Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, дорогие рукодельницы post-18481-1394688033.gif

Как всегда очень рада видеть вас всех в моей темке. Спасибо, что заходите и не остаетесь равнодушными. post-18481-1394688614.gif

Прошедшая неделя была прекрасно по многим параметрам.

Во-первых, наконец-то наступила весна, и пришла хорошая погода с жарким солнцем, голубым высоким небом и радостным птичьим гвалтом.

Во-вторых, дети поправились, и мы гуляли, гуляли и гуляли. Вот где раздолье: грязь, лужи, ручейки. Да здравствует, детское счастье и непромокаемая одежда и обувь.

В третьих, чего уж говорить, 8 марта можно и не любить, но подарки все равно получать приятно в любом случае.

Садовая беседка

Шью беседку и думаю, боже как же надоел этот полукрест.Я к нему в принципе хорошо отношусь, но две работы подряд – явный перебор. Никакой фантазии и математических построений: строчи себе влево-вправо, влево-вправо. Скучно. Нет худа без добра, зато я поняла, что гобелен, совершенно не мое. Да-да, я знаю, что разный принцип стежков, но все же порода одна - полукрестиковая.

Вон с горя немного побэчила, но не помогло особо.

post-18481-1394689173_thumb.jpgpost-18481-1394689194_thumb.jpg post-18481-1394689186_thumb.jpg

Решила надо отдохнуть от этого процесса, ну хоть вечерок. Заблудшего робина не оказалось в наличии. Я женщина слабая и вообще тряпка, что касается вышивки, поэтому расчехлила новую вещь.

Итак, наш совместный внутрисемейный проект:

«Осенний совопад»

Еще раз спасибо Людочке огромное за идею. Она заронила семена, за ночь они проросли (наверное какой-то особо быстрый сорт), и вот оно начало.

Неокрафт – полностью и целиком моя «контора» по сюжетам вышивок, канве и ниточкам. Прекрасная равномерка Цвейгарт такая мягенькая, просто чудо. Обложка и схема отпечатаны на цветном принтере. Ну и правильно, иначе цена бы была совсем другая. Мне все нравится.

Сов поделили достаточно быстро. Каждый опознал в выбранной совушке себя. Моя верхняя, далее Сережкина, а финиширует Степаша.

post-18481-1394689340_thumb.jpgpost-18481-1394689348_thumb.jpg post-18481-1394689357_thumb.jpg

Львы

Герой мега-нудятины, т.е. зашивки неба, Сережа продолжает методично заполнять небесное пространство. Две недели одним цветом ОМГ. Но что говорить, с каждой строчкой проявляются просто красивейшие облака. А кроме того, немного обрисовалась мордочка львицы. Потрясающая вышивка, честное слово.

post-18481-1394689795_thumb.jpgpost-18481-1394689805_thumb.jpg post-18481-1394689815_thumb.jpg

Алиса "Первый снег".

Мышь есть, собака есть, теперь, ясное дело, пришло время кошки.

Ребенок выбрал всем известную Алису, благо выбор Алисиных кошаков дома приличный. Захотелось ему попрощаться с зимой, да и вышивать на цветной канве интересно. С каждой вышивкой строчит все быстрее и быстрее. Это работа двух дней.

Если так пойдет и дальше, то мы разоримся на багетке.

post-18481-1394690093_thumb.jpgpost-18481-1394690132_thumb.jpg

А еще Сережка для Оли из Тюмени вышил в робин вот такую прекрасную мышку.

post-18481-1394690669_thumb.jpg

Ну вот и все наши скромные успехи. Всем весеннего настроения. post-18481-1394690213.gif

Лена1973, Веселинка, meledi2006 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет. первая мысль когда открыла твой отчет было:"Ого-гошечки!"

очень рада, что детки выздоровили, погодка действительно чудесная стоит!

от беседки я просто пищу :good:

совопад это нечто, такая красотища яркая, у вас прям свой собственный семейный робин. очень здорово!

небо у львов шикарнейшее, остается позавидовать Сережиному терпению!

Степа просто метеор, как его затянуло вышивальное болто :lol: кот суперский! не разоритесь, скоро я думаю начнет вышивать что-то более масштабное :wink:

желаю творческих успеков вашей чудесной семье!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ребят, (я уже не только к одной Асе обращаюсь), у вас каквсегда море позитива! Приятно ходить к вам в гости!

Идея совместного совопада - это на грани отпада!

Небо у Львов такое, как будто розовым яблочным утром летишь над облаками и мечтаешь в эту вату и сахарность приземлиться! Призрак львицы очень впечатляет!

Степе пора давать что-то масштабнее, хотя из под его иголочки выходят такие милахи! Даже не думала, что Алисин кот такой ярко-рыжий! Еще и мордочка до конца не прорисована, а уже характер весь выписан.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет smiles-podmigivaniya-91.gif

Беседка получается оочень красивой, жаль, что полукрест тебе надоел, но чем развеяться ты уже нашла. Совушки прикольные, даже на органайзере они нарисованы, так мило. Разделение действительно правильное))))

Сергею опять респект, не то что ты, вон как лихо полукрест вышивает))))

Степу захватила вышивальная волна, действительно пора переходить на что-то побольше, молодец, котик прикольный, а крестики ровные!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик!

Отчет как всегда шикарный!

Полукрест хоть тебе и надоел, но зато какая красота! Ярко и в то же время нежно, ну и у полукреста есть очень большой плюс - очень быстро продвигается работа! Так что не хандри, хотим продолжения!

Совушки неимоверные очаровашки и идея с семейным робином замечательная, интересно будет понаблюдать!

Львы, точнее небо, шикарное, как настоящее! Упорный у тебя мужчина!

Степу-то уже можно хвалить? Ведет себя как? Кошатина вырисовывается хулиганистая, молодчина Степа!

Успехов вам всем!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, всю неделю ждем твой новый отчет. Ура, сегодня четверг! Твоя калитка подрастает, небо над львами оформилось тучками , появился новый котик, но и конечно ваш совместный проект с совами. Только вопрос-кто будет шить дерево, если совы распределены ?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что ты радуешь своими отчётами с утра :friends:

Беседка - завидую (хочу на 14-й канве полукрестом шпарить и не думать ни о чём).

Совушки - круто. Медаль за идею! Мама-главарь, папа-я-так-и-знал, сын-МЫ-ТЕБЯ-ПРЕДУПРЕЖДАЛИ-ОСТОРОЖНО!

Львы - влюбилась в небо. Доведёте до "греха" - куплю! Серёжа, конечно, по-мужски так вышивает, не перескакивает небо-лев-трава-львица.

Кот и Стёпа (если будет хорошо себя вести) - молодец, держит марку! Мне кажется надо ему подумать над чем-нибудь небольшим, но с полной зашивкой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Асин отчет!

Беседка, ну очень хороша... так что не оставляй ее надолго без внимания :acute:

В совопаде у тебя ответственная миссия... начать этот проект :smile: Поделили сов однозначно правильно :yes3:

Мужчины молодцы!

Степану и правда пора подыскивать что-то побольше, хотя... главное чтоб в удовольствие было :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет. первая мысль когда открыла твой отчет было:"Ого-гошечки!"

очень рада, что детки выздоровили, погодка действительно чудесная стоит!

от беседки я просто пищу :good:

Леночка, спасибо большое.

Мне беседка тоже очень нравится, просто люблю разнообразие по техникам. Ну ничего, сейчас денек совушек еще пошью, потом долгострой, а потом с новыми силами вернусь к Диму.

Идея совместного совопада - это на грани отпада!

Небо у Львов такое, как будто розовым яблочным утром летишь над облаками и мечтаешь в эту вату и сахарность приземлиться! Призрак львицы очень впечатляет!

Степе пора давать что-то масштабнее, хотя из под его иголочки выходят такие милахи! Даже не думала, что Алисин кот такой ярко-рыжий! Еще и мордочка до конца не прорисована, а уже характер весь выписан.

Спасибо, Марин.

Твое описание неба просто чумовое, была бы возможность добавила б отчет. Пойдешь в соавторы?

Совушки прикольные, даже на органайзере они нарисованы, так мило. Разделение действительно правильное))))

Наташик, спасибо.

Да в сова все сразу понятно, а органайзер милейший. Совушки на нем из новой коллекции.

Полукрест хоть тебе и надоел, но зато какая красота! Ярко и в то же время нежно, ну и у полукреста есть очень большой плюс - очень быстро продвигается работа! Так что не хандри, хотим продолжения!

Степу-то уже можно хвалить? Ведет себя как? Кошатина вырисовывается хулиганистая, молодчина Степа!

Мариша, спасибо.

Да, полукрест товарищ быстрый, это точно. Продолжение будет по любому, мне ж дню космонавтики его надо добить.

Со Степой еще и мама моя поговорила, поэтому вчера был вежливый милый и предупредительный ребенок. Ловили с Сережкой себя на мысли, что что-то грядет. Ан нет, продержался до вечера, всего 1 раз с Левой подрались и все.

Только вопрос-кто будет шить дерево, если совы распределены ?

Спасибо, Наташ.

Дерево тоже поделено на три части, каждому своя часть с веткой и сопуткой.

Львы - влюбилась в небо. Доведёте до "греха" - куплю!

Юльчик, спасибо.

Мы не так давно их приобрели, насмотревшись на местные отшивы. Они стоят того, однозначно.

Наталья2013, YuZa и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не сказать, у меня почта с ума сходит, когда Ася отчет выкладывает, оповещения об ответе зашкаливают))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степану и правда пора подыскивать что-то побольше, хотя... главное чтоб в удовольствие было :girl_wink:

Спасибо, Оль.

Дык, побольше нужно смотреть и заказывать. Из своего ничего не отдам, жадина я. Итак, уже старший, т.е. муж, отжимает. А сыну - не позволю. :mosking:

Поделиться сообщением

Асенька, как всегда мега-отчет!!!

Беседочка хороша, тоже не люблю полукрест, но получается здорово! А картина-оригинал какая шикарная!

Совушки в обще улет!!! Мне твой выбор понравился, сразу анекдот вспомнился "если у меня руки так, то мне все-равно где у тебя кепка")))

У львов небо обалденное!!!

Ну а Степик молодчина!!!

Очень рада за вас таких дружных!

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, я в восторге от твоего отчета!!!! :good:

какая красивая беседка получается.... так она мне понравилось.... вот теперь подумываю не приобрести ли со временем :girl_haha:

совята просто отпад!!!!!!!! такие забавные, такие позитивные....

небо у львов великолепное.... несмотря на то, что это бывает безумно скучно, но результат- впечатляющий!!! и сама картина мне очень нравится!!!

котофей и мышка тоже очень клёвые! :good:

успехов тебе, легких крестиков!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Совушки классные!!! :good: Так и думала, что Степка будет этого кота шить - канва цветная, красивучая! :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как всегда мега-отчет!!!

Беседочка хороша, тоже не люблю полукрест, но получается здорово! А картина-оригинал какая шикарная!

Совушки в обще улет!!! Мне твой выбор понравился, сразу анекдот вспомнился "если у меня руки так, то мне все-равно где у тебя кепка")))

Юлечка, спасибо.

Ага, оригинал вообще прекрасен. Я тут в контакте нарыла подборку по оригиналам, теперь кайфую.

Асечка, я в восторге от твоего отчета!!!! :good:

какая красивая беседка получается.... так она мне понравилось.... вот теперь подумываю не приобрести ли со временем :girl_haha:

совята просто отпад!!!!!!!! такие забавные, такие позитивные....

небо у львов великолепное.... несмотря на то, что это бывает безумно скучно, но результат- впечатляющий!!! и сама картина мне очень нравится!!!

котофей и мышка тоже очень клёвые! :good:

успехов тебе, легких крестиков!!!!!

Света, спасибо большое. Очень приятно.

Конечно, брать. Беседка классная и не сложная.

Совушки классные!!! :good: Так и думала, что Степка будет этого кота шить - канва цветная, красивучая! :tender:

Олечка, спасибо огромное. Канва кошатская тоже яркая. Алисе браво за дизайны.

Juliay и Artemida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, не проворонила сегодняшний отчет.

Ась, я сначала фотоотчет посмотрела, первая мысль - "царство полукреста", что у тебя, что у Сергея... Один Степан в эту неделю крестиками котенка рисовал.

А потом читаю про надоевший тебе полукрест... Вы - молодцы, у меня б точно терпения не хватило, съехала бы на крестик.

И судя по объему, проделанному за неделю, непохоже, что у Вас кто-то по улице бегал... Или и туда уже с собой берете? :dw:

А вообще, все три процесса красивущие, загляденье и только!

Ха-ха, у Сергея львиный призрак нарисовался, вот уж точно, поди, никто эту картину с ними не вышивал, интересно посмотреть, как это будет выглядеть.

Дележка сов у вас правильная, я всех сразу и представила... :rofl: Мамина/Асина поза неподражаема, а летающий вверх тормашками сов точно отражает всех ребетёнков.

Степанов котик... t09130.gif Моя дневная норма не больше :mosking: Степа - метеор! t3807.gif С такой скоростью скоро уже и фото процесса не будет, а раз и сразу готовая картина, причем в рамке ... t09027.gif

Мышак в робине тоже хорош, яркие краски и куча положительных эмоций.

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твое описание неба просто чумовое, была бы возможность добавила б отчет. Пойдешь в соавторы?

Легко! Это еще хорошо, что рифмы не стали изнутри в черепную корбку стучаться...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе "скромные успехи" ! Все молодцы! Степе отдельный привет и пожелание легких крестиков!

"Совопад" - очень понравился :good:

Беседка двигается, а небо - просто сказочное. Успехов всем!

ОльгаТольна и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, какие вы умнички все!good2.gif

Стойкость мужа в отшиве неба у львов просто поразительная!

искушение взять другой цвет ниточки взяло надо мной верх даже при взгляде на это небо )

не то что шить его )))

Степенсон красава! как у него все аккуратно получается!

молодец!

Совопад ) шикарный!good2.gif отличная отдыхалочка от гобелена0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

да и для поднятия настроения как витаминкаcandy.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Просто обалдеть!!!!!!!!!!! Скажу опять, вы образцовая семья!!!

На калитку не наговаривай!!! Очень красивая она у тебя получается!!! Цвета мои самые любимые!!!!

Про совушек, очень рада, что идея вам всем понравилась! И, кстати, я почему-то так и думала, что Степа полетит вниз головой)))) Легких вам всем крестиков! Жду первых отчетов с нетерпением!!!!

На львах небо такое красивое!!! Сергей твой - просто умничка! И начал проявляться призрак львицы!

Робин интересный! Так и подмывает к вам кому-нибудь попросится в робин, но времени не хватает))))

И так я и знала, что мне придется уйти с форума, а вы продолжите наш интереснейший разговор!!!!

Асенька, тебя тоже с весной! Всего хорошего!!!

Millanka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ваши семейные отчеты меня просто поражают !какие же вы умнички! Браво! :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот очень хочется похвалить, но девочки уже все красивые слова сказали, повторяться не хочется, а новые слова не придумываются))))) поэтому просто напишу - каждый четверг смотрю-читаю твои отчеты и просто к а й ф у ю !!!!!!!!!! :jc_cupidgirl: Сказать, что вы молодцы - опять банально)))), вы - лучшие!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет!

Поддержу все вышесказанное!

Балдю от твоих отчетов...фотографий....процессов...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алеся, Оксана, Лена, Таня, Оля, спасибо вам девочки и книксен глубокий реверанс вам от нашей семьи.

И судя по объему, проделанному за неделю, непохоже, что у Вас кто-то по улице бегал... Или и туда уже с собой берете?

Ха-ха, у Сергея львиный призрак нарисовался, вот уж точно, поди, никто эту картину с ними не вышивал, интересно посмотреть, как это будет выглядеть.

Спасибо, Лен.

Представила себе картинку с выносом на улицу вышивальных прибамбасов, смешно.

Я тоже жду львов-призраков, должно получиться офигенно.

Легко! Это еще хорошо, что рифмы не стали изнутри в черепную корбку стучаться...

Да, чёй-то - стучатся регулярно, только у меня не лирика, а так нехитрые стишата к детским праздникам и псевдопафос прет ))

искушение взять другой цвет ниточки взяло надо мной верх даже при взгляде на это небо )не то что шить его )))

Татьян, спасибо.

прям мои мысли. Мне даже хочется иногда утащить у него этот синий и посмотреть, что он делать будет. А ведь этого цвета еще на неделю.

Про совушек, очень рада, что идея вам всем понравилась! И, кстати, я почему-то так и думала, что Степа полетит вниз головой)))) Легких вам всем крестиков! Жду первых отчетов с нетерпением!!!!

И так я и знала, что мне придется уйти с форума, а вы продолжите наш интереснейший разговор!!!!

Людочка, спасибо.

Сомнений которую Степа себе выберет не было абсолютно.

Я вот не понимаю, а почему дома нет интернета или просто дело принципа: дома ни-ни

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в