Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ага,Ася,сделал Степан своих родителей...вам-то ещё строчить и строчить(особенно небо...хотя и скорость :good: ),а ему уже скоро в багетку бежать!)))

Ну,и мастерица ты робины множить...превосходно у тебя получается...сюжетец ещё тот!!!)))))))))

Обережек замечательный!...я тоже бэк очень люблю...Майкл Пауэлл...прям мой герой!))))

Наташечка, а если прерваться на что-то приятное или вальс пошить, а?

...признаюсь,этим я и занимаюсь...вальсирую потихоньку!))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с очередным шикарным отчетом. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Присоединяюсь ко всем вышесказанным отзывам и восхищениям вашей вышивальной семьи.

Степа вообще молодец, осталось чуть-чуть бэка и можно приниматься за новый процесс. :wink:

Поделиться сообщением

Элечка, Танюша спасибо.

Ага,Ася,сделал Степан своих родителей...вам-то ещё строчить и строчить(особенно небо...хотя и скорость :good: ),а ему уже скоро в багетку бежать!)))

я тоже бэк очень люблю...Майкл Пауэлл...прям мой герой!))))

Да, Степа оказался темной вышивальной лошадкой :mosking: Надо будет ему что-нибудь побольше дать.

О, ну хоть кто-то еще бэк любит :friends:

Девочки, долетела моя весенняя открыточка до Олеси (Vestenra) в славный город Калининград. До чего ж прекрасная нервотрепка, не считая этапа с почтой. И чего раньше не участвовала?

Насмотрелась я на то, как Сережка с лентами управляется, и решила сделать открытку на равномерке по мотивам ирисов и нарциссов Риолиса. Получилась немного детская открытка, но и у меня еще только дебют, будем расти.

post-18481-1393565933_thumb.jpgpost-18481-1393565944_thumb.jpg

Kattrielle, Бондаренко, meledi2006 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась я на то, как Сережка с лентами управляется, и решила сделать открытку на равномерке по мотивам ирисов и нарциссов Риолиса. Получилась немного детская открытка, но и у меня еще только дебют, будем расти.

post-18481-1393565933_thumb.jpgpost-18481-1393565944_thumb.jpg

Ася, такая милая и красивая открытка у тебя получилась, весенняя-весенняя, еще больше захотелось попробовать лентами пошить, в кисее их не оказалось, пойду завтра в местный магазин, не порекомендуешь у какой фирмы лучше брать, чтобы первый раз попробовать?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открытка очень красивая, и ничего не детская, а очень милая и весенняя.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, такая милая и красивая открытка у тебя получилась, весенняя-весенняя, еще больше захотелось попробовать лентами пошить, в кисее их не оказалось, пойду завтра в местный магазин, не порекомендуешь у какой фирмы лучше брать, чтобы первый раз попробовать?

Спасибо, Наташ.

Я кроме Риолиса ничего не шила, ну не считая Димовской Элегантности. Я тут совсем не советчик, к сожалению. У Панны вроде бы много живых картин, да и у Риолиса есть маленькие разработки.

Открытка очень красивая, и ничего не детская, а очень милая и весенняя.

Спасибо, Оксан

Поделиться сообщением

Ася, чудесная и душевная открыточка у тебя получилась и наборчик в подарок идеально подходит))) все такое доброе, сказочное.... Степа молодец, наверняка уже можно делиться с ним более "серьезными" и масштабными наборами из закромов :wink:

Хотела спросить про оберег. Во многих темках видела этот процесс, вот и стало интересно: эта работа приносит удачу владельцу/ помогает осуществить задуманное/ дарит покой в доме?....

Поделиться сообщением

Ася, чудесная и душевная открыточка у тебя получилась и наборчик в подарок идеально подходит))) все такое доброе, сказочное.... Степа молодец, наверняка уже можно делиться с ним более "серьезными" и масштабными наборами из закромов :wink:

Хотела спросить про оберег. Во многих темках видела этот процесс, вот и стало интересно: эта работа приносит удачу владельцу/ помогает осуществить задуманное/ дарит покой в доме?....

Спасибо, Юль.

Степе безусловно можно доверить набор побольше, только вот не отобьет ли у него масштаб охоту вышивать. В раздумьях пока.

Оберег обязательно шьется для кого-то, для себе по-моему можно только мокошь отшивать.

Мне кажется, что главное заложить положительные эмоции и пожелания различных благ, чтобы зарядить обережек. Так что к покою наверное ближе.

Melawen и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, открытка шикарная, ничего не детская, а самая что ни есть ручная работа. Только на мой вкус зелененького совсем чуток туда просится...буквально два листочка или загогулину какую прерывистую...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,твои отчеты читать сплошное удовольствие!открыточка славная!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открытка крутецкая :)

Я бы и такую не осилила :D :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, открытка очаровательна! Хорошее начало.

Поделиться сообщением

Открытка, ну очень симпатишшная, весенняя такая :tender:

Ась, я так поняла, что от вышивки лентами ты не в восторге?

Поделиться сообщением

Ася,чудесная открытка! Весенняя и яркая. Никогда не пробовала шить лентами - боюсь))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Марина, Юля, Лиляна, Оля, Таня, спасибо девочки.

Только на мой вкус зелененького совсем чуток туда просится...буквально два листочка или загогулину какую прерывистую...

Думала про это, но мозг отказывался придумать как :unknw:

Ась, я так поняла, что от вышивки лентами ты не в восторге?

Точно, но мне всегда нравится результат, а вот процесс... :shok:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала про это, но мозг отказывался придумать как :unknw:

Тот листок, который вышит мулине тамбурным швом. Я бы его запихнула на задний план букета. Такого листка вполне хватит одного, только надо по ходу посмотреть, во всю пасму шить, или в 2-3 нити.

http://www.stitch.su/panna/Ц-760

Ну это мое такое видение вопроса.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! твои мужчины такие молодцы! Меня впечатлило, как может мужчина так ровно вышивать! а ребенок...вообще слов нет. И отдельное спасибо за оберег :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Ура, мой обережек движется! Благодарна тебе за моральную поддержку.

А из каких соображений ты не хочешь его в процессы добавлять? может, я чего-то не знаю?..

Небо очень приятное - голубой цвет успокаивает. А твоего Сережку, наверное, сильно успокаивает, раз он так терпеливо, неотступно и без жалоб его шьет :)

Сочакевич замечательный! Думаю, ты права и пора Степану что-то посерьезнее уже :)

Я тоже люблю бэк! :) Правда, ДИМовский. Алисовский бэк в синицах и черешне мне дался трудно, в некоторых местах есть "авторские" изменения.

Открыточка чУдная. Зря ты на нее нарекаешь - все замечательно получилось. Так что - профессиональный рост и самосовершенствование на лицо :)

Обережек и я тебе шила, но совсем чуть-чуть - показывать не буду, так как продвижения еле заметны. Я уже сама начинаю из-за вашей почты переживать... нам же надо будет как-то обменяться...

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо

Я уже сама начинаю из-за вашей почты переживать... нам же надо будет как-то обменяться...

Леночка, спасибо.

Переживать не надо. Почта сработала на ура, просто те, кто инфу на сайт добавляет редиски.

hobby_time и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, открыточка несёт в себе тепло, солнышко и Весну.

Молодец хорошо получилось!!!

Каори и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже открыточка понравилась)))) Оказалось, это - еще и первый опыт??? Вообще супер! Сама с завистью на ленты поглядываю! Нравятся, хочу попробовать очень!!! А открытка и правда такое весеннее настроение создает! Завидую получательнице)))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, открыточка чудесная :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что по четвергам отчетный день в гостях у Аси и можно ждать шедевральный отчет? *о*

Поделиться сообщением

Лены и Людочка, спасибо.

Я правильно понимаю, что по четвергам отчетный день в гостях у Аси и можно ждать шедевральный отчет? *о*

Правильно полагаешь. :mosking:

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ООО, даsmiles-soglasie-15.gif, этот день помечен красным у нас в календарях, неделя длится от четверга до четверга. Кстати, до смешного, начальник вчера говорит "В четверг, наверно к 2м, едем в банк по поводу кредита", мои мысли "Я не могу, я в это время жду Асиного отчета, хотя она может и раньше выложить, хм", а то что у меня нет опыта в получении кредита на орг-ию я даже не подумалаsmiles-dumy-71.gif

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в