11 марта 2014 Ася, что-то ты позеленела как-то... А мне совятки понравились. Забавные такие. И новый фен вещь нужная, старенький старше твоих детей Так реально зеленая к вечеру восьмого была, так хотелось дитятко придушить. Фен старше даже двоих детей вместе взятых ))) IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Кардинальчики... P.S. ты же понимаешь почему я на тебя так смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Так реально зеленая к вечеру восьмого была, так хотелось дитятко придушить. Фен старше даже двоих детей вместе взятых ))) А может, тебе зеленый к лицу Да, это именно это я и имела ввиду, только недосформулировала) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Кардинальчики... P.S. ты же понимаешь почему я на тебя так смотрю? А то! Вот беседку доделаю и вперед, а вы пока с Розой свои цветочки шейте, ушла любоваться - сегодня ж вторник. IrnKA и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А мне совушки понравились... Смешная идея такая - совопад... А вам можно "замутить" семейный робин, по одной совушке - тебе, Степану и Сергею)))) Если уж сюжет так вам всем нравится))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Асечка, поздравляю с новым феном! Ну ты все равно молодец, не угробить фен за 11 лет, это уметь надо!!! Мне фен муж на д.р. 2 года назад подарил, почти ровно через год мне этот фен чуть волосы не спалил (ровента браш актив), мы отдали по гарантии в ремонт и на мое д.р. я получила опять новый фен, оказалось тот починить не удалось, вот так мне муж подарил один и тот же фен 2 раза)))) Кардиналы шикарные, обожаю объем такой, когда передний план выделяется, а на фоне нежные цветы, (мурчу) Совушки такие прикольные, хихик, отдай ты их ребенку (можно и на канву заменить), мне кажется он будет в восторге от процесса, а у тебя и так много красоты)))) Лягушечка смешная такая, сохраню ее для нервных времен, буду с ней успокаиваться))) Передай Степе, если он будет плохо себя вести и выводить маму, мы больше его работы комментировать не будем)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Передай Степе, если он будет плохо себя вести и выводить маму, мы больше его работы комментировать не будем)))) Ася, а Наташа дело говорит!! Передай-передай!! I_avis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А мне совушки понравились... Смешная идея такая - совопад... А вам можно "замутить" семейный робин, по одной совушке - тебе, Степану и Сергею)))) Если уж сюжет так вам всем нравится))) А что Люд, хорошая идея. Предложу мальчикам ))) вот так мне муж подарил один и тот же фен 2 раза)))) Кардиналы шикарные, обожаю объем такой, когда передний план выделяется, а на фоне нежные цветы Совушки такие прикольные, хихик, отдай ты их ребенку (можно и на канву заменить), мне кажется он будет в восторге от процесса, а у тебя и так много красоты, Два раза фен в подарок от мужа, надеюсь что не только фен Кардиналы говорят сняли с производства Вон Люда предлагает сообразить сов на троих ))) Передай Степе, если он будет плохо себя вести и выводить маму, мы больше его работы комментировать не будем Ася, а Наташа дело говорит!! Передай-передай!! Ах, как не педагогично, злодейский план, поэтому мне нравится. Сказала ребенку, он как раз немного козлил - уроки делает - напрягся и спросил жалобно: "Ну как же так, мам..." В ответ естественно получил злодейский смех, точнее хихиканье, ибо Левка спит IrnKA, Lakis, katerinakotka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 О, точно, можно семейный подряд, у вас еще нет таких работ, где каждый повышивал? Не, 2й фен мне евросеть взамен первому прислала)))Обычно я у мужа технику клянчу на д.р., а наборчики с премии и если уж ооочень захотелось, он у меня уступчивый, в этот раз дала ему волю самому выбрать мне подарок, чувствую вообще без подарка останусь)))) "Напрягся и спросил жалобно: "Ну как же так, мам..."" - вот вот, пусть за ум берется))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ася, поздравляю с подарочками, мне все понравилось, а особенно совятки! завидую белой завистью, у моих ни у кого ума не хватает на рукодельные подарки, а когда им дарю готовые работы так балдеют . Так реально зеленая к вечеру восьмого была, так хотелось дитятко придушить. Очень тебя понимаю и сочувствую ибо с завидным постоянством испытываю те же эмоции. В ответ естественно получил злодейский смех, точнее хихиканье, ибо Левка спит и здесь полностью поддерживаю, делаю точно так же! "Напрягся и спросил жалобно: "Ну как же так, мам..."" - вот вот, пусть за ум берется))) Ой, Наташа, думаю Ася подтвердит что данная угроза если и сработает то очень ненадолго! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ах, как не педагогично, злодейский план, поэтому мне нравится. Сказала ребенку, он как раз немного козлил - уроки делает - напрягся и спросил жалобно: "Ну как же так, мам..." В ответ естественно получил злодейский смех, точнее хихиканье, ибо Левка спит Прямо представляю, как ты хихикаешь)))) А он возмущается: Ну мааам!!! моя так обычно делает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 в этот раз дала ему волю самому выбрать мне подарок, чувствую вообще без подарка останусь)))) не забудь похвастаться, если подарок состоится все-таки. А ты ему список желаний своих на Стиче сбрасывай в преддверие праздников и все. Ася, поздравляю с подарочками, мне все понравилось, а особенно совятки! завидую белой завистью, у моих ни у кого ума не хватает на рукодельные подарки, а когда им дарю готовые работы так балдеют . Ой, Наташа, думаю Ася подтвердит что данная угроза если и сработает то очень ненадолго! Марин, так я конкретно говорю что мне надо, иначе фигню какую-нибудь подарят. Я еще лет 10 назад такую систему выработала. О, да. Голова продуваемая, все угрозы и предупреждения выдуваются на раз. А он возмущается: Ну мааам!!! моя так обычно делает)))) Мой быстро отучился так говорить, я его как-то несколько раз после этого Нумамом целый день называла. Теперь очень редко проскальзывает. ))) Морская, Juliay, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Мой быстро отучился так говорить, я его как-то несколько раз после этого Нумамом целый день называла. Теперь очень редко проскальзывает. ))) Хорошая идея, возьму на заметку!!! А то иногда так раздражает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Хорошая идея, возьму на заметку!!! А то иногда так раздражает!!!! Меня в обще от слова "мам" к вечеру подкидывает)))) Сразу вспоминется сериал про няню Вику "не мамкай!" Морская, ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Меня в обще от слова "мам" к вечеру подкидывает)))) Сразу вспоминется сериал про няню Вику "не мамкай!" Я так регулярно говорю - светлая память Любови Полищук Морская, Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ася, какие наборчики чудесные Мне идея сообразить сов на троих очень понравилась и Степан попробует равномерку заодно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марин, так я конкретно говорю что мне надо, иначе фигню какую-нибудь подарят. Я еще лет 10 назад такую систему выработала. Ася, так чтобы сказать что я хочу нужно чтобы у меня спросили! А никому и в голову не приходит что для меня это были бы самые желанные и радостные подарки. Старший брат мужа регулярно на 8 марта дарит мне дорогой парфюм, но ни разу не угадал с запахом, и я всегда его подарки передариваю или отдаю, обидно! Но к своему дню рождения думаю успею мужа обработать, хочу эстонский станок! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Меня в обще от слова "мам" к вечеру подкидывает)))) Сразу вспоминется сериал про няню Вику "не мамкай!" Ага! Моя девица меня особенно бесит когда со школы приходит и садится делать уроки, а Игорь спит в это время, и вот она каждые 5 минут со всякой ерундой "Мам, мама, мааамааа" вроде бы шепчет, но так громко, а при том что спальня где спит Игорь и ее комната рядом, а я в другом конце квартиры.... пока уроки сделает меня аж подкидывать начинает. Каори, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ася, хорошие подарочки! Своих приучила, что раз не можете спросить что подарить, то лучше дарите наличку, а я уже выберу подарок сама себе))) Моей дочери 18, а до сих пор нет-нет да и скажет "мам, мам, маааааам". К тому же в смске может так же написать, ха приколистка. Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Ася, так чтобы сказать что я хочу нужно чтобы у меня спросили! Но к своему дню рождения думаю успею мужа обработать, хочу эстонский станок! А что мешает самой сказать - а на ДР я хочу вот это? Успехов, говорят отличная вещь этот станок. Брат моего мужа вообще мне ничего не дарит никогда, а подарки твоего хоть передарить можно Ага! Моя девица меня особенно бесит когда со школы приходит и садится делать уроки, а Игорь спит в это время, и вот она каждые 5 минут со всякой ерундой "Мам, мама, мааамааа" вроде бы шепчет, но так громко, а при том что спальня где спит Игорь и ее комната рядом, а я в другом конце квартиры.... пока уроки сделает меня аж подкидывать начинает. А если посадить ее на кухне делать уроки? Театральный шепот у моего тоже в почете. Моей дочери 18, а до сих пор нет-нет да и скажет "мам, мам, маааааам". К тому же в смске может так же написать, ха приколистка. Лен, в 18 лет - это уже другой уровень, тут много стеба уже. Я тоже так жалобно иногда могу к маме обратится. К счастью для нее, не каждые 5 минут. fenix34, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А не будет этого пятиминутного "Мамканья", вам его будет не хватать. Мой сын, которому скоро 23, несколько лет назад решил, что мамкать не солидно и теперь обращается ко мне исключительно "муттер" (ну и я не отстаю, кличу его "киндер"). Так что я бы не отказалась, чтоб мне немножко помамкали. fenix34, Людмила Мизина, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 теперь обращается ко мне исключительно "муттер" ))))) надеюсь я до такого не доживу)))) А в обще, у сына был такой период, как он нас только не называл например: маминька и папинька, мамач и папач... А себя он называет "безобрак"))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А не будет этого пятиминутного "Мамканья", вам его будет не хватать. Мой сын, которому скоро 23, несколько лет назад решил, что мамкать не солидно и теперь обращается ко мне исключительно "муттер" (ну и я не отстаю, кличу его "киндер"). Так что я бы не отказалась, чтоб мне немножко помамкали. Мне 26 вот вот исполнится, а я на телефон всегда отвечаю "Да, мам", когда приезжаю в гости, то либо мама, либо мамуля. Зато папа либо Фатхер, либо Батяня, но это только дома конечно))) Мама меня дочушкой называет или именем младшей сестры (Ксюша), они вместе живут ей 16 только. А вы как своих детенышей называете? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 А не будет этого пятиминутного "Мамканья", вам его будет не хватать. Мой сын, которому скоро 23, несколько лет назад решил, что мамкать не солидно и теперь обращается ко мне исключительно "муттер" (ну и я не отстаю, кличу его "киндер"). Так что я бы не отказалась, чтоб мне немножко помамкали. Да, безусловно, много всего не будет хватать, когда подрастут наши детки. Я своих киндерами и без муттера называю )) он нас только не называл например: маминька и папинька Я бывает так родителей называю, а еще на "вы" и "мамА" и "папА" А по большей части мамочка и папа. А вы как своих детенышей называете? О, тут великое многообразие имен. В основном своих зову Степенсон и Левастик Lakis, Морская и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 О, тут великое многообразие имен. В основном своих зову Степенсон и Левастик А я свою зову Чудовищем (от слова Чудо), а еще Милашкой (имя Милана). Ася, а мне казалось у тебя трое деток... Хотя модет я с Юлей путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение