11 сентября 2014 Вот, так я и подумала, острая необходимость, поэтому преступниками себя не считаем ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, ну как всегда, зачиталась, залюбовалась твоим отчетом Джаз у тебя бодренько так начался. Цвета безумно приятные, понаблюдаю с большим удовольствием, тем более в призрачном варианте В сливах с нетерпением жду сливы... Процесс "как не убить ребенка" очарователен сам по себе, да к тому же выполняет безусловно очень важную миссию Когда смотрела на львов, мимо проходил сын, посмотрел, сказал, что нравится и что можно так оставить От коврика оторваться действительно трудно, это я по себе сужу может потому что результат быстро появляется. Я бракованные ниточки тоже откладывала, хватило и без них и еще много осталось. Зайцы - это сплошной позитив! Все вместе и каждый по отдельности! И чуть не забыла самое главное... Скорее выздоравливайте Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Асенька, можно я в двухтрех словах? Обожаю твои отчеты!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, привет!!! Отчет снова суперский получился!!! Джаз, львы хорошо продвигаются!!!! И с каждым отчетом все интереснее и интереснее!) Коврик - хорош!! Зайцы само совершенство!)))) Ася, выздоравливайте!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 В сливах с нетерпением жду сливы... От коврика оторваться действительно трудно, это я по себе сужу может потому что результат быстро появляется. Я бракованные ниточки тоже откладывала, хватило и без них и еще много осталось. Оль, спасибо Все так ждут сливки, что я думаю, а может всю следующую неделю им посвятить? К коврику меня даже не подпускают, даже "ну дай одну ниточку попробовать" не прохиляет )) А подушку начинать не хочется, ибо некогда... Про бракованные ниточки спасибо, что сказала. Асенька, можно я в двухтрех словах? Обожаю твои отчеты!!!! Юлечка, спасибо, дорогая Ася, привет!!! Отчет снова суперский получился!!! Джаз, львы хорошо продвигаются!!!! И с каждым отчетом все интереснее и интереснее!) Коврик - хорош!! Зайцы само совершенство!)))) Аленка, спасибо. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Асенька, поправляйтесь скорее! Читая твои еженедельные повествования, я пришла к мысли, что неплохо бы создать новый жанр в литературе Очень интересно, всегда содержательно и с прекрасными иллюстрациями! Спасибо! Ваши с Сергеем процессы разнообразные и очень красивые. А джаз... я чувствую, что еще немного и, наглядевшись на ваши совместные отшивы, не смогу удержаться от покупки))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ася, сколько всего много, молодцы!!!! Если в период болезни вы так плодотворно трудитесь, то что будет когда поправитесь? Желаю скорейшего выздоровления. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Асенька доброй ночи. Жителям вигвама скорейшего выздоровления. Спасибо за очередной шикарный отчет. А остаточки собаки у тебя еще не забрали? Если нет я хотела бы ее попросить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Асенька, поправляйтесь скорее! А джаз... я чувствую, что еще немного и, наглядевшись на ваши совместные отшивы, не смогу удержаться от покупки))) Надюша, спасибо Лошадки, Надь, лошадки и ракууушки. Джаз новинка, никуда не денется )) Хотя что это я Наверное это жаба тебе написала, хомяк покурить за угол отходил )) Ася, сколько всего много, молодцы!!!! Если в период болезни вы так плодотворно трудитесь, то что будет когда поправитесь? Желаю скорейшего выздоровления. Спасибо, Ир. Так вполне естественное увеличение темпа, оба дома: то один с детьми, а другой вышивает, то наоборот. Выздоровеем, снова снизимся Асенька доброй ночи. Жителям вигвама скорейшего выздоровления. Спасибо за очередной шикарный отчет. А остаточки собаки у тебя еще не забрали? Если нет я хотела бы ее попросить. Танечка, спасибо. Нет еще, собака твоя, адрес в личку давай. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ася, как всегда, интересный отчет. Очень жду сливок. Должно получиться красиво. К Лукиному органайзеру у меня так и не получилось привыкнуть. Надеюсь, ты в этом преуспеешь. Джаз необыкновенно хорош! Приятные оттенки и сюжет загадочный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Асенька, спасибо за твой отчет-рассказ. Всё так красиво! От джаза просто млею! И давайте выздоравливайте поскорей. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ася, спасибо за отчет! На львов у меня все руки чешутся, когда-нибудь у меня руки все же доберутся до них. Тем более мне их Татусик подарила! А джаз я сама недавно прикупила, но пока буду на ваши смотреть. Поправляйтесь! Что-то вы рановато захворали. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ася, как всегда, отдельное спасибо за интересный и насыщенный отчет! Читать все страницы - уже не хватает времени, ибо работа-школа-уроки-дом. Вышиваю сама только в выходные. Но стараюсь забегать и просмотреть, чтобы все далеко не запускать. Итак: 1. Джаз -супер набор! Я это говорила и у Юли. Поэтому очередное его созерцание только радует! А черная канва меня тоже не пугает. В ней есть особенный шарм (особенно в результате работы). 2.Сливы от Лука-С - просто не обсуждаются. Я поняла, мне все очень нравится от этого производителя, особенно после отшитых маков (наконец-то их отнесла в багетку..). 2.Львы Сергея пусть и не так активно продвигаются, для них надо тоже настроение подобрать.. А вот коврик меня точно заинтересовал! Как он делается?! Там не трудно? Все хочется попробовать себе купить, испытать новый вид творчества.. Наверное, скоро созрею! 3. "Кузябрики" от Риолиса (я их так называю)- никогда мне не нравились. Вернее, особо внимания на них не обращала никогда. А тут в последние месяцы что-то все гляжу и гляжу на них.. Что-то притягивает в этих "мордочках". 4. Робин - интересная штука! А главное в нем - единство всех участников, которые "дышат и творят" в унисон! Молодцы!!! 5.И напоследок: не болейте и не огорчайтесь по поводу школы!!! Все, как говорится, "перемелится"! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Надюша, спасибо Лошадки, Надь, лошадки и ракууушки. Джаз новинка, никуда не денется )) Хотя что это я Наверное это жаба тебе написала, хомяк покурить за угол отходил )) Ну ты прямо глас моей совести! Лошадки дошиваются. Чередую их с Северным сиянием. Даже не думала, что оно такое красивое в вышитом виде! Немного вышила само сияние с крейником (первый раз им вышиваю) и просто обомлела от того, как необыкновенно получается!Правда я начала вышивать из центра еще тогда, когда надкусила этот наборчик, и теперь уже придется расползаться в разные стороны. А вообще хочу как-нибудь начать вышивать с левого верхнего угла, но всё боюсь неправильно высчитать место начала и промахнуться. А ты как высчитываешь? Клеточки от центра считаешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Оля, Таня, спасибо большое Ася, спасибо за отчет! На львов у меня все руки чешутся, когда-нибудь у меня руки все же доберутся до них. Тем более мне их Татусик подарила! А джаз я сама недавно прикупила, но пока буду на ваши смотреть. Поправляйтесь! Что-то вы рановато захворали. Спасибо, Валь. А у меня на сколько всего чешутся, мама дорогая, особенно на Димовское из закромов. С покупочкой, а у тебя как комплектация - схема нормальная (крестик + бэк) или 2 крестика? А вот коврик меня точно заинтересовал! Как он делается?! Там не трудно? Все хочется попробовать себе купить, испытать новый вид творчества.. Наверное, скоро созрею! 3. "Кузябрики" от Риолиса (я их так называю)- никогда мне не нравились. Вернее, особо внимания на них не обращала никогда. А тут в последние месяцы что-то все гляжу и гляжу на них.. Что-то притягивает в этих "мордочках". Спасибо, Лен. Коврик я сама еще не пробовала, не подпускают, но судя по тому, как быстро у Сережки все получается, то вообще нет проблем никаких. Инструкция очень понятная, а на пальцах, да с картинками, Оля (Хельга) здесь вот отчитывалась про то, как он делается. А вообще хочу как-нибудь начать вышивать с левого верхнего угла, но всё боюсь неправильно высчитать место начала и промахнуться. А ты как высчитываешь? Клеточки от центра считаешь или как? По разному, у меня есть два способа: - надежный, т.е. мне высчитывает Сережка, он находит середину, а потом вправо и вверх считает по клеточкам и проверяет несколько раз. Этот способ - мой любимый. - ненадежный, т.е. я все считаю сама от центра, а потом проверяю с сантиметром, все ли так. Размеры указаны на обложке. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ася, спасибо! Буду пробовать твой надежный способ на следующей вышивке (если будет там полная зашивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ася, спасибо! Буду пробовать твой надежный способ на следующей вышивке (если будет там полная зашивка) Мой надежный способ вроде в ближайшее время в Минск не собирается zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Очередная серия моего любимого фильма ))) Началась с джаза Музыку еще почти не слышно, но освещение передаёт атмосферу.... Потом взгляд упал на листву на столе, которую кто-то принес из сада ... скорей бы уж поспели сливы... Тем временем зной прошел и ветерок позвал на прогулку Трава, голубое небо так обманчивы в своём спокойствии Гулять тут не рекомендуют ))) в любой момент могут появиться львы! но пока их нет, на лужайке так весело резвится плюшевый щенок в компании задорных зайцев! душевный променад! Ася, передавай спасибо всем участникам!! Aleksandr Cross-stitch, kas_julia, Jidi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 я тоже всегда захожу почитать, а вот времени не всегда хватает написать... самое главное не болейте! процессы все хороши!вы молодцы! у меня сейчас синдром первоклассника!я вот тоже думаю надо что то такое начать,чтоб нервишки совсем успокоить.. очень рада,что наш обмен удачно состоялся!еще раз большое спасибо за подарочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Мой надежный способ вроде в ближайшее время в Минск не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ух, наконец-то добралась до отчета! Как всегда, занимательнейший рассказ и фото сопровождение. Очень рада, что ты начала Джаз. Уже у Нади подсмотрела начало этого процесса) Скорее заканчивайте львов, томятся же животинки, никак их не вышивают) Котики Риолиса - отличный вариант для отдыхалочки. Выздоравливайте, не болейте!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ася, отчет суперский. Столько всего интересного. Зайцы мегапозитивные:-) Выздоравливайте! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Асенька, привет, как же мне нравятся оттенки в джазе, и вообще отчет такой изумительный, что не могу выделить, что мне больше в нем нравится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ася, процессы все - замечательные и замечательно продвигаются! Очень красивое начало в Джазе - я тоже болюше всего люблю ниточки Анкор за их блеск! Робин - чудесный! Такой веселый и радостный! Зайцы - прелесть! Степочке успешной учебы и всем вам скорейшего выздоровления! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Спасибо, Валь. А у меня на сколько всего чешутся, мама дорогая, особенно на Димовское из закромов. С покупочкой, а у тебя как комплектация - схема нормальная (крестик + бэк) или 2 крестика? Вот если честно не смотрела...Прочитала ваш отзыв, собиралась сразу посмотреть и забыла. Посмотрю, отпишусь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение