Я думала - это твоя работа... Очень нежно и красиво! Вообще удивительно, что супруг у тебя решил ленточки попробовать!

Калиточка очень нравится! Неужели тоже кому-то в подарок уйдет?

Это должен был быть мой процесс, но я его вышить не успевала, вот попросила его помочь. А он так разошелся, что целиком сделал.

Калитку выбрала мама в подарок на ДР

IrnKA и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень нравится оформление всех картин! Очень гармонично! Девочка на берегу - чудо, как хороша!

Молодцы вы там,здорово потрудились. И теперь такой "приплод" красоты))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформление супер! мне всё очень понравилось!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, да хочу другую попробовать. Я вообще, в плане ощущений приятственных, человек помешанный. Мне важно, чтобы все нравилось: ниточки по цвету, канва на ощупь и да-да на запах. :girl_sigh: Будем искать

Удачных поисков!) Сама такая...вот че-то и идет у меня слабо новый процесс...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Очень интересный отчет, замечательные работы. Очень понравилось оформление, ну вот "в тему оно" (если совсем по простому)))))))) Очень красиво подобраны цвета в двойном паспорту, идеальная ширина...ну прелесть))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, оформление супер!!!! Мышь самый клёвый )))))
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, я наконец-то добежала! Чуть все не пропустила! Но нашла-таки фото оформленных работ (пролистав 3 или 4 страницы темки :) ). И что я должна сказать, Ася - ваше оформление - это три отдельных шедевра! Рыбаки покорилииииии.Ну таким теплом веет от этой картины... Девочка удивила интересным решением, Мышь зарядил оптимизмом. Народ, вы - художники. ВсЕ. С утонченным вкусом! Да не покинет вас Вдохновение!

Каори и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну вы все даёте!!! Уже всё доделали и оформили просто шикарно :give_heart: ! Пока я тут сижу и ною над одним процессом, у вашей семьи из-под иголочки вылетают работы одна краше другой! Просто слов нет!!! МОЛОДЦЫ!!!

Мне всё ну ооооооочень понравилось :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, оформление очень понравилось.

Вроде багет яркий, но взгляд падает точно на изображение. Класс!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, каждый твой отчет -- сказочная история. :wub:

Посмотрела оформленные работы, присоединяюсь ко всем похвалам, восхищениям и овациям :jaza: :rolleyes:

Рыбаки -- идеальны, надо добавлять этот набор в хочушки (что бы я ни говорила в своих комментах про Дим :rolleyes: ). Как только мой папа станет дедушкой, вышью ему в подарок :jc_parents-boy:

У девочки понравилось интересное решение с паспарту -- работа от этого только выиграла. Браво :10b:

Ура-ура-ура начался процесс со львами :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Смотрим, наслаждаемся, комментируем....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, замечательное оформление :good: :good: :good: присоединюсь к Лене (fenix34)! все внимание к детишкам! ну очень нравится :rolleyes:

ой а полистала назад и увидела еще красотищу!!! у Степы замечательный вкус! Мышь потрясный! и остальные работы оформлены тоже отлично, очень локонично и в тему!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня(ирония), Таня (пуговка), Оксана, Аня, Леночка, Женя, Лена (феникс) Юля, Лена - единомышленницы - это такая великая сила. Где еще так зарядишься позитивом, чтобы дальше вдохновляться и творить.

Удачных поисков!) Сама такая...вот че-то и идет у меня слабо новый процесс...

Наташечка, а если прерваться на что-то приятное или вальс пошить, а?

Очень красиво подобраны цвета в двойном паспорту, идеальная ширина...ну прелесть))))))

Оксан, нам очень повезло с багеткой. Мало того, что с удовольствием вместе с нами ищут интересное оформление, так еще мы совсем не заморачиваемся размерами паспартушек. Девочки все размеры сами пишут и еще ни разу не было плохо. У них у всех художественное образование, да и лучше меня они знают, как лучше будет смотреться какой размер.

Мышь самый клёвый )))))

Это точно, уже украшает стену у бабушке с дедушкой в центре экспозиции.

Народ, вы - художники. ВсЕ. С утонченным вкусом! Да не покинет вас Вдохновение!

Леночка, приятно-то как. Даже малясь зарделась от удовольствия.

Рыбаки -- идеальны, надо добавлять этот набор в хочушки (что бы я ни говорила в своих комментах про Дим :rolleyes: ). Как только мой папа станет дедушкой, вышью ему в подарок :jc_parents-boy:

Юляш, рыбачки - это однозначный мастхев.

Millanka, Melawen, meledi2006 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1393484100.gif

Я на этой неделе так нанервничалась, что чуть не облысела и не покрылась псориазом. Виной всему наша любимая "ясно-солнышко" Почта России.

Отправила я в субботу три посылочки: робин, открыточку сюрпризную и подарок рукодельный в Ханты-Мансисйск для одной очень милой девушки с другого форума. И вот дни идут, а на сайте тишина и "мертвые с косами стоят". Канули в Лету все три посылочки и не слуху не духу от них. А я посылала их заказными бандеролями 1 класса - быстрыми ласточками.

Начиная, со вторника постоянно общалась с работниками почты и что скрывать вчера вечером даже поистерила на них немного. post-18481-1393484734.gif

Слава богу, одна из посылок вчера в первом часу ночи обнаружилась сразу уже в месте вручения. Две где-то гуляют. Вот как оставаться спокойной и благодушной в таких условиях. post-18481-1393484563.gif

Ну все поплакалась, а теперь отчет.

Оберег

Как-то так получилось, что в связи с событиями на Украине, хотелось мне вышивать обережек для Леночки. Все-таки он вещь магическая, шьется исключительно по желанию. И вот выросло деревце и стало распускаться потихонечку.

А еще прибежал кошак, сидит ждет пока домик построится.

От вышивания только положительные эмоции. Мне очень нравится этот дизайн, особенно вязь вышивать, такая красота.

Сашенька, напоминаю, что оберег в процессы не добавлять. Спасибо

post-18481-1393484955_thumb.jpg post-18481-1393484971_thumb.jpg

Еще у меня немного пошилась беседка, но там пока не о чем, уже в следующий раз. И вышился петух для другого робина.

Мой робин 2

Я не мастер фотошопа, поэтому получилась вот такая картинка кустарного производства. Итак, дано две картинки от Маргарет Шерри + плюс неизвестный, но очень прекрасный мужчина с багетом.

post-18481-1393485183_thumb.jpgpost-18481-1393485190_thumb.jpgpost-18481-1393485198_thumb.jpgpost-18481-1393485209_thumb.png

Свою часть я вышила и даже придумала историю про будущий робин.

Сначала представлялось мне, что вот курочки поработали и пошли отдыхать, а к ним мужчинка подкатил. Но пока шила, как-то совсем другая история у меня складывалась.

Долго как-то мне этот батон жить мешал, ну какой нормальный петушок пойдет с курами знакомится с таким багетом, а потом как-то само сложилось, что мужчинка наш - безумный кутюрье, а им все можно. Итак:

Представляю вам Дом Моды "Счастливая курица". Месье Франсуа Легран - директор сего заведения и идейный вдохновитель.

Мадемуазели, а может быть мадамы в баре - это рабочие лошадки, то есть модели нашего кутюрье. Они только что продефилировали по подиуму и теперь расслабляются в баре после показа.

Дамочки рукодельницы - дизайнеры и воплотители, если так можно сказать, своих модных идей и идей нашего месье.

post-18481-1393485529_thumb.jpg

Львы

Всю неделю Сережка шил бескрайнее голубое небо. В прямом смысле, всю неделю одним цветом только, сначала в две нити, а затем в одну. Я бы уже с ума сошла от такого монотона, а он ничего шьет и шьет. И даже не устал. Но что говорить, получается красиво очень.

Переживает, что сейчас работы навалится и львы значительно замедлятся.

post-18481-1393485651_thumb.jpgpost-18481-1393485668_thumb.jpg

Щенок

Ребенок довольно быстро дошил крестики, а потом решил, что и бэк будет делать сам. Бэк здесь, как и в мышарике, мимо кассы. Но он старается, и по немногу дело движется - медленно, но верно: ни разу не ошибся. Более того, ему нравится делать бэк, весь маму. Уже, как заправская рукодельница, рассуждает о том, что же у него в планах дальше.

post-18481-1393485833_thumb.jpg

Ну вот и все на сегодня. Держите кулачки за мои оставшиеся посылки, чтобы быстрее добрались до адресатов.

ОксанаЯ, fenix34, Морская и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, как всегда отличный отчет, жаль только, что калиточки нет((((smiles-vozglasy-380.gif , но ничего ты наверстаешь и покажешь на след-й недельке))))(это я себя успокаиваю, уж очень хочется на нее посмотреть))))

Про посылки не переживай, придут как миленькие! Обожаю этого петуха, урааа я первая вышиваю курочку smiles-vozglasy-355.gif.

Сереге привет, у него шикарная сила воли, я б так не смогла! Но ничего, небо уж скоро кончится! Приятно посмотреть на такие ровные стежки, не небо, а сказка)

Сынулька в ударе, собакевич оочень быстро вышился, молодец, верю, бэк поддастся и будет вообще крутяк!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как мне понравилась история про месье Леграна :girl_dance: Замечательный и очень стильный мужчина, и дамочки у него милейшие :girl_in_love: Класс!

Собачонок почти готов уже, скоро тоже в багетку понесете? Степан-то быстрее родителей шедевры творит! :la_cheerleader:

Бескрайнее небо великолепно! И обережек хорош!

Эх, только по твоим отчетам и отсчитываю недели - только вот вроде прошлый четверг был :krank:

Juliay и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет! как всегда пищу от восторга, когда читаю твой отчет!

держу за тебя кулачки. посылочки найдутся. может быть в связи с праздниками такая котовасия на почте!с нашей почтой вообще надо иметь железные нервы!

Оберег будет замечательный!деревце такое кучерявенькое уже появилось :rolleyes:

Мсье Франсуа это вообще нечто! надо же было так придумать :good: класс!!!

Небо у Сережи очень красивое получается, предрассветное что ли :dw: короче нравится!

Степа как всегда молодец! собачка отличная получилась. а уж про любовь к бэку это вообще отдельная песня, буду "завидовать" молча :lol:

Желаю дальнейших творческих успехов вашей творческой семье! :l_daisy:

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что уже четверг? Вот это да! Время просто летит...

Асенька, очень надеюсь, что твои посылочки дойдут да адресатов, не по наслышке знаю как "работает" наша почта, я ее забыла указать в списке своих "любимых" учреждений (налоговая, администрация, паспортный стол, поликлиника и почта, конечно же!!!)

История с робином - веселенькая!!! Такие все клёвые и курочки и петушок))) Почему ты все время пишешь с "багетом" описалась или нет?

Сергей, молодец! Терпения ему! Получается, очень ровно и красиво!

Степка - вот пример для подражания, бек ему нравится!!! Старательный мальчик сразу видно! Жму руку!

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в