Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

кораблик бэком - просто произведение искусства :tender:

Татусечка, спасибо.

Кораблик - его особая гордость ))

Я бы с удовольствием оформила подписку на "Нижегородский Четверг", где в главных редакторах Анастасия Туманова. Читать-смотреть 33 удовольствия.

Хотя казалось бы начальная школа и второй класс должен быть не настолько замороченным, и тут главное, не передернуть в домашних требованиях...

Алия, спасибо большое, так приятно :blush:

У нас в школе всегда была очень сильная началка, а вот среднее звено обычно сильно детей расслабляло. А сейчас вроде как и серединку подтянули, дети получают гранты! от научных контор, все очень серьезно.

Я не знаю как не переборщить :unknw: Я эмоциональный человек, поэтому кричу, топаю ногами, даже головой об стол бьюсь :mosking:

Вот завела себе "школьный процесс" в вышивке, в следующий раз покажу.

Количество бэка и как прорисована береговая линия и компас неимоверно впечатлили! И полочка?

Спасибо, Надь.

Компас вообще офигенный. Полочка после НГ, ее пока некуда всунуть, а ведь еще планируются 2 процесса начаться. :girl_sigh:

Сынуля красавец. А со сменной одеждой это ты здорово придумала.

Подарочки, которые с Робином приехали - отпад.

Завидую белой завистью.

Ань, спасибо.

Сменная одежда необходимость в нашем случае. :mosking:

А ты не завидуй, а приходи в робин играть ))

Что ты чудесная мама, мы уже давно поняли, так что ты имей ввиду, я тебя в будущем замучаю вопросами о воспитании))))

Наташик, спасибо

Обращайся, конечно, только сначала советую на моих детей посмотреть вживую, вдруг тебе моя манера воспитания не понравится сразу. post-18481-1409826614.gif

С ковриком это вы прикольно скооперировались)))

Спасибо, Оль.

А сама не хочешь как-нибудь попробовать?

А может ему уже свою тему завести?

Спасибо, Наташ.

Он не хочет, говорит, что у него нет литературного таланта ))

В перерыве пока читала, успела провести экскурсию на работе

Нам школа в следующем году предстоит, а мне ужо страшно...

Кстати, никакого пятна на фото не видно.

Процесс со львами тоже очень нравится, а можно про "бразильскую систему" поподробней?

Мне лично хочется скорее полочку увидеть, процессов и отшивов пока не встречала, а дизайн безумно нра.

*Шепотом*: Ася, а у тебя есть возможность сделать скан полки, плииииз?

Спасибо, Свет

Интересно, а где ты работаешь?

Не страшись, там не только страшно, но и весело )))

Специально пошла и еще раз посмотрела, есть пятно ((

Сейчас опять от темного цвета к светлому шьет

Есть процесс отшива полки тут

Скан сделаю, ок.

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще от прошлого отчета никак в себя не приду, а тут такое! И львы, и побережье в бэке... И курочки, и собачки... Пополняшки знатные! А процессы новые очень интересные!

Юлечка, спасибо

Ася, какой замечательный отчет!

У вас смотрю в школу в пиджаках пришли многие, я не стала брать в этом году, как-то он у нас не прижился. Нам учительница сказала, что 2 класс самый легкий в начальной школе, посмотрим.

Спасибо, Зин

У нас пиджак обязателен, его можно только в классе снимать. А насчет 2 класса, нам учительница еще в том году говорила, что будет в разы труднее, нежели в первом.

ковричек отменный! куда бечь? где хватать?

поздравляю хому с пополняшками! Все наборчики очень милые, но больше всего заинтриговал китайский набор! что это?

Спасибо, Свет

Мне Вервако дорого, так Марина (Маняша) была организатором закупки из Китая, все весьма бюджетно ))

Я сама еще не до конца поняла что это. Вроде как маленькая косметичка, вышивается с двух сторон на резиновой канве.

Ася,долго разглядывала Сережин бэк на карте...теперь сомневаюсь,могу ли я с полной уверенностью называть себя любителем бэка :lol: ...18 канва для меня пока не простая задача...а бэк мимо дырочек на ней...выше моего понимания!

Наташ, спасибо

Теперь и я не знаю :mosking: Более того, Сережик так собой возгордился, что позволяет себе высказывания типа: да чего там ты со своим драконом бэчилась, у тебя ж не 18 аида, а на равномерке легко. :rofl:

Пущай напишет, что летом показывал гостям из столицы свой красивый город.))))

Столько всего шью, столько всего в закромах... И так охота все вышить...)))

Спасибо, Оль.

Про гостей из столице упомянем, правда мальчик сомневается, что это было летом - мам, было ж холодно. :pleasantry:

Оль, как я тебя понимаю, но пока не могу остановится :girl_cray:

Поймала сейчас себя на мысли, как классно, когда есть несколько процессов, чтобы показать, а кроме них, процессы супруга, детеныша, подарки от девочек... Все эти детали придают отчетам дополнительную изюминку, поэтому читать и рассматривать фото - одно удовольствие! (Куда уж мне с моим одним несчастным процессом)

Спасибо, Даш.

Какие твои годы, еще все успеешь. И подарками ты уже хвасталась, и в робине будешь участвовать и получать много маленьких, но очень приятных подарков.

А много процессов - это редкие завершения, так что везде есть свои плюсы и минусы. )

Но главная новость - СЛИВЫ!

Спасибо, Марин.

Уже так их хочется распробовать, нитки очень красивые. Но осенний сюр держит за жабры, вообще не рыпнешься в сторону :mosking:

Nat717 и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но осенний сюр держит за жабры, вообще не рыпнешься в сторону :mosking:

Ася, я себя сейчас точь-в-точь так же чувствую! Уже мечтаю, что на выходных все-все закончу, отправлю и.... Свободу попугаям!!!!

Отчет как всегда интереснейший. Ура! Еще ребенок с гладиолусами! Не люблю на 1 сентября претенциозных букетов. В лицее, где Дарья раньше училась, все выпендривались, кто букет навороченнее приволочет, так иногда первоклассника из-за букета не видно было. Сейчас в новой школе народ попроще и наши астры были приняты с благодарностью.

Морской сэмплер - уже моя любовь :girl_in_love: Так ручонки зачесались маячок или парусничек от Дим цапнуть, но... смотри п.1

Робин курячий - супер! Такие хохлатки гламуристые. Ты в теме Робин 7 спрашивала, что за шарики. Так вот - это действительно чай. Такие шарики называют связанным чаем. Как правило связывают зеленый чай (с жасмином или молочный) Его заваривают в прозрачной чашке (для красоты), не очень горячей водой (80-90 градусов) около минуты. Шарик раскрывается полностью в цветок. Можно заваривать 2-3 раза. Пробуй - должно быть вкусно!

Сережин подход к коврику очередной раз подтвердил, что инженерное мышление - штука полезная, но мне, несмотря на образование, не дано. Я обратила внимание, что рисунок набит явно кривовато, но, почесав затылок, решила начинать сверху и следовать схеме, не глядя на рисунок. Вот позвоночником чувствую, что где-то местечка не хватит, а вот с самого широкого места начать, чтобы явно видеть где-чего не то, ума не хватило :dash2:

Планов у тебя - громадье и я уверена, что все у вас получится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оль.

А сама не хочешь как-нибудь попробовать?

Да хочу конечно, очень даже интересно попробовать, может и соберусь как нибудь)) А пока вашими "ёжиками и ирокезами" полюбуюсь)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне Вервако дорого, так Марина (Маняша) была организатором закупки из Китая, все весьма бюджетно ))

Я сама еще не до конца поняла что это. Вроде как маленькая косметичка, вышивается с двух сторон на резиновой канве.

Ух ты как здорово! верваковские и правда как-то дюже дорогие.

резиновая канва? весьма оригинально! очень-очень любопытно

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, а где ты работаешь?

Есть процесс отшива полки тут

Скан сделаю, ок.

Ася, работаю в родной alma mater заведующей музейным комплексом университета (я ж историк по образованию).

Спасибо, что ткнула в процесс полочки, вот реально жду-жду, что кто-нить начнет, что уже надоело и проворонила)

За скан буду очень-очень-очень благодарна! Уряяя! :la_baraban: :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, сынок у тебя красавчик!!! Похож на тебя!!! Удачно вам пережить второй класс, у нас в первом тоже было все замечательно, но Степка у тебя мальчик читающий, поэтому должно все быть хорошо (у нас все проблемы из-за чтения и абсолютной несобранности). Кстати, что-то я так и не увидела обещанного в этом отчете процесса про "не убей сына пока он делает уроки", наверное, это как раз тот, который ты оставила на следующий раз? :girl_sigh:

Сережены процессы очень нравятся, карта супер, бэка - мамадорогая!!!

Ответ про львов очень понравился, как и их вышитый мир !!!

Робин суперский! Такие курочки!!! Меня Ольга Томск покорила, такая красотка!!! :mosking:

С новыми интереснейшими процессами тебя!!! А так же с подарочками и пополнениями!!!

Четверг удался!!! :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, процессики замечательно растут!! :clapping: Левушки уже совсем скоро должны появиться! Морской сэмплер очень красивый!! :give_rose:

Поздравляю с новыми процессами!! :la_cheerleader: Легких крестиков!! :l_daisy:

Пополняшки классные!! :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, супер! Мои песики ужо на месте. Как там с индексом на посылке?

Оформление супер! (это я про очень и дракончика)

Но для меня главный "герой" отчета - это сливы! :give_rose: :girl_in_love: :la_cheerleader:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, что-то я так и не увидела обещанного в этом отчете процесса про "не убей сына пока он делает уроки", наверное, это как раз тот, который ты оставила на следующий раз? :girl_sigh:

Робин суперский! Такие курочки!!! Меня Ольга Томск покорила, такая красотка!!! :mosking:

Спасибо, Юляш.

Ага, он самый, пусть еще немного будет скрытым )) В нем все равно еще ни крестике не сделано )))

Ольга Тюмень, может? :wink:

Асенька, процессики замечательно растут!! :clapping: Левушки уже совсем скоро должны появиться! Морской сэмплер очень красивый!! :give_rose:

Поздравляю с новыми процессами!! :la_cheerleader: Легких крестиков!! :l_daisy:

Пополняшки классные!! :good:

Ирочка, спасибо

О, супер! Мои песики ужо на месте. Как там с индексом на посылке?

Но для меня главный "герой" отчета - это сливы!

Спасибо, Саш.

Вот не поверишь, но я помнила об индексе время, пока до компа не дошла )) У тебя все правильно было написано.

Сливы будут обязательно, посвящу им и джазу следующую неделю

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёй-то не поверю? У меня постоянно так бывает))))

Я тут немножко очепятался, надеюсь ты меня правильно поняла.

Не

, а (это я про осень и дракончика).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя как всегда, не отчет, а мега крутяк!!! :victory:

Первым делом с началом вас учебного года, побольше усидчивости, терпения и пятёрок!!!!!! :l_daisy:

С продвижениеми по всем фронтам. За сливами буду наблюдать с огромным удовольствием.

Ну и конечно с пополняшками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с началом вас учебного года! Пусть он пройдет легко и интересно!

Новые процессы безумно интересные! Джаз... сливы... коврик... всё такое классное :girl_in_love:

Ты зачем себе такую проверку силы воли устроила? Подумаешь мышку не вышила... давай уже распечатывай своих зайцев :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чёй-то не поверю? У меня постоянно так бывает))))

А у меня, как в Джентельменах удачи: "Тут помню, тут не помню" )))

Ася, у тебя как всегда, не отчет, а мега крутяк!!! :victory:

Первым делом с началом вас учебного года, побольше усидчивости, терпения и пятёрок!!!!!!

Леночка, спасибо большое

Ты зачем себе такую проверку силы воли устроила? Подумаешь мышку не вышила... давай уже распечатывай своих зайцев

Оля, спасибо

Ты сломала мой последний бастион, ушла смотреть зайцев :girl_witch: :connie_finishline:

yelena, Aleksandr Cross-stitch и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет супер! За размножение и пополнение!!!)))))

Шикарные процессы Сергея порадовали, жду львов :girl_smile:

Интересно посмотреть на процесс изготовления коврика.

Робин прикольный, надписи уморительные)

Легких крестиков в новых процессах!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет как всегда м-м-м....

Присоединясь к восторгам по поводу оформленнх картин. Драк в оформлении впечатлил :give_heart:

Давно Не видела детей на 1 сентября с гладиолусами.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алия, спасибо большое, так приятно :blush:

У нас в школе всегда была очень сильная началка, а вот среднее звено обычно сильно детей расслабляло. А сейчас вроде как и серединку подтянули, дети получают гранты! от научных контор, все очень серьезно.

Я не знаю как не переборщить :unknw: Я эмоциональный человек, поэтому кричу, топаю ногами, даже головой об стол бьюсь :mosking:

Вот завела себе "школьный процесс" в вышивке, в следующий раз покажу.

Ну, эмоциональный человек, значит, живой, активный :mosking:

А ты смени тактику, чтобы Стёпа сказал "а что это мама не нервничает" :wink:

Ася, а вы в спортивную секцию ходите? Мальчикам особенно нужна физическая подготовка. Мы вот тоже хотим, может, на плавание. И мышечный корсет хорошо формирует, и эмоционально разгружает...Понятно, что нагрузка прежде всего на нас, родителей, а куда деваться...Такое чередование должно дать свои плоды...Не загонять же ребенка постоянно в школьные рамки, "выброс энергии" тоже должен быть...

Гладиолусы очень красивые, у самой такие были в первом классе, в 1985 году :wink:

Тоже не люблю вычурные букеты, особенно на первое сентября.

Кстати, а как там Земляничка (для бабушки)...Доделала уж, наверное B)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, привет-привет!

Как давно я не топталась в твоей темке! У тебя столько новостей: и вышивальных, и домашних забот-радостей!

Стёпку - поздравляю со школой (эх... я б сейчас поучилась бы). Тебя и Серёжу - с прошедшими ДР (здесь смайлик с виноватыми глазами и посыпающий голову пеплом).

В общем, держите темп! А я вернулась с табуреткой.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Давно я не была у тебя в гостях! Какая здесь красотища! Куры смешные и прикольные (ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОБИН!!!!), львы будут шикарные. Поздравляю с оформлением картин и с пополняшками!!!

P.S. Поздравляю Стёпу с началом нового учебного года. Мой Тёмка в 4 класс пошёл и рыдал уже 2-го сентября над двумя заданными стихами. Причитал, что жизнь не справедлива, и что каникулы быстро пролетели, и он не успел отдохнуть. Я каждый год жду, что будет с учёбой полегче, но пока в наших школах нагрузки только увеличиваются. Молча с сыном грызём гранит науки!!!

ВАМ УДАЧИ!!!

Поделиться сообщением

За размножение и пополнение!!!)))))

Интересно посмотреть на процесс изготовления коврика.

Спасибо, Оксан.

Будем стараться :pioneer:

Ася отчет как всегда м-м-м....

Давно Не видела детей на 1 сентября с гладиолусами.

Танечка, спасибо

У нас их тоже мало в городе. А мы с гладиолусами, потому что как-то наша учительница пожаловалась моей маме, что она обожает гладиолусы, а ей их никто не дарит )))

А ты смени тактику, чтобы Стёпа сказал "а что это мама не нервничает" :wink:

Ася, а вы в спортивную секцию ходите?

Кстати, а как там Земляничка (для бабушки)...Доделала уж, наверное B)

Дык, для этого процесс "школьный" и заведен, чтобы не беситься :mosking:

Ходили в том году в бассейн, в октябре как начались обструктивные бронхиты с воспалением легких в обнимку, с тех пор бассейн в противопоказаниях.

В этом году хотим пойти на футбол, есть кружок при школе.

Земляника пока стоит на месте, не до нее было. К бабушке не поехали, она себя слишком плохо чувствовала для гостей. Поэтому время еще есть.

Асечка, привет-привет!

Как давно я не топталась в твоей темке!

В общем, держите темп! А я вернулась с табуреткой.

Юлик, привет, с возвращением тебя.

Я бы и рада темп сбавить, но что-то пока никак не выходит, только наращиваем :mosking:

Туплю под вечер, что за табуретка?

P.S. Поздравляю Стёпу с началом нового учебного года. Мой Тёмка в 4 класс пошёл и рыдал уже 2-го сентября над двумя заданными стихами. Причитал, что жизнь не справедлива, и что каникулы быстро пролетели, и он не успел отдохнуть.

Спасибо, Галь.

Вот разные возраст, пол, города, иногда и страны, а дети одинаково сетуют на нелегкую жизнь в начале сентября. Мой тоже всплакнул :girl_sigh:

Aries и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлик, привет, с возвращением тебя.

Я бы и рада темп сбавить, но что-то пока никак не выходит, только наращиваем :mosking:

Туплю под вечер, что за табуретка?

Я на ней сидеть буду в твоей теме, чтобы больше ничего интересного не пропускать! :blum:

Krelina и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на ней сидеть буду в твоей теме, чтобы больше ничего интересного не пропускать! :blum:

Ааааа, вон оно чё. А у меня после написания сочинения "Как я провел лето" в голове пустовато. Мозги вытекли вместе со слезами :mosking:

Nat717 и Coolbabka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа, вон оно чё. А у меня после написания сочинения "Как я провел лето" в голове пустовато. Мозги вытекли вместе со слезами :mosking:

Ася у Стёпы сильна в сочинениях,

Пишет про лето всю ночь напролёт...

Где это видано, где это слыхано, -

Ася всё пишет, а Стёпа сдаёт?!

kas_julia, bukina88, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася у Стёпы сильна в сочинениях,

Пишет про лето всю ночь напролёт...

Где это видано, где это слыхано, -

Ася всё пишет, а Стёпа сдаёт?!

Смешно, но не про нас.

Пишет Степа, Ася редактор или издерьмаконфеткоделатель )))

Coolbabka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смешно, но не про нас.

Пишет Степа, Ася редактор или издерьмаконфеткоделатель )))

Т.е. ты про победу "в одно лицо" над зомби и спасение планеты убираешь из сочинения и говоришь "пиши как колорадского жука с картошки собирал" :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в