27 февраля 2014 Давно я здесь не была, много пропустила. Асенька, ваша вышивальная команда как всегда на высоте. Оформленные работы даже комментировать не стоит, нужно только любоваться и вздыхать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 А я вот все в шоке как к тебя муж строчит небо... без разметки... я б точно где нить ошиблась) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася, дойдут твои посылочки до адресатов обязательно даже не сомневайся. Месье Франсуа очень обаятельный у тебя получился История просто класс Обережек ажурный А почему ты не хочешь его в процессы добавлять? Поражаюсь героизму твоих мужчин. Молодцы! Небо шьется с хорошей скоростью (неужели даже нет желания отвлечься на другие цвета?). Степан просто молниеносно вышил щенка, да еще и бэк сам делает... я просто поражена, что бывают такие терпеливые, старательные и внимательные дети Ася, у вас, наверное, в школе вообще проблем нет и не будет Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ась, отчет как всегда шикарен. Если сложить все твои отчеты получится собрание сочинений в .... томах. Собака сынули - прелесть. А с бэком будет просто шикарен. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Отчет действительно потрясный!!! Муж - просто образец терепения! Степка с собакой вне конкуренции, свою красотку я бы и не усадила в первом классе шить - такая егоза была! А еще верю, что все посылочки найдутся! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Отчет суперский. Все молодцы!!! А история про курочек - А посылочки обязательно благополучно доберутся до адресатов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася, отчет прекраснейший!!!! Ох, ну и подняла ты мне настроение с кутерье-петушком и его модельками!!! Отличный рассказ (повесть) получилась!!! Сергею хочется отдельно выразить слова восхищения!!! Ну молодец!!! Девушки бы уже давно это небо закинули бы.)) А он держится!! Молодец!!! Степан - нстоящий умничка!!! Быстро он с щеночком справился!!! Крестики ровненькие!! Молодчинка!!! Ась, хотела уточнит производителя оберега. Мне понравилось начало, представляю, что дальше будет!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася, хорошо, что все с почтой как надо закончилось) Эти почты, это что-то, сегодня обещали запустить главпочтамт в Киеве, может укр.почта наконец-то заработает Отчет такой многогранный! Сынишкина собачка - чудо! Молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася, какие же вы молодцы! Обережек чудесный и какой-то волшебный, много раз его видела, но почему-то у каждого он получается по-своему и смотреть на него всегда интересно. Робин очень прикольный, да еще и с такой историей! Мужу, конечно, респект за его терпение и трудолюбие! Сынуле с бэком удачи! А посылки обязательно всплывут, не переживай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася-ты жжешь! Фантазия через край плещет (это про кур и Леграна) По поводу посылок не переживай-дойдут, я слышала, что по Москве друг другу посылали, так посылки по неделе всю Москву объезжали, но все-таки добрались до пункта назначения Сергей-герой, сын-аналогично! Оберег хорошо пошел! Удачи вам!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася, самый крутой в вашей компании - конечно Степан!. Бэк в его исполнеии весьма неплох для опытного вышивальщика, а уже если учесть возраст - то вообще качество бэка запредельное! Куры и Мсье вкупе с твоей историей - это шедевр! Когда надоест вышивать - можешь начать сочинять романы. А булка - эт же само то для закуси! Ничего вы не понимаете в закуске с куриной точки зрения, господа! А в целом все семейство - большие молодцы! Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Вернулись мы из школы, а тут столько приятностей написано, спасибо большое: Наташа, Наташа (Белочка), Лена (Миледи), Юля, Наташа 2013, Аня, Оля, Таня, Оля (Артемида), Оксана, Вера Васильевна, Юнона, Татуся, Аленка, Надя, Марина. Вроде бы уже давно здесь., а каждый раз, как первый, по эмоциям, когда отклики читаю Асечка, как всегда отличный отчет, жаль только, что калиточки нет. Наташ, она уже есть, но всего 5 ниточек вышито. В следующем будет обязательно. Собачонок почти готов уже, скоро тоже в багетку понесете? Эх, только по твоим отчетам и отсчитываю недели - только вот вроде прошлый четверг был Обязательно понесем, а как же иначе. У меня дни недели отсчитываются по кружкам ребенка, а вот если он болеет, то вообще караул, абсолютно дизориентирована А уж про любовь к бэку это вообще отдельная песня, буду "завидовать" молча Ты знаешь, мне кажется, что если его любишь, то он отвечает тебе взаимностью. Может стоит попробовать полюбить его? Почему ты все время пишешь с "багетом" описалась или нет? Нет, не описалась - есть такая булка - французский багет А я вот все в шоке как к тебя муж строчит небо... без разметки... я б точно где нить ошиблась) У него спортивный интерес, говорит с разметкой не интересно. Обережек ажурный А почему ты не хочешь его в процессы добавлять? Небо шьется с хорошей скоростью (неужели даже нет желания отвлечься на другие цвета?). Степан просто молниеносно вышил щенка, да еще и бэк сам делает... я просто поражена, что бывают такие терпеливые, старательные и внимательные дети Ася, у вас, наверное, в школе вообще проблем нет и не будет Да, не знаю почему. Просто так захотелось, чтобы Ленин обережек был для Лены - считай, что это гормончики шалят мои. Оль, у него вообще на всю эту вышивку есть какой-то план отшива, и он его придерживается. Может где и бываю спокойные дети, Степа не такой. Есть две вещи, которые он любит: книги читать и вышивать, вот тут у нас покой. Во всех остальных случаях дым коромыслом. В школе слывет хулиганом - ботаником, потому что учится хорошо и много знает, но дерется. meledi2006, IrnKA, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ась, хотела уточнит производителя оберега. Мне понравилось начало, представляю, что дальше будет!!! Это Панна "Оберег домашнего очага". тут Эти почты, это что-то, сегодня обещали запустить главпочтамт в Киеве, может укр.почта наконец-то заработает Ну про вашу ситуацию вообще молчу. Дай бог, чтобы все наладилось поскорее. Держу за вас кулачки. Ася, какие же вы молодцы! Обережек чудесный и какой-то волшебный, много раз его видела, но почему-то у каждого он получается по-своему и смотреть на него всегда интересно. Это точно, он очень интересный. И такое ощущение, что шьется сам. Я планировала его по другому отшивать, но все планы рухнули почти сразу. По поводу посылок не переживай-дойдут, я слышала, что по Москве друг другу посылали, так посылки по неделе всю Москву объезжали, но все-таки добрались до пункта назначения Надь, бесит, что на нашей почте никаких отметок не сделали. Неужели так трудно поставить галочку о приеме. Ася, самый крутой в вашей компании - конечно Степан!. Бэк в его исполнеии весьма неплох для опытного вышивальщика, а уже если учесть возраст - то вообще качество бэка запредельное! Куры и Мсье вкупе с твоей историей - это шедевр! Когда надоест вышивать - можешь начать сочинять романы. А булка - эт же само то для закуси! Ничего вы не понимаете в закуске с куриной точки зрения, господа! Марин, мы сами в шоке от его способностей, все время что-то новое открывается. Может и начну сочинять, главное чтобы муза меня посетила. Пока так малые формы. Да ты и сама не без литературного таланта. Булка смущала меня размерами То что закусь хорошая для кур, ясен перец. IrnKA, ketevan, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Асенька, ну какие же вы все молодцы! А каждый отчет - просто очередной шедевр! Робин веселый очень получается такой))) А бескрайнее небо у твоего мужа закончится же рано или поздно, пойдут интересные места (я кстати всегда стараюсь вышить вначале "скучные" места, а на десерт - интересное). Ребенок твой - просто умничка какой!!! Сам по схеме шьет!!! Моя доча только по страмину с нанесенным рисунком, да и то редко, вечно времени не хватает, все свободное время отдаем гимнастике!!! А вообще с каждым отчетом все сложнее подбирать слова - одно сплошное восхищение!!!!!!! PS: терпения тебе, Асенька, Почту победить невозможно, только смириться(((((((((( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Асенька, очень понравился твой робин с курочками и маэстро Леграном, идея - СУПЕР! Ты вообще очень здорово умеешь подобрать картинки для робинов. Обережек очень красивый. Уверена, что станет настоящим талисманом для Лены. Как мне нравятся ваши вышивальные игры! Мужчины твои - просто Супермэны! Вот только жалко, что с Ланартовской фуксией у тебя пока не складывается. Но ничего, придёт ещё её время. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася, ну что сказать после всего выше сказанного....Стахановцы!!!!! Сынулька и мужа - молодцы! В семье вышивают двое мужчин....класс!!!! Маэстро удался на славу! Посылочки дойдут до адресатов - это точно. У нас ведь надежда умирает последней! Лёгких крестиков!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Люблю четверг вообще, а из-за твоих отчетов еще больше! Нра все - курицы, Франсуа, багет, оберег, небо, собачулька.... Вы все такие молодцы! Степа особенно! Ботаник-хулиган это так романтично, как Робин Гуд!!!!! Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася замечательный отчет...не могу не выделить собачку, сынуля умничка, передай ему. С продвижением обережка, ну и конечно же львов, львы будут потрясные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Обережек просто прелесть! Верю что хорошо и легко шьется. Муж как всегда на высоте...небо очень ровненькое..красивенькое!!! Собаченка тоже прелесть! Сынулька молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Асечка, отчет как всегда на высоте)) Обережек симпатичный получается Сергей- молодец, красотища, а не небо) очень аккуратно И сынулька умничка, Собачка быстренько вышилась, бэк тоже позже осилит А Робин восхитителен, мисье Франсуа Millanka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася, Франсуа великолепен! муж кремень! я бы уже давно сорвалась на другой цвет а у него такое терпение! сынуля радует своими вышивками! прям сижу и улыбаюсь ) какой же он умничка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 А бескрайнее небо у твоего мужа закончится же рано или поздно, пойдут интересные места (я кстати всегда стараюсь вышить вначале "скучные" места, а на десерт - интересное). Ребенок твой - просто умничка какой!!! Сам по схеме шьет!!! Моя доча только по страмину с нанесенным рисунком, да и то редко, вечно времени не хватает, все свободное время отдаем гимнастике!!! Люда, спасибо Будут львы-призраки, только до них еще столько монотонного неба Ребенок, обладающий техническим складом ума, легко будет читать схему. Зато он неуклюж, по мячу попасть не может, сшибает многое, а у тебя гимнастка - это очень круто. Асенька, очень понравился твой робин с курочками и маэстро Леграном, идея - СУПЕР! Ты вообще очень здорово умеешь подобрать картинки для робинов. Обережек очень красивый. Уверена, что станет настоящим талисманом для Лены. Как мне нравятся ваши вышивальные игры! Вот только жалко, что с Ланартовской фуксией у тебя пока не складывается. Но ничего, придёт ещё её время. Спасибо, Марин. Я очень надеюсь, что обережек будет оберегать Лену и ее дочку с котиком, да и вообще семью. Не хочешь поучаствовать в сюрпризе весеннем? Пока только кругами хожу вокруг фуксии, но верю, что придет ее время. Леночка (феникс), спасибо. Буду надеяться, что почта сработает как надо. Люблю четверг вообще, а из-за твоих отчетов еще больше! Нра все - курицы, Франсуа, багет, оберег, небо, собачулька.... Вы все такие молодцы! Степа особенно! Ботаник-хулиган это так романтично, как Робин Гуд!!!!! Спасибо, Лен. Посмеялись с мужем над Робином Гудом - зачет! Ася замечательный отчет...не могу не выделить собачку, сынуля умничка, передай ему. С продвижением обережка, ну и конечно же львов, львы будут потрясные. Лена, спасибо. Львы уже сейчас красивые очень-очень. Вживую так голубой фон подсвечивает облака, просто сказочно. Алисочка, спасибо за теплые слова И сынулька умничка, Собачка быстренько вышилась, бэк тоже позже осилит Спасибо, Юль. Бэк уже почти весь сделал, остались только уши. Таня, спасибо. Франсуа действительно хорош неимоверно. А сыночка, вдохновленный комплиментами, уже выбирает место в бабушкиной квартире, где будет висеть очередной шедевр. IrnKA, Людмила Мизина и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Ася, какие вы все молодцы! Сынулик растет в творческом плане, уже бэк сам вышивает, а тем более в алисовском наборе, это заслуживает большого-большого уважения!!! У мужа небо получается необыкновенно красивое, такие переходы классные! С продвижением в обереге! Ну и желаю, чтобы все посылочки побыстрее обнаружились и обрадовали своих получателей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение