Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, а мне казалось у тебя трое деток... Хотя модет я с Юлей путаю...

Путаешь, у меня двое мальчишек, третьего киндера не потяну ну никак морально ))) И так крышеснос )))

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путаешь, у меня двое мальчишек, третьего киндера не потяну ну никак морально ))) И так крышеснос )))

А как же лапочка дочка?:))))

Меня имя Левастик порадовало))))

Поделиться сообщением

А как же лапочка дочка?:))))

Меня имя Левастик порадовало))))

На внучках оторвусь )))

Я вообще изгаляться над именами люблю, благо двое детей и всяческая родительская животина этому способствуют.

Левку частенько называю еще - Морковий (от Левка-морковка) и Хрюшинда-ватрушинда.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любопытную темку затронули :smile:

У меня сына Денис зовут. Чаще всего я его Денёк или Денёчек называю... другие вариации имени конечно тоже бывают... а иногда еще просто Ребенок называю :smile:

Juliay, Людмила Мизина и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня от одной крышеснос, а у вас по двое-трое))))))))))) Говорила уже, вы ГЕРОИНИ!!! Девчонки, кроме шуток, огромное уважение!!!!!!!!!!!!!

Морская и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня от одной крышеснос, а у вас по двое-трое))))))))))) Говорила уже, вы ГЕРОИНИ!!! Девчонки, кроме шуток, огромное уважение!!!!!!!!!!!!!

Люда, ты к Наташе (Графине) загляни))) http://forum.stitch.su/index.php?showuser=23037 Мы так.... околоплавающие))))

ОльгаТольна и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, ты к Наташе (Графине) загляни))) http://forum.stitch.su/index.php?showuser=23037 Мы так.... околоплавающие))))

Упала в обморок)))) А мне одного то пока заводить не разрешают)))

Поделиться сообщением

Как там у поэта- есть женщины в белорусских селеньях.....

Juliay и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упала в обморок)))) А мне одного то пока заводить не разрешают)))

А на это разрешения не надо спрашивать, только ставить перед фактом!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как там у поэта- есть женщины в белорусских селеньях.....

А ведь каких-то пару-тройку поколений назад такие семьи были нормой... И стиральных машинок не было, и микроволновок, воды, канализации, отопления... которые нам так жизнь облегчают сейчас... и никто себя героями не считал....

Ага, вот так меня муж и ставит перед фактом :mosking:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот точно! Девочки вон не дадут соврать, мы на деток конечно жалуемся иногда, возмущаемся, иронизируем, но... нет ничего в этой жизни важнее! Я понимаю всю банальность моих слов, но для меня - дочка - это просто все, даже слов нет выразить, насколько это важно!!!! Хотя конечно порой, она просто - баран!!!!!

Наталья2013, lyublyanka, YuZa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне одного то пока заводить не разрешают)))

Наташик, а почему?

Люд, у тебя баран доча, а у меня старшенький - идиот ))) порой

Людмила Мизина, Морская и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, вот так меня муж и ставит перед фактом :mosking:

Поделиться сообщением

Наташик, а почему?

Вот к детям прицепились, себя то вспомните в детстве!

Поделиться сообщением

Так то когда было)))) :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Я была идеальным ребенком!

На меня наорали ОДИН раз за всю школу - я, отличница, наврала, что нам ничего не задавали, а моя одноклассница, пробегая мимо моей мамули, сказала - побегу уроки учить!

Поделиться сообщением

Ася, а может дети нормальные у нас, модет мы слишком требовательные))))

Хотя они конечно - настолько хитрые жуки!!!!! Моя напроказит что-нибудь, и смотрит на мою реакцию, если я улыбнусь - пиши пропало, квартира будет вверх дном!!!

Поделиться сообщением

А мне хорошо доставалось, хотя, сейчас вспоминая свое детство, думаю что я была нормальным ребенком, не то что моя дочь, со своими тараканами. Сами балуем их, разрешаем многое, задариваем, потому что у самих многого не было, а они воспринимают всё как должное. Эх, извечная тема.......

Людмила Мизина, YuZa и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а может дети нормальные у нас, модет мы слишком требовательные))))

Хотя они конечно - настолько хитрые жуки!!!!! Моя напроказит что-нибудь, и смотрит на мою реакцию, если я улыбнусь - пиши пропало, квартира будет вверх дном!!!

Во-во! Младшенькому нашему всего год и 7 мес., а он уже умеет делать глаза, как кот в мультике про Шрека.

Поделиться сообщением

А мне хорошо доставалось, хотя, сейчас вспоминая свое детство, думаю что я была нормальным ребенком, не то что моя дочь, со своими тараканами. Сами балуем их, разрешаем многое, задариваем, потому что у самих многого не было, а они воспринимают всё как должное. Эх, извечная тема.......

Подписываюсь не то что под каждым словом, под каждой буквой!!!!!

А вообще, ты Ася прости нас, что мы тебе в темку много всего про деток понаписали сегодня)))) так хорошо у тебя собрались, поболтали)))) Словно на чай заглянули))))))))))))

Mestizia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда он меня поставит пред фактом, что мы больше не женаты :lol:

Наташик, а почему?

Ждем квартиру в строящемся доме (ипотека, и еще 1,5 года стройки), живем с его дедом, в маленькой комнате (даже стул не поставить, не то что детскую кроватку). Но я уговорила хотя бы на осень этого года, так что все впереди)))

У Люды доча баран, а у нас я баран)))) Свою вспыльчивость до конца еще не убила, боюсь при вспышке гнева убить ребятенка))))

Поделиться сообщением

Эх... самое интересное пропустила! Вдогонку 5 копеек кину...

Девочки, мы уже то поколение, которое - К СЧАСТЬЮ - умеет признавать/понимать умом, что наш ребенок/дети может быть "бараном" (с), "идиотом" (с) и пр. И это здОрово! Найдутся и те, кто кинет в меня за это помидор. Но с точки зрения нашей родительской психологии это полезно: не даёт накапливаться раздражению. Мы любим своих детей, но они не сахарная вата 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Поделиться сообщением

Я была идеальным ребенком!

На меня наорали ОДИН раз за всю школу - я, отличница, наврала, что нам ничего не задавали, а моя одноклассница, пробегая мимо моей мамули, сказала - побегу уроки учить!

Гы-гы, а моя и учится плохо, и на гимнастике отстает и характерец такой, что не знаешь на какой козе подъехать... Но она абсолютно уверена, что она - Идеальный ребенок!!! Так искренне удивляется и обижается, когда ее ругают...

Полностью согласна с Наташей (Наталья2013)!

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в