31 марта 2014 Ася, клевые очки! Степка в них - супер-парень просто! Пусть они помогут глазкам стать крепче и здоровее! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ася, передавай Степке приветище, он такой симпатиШный!!! Мне кажется ему в очках оочень здорово, сразу какой то взрослый что ли стал, круто!!! А он на тебя ведь больше похож? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Интересная оправа) очки ему идут очень даже))) красавчик Юлечка, спасибо. Очень приятно Я сама долго не могла привыкнуть к лицу дочери в очках. Ася, только пусть Степан не одевает очки на голову, душки очень быстро растянутся и будут с носявки спадать. Спасибо, Лен Это точно, я все никак не могу привыкнуть, вроде бы уже четвертый день пошел, а лицо все равно сильно меняется. За совет отдельное спасибо. Душки с пружинками тоже растягиваются? Ася, клевые очки! Степка в них - супер-парень просто! Пусть они помогут глазкам стать крепче и здоровее! Юля, спасибо. Будем стараться, чтобы глазки стали крепче и здоровее Ася, передавай Степке приветище, он такой симпатиШный!!! Мне кажется ему в очках оочень здорово, сразу какой то взрослый что ли стал, круто!!! А он на тебя ведь больше похож? Спасибо, Наташ. Степа - гибридный ребенок, вроде бы больше похож на меня, но цвет волос и глаз один в один Сережкин. Сейчас за завтраком ели твою чернику, спасибо еще раз. Она такая сладкая, что Левка попробовал и авторитетно заявил: "Варенье, буду!" I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Приветики! Наконец-то я добралась до твоей темки и никак не могу из нее выбраться, так интересно!!! Во-первых. потрясающая вышивающая семейка, я восхищена! Во-вторых, два пацана - я сама такая же В-третьих, по поводу полукреста, пожалуй, соглашусь. А еще у меня изнанка красивой не выходит с полукрестами Но беседка твоя мне нравится, спокойствие и умиротворение от нее. А по поводу очков, если позволишь, выскажусь, хоть мнение мое, как НЕ очкарика, далеко не авторитетное. У меня есть два знакомых, которые с детства ходили в толстенных очках, а вот сейчас, во взрослом возрасте, полностью избавились от них. Как-то по системе Норбекова занимались. Может, я и скептически отнеслась бы, если бы это не МОИ знакомые, которых я со школы помню. Все-таки, мне кажется, официальная офтальмология как раз заинтересована в плохом зрении, посколько линзы, очки, и всякие другие "костыли для глаз" - это ни фига себе индустрия. Это я к тому говорю, что, возможно, не отменяя всего, что говорит доктор, попробовать еше и альтернативно позаниматься с ребетенком. Кстати, симпатяга такой взъерошеный)) Я влюбилась. Пацаны - это здорово! Пацаны - это прекрасно! И если не секрет, как удалось всю семейку подсадить на вышивание?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Олександра, привет и добро пожаловать в нашу гостеприимную темку. Спасибо большое за приятные слова. Изнанка полукрестовая - это страх божий, если конечно, нет длинных участков. Может быть в следующем отчете покажу 2 изнанки: моих беспорядочных полукрестиков и мужниного раздолья и красотищи. Про очки. Конечно, будет гимнастика для глаз, уж совсем в не традиционные способы лечения влезать не будем, но вот зарядка - это дело хорошее. Как-то уже писала, что муж призвался ряды вышивальщиц по корыстному поводу, чтобы безропотно наборы оплачивал. Но подалось все под соусом "милый, у тебя такая работа нервная, а ты не куришь и не пьешь - давай-ка вот попробуй стресс снимать вышиванием. Меня же успокаивает оно, вдруг и с тобой случится подобное. Он начал с маленького наборчика Риолис Потом был Риолисовский "Жук", он до сих пор есть, а потом муж влюбился ... встретив свой первый Дим. Ребенок же, насмотревшись на родителей, как-то тоже подсел на это дело. Rezavy, Птица, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Изнанка полукрестовая - это страх божий, Ага, и я о том же! Как-то уже писала, что муж призвался ряды вышивальщиц по корыстному поводу, чтобы безропотно наборы оплачивал. Но подалось все под соусом "милый, у тебя такая работа нервная, а ты не куришь и не пьешь - давай-ка вот попробуй стресс снимать вышиванием. Меня же успокаивает оно, вдруг и с тобой случится подобное. Он начал с маленького наборчика Риолис Потом был Риолисовский "Жук", он до сих пор есть, а потом муж влюбился ... встретив свой первый Дим. Ребенок же, насмотревшись на родителей, как-то тоже подсел на это дело. Супер-идея з мужем и стрессом Кстати, мой смотрит-смотрит на меня, уже пару раз было что-то типа "может, и мне попробовать, кажется, это для меня, я такой зануда" hobby_time и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Супер-идея з мужем и стрессом Кстати, мой смотрит-смотрит на меня, уже пару раз было что-то типа "может, и мне попробовать, кажется, это для меня, я такой зануда" Ну так бери быка за рога, пусть вышивает. А мы будем его холить и лелеять в твоей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Ааасенька! Какой тебя парень красотун! В очках, без них, да какая разница?! Его ничего не испортит, только украсит!) а родинка на подбородке.. Ох.. Держите меня.. Записываюсь в ряды фанаток.. Влюбилась :3 Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Был такой мальчик такой и даже вот какой А стал Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ааасенька! Какой тебя парень красотун! В очках, без них, да какая разница?! Его ничего не испортит, только украсит!) а родинка на подбородке.. Ох.. Держите меня.. Записываюсь в ряды фанаток.. Влюбилась :3 Данечка, посмеялась, спасибо тебе. Какую классную оправу вы подобрали! Ну просто жених. Был красавец, а стал еще краше Фотки суперские, особенно там где чумазый. Жалко, что у меня растет невеста постарше, а то надо было б брать жениха, пока не увели Оля, спасибо. Ох, расти ему до жениха еще и расти, я не про возраст ))) Artemida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ася, я как всегда, все пропустила. Степа - красавчик что в очках , что без них. Чертинки в глазах ничем не прикроешь, парень таким и должен быть. Очки не украшение, главное, чтобы зрение поправить. Ася, теперь и Левушке никуда не деться от вышивки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ася, и я снова в опоздавших Все вышивки великолепно двигаются! Очки Степе очень идут! И вообще - он у тебя красавчик, а еще умница... Здоровья Степе и всей семье. Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ась, Степенсон красава! привет ему передавай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Привет! Тоже решила заглянуть в вашу тему! Здесь очень общительно, это здорово)) буду следить за процессами! Как-то уже писала, что муж призвался ряды вышивальщиц по корыстному поводу, чтобы безропотно наборы оплачивал. Но подалось все под соусом "милый, у тебя такая работа нервная, а ты не куришь и не пьешь - давай-ка вот попробуй стресс снимать вышиванием. Меня же успокаивает оно, вдруг и с тобой случится подобное. Он начал с маленького наборчика Риолис Потом был Риолисовский "Жук", он до сих пор есть, а потом муж влюбился ... встретив свой первый Дим. Ребенок же, насмотревшись на родителей, как-то тоже подсел на это дело. Здорово, когда вся семья вышивальная, все знают и разделют увлечения)) а у нас чаще получается так, что муж сидит за компьютером, у него свои увлечения, а я рядом с вышивкой - у меня свои) и вечера у нас проходили тихо и спокойно... Пока не родился третий член семьи)) но он еще маловат для того чтобы что-либо держать в своих ручках, не то что иголку с ниткой)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Очень милая работа, такая солнечная, хоть и зимняя) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ася, я в восторге от Степана! Классный юноша! Особенно в красной футболке!!!!!!!! А очки ему очень идут! Он, как маленький дипломат, перехитрит любого- интеллигентнейший вид, но, если наступят на любимый мозоль, то и между глаз недолго схлопотать. Чем- то похож на моего сына в детстве (его, кстати друзья в детстве так и звали- маленький дипломат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 А сегодня уже четверг Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Всем привет! Девочки, дорогие мои, во первых строках хочу еще раз выразить благодарность вам всем за комменты по поводу Степы. Любой матери приятно, когда ее ребенка оценивают на пятерочку. Спасибо вам за моменты моего материнского триумфа и гордости за мое чудесное чадо. Эта неделя ознаменовалась некими неожиданными, но приятными для нас событиями. Во-первых, я встретилась с Наташей (I_avis). Было очень прикольно встретиться и потрещать на рукодельные и прочие темы с приятным человеком. Она и в жизни очень классная и восторженная. Встреча выдалась очень короткой, надеюсь в следующий визит, мы "посидим" подольше. По славной традиции мы с ней обменялись рукодельными подарками, теперь у меня живет вот такая Ивановская птаха. А все остальное съедобное и не съедобное быстро распотрошили и съели то, что можно было съесть. Тут же похвалюсь и другой пополняшкой этой недели как мы любим говорить на этом сайте, увидела отшивы и пропала. Во-вторых, Степанец в среду пошел в школу в очках первый раз и узнал, что: - он похож на Гарри Поттера, только у Степы очки лучше (мнение девочек); - теперь в классе два профессора (сказала учительница); - он крут (лаконично отозвались мальчишки) Итог прекрасен, очки произвели хорошее впечатление, ребенок счастлив, ну и мы вместе с ним. В третьих, случилась с нами волшебная история. Потеряли мы в середине той недели Степин дневник. Искали его везде, в рюкзаке в первую очередь - Степа смотрел много раз, Сережка дважды, я целых три раза, причем каждый раз, вытаскивая все из рюкзака и по 1 книжечке/тетрадочке складывали обратно. После была методично просмотрена вся квартира, но дневник, как в Лету канул. Было очень обидно, ведь дневник первоклассника совершенно удивительная вещь по содержанию, Степа придет из школы, сфотографирую пару страничек. И что вы думаете, когда Степаха пришел в среду в школу, дневник был - совершенно верно - в рюкзаке!!! В магию можно не верить, но подобные случаи заставляют задуматься. Заодно мы поблагодарили нашего домовенка, на всякий пожарный. Ничего себе подводочка у меня сегодня, итак Ривенделл Готово 3/4 работы, впечатления абсолютно разные. Верх шьется на одном дыхании, как кружево из солнечного света плетется, а вот низ дался мне тяжко. Насколько верх легок и летящ, настолько трава притягивает к земле, а ведь у меня еще один кусок справа. И "Властелин колец" пересмотрен, походу пришло время Гарри, под него тоже неплохо шьется. Больше всего порадовала корзинка, причем скорее ее содержимое, столько эмоций умилительных и тропинка классная. Львы Если раньше я все еще иногда горевала, что львов у меня отжали, то сейчас 100% уверена, что это Сережкина картинка. Он получает столько удовольствия от ее рождения, что на него просто смотреть приятно в процессе. Наш одуван за неделю прошел несколько трансформаций. Сначала он стал похож на шаровую молнию, затем свирепого ежика, а сейчас это просто муравейник. А еще Сережка закончил вышивать этим синим цветом на этой части вышивки. Ура, товарищи! Оберег ДО Совушки на этой неделе не шились совсем, зато я повышивала немного Ленин обережек. Теперь у нас выросло дерево. Оно такое суперское, настолько мне понравилось вышивать эти круглые ветколистья - ммм. Думаю меня сейчас понимаю все, кто его уже отшивал. Маленькие сердечки раскиданные по кроне очень удобны для закрепления нитей бэка. Приступаю к строительству домика. Совершенно убийственный по красоте дизайн и при этом ничего сложного, все идет своим чередом, одно вытекает из другого. В заключении хочу поделиться своей утренней радостью. Дети ж испокон веков рисуют на стенах/обоях/полу и иных предметах нас окружающих. Есть у нас на кухне стена детского гнева, на которой Степа корябает, когда что-то в уроках не получается. Она выглядит так А сегодня на ней появилась вот такая надпись Воодушевляет, правда? Всем мира, радости и удачной недели. Krelina, hobby_time, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Асенька, последнее признание как бальзам на материнское сердце! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, привет!!!! Уже четверг??? Ураааа, уже четверг!!!! Асенька, Читаю твой отчет на одном дыхании!!!! Ну в приницпе, как и всегда!!! Почему-то твои отчеты вдохновляют меня на размножение процессов, наверное, все-таки интереснее вышивать что-то параллельно!!! Все у вас продвигается отлично!!! Очень нравится твоя арка, цвета получаются нежные, но в тоже время очень сочные!!! Львы очень здорово и быстро растут!!! Ой, кстати, поздравляю с пополняшками!!! Очень здорово так вот встречаться с рукодельницами (товарищами боевыми).. Рада, что ваша встреча удалась!! Степа - умничка!!! Признание супер!!! Мужчина!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Асенька сколько у тебя новостей прекрасных. То что сынуля покорил всех в школе, это не удивительно. А вот история, которая со всеми вами приключилась очень волшебная Даже не знаю что и сказать Прдвижения и пополняшки очень замечательные. Ну а встреча с единомышленником (Наташей I_avis) вообще заставляет немножко позавидовать. Ну и напоследок получить от сына такую надпись, которая будет всегда "красоваться" на кухне, это самое дорогое о чём может мечтать мама. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 До чего хороша калитка! Спасибо за фото деталей, цвета шикарные, весенние. Небо у львов непописуемое, какое-то космическое, если всмотреться, начинает затягивать глубиной. Приятно каждый четверг читать кучу хороших новостей, сразу позитив с утра на весь день. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, поздравляю с пополняшками. Они классные! И продвижения в процессах замечательные! Про дневник улыбнуло, все мы учились в школе Очень рада за Степана, что в школе заценили его очки! А получить такую надпись от сынульки - это дорогого стоит. Это самое главное в жизни!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ася, как всегда с удовольствием почитала ваш отчет! За Степана очень рада - хорошо, что одноклассники приняли его новый имидж А надпись Я могу только мечтать об этом... Вышивки у вас как обычно замечательно продвигаются, Ривенделл восхитителен! Ты так "вкусно" его вышиваешь Обережек продвигается замечательно И львы тоже - теперь травка пойдет? И конечно похвалю славные приобретения! Будет много новых приятных крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Уххх, сколько всего интересного, ну в прочем как всегда. Степик молодец во всем, теперь очки у вас не проблема(но все равно кулачки за улучшение держим), даже девочки оценили Стена гнева - очень интересная идея, надо взять на заметку, а надпись очень воодушевляет, а почерк то какой красивый Беседочка такая красивущая, корзиночка чудеснейшая, но подушечки мне нравятся больше всего)))) Успеваешь к сроку?? Пойду ка я в хочушки добавлю эту красоту))) Львы вообще отпад, так и доделал Серега небо, молодчинка, Львица во всей красе))) А дальше что, травка или дерево? Закрома: все таки приобрела этот домик? Когда планируешь улучшать жилплощадь?)) Он такой красивый, все больше смотрю и думаю, зачем я панновские домики начала((( Оберег красивый, я тоже закупила меланжевых ниток, пойду в тему может кому еще оберег нужен Дневник: я однажды так ключи потеряла, 2 дня искала, даже новые сделала, а оказалось в тетрадке к обложке приклеились , я была в шоке, проверяла все досконально, хорошо, что нашли, ждем его показа)))) Ну и дальнейших успехов конечно!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение