Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Давно я здесь не была, много пропустила. Асенька, ваша вышивальная команда как всегда на высоте. Оформленные работы даже комментировать не стоит, нужно только любоваться и вздыхать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот все в шоке как к тебя муж строчит небо... без разметки... я б точно где нить ошиблась)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, дойдут твои посылочки до адресатов обязательно даже не сомневайся.

Месье Франсуа очень обаятельный у тебя получился :girl_wink: История просто класс :good:

Обережек ажурный :tender: А почему ты не хочешь его в процессы добавлять?

Поражаюсь героизму твоих мужчин. Молодцы!

Небо шьется с хорошей скоростью (неужели даже нет желания отвлечься на другие цвета?).

Степан просто молниеносно вышил щенка, да еще и бэк сам делает... я просто поражена, что бывают такие терпеливые, старательные и внимательные дети :10b:

Ася, у вас, наверное, в школе вообще проблем нет и не будет :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, отчет как всегда шикарен. Если сложить все твои отчеты получится собрание сочинений в .... томах.

Собака сынули - прелесть. А с бэком будет просто шикарен.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет действительно потрясный!!! Муж - просто образец терепения! Степка с собакой вне конкуренции, свою красотку я бы и не усадила в первом классе шить - такая егоза была! :ea: А еще верю, что все посылочки найдутся!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчет суперский. Все молодцы!!! А история про курочек - :good:

А посылочки обязательно благополучно доберутся до адресатов.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет прекраснейший!!!!

:rofl: Ох, ну и подняла ты мне настроение с кутерье-петушком и его модельками!!! Отличный рассказ (повесть) получилась!!! :good:

Сергею хочется отдельно выразить слова восхищения!!! Ну молодец!!! Девушки бы уже давно это небо закинули бы.)) А он держится!! Молодец!!!

Степан - нстоящий умничка!!! Быстро он с щеночком справился!!! Крестики ровненькие!! Молодчинка!!! :good:

Ась, хотела уточнит производителя оберега. Мне понравилось начало, представляю, что дальше будет!!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хорошо, что все с почтой как надо закончилось)

Эти почты, это что-то, сегодня обещали запустить главпочтамт в Киеве, может укр.почта наконец-то заработает :hysteric:

Отчет такой многогранный!

Сынишкина собачка - чудо! Молодец! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие же вы молодцы! Обережек чудесный и какой-то волшебный, много раз его видела, но почему-то у каждого он получается по-своему и смотреть на него всегда интересно. Робин очень прикольный, да еще и с такой историей!

Мужу, конечно, респект за его терпение и трудолюбие!

Сынуле с бэком удачи!

А посылки обязательно всплывут, не переживай!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася-ты жжешь! Фантазия через край плещет :rofl: (это про кур и Леграна) По поводу посылок не переживай-дойдут, я слышала, что по Москве друг другу посылали, так посылки по неделе всю Москву объезжали, но все-таки добрались до пункта назначения :smile: Сергей-герой, сын-аналогично! Оберег хорошо пошел! Удачи вам!!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, самый крутой в вашей компании - конечно Степан!. Бэк в его исполнеии весьма неплох для опытного вышивальщика, а уже если учесть возраст - то вообще качество бэка запредельное!

Куры и Мсье вкупе с твоей историей - это шедевр! Когда надоест вышивать - можешь начать сочинять романы. А булка - эт же само то для закуси! Ничего вы не понимаете в закуске с куриной точки зрения, господа!

А в целом все семейство - большие молодцы!

IrnKA и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вернулись мы из школы, а тут столько приятностей написано, спасибо большое:

Наташа, Наташа (Белочка), Лена (Миледи), Юля, Наташа 2013, Аня, Оля, Таня, Оля (Артемида), Оксана, Вера Васильевна, Юнона, Татуся, Аленка, Надя, Марина.

Вроде бы уже давно здесь., а каждый раз, как первый, по эмоциям, когда отклики читаю

Асечка, как всегда отличный отчет, жаль только, что калиточки нет.

Наташ, она уже есть, но всего 5 ниточек вышито. В следующем будет обязательно.

Собачонок почти готов уже, скоро тоже в багетку понесете?

Эх, только по твоим отчетам и отсчитываю недели - только вот вроде прошлый четверг был :krank:

Обязательно понесем, а как же иначе.

У меня дни недели отсчитываются по кружкам ребенка, а вот если он болеет, то вообще караул, абсолютно дизориентирована

А уж про любовь к бэку это вообще отдельная песня, буду "завидовать" молча :lol:

Ты знаешь, мне кажется, что если его любишь, то он отвечает тебе взаимностью. Может стоит попробовать полюбить его? :wink:

Почему ты все время пишешь с "багетом" описалась или нет?

Нет, не описалась - есть такая булка - французский багет

post-18481-1393498137_thumb.jpg

А я вот все в шоке как к тебя муж строчит небо... без разметки... я б точно где нить ошиблась)

У него спортивный интерес, говорит с разметкой не интересно.

Обережек ажурный :tender: А почему ты не хочешь его в процессы добавлять?

Небо шьется с хорошей скоростью (неужели даже нет желания отвлечься на другие цвета?).

Степан просто молниеносно вышил щенка, да еще и бэк сам делает... я просто поражена, что бывают такие терпеливые, старательные и внимательные дети :10b:

Ася, у вас, наверное, в школе вообще проблем нет и не будет :girl_wink:

Да, не знаю почему. Просто так захотелось, чтобы Ленин обережек был для Лены - считай, что это гормончики шалят мои.

Оль, у него вообще на всю эту вышивку есть какой-то план отшива, и он его придерживается.

Может где и бываю спокойные дети, Степа не такой. Есть две вещи, которые он любит: книги читать и вышивать, вот тут у нас покой. Во всех остальных случаях дым коромыслом. В школе слывет хулиганом - ботаником, потому что учится хорошо и много знает, но дерется.

Juliay, meledi2006, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, хотела уточнит производителя оберега. Мне понравилось начало, представляю, что дальше будет!!! :good:

Это Панна "Оберег домашнего очага". тут

Эти почты, это что-то, сегодня обещали запустить главпочтамт в Киеве, может укр.почта наконец-то заработает :hysteric:

Ну про вашу ситуацию вообще молчу. Дай бог, чтобы все наладилось поскорее. Держу за вас кулачки.

Ася, какие же вы молодцы! Обережек чудесный и какой-то волшебный, много раз его видела, но почему-то у каждого он получается по-своему и смотреть на него всегда интересно.

Это точно, он очень интересный. И такое ощущение, что шьется сам. Я планировала его по другому отшивать, но все планы рухнули почти сразу.

По поводу посылок не переживай-дойдут, я слышала, что по Москве друг другу посылали, так посылки по неделе всю Москву объезжали, но все-таки добрались до пункта назначения :smile:

Надь, бесит, что на нашей почте никаких отметок не сделали. Неужели так трудно поставить галочку о приеме.

Ася, самый крутой в вашей компании - конечно Степан!. Бэк в его исполнеии весьма неплох для опытного вышивальщика, а уже если учесть возраст - то вообще качество бэка запредельное!

Куры и Мсье вкупе с твоей историей - это шедевр! Когда надоест вышивать - можешь начать сочинять романы. А булка - эт же само то для закуси! Ничего вы не понимаете в закуске с куриной точки зрения, господа!

Марин, мы сами в шоке от его способностей, все время что-то новое открывается.

Может и начну сочинять, главное чтобы муза меня посетила. Пока так малые формы. Да ты и сама не без литературного таланта.

Булка смущала меня размерами :mosking: То что закусь хорошая для кур, ясен перец.

ketevan, IrnKA, Бондаренко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну какие же вы все молодцы! А каждый отчет - просто очередной шедевр!

Робин веселый очень получается такой))) А бескрайнее небо у твоего мужа закончится же рано или поздно, пойдут интересные места (я кстати всегда стараюсь вышить вначале "скучные" места, а на десерт - интересное). Ребенок твой - просто умничка какой!!! Сам по схеме шьет!!! Моя доча только по страмину с нанесенным рисунком, да и то редко, вечно времени не хватает, все свободное время отдаем гимнастике!!!

А вообще с каждым отчетом все сложнее подбирать слова - одно сплошное восхищение!!!!!!!

PS: терпения тебе, Асенька, Почту победить невозможно, только смириться((((((((((

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, очень понравился твой робин с курочками и маэстро Леграном, идея - СУПЕР! Ты вообще очень здорово умеешь подобрать картинки для робинов.

Обережек очень красивый. Уверена, что станет настоящим талисманом для Лены. Как мне нравятся ваши вышивальные игры!

Мужчины твои - просто Супермэны!

Вот только жалко, что с Ланартовской фуксией у тебя пока не складывается. Но ничего, придёт ещё её время.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну что сказать после всего выше сказанного....Стахановцы!!!!!

Сынулька и мужа - молодцы! В семье вышивают двое мужчин....класс!!!!

Маэстро удался на славу!

Посылочки дойдут до адресатов - это точно. У нас ведь надежда умирает последней!

Лёгких крестиков!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люблю четверг вообще, а из-за твоих отчетов еще больше!

Нра все - курицы, Франсуа, багет, оберег, небо, собачулька.... Вы все такие молодцы! Степа особенно! Ботаник-хулиган это так романтично, как Робин Гуд!!!!!

Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася замечательный отчет...не могу не выделить собачку, сынуля умничка, передай ему.

С продвижением обережка, ну и конечно же львов, львы будут потрясные.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обережек просто прелесть! :give_rose: Верю что хорошо и легко шьется.

Муж как всегда на высоте...небо очень ровненькое..красивенькое!!! :good2:

Собаченка тоже прелесть! :clapping: Сынулька молодец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, отчет как всегда на высоте))

Обережек симпатичный получается ;)

Сергей- молодец, красотища, а не небо) очень аккуратно :)

И сынулька умничка, Собачка быстренько вышилась, бэк тоже позже осилит ;)

А Робин восхитителен, мисье Франсуа :good:

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Франсуа великолепен!

муж кремень! я бы уже давно сорвалась на другой цвет

а у него такое терпение!

сынуля радует своими вышивками!

прям сижу и улыбаюсь ) какой же он умничка

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А бескрайнее небо у твоего мужа закончится же рано или поздно, пойдут интересные места (я кстати всегда стараюсь вышить вначале "скучные" места, а на десерт - интересное).

Ребенок твой - просто умничка какой!!! Сам по схеме шьет!!! Моя доча только по страмину с нанесенным рисунком, да и то редко, вечно времени не хватает, все свободное время отдаем гимнастике!!!

Люда, спасибо

Будут львы-призраки, только до них еще столько монотонного неба post-18481-1393529065.gif

Ребенок, обладающий техническим складом ума, легко будет читать схему. Зато он неуклюж, по мячу попасть не может, сшибает многое, а у тебя гимнастка - это очень круто.

Асенька, очень понравился твой робин с курочками и маэстро Леграном, идея - СУПЕР! Ты вообще очень здорово умеешь подобрать картинки для робинов.

Обережек очень красивый. Уверена, что станет настоящим талисманом для Лены. Как мне нравятся ваши вышивальные игры!

Вот только жалко, что с Ланартовской фуксией у тебя пока не складывается. Но ничего, придёт ещё её время.

Спасибо, Марин.

Я очень надеюсь, что обережек будет оберегать Лену и ее дочку с котиком, да и вообще семью. Не хочешь поучаствовать в сюрпризе весеннем?

Пока только кругами хожу вокруг фуксии, но верю, что придет ее время.

Леночка (феникс), спасибо. Буду надеяться, что почта сработает как надо.

Люблю четверг вообще, а из-за твоих отчетов еще больше!

Нра все - курицы, Франсуа, багет, оберег, небо, собачулька.... Вы все такие молодцы! Степа особенно! Ботаник-хулиган это так романтично, как Робин Гуд!!!!!

Спасибо, Лен. Посмеялись с мужем над Робином Гудом - зачет!

Ася замечательный отчет...не могу не выделить собачку, сынуля умничка, передай ему.

С продвижением обережка, ну и конечно же львов, львы будут потрясные.

Лена, спасибо. Львы уже сейчас красивые очень-очень. Вживую так голубой фон подсвечивает облака, просто сказочно.

Алисочка, спасибо за теплые слова

И сынулька умничка, Собачка быстренько вышилась, бэк тоже позже осилит ;)

Спасибо, Юль. Бэк уже почти весь сделал, остались только уши.

Таня, спасибо. Франсуа действительно хорош неимоверно. А сыночка, вдохновленный комплиментами, уже выбирает место в бабушкиной квартире, где будет висеть очередной шедевр.

IrnKA, Millanka и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие вы все молодцы!

Сынулик растет в творческом плане, уже бэк сам вышивает, а тем более в алисовском наборе, это заслуживает большого-большого уважения!!!

У мужа небо получается необыкновенно красивое, такие переходы классные!

С продвижением в обереге!

Ну и желаю, чтобы все посылочки побыстрее обнаружились и обрадовали своих получателей)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в