Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Времени нет вообще, отчет изучила, а комменты читала по диагонали...

Ну Сергею - мегареспект! коврик - чудо!!! А твой сюрприз - БОМБА! Я бы такое получили и умерла от счастья! УМНИЦА!!!!

Все просто супер!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, да уж присоединяюсь к восторгающимся по поводу того как ты все успеваешь)) И свои чудесные работы творишь, и в робинах участвуешь, да еще и такой замечательный сюрприз у тебя получился :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Вот и в маках я еще наверно тебя догонять буду)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, сюрприз что надо! Ты умничка, как всегда замечательный отчет! А ты уже получила сюрприз? А то я без компа могла пропустить...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сейчас пошла посмотрела, отписала ли я свои восторги по поводу сюра, ан нет, не успела...Пишу...

Ну ты конечно щедрой души человек!!! Задарить крыжовник, это мега! Он такой трудоемкий! И безумной красоты! И совунья-милашка! И книжка прелесть!!! Я посмотрела еще другие, столько мелкотни крутейшей, не видела такие ни разу. Надо будет поискать для Маруси. Позже почитаю что это повнимательнее. Наборчики от Мережки твои обалденные! Буду очень ждать процесс, аж сына захотела)) Но обрадовал анонс с девочкой! :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Пёсопопа появилась!! :clapping: Ничё-ничё, ради такого можно и отложить на время все дела!))

Сов прикольный! А за кружовниковый отчёт тебе ещё раз отдельная благодарность - как роман читала! :girl_crazy: За фоточку с оформленным отдельное спасибо - такая игра света и тени! Зачёт фотографу!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лен

Не, зайки не будет. Если я решусь участвовать в НГ сюре, то может туда чего сваяю ))

Печально, такой заюшка миленький)))

Вот веришь, когда другие делают игрушки с удовольствием наблюдаю, а сама ну ни как не хочу ((( Обидно да

Поделиться сообщением

Вот и в маках я еще наверно тебя догонять буду)))

Тут у меня жесткие сроки, к середине декабря надобно успеть.

Кстати, я думала, что ты взяла лен, потому что там неполная зашивка, а там вроде как полная? Так зачем меняла аиду на лен?

А ты уже получила сюрприз?

Нет, Юляш, пока сидим без сюрприза, а так охота :girl_sigh:

Валя, Люда, Наташа, спасибо post-18481-1411390496.gif

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут у меня жесткие сроки, к середине декабря надобно успеть.

Кстати, я думала, что ты взяла лен, потому что там неполная зашивка, а там вроде как полная? Так зачем меняла аиду на лен?

Я решила фон полукрестом не шить, тогда получаются просветы. А так хотелось уже лен попробовать, вот теперь экспериментирую)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. post-18481-1411617035.gif

Наконец-то пришло мое любимое время года, поспорить с ним в этом может только апрель-май, когда на деревьях распускаются первые нежные, но при этом яркие листочки.

Сейчас на улице такая чарующая погода, такое богатство теплых оттенков на деревьях, что все время непроизвольно улыбаешься и напеваешь ДДТ.

А наклонишь голову вниз, а там столько красоты, что иногда, кажется, что каждое утро приходит дизайнер и раскладывает листья в красивые композиции. Порой даже с дополнительными украшениями в виде божьи коровок. nasekomie-36.gif

Вот она, Осень под ногами в НН.

post-18481-1411617084_thumb.jpg post-18481-1411617092_thumb.jpg post-18481-1411617111_thumb.jpg post-18481-1411617162_thumb.jpgpost-18481-1411617177_thumb.jpg post-18481-1411617189_thumb.jpg post-18481-1411617204_thumb.jpg post-18481-1411617225_thumb.jpg

Джаз

Готова стена: повешены картины и постеры, а, возможно, как предположила Наташа Nat717, даже вышивки. Полумрак, видны только абрисы: выступающая крышка рояля, частичный контур контрабаса, любовно обнятый полукрестиками.

Захватывающий процесс, невозможно оторваться от вышивания. Каждый раз приходится заставлять себя останавливаться и заниматься детьми.

Коричневые оттенки на черной канве воспринимаются совершенно по-другому: уютнее как-то, тепло, как в кресле с торшером сидеть.

Одна печаль, не желает мой джаз фотографироваться совершенно, но я еще ищу подходящий режим.

post-18481-1411617856_thumb.jpg post-18481-1411617864_thumb.jpg post-18481-1411617878_thumb.jpg

Сливы

В отличие от джаза, тут нет кайфа, вышивается на каком-то автопилоте и убеждении, что дальше будет лучше.

Не могу даже себе объяснить, что же не так. Листики получаются очень реальными, натуральными, нравятся. В каждом задействовано 8-9 цветов без блендов и бэка. Наконец-то доплюхала до первой сливки, хочется верить, что вышьется она быстро и с удовольствием.

А еще немного раздражает фон крестиками, почему не полукрест, что в нем плохого? Пока не могу записать Луку в любимчики, а ведь мне еще маки вышивать. Надо как-то настраиваться.

post-18481-1411617970_thumb.jpg post-18481-1411619365_thumb.jpg post-18481-1411617978_thumb.jpg

Совопад

Спросила Лена Rezavy в прошлом отчете, когда же уже появится совенок, и сама того не ведая, тем самым дала нужный толчок или проще говоря пендель, а то все руки не доходили.

Пришлось пожертвовать желудем. ((

Совенок готов, очень меня он радует. Вышивала нитками из набора, сделала его светло-желтым, по аналогии с птенчиком желторотым. ))

Сначала висел он в пространстве, как бы в прыжке, но ему, да и мне, явно было не комфортно, поэтому я посадила его на ветку. А чтобы подчеркнуть шаловливость оного, совенок был помещен на самый кончик ветки - приподнялся на цыпочки, возможно, еще секунда и он сиганет за братом.

Подписи решили не делать, а оставить все как есть.

post-18481-1411618100_thumb.jpg post-18481-1411618124_thumb.jpg post-18481-1411618137_thumb.jpg

Собака

Коврик весьма бодро вязался вплоть до понедельника, причем в создании его участвовал не только Сережка, но Степа. Степик долго ходил кругами, а потом попросил у папы разрешения попробовать. И тот разрешил. Мне нет, а сыну да. Я, было, решила обидеться, но, увидев, счастье на лице Степани, быстренько завязала с этим делом.

Для тех, кто еще сомневается, сможет ли справиться с ковроткачеством, наш ребенок освоил нехитрую технику за 20 ниток, а далее свободно строчил. Называет сей процесс посадкой морковок, вот они первые Степины « морковки».

post-18481-1411618259_thumb.jpg post-18481-1411618271_thumb.jpg post-18481-1411618279_thumb.jpg

А еще они убрали оранжевые проплешины и кое-где немного подправили контур собачки, китайцы оказались для нас слишком креативными с их вкраплениями в сюжет.

post-18481-1411619341_thumb.jpg

Планетариус

Просьба модератора – закон, поэтому специально для Татусечки превьюшка будущего процесса.

Долгожданный и желанный «Гендальф» появился в закромах благодаря Лере, из магазина Амели.

Вскрыв набор, были немного шокированы внутренним наполнением. Мы - люди неподготовленные, даже Димычей американцев ни разу в руках не держали. А тут такой клубок ниток.

Сначала процесс шел не быстро, потом поняли основные принципы разбора ниток, и дело пошло на ура.

Итак:

- Солнечный свет, в пасмурную погоду намного хуже видно оттенки

- Разобрать нити по основным цветам: красное к красному, синее к синему и так далее

- Уже среди разобранных: искать название цвета + кол-во нитей в инструкции. То есть берете сначала, допустим, все красные цвета. Смотрите самое большое кол-во и самое маленькое, ищите по названию цвета, тут только логика.

А уж потом сравнивать с цветом на органайзере, он правда не всегда похож.

Есть небольшие заморочки по похожим оттенкам с одинаковым кол-вом нитей, тогда мы поступали так.

Например, если есть пале беж и лайт беж с одинаковым кол-вом нитей, то тут смотреть не столько на свое видение какой из них какой, ибо это бесполезно, а просто брать беж, который уже отобрался и смотреть, какой из этих бежей лучше к нему подходит, тот и лайт, а иной значит пале. И так все время. На самом деле не сложно, но пугающе )))

post-18481-1411618447_thumb.jpg post-18481-1411618467_thumb.jpg post-18481-1411618475_thumb.jpg

А напоследок немного нашей природы и наших рожиц. Так приятно прогуляться всей семьей в такую дивную пору, посидеть на высоком бордюре и посмотреть на проплывающие мимо корабли. Да и просто поваляться, зажмурив, от неги глаза.

Солнце было до того яркое, что фотки на набережной получились очень высвеченные, в солнечном мареве )))

post-18481-1411618562_thumb.jpg post-18481-1411618580_thumb.jpg post-18481-1411618596_thumb.jpg post-18481-1411618610_thumb.jpg post-18481-1411618624_thumb.jpg post-18481-1411618651_thumb.jpg post-18481-1411618660_thumb.jpg post-18481-1411618667_thumb.jpg post-18481-1411618685_thumb.jpg post-18481-1411618693_thumb.jpg post-18481-1411618731_thumb.jpg post-18481-1411619001_thumb.jpg post-18481-1411618740_thumb.jpg post-18481-1411618752_thumb.jpg post-18481-1411618762_thumb.jpg

Всем чудесной недели и ярких листьев под ногами. post-18481-1411619041.gif

Маняша, tanya_mirymir, Nat717 и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какая ты молодец, прям с утра-пораньше всем настроение поднимаешь!!!

В джазе опять прикольно смотрятся призраки))) Так здорово вы придумали вышивать)))

В сливках листики правда очень натуральные получаются, жаль, что процесс не совсем в радость, может потом дело пойдет веселее...

Вот и совенок! Все семейство в сборе, прям как в вашей прогулке - фотки суперские!

Коврик очень симпотяшный получается, такая трогательная фотография, где Степа с Сережей, прям чувствуется атмосфера добра, любви и взаимопонимания в вашем вигваме!

А волшебник-то какой!!!! Интересно понаблюдать будет! А почему с нитками такие заморочки, чтобы усложнить процесс?

Ну и не могу опять не похвалить тебе за "Слог", прям зачитываешься твоими отчетами!!!

Вам тоже хорошей осени!!!

Nyurka-86 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, какой же отчееет!!!! :give_heart:

В очередной раз с огромным удовольствием полюбовалась вашим семейством! (Нет, ну как же Степке идут очки! тащусь!!! :girl_dance: )

С Джазовых приведений слегка подзависла... знаешь, что это напомнило?

Когда на сцене включен только свет на заднике, но его еще нет на авансцене, то есть выступление еще не началось и задний свет выделяет лишь контуры артистов... вот зуб даю, как человек привыкший смотреть на сцену и со сцены! Момент - загадка! Удивительно атмосферная работа!

С окночанием Совопада!!! Забавное семейство - слов нет!

Коврик - отдельное слово! Глядя на ваш процесс прям загорелась тожехочу!! :biggrin:

Ох... пошла еще раз перечитывать и наслаждаться!

Спасибо!!!! :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за такой прекрасный отчет, прочитала - прям как поговорила с хорошим человеком :wink: . Осень не люблю, но прочитав, твои восхищения ею, даже как-то засомневалась в своих прежних чувствах к ней.

Процессы у тебя хорошо продвинулись,а некоторые и закончились, мне очень нравится сова, которая "руки в боки" стоит - эт я в нашей семье, над своими тремя мальчиками,ты также?

Разбор ниток вы одолели нешуточный, мы так с мужем в Оленях Димовских разбирали, тоже впервые, американская сборка. Так что представляю каково вам было, сначала полный хаос, а потом как по маслу.

Очень понравилось фото, где мальчики твои семейно склонились над ковриком (вот оно семейное счастье и полная идилия) и та, где они втроем сидят на набережной. Мужички у тебя супер,а ты у них принцесса! Удачи вам!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчетик...я в легком обмороке :shok: , опять стооооолько новых вышивок, сколько процессов, и все успеваешь, конечно, с таким мужем можно много успеть... мой, если дома, то только диван давит :smile: !!!! Коврик-собачка такой чудненький получается, очень он деткам подходит!!!! Легких крестиков тебе во всех процессах!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет чудесный! Мне нравится начало осени... красота вокруг, тепло и даже дождички в эту пору совсем не напрягают. Вот и совопад завершился очень в тему, там ведь тоже осень :girl_wink:

В джазе действительно чувствуется настроение. Может дизайн, может такие прекрасные оттенки на черном, а скорее всего и то и другое вводит в состояние транса когда смотришь на эту работу.

Будем надеяться, что и сливы начну приносить тебе радость, ибо листочки получаются отлично... и хотелось бы видеть продолжение...

Мохнатая собачка подросла. Не знаю какие коррективы вы внесли в дизайн, но смотрится все отлично. Думаю с помощью Степы дело пойдет еще быстрее... и в следующий четверг будем восхищаться готовым ковриком :girl_wink:

С удовольствием полюбовалась на ваши рожицы, фоточки отличные :girl_wink:

И очень хочется увидеть Планетариуса в работе... :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ты как всегда не перестаешь удивлять! и своим количеством процессов..и фотографиями из жизни!

как ладненько получилось у Сережи со Степой ковровое плетение!!! прям глаз радуется посмотреть... такая гармония... такая идиллия.... :tender: :girl_in_love:

а фотографии с вашей осеней прогулки!!!!

очень понравилась фотография, где Сережа с ребятишками сидят и вдаль смотрят... прям восторг!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В сливках листики правда очень натуральные получаются, жаль, что процесс не совсем в радость, может потом дело пойдет веселее...

Такая трогательная фотография, где Степа с Сережей, прям чувствуется атмосфера добра, любви и взаимопонимания в вашем вигваме!

А волшебник-то какой!!!! Интересно понаблюдать будет! А почему с нитками такие заморочки, чтобы усложнить процесс?

Юлик, спасибо

Да я сама не знаю, почему иногда некоторые вышивки не несутся на всех парусах к финишу. :unknw: Жду слив, может мне просто уже зелень шить обрыдло.

Да, фотка прикольная, я называю ее "очкарики". Идиллия случается, как же без нее, но вполне может статься, что десятью минутами ранее мы на Степу блажили за что-то. :biggrin:

Ну есть же люди, которые получают удовольствие от разбора и их много, но я не из таких. Я люблю уже готовые органайзеры, ленища.

Нет, ну как же Степке идут очки! тащусь!!!

С Джазовых приведений слегка подзависла... знаешь, что это напомнило?

Когда на сцене включен только свет на заднике, но его еще нет на авансцене, то есть выступление еще не началось и задний свет выделяет лишь контуры артистов... вот зуб даю, как человек привыкший смотреть на сцену и со сцены! Момент - загадка! Удивительно атмосферная работа!

Коврик - отдельное слово! Глядя на ваш процесс прям загорелась тожехочу!! :biggrin:

Спасибо, Ань

Сама тащусь, он в них такой прикольный. Но самое ценное, что они ему вообще не мешают жить и беситься. Сережка каждый день смотрит на это и с печально вздыхает: "Эх, мне бы такие очки в детстве", - вспоминая себя в очках "федородвинятиных". :mosking:

Джаз крут, а еще он легок, там настолько все просто шьется.

И да, именно такое ощущение, потом будем по очереди подсвечивать музыкантов, сначала, как водится, вступит ритм-секция. ))

Коврик - вещь, правда сама еще не пробовала, но все мечтаю надкусить подушку. Главное не покупать Панновские коврики, говорят у них нитки плохие. )) А что касаемо Верваки, то, на мой взгляд, китайцы лучше по многим параметрам, а недостатки легко устранимы.

мне очень нравится сова, которая "руки в боки" стоит - эт я в нашей семье, над своими тремя мальчиками,ты также?

Очень понравилось фото, где мальчики твои семейно склонились над ковриком (вот оно семейное счастье и полная идилия) и та, где они втроем сидят на набережной.

Спасибо, Галь.

Она самая. Я себе так представляю эту картинку: мама вышла на секундочку, а когда вернулась, то обнаружила "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко". (с)

Ага, меня умиляют эти фотки. Я частенько Сережку оставляю с мальчишками, на реке они обсуждали баржи и способы дозаправки на воде. ))

Вот это отчетик...я в легком обмороке :shok: , опять стооооолько новых вышивок, сколько процессов, и все успеваешь, конечно, с таким мужем можно много успеть... мой, если дома, то только диван давит :smile:

Яночка, спасибо.

Сережа может и рад диван подавить, да только не приляжешь - в лучшем случае кто-либо на живот плюхнется )))

Будем надеяться, что и сливы начну приносить тебе радость, ибо листочки получаются отлично... и хотелось бы видеть продолжение...

и в следующий четверг будем восхищаться готовым ковриком

И очень хочется увидеть Планетариуса в работе...

Олечка, спасибо

Я их точно не брошу, они по сути не большие, только длинные. Хочу до НГ их закончить вместе с джазом.

В следующий четверг будет и продолжение котика Степиного, он внезапно за него взялся.

А Планитариус только после окончания львов будет.

Светочка, спасибо post-18481-1411623319.gif

galinka-malinka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, каждый раз после прочтения твоего отчета очень хочется тебя куда-нибудь послать. Не пугайся - в приличное место - в журналистику, в публицистику, короче, туда, где ты будешь очень к месту. У тебя талант рассказывать интересно об обыденных вещах - прогулках, желтых листьях, об увлечениях и семье.

Спасибо тебе за кусманчик настроения!

Обнаружила, что по Лукиным сливам у тебя ощущения, похожие с моими - вроде все прекрасно, а непонятно что шить мешает. А что - понять невозможно. Но подбор цвета у Луки-с конечно, великолепный!

Совопад - чудо, и придуманный совенок как будто там и был. Удивительное настроение в этой картике!

Собака шикарная, очень аккуратно у твоих мальчиков получается.

Писать можно долго, и все, что написано, будет наполнено только восхищением!

И спасибо за фотки! ослепительно красиво, люблю осень какой-то щемячьей щенячьей любовью.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я подумала что у тебя настоящий блог! Обожаю его читать)) Семейство ваше очаровательное! Очки и Степа это вообще идеальная композиция, как же они ему идут! Фото папы с сыновьями на дамбе-от меня первое место! :good2:

Кстати открыла свой джаз, нет схемы с бэком. Видимо это брак.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать, мне понравилось :lol:

Поразила длинна твоих волос!!!! И что ты их вечно прячешь в хвостик?? Такая красивая "тётенька" :lol: , а все маскируется под маму, которой некогда)))

Фотки вашей семьи просто волшебные, очень мило, когда С в квадрате сидят над ковриком, все таки хорошенькие, так и хочется вас всех обнять!!!!

А осень то у вас какая красивая!!! Хочу в НН, аааа!

И так о вышивке, джаз шикарный, кажется я засекла ухо музыканта, хотя возможно буйствует воображение, но это так интересно, не глядя в оригинал, додумывать где что должно быть!

Лукас я тоже распотрошила, начала маковые ножки и мне не понравилось. Органайзер бе, надо модернизировать, иголка несоизмерима с канвой, нитки ложатся ужасно((( И меня бесит, когда идут цвета по чуть чуть друг за другом, и так органайзер плохой, так еще и менять каждую минуту нитки надо((( Но ты ждешь сливы, а я сами маки, так что надеюсь, все пойдет как по маслу)))

Гендельф такой классный, я вообще заметила, вы не любите простецкие дизайны, выбираете что поинтереснее, поэтому в тройне интереснее наблюдать за вашими работами! Так что с нетерпением буду ждать начала)))

Ну и продолжения Степиного котика, давно его жду :rolleyes:

А уж коврик вообще мечта, бью себя по рукам и говорю хомяку "заткнись")))

Ой про совушек то забыла! Такие смешные, действительно малыш стоит на краешке и уже готовится к прыжку, супер!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, каждый раз после прочтения твоего отчета очень хочется тебя куда-нибудь послать. Не пугайся - в приличное место - в журналистику, в публицистику, короче, туда, где ты будешь очень к месту.

Обнаружила, что по Лукиным сливам у тебя ощущения, похожие с моими - вроде все прекрасно, а непонятно что шить мешает. А что - понять невозможно. Но подбор цвета у Луки-с конечно, великолепный!

Спасибо, Марин

Меня послать в журналистику нельзя, потому что не могу "чувствовать" по заказу, пишу только про то, о чем душа поет. )) А вот над публицистикой надо подумать.

О, да. Лука-с для меня большая загадка. Твой кот мне вспоминался, я еще думала, как хорошо, что хоть одиночек нет. ))

Ася, я подумала что у тебя настоящий блог! Обожаю его читать)) Семейство ваше очаровательное! Очки и Степа это вообще идеальная композиция, как же они ему идут! Фото папы с сыновьями на дамбе-от меня первое место! :good2:

Кстати открыла свой джаз, нет схемы с бэком. Видимо это брак.

Спасибо, Валь

Главное, чтобы "подписчиков" было не больше 3000 :mosking:

Если нужна будет схема с бэком, свистни

Поразила длинна твоих волос!!!! И что ты их вечно прячешь в хвостик?? Такая красивая "тётенька" :lol: , а все маскируется под маму, которой некогда)))

А осень то у вас какая красивая!!! Хочу в НН, аааа!

Органайзер бе, надо модернизировать, иголка несоизмерима с канвой, нитки ложатся ужасно((( И меня бесит, когда идут цвета по чуть чуть друг за другом, и так органайзер плохой, так еще и менять каждую минуту нитки надо((( Но ты ждешь сливы, а я сами маки, так что надеюсь, все пойдет как по маслу)))

А уж коврик вообще мечта, бью себя по рукам и говорю хомяку "заткнись")))

Спасибо, Наташ

Тетенька прячет их в старческий пучок, а не хвостик, иначе они вечно мешаются: прищемляются велосипедами, застревают в ветках или просто дергаются младшими детьми.

Органайзер я модернизировала так, стало в разы легче. Я еще кошу краем глаза на органайзер Пако, думаю, может его задействовать.

post-18481-1411626002_thumb.jpg

Приезжайте, будем ждать в субботу еще солнечно будет, а потом дожди

Не бей, а присматривай дизайны, скоро ж НГ :wink:

Wian и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну что в очередной раз сказать :unknw: ? Отчет твой лишил дара речи!

Процессы у вас для меня все очень интересные, заметно подросли! Совопад :good:, оформлять когда будете?

По львам соскучилась уже, неужели Сергей их забросил?

Планетариус шикарный, разбор иток - это не для слабонерных, но ты молодец!

Осень красивая у вас в городе, а уж вы какие классные! Степану очень идут очки! Малявочка (Леву имею в виду) - само очарование! Ты красотка с распущенными волосами, совершенно другое впечатление.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,у тебя замечательная семья!Очень понравилось,как Степа с Сережей с ковриком занимаются,такой знаешь,домашний уют.Хорошо,что на прогулки все вместе ходите,у нас очень редко получается.

Ура,совопад,я тоже его очень ждала,замечательно получилось,очень рада,что за образы вы взяли сов,ведь сова-символ мудрости!

Джаз и правда,уютный такой на черном,надеюсь,что сливы понравятся в дальнейшем!

Недавно читала интереснейшую книгу,под которую даже плакала,называется Страсти таборных цыган,а автор Анастасия Туманова,и вод сегодняшний очень литературно оформленный отчет навеял мне мысль,а не ты ли написала эту книгу ? :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня послать в журналистику нельзя, потому что не могу "чувствовать" по заказу, пишу только про то, о чем душа поет.

Уж да.

Лука-с для меня большая загадка. Твой кот мне вспоминался, я еще думала, как хорошо, что хоть одиночек нет. ))

Дык в коте одиночек нет, там все кучками по 3-5-7 крестиков, и эти кусочки на расстоянии полкилометра друг от друга, и скачешь, как заяц по полю. А я, видимо, люблю слоями намазывать.

Поделиться сообщением

А,Асенька,отдельное спасибо за идею с органайзером Лукаса.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в