Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Поглазеешь на лейку Ланартовскую, мне Надя остатки отдала, я сейчас закупаюсь ниточками :victory:

Эт хорошие новости!) Когда начнешь?

Поделиться сообщением

девочки, это у Екатерины Волковой акция была

и она уже, увы, закончилась :unsure:

А разве не включительно?

Ой, ну вот, прям расстроилась из-за Степана, не столько из-за очков, сколько и-за того, что ребятенок переживает зря. Терпения маленькому мужичку!!! Степаш, ты теперь крутой, как Гарри Поттер, проси у родителей волшебную палочку, будешь колдовать! B) А еще ежик из смешариков - такой интересный в очках, просто супер!!!

Оля, спасибо большое.

Волшебную палочку он требовал пару лет назад, а сейчас уже "взрослый", как он говорит. Ежик - любимый герой в Смешарах ))) , после Кроша, конечно

Эт хорошие новости!) Когда начнешь?

Наташ, боюсь загадывать, честно говоря. Сейчас беседку дошью и будет видно.

Artemida и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а у меня есть подозрения, что Степану сейчас чертовски хочется повышивать, и это как раз потому, что пока нельзя...

Поделиться сообщением

Оксанчик, привет.

Про фуксии вообще не могу сказать, как отрубила, вообще не хочу и не могу их вышивать. Как сглазили :unknw:

Вот это да......впервые такое встречаю..

Поделиться сообщением

Ася, а у меня есть подозрения, что Степану сейчас чертовски хочется повышивать, и это как раз потому, что пока нельзя...

Точно, а еще вчера, когда капли действовали, ему позарез надо было читать, а низзя было. С отчаянным воплем: "У меня что теперь нет никаких развлечений?!", - чадо отбыло спать. :mosking:

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Почитала твой мега-отчет, сразу написать не успела, а теперь уже 3 странички заполнены. :rolleyes:

Обидно, что у Степы проблемы со зрением, но очки ведь это совсем не страшно. Более того, мальчишки в очках выглядят намного интеллегентнее своих сверстников (вспомнила свое прошлое и оказывается, всю жизнь встречалась только с "очкариками", да и живу с одним из них :wink: ). Главное не хандрить -- и может сделать небольшой перерыв не только в вышивке, но и в компьютерных играх/ телевизоре? :rolleyes:

Подумала по поводу супергероев, вспомнились ученые -- Халк (до превращения), Тони Спарк "Железный человек" (вроде они периодически мелькали в очках), в "Людях Х" был дядька, который стрелял лазерами из глаз, поэтому очки носил, если не ошибаюсь, его "Циклопом" звали. Пока все, кто на ум приходят, надеюсь поможет....

Рада, что моя ассоциация с беседкой тебе понравилась и процесс идет достаточно быстро))) Вот смотрю на львов, беседку, уже отшитых рыбаков и думаю, рано я написала, что Дим не для меня. Уже хочется эти наборы в закрома добавить :lol:

Поздравляю с пополняшкой -- хочется посмотреть за отшивом этой работы.

Жалко, что фуксии не пошли... Может другие дизайны ланарта тебе больше понравятся)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

беседка отличненько выросла :) а про ребятенка - когда за компьютером работает или кино смотрит, пусть очки защитные одевает. У меня такие, за 1 тыс.р. купленные в оптике, на них пленочка какая-то специальная. У меня тоже зрение ухудшилось, врач сказала зарядку для глаз делать, капли капать расслабляющие (у меня кровообращение тоже не очень из-за зажима в шейном отделе) и вот эти очки носить. В них правда лучше, глаза видимо не так сильно напрягаются, я когда забываю их надеть и сажусь за комп - аж глаза щипать начинает, болят, а в очках все отлично. Нужная штука)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

Обидно, что у Степы проблемы со зрением, но очки ведь это совсем не страшно. Главное не хандрить -- и может сделать небольшой перерыв не только в вышивке, но и в компьютерных играх/ телевизоре? :rolleyes:

Жалко, что фуксии не пошли... Может другие дизайны ланарта тебе больше понравятся)))

Юльчик, привет и спасибо.

Играет он крайне мало, пару раз в неделю, мультики тоже не часто смотрит, а телевизора у нас нет )) А теперь на месяц вообще ничего не будет из этого делать.

А мне-то как жалко, теперь буду Ланартовскую лейку шить.

беседка отличненько выросла :) а про ребятенка - когда за компьютером работает или кино смотрит, пусть очки защитные одевает.

Даша, спасибо. Про очки мы как-то совсем забыли, надо будет в оптике поинтересоваться

Поделиться сообщением

Сколько всего у тебя интересного случилось))

Беседка вон как вымахала)

Муж тоже постарался))

Степчик пусть не переживает :wink:

А фуксии так жалко , я чет никак не пойму как их можно расхотеть... :blink:

Совушек буду очень ждать в следующем отчете)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет шикарный! Ты, конечно, лидируешь, но муж, тоже МОЛОДЕЦ!!!

Степе бодрости духа и здоровых глазок! Надо очки сделать очень стильными, модными, такими, чтобы ему понравились! Может тогда сам захочет их надевать?

Поделиться сообщением

Ася, смотрю афишу кинотеатров, думаю чем развлечь семью на выходных - а там как раз новый мультик "Приключения мистера Пибоди и Шермана" - там мальчик и собака в очках :wink:. Так что спешу поделиться :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, в очередной раз я в восхищении!!! Эльфийская беседочка и мультяшное небо над львами покорили мое сердце навсегда! :girl_in_love:

Очень грустно было читать про Степу, но он пусть не расстраивается! Если очень захочет, через несколько лет сможет подправить зрение. мой приятель лазером скорректировал зрение с -7 до нормального! но до сих пор носит очки с простыми стеклами, так он выглядит умнее и солиднее. :) а еще, как говорили девочки выше, очки нынче в моде! так что Степан будет в тренде! :)

ну, и мои 5 копеек по поводу мультика, кажется, про него никто не вспомнил :wink:

i-18.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А фуксии так жалко , я чет никак не пойму как их можно расхотеть... :blink:

Совушек буду очень ждать в следующем отчете)))

Спасибо, Юляш.

Беседка вымахала, да не сильно. Надо темп наращивать, мне к 7 апреля ее закончить надо бы.

Я тоже до сих пор не понимаю, как могла их расхотеть, но, к сожалению, отрезало начисто :unknw:

Ася, отчет шикарный! Ты, конечно, лидируешь, но муж, тоже МОЛОДЕЦ!!!

Степе бодрости духа и здоровых глазок! Надо очки сделать очень стильными, модными, такими, чтобы ему понравились! Может тогда сам захочет их надевать?

Лиляночка, спасибо большое

Ася, смотрю афишу кинотеатров, думаю чем развлечь семью на выходных - а там как раз новый мультик "Приключения мистера Пибоди и Шермана" - там мальчик и собака в очках :wink:. Так что спешу поделиться :rolleyes:

Мерси, только пока посмотреть его не сможем :wink:

Асенька, в очередной раз я в восхищении!!! Эльфийская беседочка и мультяшное небо над львами покорили мое сердце навсегда! :girl_in_love:

ну, и мои 5 копеек по поводу мультика, кажется, про него никто не вспомнил :wink:

i-18.jpg

Света, спасибо огромное, очень приятно.

Слоненок :la_cheerleader: как же это мы про него забыли. Спасибо тебе за него. У нас много фраз из этих мультиков в обиходе домашнем, а не вспомнили.

Не будем говорить кто, хотя это был слоненок (с)

Главное — поверить в себя. А я в себя *дрожащая ножка* уже поверил! (с)

Krelina и Artemida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты посмотри, сколько у тебя ответов в темке!!!! Ваша замечательная вышивальная семья в фаворитах у всего форума!!! Столько положительных эмоций все форумчане Степушке посылают, должно помочь!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет у тебя как всегда суперский.:good:

А про Степана и зрение - вы не спешите ему очки одевать, проконсультируйтесь еще. В общем, у меня что-то подобное было в школе, мне врач выписала какие-то капли, я их капала несколько дней, зрачок расширяется, перед глазами все плыло, на уроках только слушала :whistle3: . Она сказала, что это для снятия спазма. Потом проверяли зрение, а оно восстанавливалось. Три раза она за школу такую штуку со мной проделывала. И зрение сохранилось.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Столько положительных эмоций все форумчане Степушке посылают, должно помочь!

Людочка, очень на это надеюсь, спасибо

Ася, отчет у тебя как всегда суперский.:good:

А про Степана и зрение - вы не спешите ему очки одевать, проконсультируйтесь еще. В общем, у меня что-то подобное было в школе, мне врач выписала какие-то капли, я их капала несколько дней, зрачок расширяется, перед глазами все плыло, на уроках только слушала :whistle3: . Она сказала, что это для снятия спазма. Потом проверяли зрение, а оно восстанавливалось. Три раза она за школу такую штуку со мной проделывала. И зрение сохранилось.

Оксан, спасибо большое за отзыв по глазкам, обязательно покажем в ближайшее время еще одному офтальмологу. Сейчас в стадии прослушивания "сарафанного радио", ищем лучшего по отзывам.

Людмила Мизина и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тема у тебя бурлит, но твой отчетище все же нашла))) Беседка супер, продвигается здорово! Небо у Сергея просто обалденное получается!!! А мне хочется еще поскорее увидеть процесс с драконом))

И успехов вам со Степой в укреплении зрения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вскрыла твой робин.Птички- :give_heart: :girl_dance: Я с ними прогулялась по квартире,прикладывая к разным стенам :mosking: Больше всего они вписались в кухню.Тут же решила что можно будет прихватки парадно-выходные сшить с птичками :girl_pinkglassesf: Короче-это моя любоффф.Зайцы-красавцы,с настроением ребята.Уже приступила к отшиву.

Совсем меня расстроила папочка,она держится на честном слове,не пощадила её ПР.Можно я её заменю?Осталась 1 ниточка 21 цвета,внимательно посмотрела схему,вроде больше не встречается этот цвет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, конечно, Степашка расстроенг на счет зрения. Оно и понятно - я например тоже в его возрасте очки примерила. Но тут главное не запускать процес - слабое питание глазок - видимо сосудики тоненькие - надо ловить прямо в этом возрасте - сейчас очень много капеот и лекарст для улучшение кровообращение глазок! Хороший офтальмолог пропишет все что нужно. Кроме того - да есть контактные линзы - я например в них намого лучше вижу чем в очках. А еще нельзя упускать из внимание собственный настрой Степы! Нужно чтобы он думал только о хорошем и думал, что его глазки выздоравливают, зрение улучшается! И мало ли что сказала врач! Многим людям на планете ставили страшные неизлечимыые диагнозы а они на них плевали, издечивались, вставали с постели и потом вели активный образ жизни! Так что наше здоровье в наших руках!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечька, привет!

Ничего себе, сколько я всего пропустила !!! :blink:

А я и не пойму, почему мне отчеты на почту не приходят по твоей темке, вот щас подключилась (хотя думала, что уже давно всё подключено), лошара я :unknw:

Степан, надеюсь, не слишком расстраивается, многие люди ходят в очках, линзах и отлично себя чувствуют! :good:

Смотрю, муж начал львов вышивать - супер! Небо такое воздушное получается :girl_in_love: Обожаю эту картину! Легких ему крестиков!

Беседка какая нежная получается)))

А звездочета тоже хотела себе, но качется он вышел из производства, жаль :sad:

Ну буду сдедить за твоим хотабычем :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, тема у тебя бурлит, но твой отчетище все же нашла))) Беседка супер, продвигается здорово! Небо у Сергея просто обалденное получается!!! А мне хочется еще поскорее увидеть процесс с драконом))

И успехов вам со Степой в укреплении зрения!

Оксаночка, спасибо.

А мне-то как хочется дракошу начать, буквально по рукам себя бью, чтобы не начать.

Вчера вскрыла твой робин.Птички- :give_heart: :girl_dance: Я с ними прогулялась по квартире,прикладывая к разным стенам :mosking: Больше всего они вписались в кухню.Тут же решила что можно будет прихватки парадно-выходные сшить с птичками :girl_pinkglassesf: Короче-это моя любоффф.Зайцы-красавцы,с настроением ребята.Уже приступила к отшиву.

Совсем меня расстроила папочка,она держится на честном слове,не пощадила её ПР.Можно я её заменю?Осталась 1 ниточка 21 цвета,внимательно посмотрела схему,вроде больше не встречается этот цвет.

Жень, птенцы это 100% восторг, схемку-то прислать или отксеришь сама?

Как чудесно, что зайца начала, да они тоже позитивные ребята. Были у меня сомнения по поводу них, но после Лениного отшива сомнения стали рассеиваться - думаю должно получиться классно.

Если можешь, то замени папку, спасибо.

Асенька, конечно, Степашка расстроенг на счет зрения. Оно и понятно - я например тоже в его возрасте очки примерила. Но тут главное не запускать процес - слабое питание глазок - видимо сосудики тоненькие - надо ловить прямо в этом возрасте - сейчас очень много капеот и лекарст для улучшение кровообращение глазок! Хороший офтальмолог пропишет все что нужно.

Олесечка, золотые слова. Меня, честно говоря, смутило, что докторша не прописала никаких капелек Степаше, а только физиолечение в их клинике )))

На след. неделе идем к другому доктору. А пока ребенок с удовольствием примеряет различные оправы.

Асечька, привет!

Ничего себе, сколько я всего пропустила !!! :blink:

Смотрю, муж начал львов вышивать - супер! Небо такое воздушное получается :girl_in_love: Обожаю эту картину! Легких ему крестиков!

Беседка какая нежная получается)))

А звездочета тоже хотела себе, но качется он вышел из производства, жаль :sad:

Ну буду сдедить за твоим хотабычем :wink:

Катечка, привет и спасибо.

С удовольствием вижу тебя в темке. Звездочета мне привезли Лера и Ксюша, магазин "Амели", тут их темка

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась,схему присылать не надо,я сама скопирую.Спасибо огромное! :friends: Когда дойдут руки-не понятно,но птицы великолепны(я ж вообще люблю птиц и цветы шить).

До 3.25 шила зайца :yes: post-9206-1395558222_thumb.jpg

Татуся и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я балдю от крылышек и зубок. Спасибо огромное :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Асюня, может не видела... в "вышитые работы" замечательные администраторы по просьбам трудящихся добавили "метки" теперь можешь по папочкам раскладывать ваши работы!

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну и ОТЧЕТИЩЕ! :blink:

Читала его, аж, после нескольких страниц с конца. Сколько отзывов после него много :smile:

Жаль, что фуксии не пошли, но ничего страшного - и такое бывает! Я вот тоже долго охотилась за димовскими "Оленями в лесу". А когда их наконец добыла, то остыла. И через некоторое время обменяла..И даже сейчас смотрю на вышитые очередные работы девочек, но ничего "не ёкает" в душе.Как-то так))

Новый наборчик на 8 марта -это сказка! :good: Мне он тоже очень нравится!!!

А по поводу Степы не расстраивайся! Мы все хотим только хорошего и лучшего для своих детей и сильно переживаем за все..Я тоже со своей на прошлой неделе попала к окулисту по вопросу воспаления глаза.. Глаз вылечили и тут случайно обнаружилось, что у нее проблемы со зрением. Никогда не жаловалась и в школе тоже.. А тут: для меня это тоже было удивлением и огорчением :( Но главное - держать себя в руках! На нас смотрят дети и на нашу реакцию. Поэтому, нужно показывать свой дух и позитив!

Все наладится!!! :l_roller:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в