28 марта 2014 Кааааакой интересный мужчина! Очень ему идут очки. Оправа понравилась. И очень понравились фотки!!! Особенно где чумазая мосечка (в деревне?), такой озорной, при всей строгости вида!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Замечательную оправу подобрали, классно смотрится! У меня в детстве тоже тихий ужас был, а не очки. А эти прямо очень стильные! Ася, смотри, какой календарь есть, я себе заказала Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ася, какой Степа классный -- вы ему удачную оправу подобрали. Уверена, скоро отбоя от девочек не будет Шутка ли, такая взрывная смесь -- озорник и интеллигент -- смешать, но не взбалтывать Почитала твой отчетище -- твоя волшебная беседка так и мотивирует пересмотреть какой-нибудь фильм из Властелина колец или Хоббита))) Призрак львицы с цветком.... Необычно, но безумно интересно, какие ассоциации возникнут при последующем просмотре отшитых фрагментов С нетерпением жду следующего четверга, чтобы почитать новый отчет по процессам Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ася, смотри, какой календарь есть, я себе заказала Клевый календарь! Только что потом делать, когда год закончится? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Клевый календарь! Только что потом делать, когда год закончится? Но целый год-то можно радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ой, как Степану очки идут!!! Сразу прям такой серьезный молодой человек! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ася, какой симпатичной мальчуган!!! по-моему, тоже, очки ему даже идут, такой серьезный парень))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Марина, Юля, Алена, Марина, Юля, Наташа, Аня, Люда, Катя, девочки спасибо вам огромное, мальчик читал и расцветал на глазах, даже кое-что цитировал. Особенно где чумазая мосечка (в деревне Да, в ней. Он практически все время там такой ходит, поэтому в отличие от деревенского распорядка по бане среда и суббота, у нас помывка каждый день. Ася, смотри, какой календарь есть, я себе заказала Где? Сдай явки и пароли. Шутка ли, такая взрывная смесь -- озорник и интеллигент -- смешать, но не взбалтывать Жаль нельзя звуковое сопровождение вставлять, а то в голове теперь музыка из 007 Почитала твой отчетище -- твоя волшебная беседка так и мотивирует пересмотреть какой-нибудь фильм из Властелина колец или Хоббита))) А я уже в прошлые выхи посмотрела "Братство кольца" и половину "Башен". Отлично шилось под них, надо сказать. Клевый календарь! Только что потом делать, когда год закончится? Как что? В старые добрые времена сильно понравившаяся картинка вырезалась и вклеивалась в календарь следующего года. Ой, как Степану очки идут!!! Сразу прям такой серьезный молодой человек! Ань, это он "делал лицо" серьезное, но оно все время съезжало Бондаренко и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ася, он рукодельный Тут: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...RecordID=DW4147 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 А я уже в прошлые выхи посмотрела "Братство кольца" и половину "Башен". Отлично шилось под них, надо сказать. А у меня так же!!!! А что за музычка там! Мммммм!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Какой красивый мальчик, вырастит замучаешься от невест отбиваться, а очки несколько не портят даже. Каори и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Асенька, у тебя что ни отчет, то картинная галерея. Степан классный парень. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ась,классные фотки Степана...какой он разный...и везде очаровательный!) А очки просто дополнительный плюс!))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Степа - классный парень и в очках и без! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Был такой и эдакий, а стал совсем другое дело! Серьезный мужчина)))), в таком виде не забалуешь)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ась, отличную оправу выбрали Степан красавчик конечно, что без очков, что в них Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ася, ну какой клевый у тебя парень! Очки ему идут очень, а куртейка какая классная, я сейчас перестраиваюсь на все мальчиковое, поэтому куртка мне ваша ОГО как понравилась! Степе приветик передавай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ася, полюбовалась продвижениями в процессах, больше всего впечатлили сиреневые полукрестики в беседке, обожаю яркие цвета, но больше всего впечатлили фото Степа))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, не устану благодарить, ребенок балдеет и счастлив от ваших слов yelena, Людмила Мизина и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Мальчик не просто симпатичный, а красивый! Девки будут табунами бегать, и очки не помеха)))) Главное, чтобы здоровенький был)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Асенька, ну, Степа прямо стильный мальчик! Такая оправа придает загадочность и оригинальный стиль! А то, что он бывает таким разным, только показывает, насколько он неординарный и живой мальчик! Скажи ему, что всем "теткам" он понравился! Каори и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 а куртейка какая классная, я сейчас перестраиваюсь на все мальчиковое, поэтому куртка мне ваша ОГО как понравилась! Я тоже на нее сразу запала. А самое главное, что она не только яркая, но не сильно загрязняется. ))) Умеют финны шить. Асенька, ну, Степа прямо стильный мальчик! Такая оправа придает загадочность и оригинальный стиль! А то, что он бывает таким разным, только показывает, насколько он неординарный и живой мальчик! Скажи ему, что всем "теткам" он понравился! Спасибо, Леночка, обязательно скажу. )) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Интересная оправа) очки ему идут очень даже))) красавчик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ася, какой у тебя симпатичный молодой человек растёт, а в этих очках такой моднявый . Классные фотки, особенно понравилась с чумазой моськой Я сама долго не могла привыкнуть к лицу дочери в очках. Ася, только пусть Степан не одевает очки на голову, душки очень быстро растянутся и будут с носявки спадать. А у меня так же!!!! А что за музычка там! Мммммм!!! Под Властелина обожаю вышивать...один из любимейших фильмов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение