Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, что-то ты позеленела как-то...

А мне совятки понравились. Забавные такие.

И новый фен вещь нужная, старенький старше твоих детей :mosking:

Так реально зеленая к вечеру восьмого была, так хотелось дитятко придушить.

Фен старше даже двоих детей вместе взятых )))

IrnKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кардинальчики... 357458179.gif

P.S. ты же понимаешь почему я на тебя так смотрю?

Поделиться сообщением

Фен старше даже двоих детей вместе взятых )))

А может, тебе зеленый к лицу :rolleyes:

Да, это именно это я и имела ввиду, только недосформулировала)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кардинальчики... 357458179.gif

P.S. ты же понимаешь почему я на тебя так смотрю?

А то! Вот беседку доделаю и вперед, а вы пока с Розой свои цветочки шейте, ушла любоваться - сегодня ж вторник.

IrnKA и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне совушки понравились... Смешная идея такая - совопад... А вам можно "замутить" семейный робин, по одной совушке - тебе, Степану и Сергею)))) Если уж сюжет так вам всем нравится)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, поздравляю с новым феном!smiles-8marta-1.gif Ну ты все равно молодец, не угробить фен за 11 лет, это уметь надо!!! Мне фен муж на д.р. 2 года назад подарил, почти ровно через год мне этот фен чуть волосы не спалил (ровента браш актив), мы отдали по гарантии в ремонт и на мое д.р. я получила опять новый фен, оказалось тот починить не удалось, вот так мне муж подарил один и тот же фен 2 раза))))

Кардиналы шикарные, обожаю объем такой, когда передний план выделяется, а на фоне нежные цветы, (мурчу)smiles-lubov-146.gif

Совушки такие прикольные, хихик, отдай ты их ребенку (можно и на канву заменить), мне кажется он будет в восторге от процесса, а у тебя и так много красоты))))smiles-jivotnie-1593.gif

Лягушечка смешная такая, сохраню ее для нервных времен, буду с ней успокаиваться)))smiles-pyushie-224.gif

Передай Степе, если он будет плохо себя вести и выводить маму, мы больше его работы комментировать не будем))))smiles-jesty-279.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Передай Степе, если он будет плохо себя вести и выводить маму, мы больше его работы комментировать не будем))))

Ася, а Наташа дело говорит!! :good:

Передай-передай!!

I_avis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне совушки понравились... Смешная идея такая - совопад... А вам можно "замутить" семейный робин, по одной совушке - тебе, Степану и Сергею)))) Если уж сюжет так вам всем нравится)))

А что Люд, хорошая идея. Предложу мальчикам )))

вот так мне муж подарил один и тот же фен 2 раза))))

Кардиналы шикарные, обожаю объем такой, когда передний план выделяется, а на фоне нежные цветы

Совушки такие прикольные, хихик, отдай ты их ребенку (можно и на канву заменить), мне кажется он будет в восторге от процесса, а у тебя и так много красоты,

Два раза фен в подарок от мужа, надеюсь что не только фен :mosking:

Кардиналы говорят сняли с производства

Вон Люда предлагает :pioneer: сообразить сов на троих )))

Передай Степе, если он будет плохо себя вести и выводить маму, мы больше его работы комментировать не будем

Ася, а Наташа дело говорит!! :good:

Передай-передай!!

Ах, как не педагогично, злодейский план, поэтому мне нравится.

Сказала ребенку, он как раз немного козлил - уроки делает - напрягся и спросил жалобно: "Ну как же так, мам..."

В ответ естественно получил злодейский смех, точнее хихиканье, ибо Левка спит :rofl:

IrnKA, Lakis, katerinakotka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, точно, можно семейный подряд, у вас еще нет таких работ, где каждый повышивал?

Не, 2й фен мне евросеть взамен первому прислала)))Обычно я у мужа технику клянчу на д.р., а наборчики с премии и если уж ооочень захотелось, он у меня уступчивый, в этот раз дала ему волю самому выбрать мне подарок, чувствую вообще без подарка останусь))))

"Напрягся и спросил жалобно: "Ну как же так, мам..."" - вот вот, пусть за ум берется)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с подарочками, мне все понравилось, а особенно совятки! завидую белой завистью, у моих ни у кого ума не хватает на рукодельные подарки, а когда им дарю готовые работы так балдеют :angry:.

Очень тебя понимаю и сочувствую ибо с завидным постоянством испытываю те же эмоции.

В ответ естественно получил злодейский смех, точнее хихиканье, ибо Левка спит :rofl:

и здесь полностью поддерживаю, делаю точно так же!

"Напрягся и спросил жалобно: "Ну как же так, мам..."" - вот вот, пусть за ум берется)))

Ой, Наташа, думаю Ася подтвердит что данная угроза если и сработает то очень ненадолго!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как не педагогично, злодейский план, поэтому мне нравится.

Сказала ребенку, он как раз немного козлил - уроки делает - напрягся и спросил жалобно: "Ну как же так, мам..."

:rofl: :rofl: Прямо представляю, как ты хихикаешь)))) А он возмущается: Ну мааам!!! моя так обычно делает))))

Поделиться сообщением

в этот раз дала ему волю самому выбрать мне подарок, чувствую вообще без подарка останусь))))

не забудь похвастаться, если подарок состоится все-таки.

А ты ему список желаний своих на Стиче сбрасывай в преддверие праздников и все.

Ася, поздравляю с подарочками, мне все понравилось, а особенно совятки! завидую белой завистью, у моих ни у кого ума не хватает на рукодельные подарки, а когда им дарю готовые работы так балдеют :angry:.

Ой, Наташа, думаю Ася подтвердит что данная угроза если и сработает то очень ненадолго!

Марин, так я конкретно говорю что мне надо, иначе фигню какую-нибудь подарят. Я еще лет 10 назад такую систему выработала.

О, да. Голова продуваемая, все угрозы и предупреждения выдуваются на раз.

:rofl: :rofl: А он возмущается: Ну мааам!!! моя так обычно делает))))

Мой быстро отучился так говорить, я его как-то несколько раз после этого Нумамом целый день называла. Теперь очень редко проскальзывает. )))

Морская, Juliay, I_avis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой быстро отучился так говорить, я его как-то несколько раз после этого Нумамом целый день называла. Теперь очень редко проскальзывает. )))

Хорошая идея, возьму на заметку!!! А то иногда так раздражает!!!!

Поделиться сообщением

Хорошая идея, возьму на заметку!!! А то иногда так раздражает!!!!

Меня в обще от слова "мам" к вечеру подкидывает)))) Сразу вспоминется сериал про няню Вику "не мамкай!" :diablo:

Поделиться сообщением

Меня в обще от слова "мам" к вечеру подкидывает)))) Сразу вспоминется сериал про няню Вику "не мамкай!" :diablo:

Я так регулярно говорю - светлая память Любови Полищук :girl_sigh:

Морская, Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие наборчики чудесные :girl_in_love:

Мне идея сообразить сов на троих очень понравилась :good: и Степан попробует равномерку заодно :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, так я конкретно говорю что мне надо, иначе фигню какую-нибудь подарят. Я еще лет 10 назад такую систему выработала.

Ася, так чтобы сказать что я хочу нужно чтобы у меня спросили! А никому и в голову не приходит что для меня это были бы самые желанные и радостные подарки. Старший брат мужа регулярно на 8 марта дарит мне дорогой парфюм, но ни разу не угадал с запахом, и я всегда его подарки передариваю или отдаю, обидно!

Но к своему дню рождения думаю успею мужа обработать, хочу эстонский станок!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Моя девица меня особенно бесит когда со школы приходит и садится делать уроки, а Игорь спит в это время, и вот она каждые 5 минут со всякой ерундой "Мам, мама, мааамааа" вроде бы шепчет, но так громко, а при том что спальня где спит Игорь и ее комната рядом, а я в другом конце квартиры.... пока уроки сделает меня аж подкидывать начинает.

Каори, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хорошие подарочки!

Своих приучила, что раз не можете спросить что подарить, то лучше дарите наличку, а я уже выберу подарок сама себе)))

Моей дочери 18, а до сих пор нет-нет да и скажет "мам, мам, маааааам". К тому же в смске может так же написать, ха приколистка.

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, так чтобы сказать что я хочу нужно чтобы у меня спросили! Но к своему дню рождения думаю успею мужа обработать, хочу эстонский станок!

А что мешает самой сказать - а на ДР я хочу вот это?

Успехов, говорят отличная вещь этот станок.

Брат моего мужа вообще мне ничего не дарит никогда, а подарки твоего хоть передарить можно :mosking:

Ага! Моя девица меня особенно бесит когда со школы приходит и садится делать уроки, а Игорь спит в это время, и вот она каждые 5 минут со всякой ерундой "Мам, мама, мааамааа" вроде бы шепчет, но так громко, а при том что спальня где спит Игорь и ее комната рядом, а я в другом конце квартиры.... пока уроки сделает меня аж подкидывать начинает.

А если посадить ее на кухне делать уроки? Театральный шепот у моего тоже в почете.

Моей дочери 18, а до сих пор нет-нет да и скажет "мам, мам, маааааам". К тому же в смске может так же написать, ха приколистка.

Лен, в 18 лет - это уже другой уровень, тут много стеба уже. Я тоже так жалобно иногда могу к маме обратится. К счастью для нее, не каждые 5 минут. :D

fenix34, Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А не будет этого пятиминутного "Мамканья", вам его будет не хватать.

Мой сын, которому скоро 23, несколько лет назад решил, что мамкать не солидно и теперь обращается ко мне исключительно "муттер" (ну и я не отстаю, кличу его "киндер"). Так что я бы не отказалась, чтоб мне немножко помамкали.

Поделиться сообщением

теперь обращается ко мне исключительно "муттер"

))))) надеюсь я до такого не доживу)))) А в обще, у сына был такой период, как он нас только не называл например: маминька и папинька, мамач и папач... А себя он называет "безобрак")))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой сын, которому скоро 23, несколько лет назад решил, что мамкать не солидно и теперь обращается ко мне исключительно "муттер" (ну и я не отстаю, кличу его "киндер"). Так что я бы не отказалась, чтоб мне немножко помамкали.

Мне 26 вот вот исполнится, а я на телефон всегда отвечаю "Да, мам", когда приезжаю в гости, то либо мама, либо мамуля. Зато папа либо Фатхер, либо Батяня, но это только дома конечно))) Мама меня дочушкой называет или именем младшей сестры (Ксюша), они вместе живут ей 16 только. А вы как своих детенышей называете?

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, безусловно, много всего не будет хватать, когда подрастут наши детки. Я своих киндерами и без муттера называю ))

он нас только не называл например: маминька и папинька

Я бывает так родителей называю, а еще на "вы" и "мамА" и "папА"

А по большей части мамочка и папа.

А вы как своих детенышей называете?

О, тут великое многообразие имен. В основном своих зову Степенсон и Левастик

Lakis, Морская и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, тут великое многообразие имен. В основном своих зову Степенсон и Левастик

А я свою зову Чудовищем (от слова Чудо), а еще Милашкой (имя Милана).

Ася, а мне казалось у тебя трое деток... Хотя модет я с Юлей путаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в