4 сентября 2014 кораблик бэком - просто произведение искусства Татусечка, спасибо. Кораблик - его особая гордость )) Я бы с удовольствием оформила подписку на "Нижегородский Четверг", где в главных редакторах Анастасия Туманова. Читать-смотреть 33 удовольствия. Хотя казалось бы начальная школа и второй класс должен быть не настолько замороченным, и тут главное, не передернуть в домашних требованиях... Алия, спасибо большое, так приятно У нас в школе всегда была очень сильная началка, а вот среднее звено обычно сильно детей расслабляло. А сейчас вроде как и серединку подтянули, дети получают гранты! от научных контор, все очень серьезно. Я не знаю как не переборщить Я эмоциональный человек, поэтому кричу, топаю ногами, даже головой об стол бьюсь Вот завела себе "школьный процесс" в вышивке, в следующий раз покажу. Количество бэка и как прорисована береговая линия и компас неимоверно впечатлили! И полочка? Спасибо, Надь. Компас вообще офигенный. Полочка после НГ, ее пока некуда всунуть, а ведь еще планируются 2 процесса начаться. Сынуля красавец. А со сменной одеждой это ты здорово придумала. Подарочки, которые с Робином приехали - отпад. Завидую белой завистью. Ань, спасибо. Сменная одежда необходимость в нашем случае. А ты не завидуй, а приходи в робин играть )) Что ты чудесная мама, мы уже давно поняли, так что ты имей ввиду, я тебя в будущем замучаю вопросами о воспитании)))) Наташик, спасибо Обращайся, конечно, только сначала советую на моих детей посмотреть вживую, вдруг тебе моя манера воспитания не понравится сразу. С ковриком это вы прикольно скооперировались))) Спасибо, Оль. А сама не хочешь как-нибудь попробовать? А может ему уже свою тему завести? Спасибо, Наташ. Он не хочет, говорит, что у него нет литературного таланта )) В перерыве пока читала, успела провести экскурсию на работе Нам школа в следующем году предстоит, а мне ужо страшно... Кстати, никакого пятна на фото не видно. Процесс со львами тоже очень нравится, а можно про "бразильскую систему" поподробней? Мне лично хочется скорее полочку увидеть, процессов и отшивов пока не встречала, а дизайн безумно нра. *Шепотом*: Ася, а у тебя есть возможность сделать скан полки, плииииз? Спасибо, Свет Интересно, а где ты работаешь? Не страшись, там не только страшно, но и весело ))) Специально пошла и еще раз посмотрела, есть пятно (( Сейчас опять от темного цвета к светлому шьет Есть процесс отшива полки тут Скан сделаю, ок. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Я еще от прошлого отчета никак в себя не приду, а тут такое! И львы, и побережье в бэке... И курочки, и собачки... Пополняшки знатные! А процессы новые очень интересные! Юлечка, спасибо Ася, какой замечательный отчет! У вас смотрю в школу в пиджаках пришли многие, я не стала брать в этом году, как-то он у нас не прижился. Нам учительница сказала, что 2 класс самый легкий в начальной школе, посмотрим. Спасибо, Зин У нас пиджак обязателен, его можно только в классе снимать. А насчет 2 класса, нам учительница еще в том году говорила, что будет в разы труднее, нежели в первом. ковричек отменный! куда бечь? где хватать? поздравляю хому с пополняшками! Все наборчики очень милые, но больше всего заинтриговал китайский набор! что это? Спасибо, Свет Мне Вервако дорого, так Марина (Маняша) была организатором закупки из Китая, все весьма бюджетно )) Я сама еще не до конца поняла что это. Вроде как маленькая косметичка, вышивается с двух сторон на резиновой канве. Ася,долго разглядывала Сережин бэк на карте...теперь сомневаюсь,могу ли я с полной уверенностью называть себя любителем бэка ...18 канва для меня пока не простая задача...а бэк мимо дырочек на ней...выше моего понимания! Наташ, спасибо Теперь и я не знаю Более того, Сережик так собой возгордился, что позволяет себе высказывания типа: да чего там ты со своим драконом бэчилась, у тебя ж не 18 аида, а на равномерке легко. Пущай напишет, что летом показывал гостям из столицы свой красивый город.)))) Столько всего шью, столько всего в закромах... И так охота все вышить...))) Спасибо, Оль. Про гостей из столице упомянем, правда мальчик сомневается, что это было летом - мам, было ж холодно. Оль, как я тебя понимаю, но пока не могу остановится Поймала сейчас себя на мысли, как классно, когда есть несколько процессов, чтобы показать, а кроме них, процессы супруга, детеныша, подарки от девочек... Все эти детали придают отчетам дополнительную изюминку, поэтому читать и рассматривать фото - одно удовольствие! (Куда уж мне с моим одним несчастным процессом) Спасибо, Даш. Какие твои годы, еще все успеешь. И подарками ты уже хвасталась, и в робине будешь участвовать и получать много маленьких, но очень приятных подарков. А много процессов - это редкие завершения, так что везде есть свои плюсы и минусы. ) Но главная новость - СЛИВЫ! Спасибо, Марин. Уже так их хочется распробовать, нитки очень красивые. Но осенний сюр держит за жабры, вообще не рыпнешься в сторону Nat717 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Но осенний сюр держит за жабры, вообще не рыпнешься в сторону Ася, я себя сейчас точь-в-точь так же чувствую! Уже мечтаю, что на выходных все-все закончу, отправлю и.... Свободу попугаям!!!! Отчет как всегда интереснейший. Ура! Еще ребенок с гладиолусами! Не люблю на 1 сентября претенциозных букетов. В лицее, где Дарья раньше училась, все выпендривались, кто букет навороченнее приволочет, так иногда первоклассника из-за букета не видно было. Сейчас в новой школе народ попроще и наши астры были приняты с благодарностью. Морской сэмплер - уже моя любовь Так ручонки зачесались маячок или парусничек от Дим цапнуть, но... смотри п.1 Робин курячий - супер! Такие хохлатки гламуристые. Ты в теме Робин 7 спрашивала, что за шарики. Так вот - это действительно чай. Такие шарики называют связанным чаем. Как правило связывают зеленый чай (с жасмином или молочный) Его заваривают в прозрачной чашке (для красоты), не очень горячей водой (80-90 градусов) около минуты. Шарик раскрывается полностью в цветок. Можно заваривать 2-3 раза. Пробуй - должно быть вкусно! Сережин подход к коврику очередной раз подтвердил, что инженерное мышление - штука полезная, но мне, несмотря на образование, не дано. Я обратила внимание, что рисунок набит явно кривовато, но, почесав затылок, решила начинать сверху и следовать схеме, не глядя на рисунок. Вот позвоночником чувствую, что где-то местечка не хватит, а вот с самого широкого места начать, чтобы явно видеть где-чего не то, ума не хватило Планов у тебя - громадье и я уверена, что все у вас получится! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Спасибо, Оль. А сама не хочешь как-нибудь попробовать? Да хочу конечно, очень даже интересно попробовать, может и соберусь как нибудь)) А пока вашими "ёжиками и ирокезами" полюбуюсь))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Мне Вервако дорого, так Марина (Маняша) была организатором закупки из Китая, все весьма бюджетно )) Я сама еще не до конца поняла что это. Вроде как маленькая косметичка, вышивается с двух сторон на резиновой канве. Ух ты как здорово! верваковские и правда как-то дюже дорогие. резиновая канва? весьма оригинально! очень-очень любопытно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Интересно, а где ты работаешь? Есть процесс отшива полки тут Скан сделаю, ок. Ася, работаю в родной alma mater заведующей музейным комплексом университета (я ж историк по образованию). Спасибо, что ткнула в процесс полочки, вот реально жду-жду, что кто-нить начнет, что уже надоело и проворонила) За скан буду очень-очень-очень благодарна! Уряяя! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Асенька, сынок у тебя красавчик!!! Похож на тебя!!! Удачно вам пережить второй класс, у нас в первом тоже было все замечательно, но Степка у тебя мальчик читающий, поэтому должно все быть хорошо (у нас все проблемы из-за чтения и абсолютной несобранности). Кстати, что-то я так и не увидела обещанного в этом отчете процесса про "не убей сына пока он делает уроки", наверное, это как раз тот, который ты оставила на следующий раз? Сережены процессы очень нравятся, карта супер, бэка - мамадорогая!!! Ответ про львов очень понравился, как и их вышитый мир !!! Робин суперский! Такие курочки!!! Меня Ольга Томск покорила, такая красотка!!! С новыми интереснейшими процессами тебя!!! А так же с подарочками и пополнениями!!! Четверг удался!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Асенька, процессики замечательно растут!! Левушки уже совсем скоро должны появиться! Морской сэмплер очень красивый!! Поздравляю с новыми процессами!! Легких крестиков!! Пополняшки классные!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 О, супер! Мои песики ужо на месте. Как там с индексом на посылке? Оформление супер! (это я про очень и дракончика) Но для меня главный "герой" отчета - это сливы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Кстати, что-то я так и не увидела обещанного в этом отчете процесса про "не убей сына пока он делает уроки", наверное, это как раз тот, который ты оставила на следующий раз? Робин суперский! Такие курочки!!! Меня Ольга Томск покорила, такая красотка!!! Спасибо, Юляш. Ага, он самый, пусть еще немного будет скрытым )) В нем все равно еще ни крестике не сделано ))) Ольга Тюмень, может? Асенька, процессики замечательно растут!! Левушки уже совсем скоро должны появиться! Морской сэмплер очень красивый!! Поздравляю с новыми процессами!! Легких крестиков!! Пополняшки классные!! Ирочка, спасибо О, супер! Мои песики ужо на месте. Как там с индексом на посылке? Оформление супер! (это я про очень и дракончика) Но для меня главный "герой" отчета - это сливы! Спасибо, Саш. Вот не поверишь, но я помнила об индексе время, пока до компа не дошла )) У тебя все правильно было написано. Сливы будут обязательно, посвящу им и джазу следующую неделю Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Чёй-то не поверю? У меня постоянно так бывает)))) Я тут немножко очепятался, надеюсь ты меня правильно поняла. Не Оформление супер! (это я про очень и дракончика) , а (это я про осень и дракончика). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася, у тебя как всегда, не отчет, а мега крутяк!!! Первым делом с началом вас учебного года, побольше усидчивости, терпения и пятёрок!!!!!! С продвижениеми по всем фронтам. За сливами буду наблюдать с огромным удовольствием. Ну и конечно с пополняшками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася, с началом вас учебного года! Пусть он пройдет легко и интересно! Новые процессы безумно интересные! Джаз... сливы... коврик... всё такое классное Ты зачем себе такую проверку силы воли устроила? Подумаешь мышку не вышила... давай уже распечатывай своих зайцев Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Чёй-то не поверю? У меня постоянно так бывает)))) А у меня, как в Джентельменах удачи: "Тут помню, тут не помню" ))) Ася, у тебя как всегда, не отчет, а мега крутяк!!! Первым делом с началом вас учебного года, побольше усидчивости, терпения и пятёрок!!!!!! Леночка, спасибо большое Ты зачем себе такую проверку силы воли устроила? Подумаешь мышку не вышила... давай уже распечатывай своих зайцев Оля, спасибо Ты сломала мой последний бастион, ушла смотреть зайцев yelena, Aleksandr Cross-stitch и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася отчет супер! За размножение и пополнение!!!))))) Шикарные процессы Сергея порадовали, жду львов Интересно посмотреть на процесс изготовления коврика. Робин прикольный, надписи уморительные) Легких крестиков в новых процессах! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася отчет как всегда м-м-м.... Присоединясь к восторгам по поводу оформленнх картин. Драк в оформлении впечатлил Давно Не видела детей на 1 сентября с гладиолусами. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Алия, спасибо большое, так приятно У нас в школе всегда была очень сильная началка, а вот среднее звено обычно сильно детей расслабляло. А сейчас вроде как и серединку подтянули, дети получают гранты! от научных контор, все очень серьезно. Я не знаю как не переборщить Я эмоциональный человек, поэтому кричу, топаю ногами, даже головой об стол бьюсь Вот завела себе "школьный процесс" в вышивке, в следующий раз покажу. Ну, эмоциональный человек, значит, живой, активный А ты смени тактику, чтобы Стёпа сказал "а что это мама не нервничает" Ася, а вы в спортивную секцию ходите? Мальчикам особенно нужна физическая подготовка. Мы вот тоже хотим, может, на плавание. И мышечный корсет хорошо формирует, и эмоционально разгружает...Понятно, что нагрузка прежде всего на нас, родителей, а куда деваться...Такое чередование должно дать свои плоды...Не загонять же ребенка постоянно в школьные рамки, "выброс энергии" тоже должен быть... Гладиолусы очень красивые, у самой такие были в первом классе, в 1985 году Тоже не люблю вычурные букеты, особенно на первое сентября. Кстати, а как там Земляничка (для бабушки)...Доделала уж, наверное Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Асечка, привет-привет! Как давно я не топталась в твоей темке! У тебя столько новостей: и вышивальных, и домашних забот-радостей! Стёпку - поздравляю со школой (эх... я б сейчас поучилась бы). Тебя и Серёжу - с прошедшими ДР (здесь смайлик с виноватыми глазами и посыпающий голову пеплом). В общем, держите темп! А я вернулась с табуреткой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася, привет! Давно я не была у тебя в гостях! Какая здесь красотища! Куры смешные и прикольные (ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РОБИН!!!!), львы будут шикарные. Поздравляю с оформлением картин и с пополняшками!!! P.S. Поздравляю Стёпу с началом нового учебного года. Мой Тёмка в 4 класс пошёл и рыдал уже 2-го сентября над двумя заданными стихами. Причитал, что жизнь не справедлива, и что каникулы быстро пролетели, и он не успел отдохнуть. Я каждый год жду, что будет с учёбой полегче, но пока в наших школах нагрузки только увеличиваются. Молча с сыном грызём гранит науки!!! ВАМ УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 За размножение и пополнение!!!))))) Интересно посмотреть на процесс изготовления коврика. Спасибо, Оксан. Будем стараться Ася отчет как всегда м-м-м.... Давно Не видела детей на 1 сентября с гладиолусами. Танечка, спасибо У нас их тоже мало в городе. А мы с гладиолусами, потому что как-то наша учительница пожаловалась моей маме, что она обожает гладиолусы, а ей их никто не дарит ))) А ты смени тактику, чтобы Стёпа сказал "а что это мама не нервничает" Ася, а вы в спортивную секцию ходите? Кстати, а как там Земляничка (для бабушки)...Доделала уж, наверное Дык, для этого процесс "школьный" и заведен, чтобы не беситься Ходили в том году в бассейн, в октябре как начались обструктивные бронхиты с воспалением легких в обнимку, с тех пор бассейн в противопоказаниях. В этом году хотим пойти на футбол, есть кружок при школе. Земляника пока стоит на месте, не до нее было. К бабушке не поехали, она себя слишком плохо чувствовала для гостей. Поэтому время еще есть. Асечка, привет-привет! Как давно я не топталась в твоей темке! В общем, держите темп! А я вернулась с табуреткой. Юлик, привет, с возвращением тебя. Я бы и рада темп сбавить, но что-то пока никак не выходит, только наращиваем Туплю под вечер, что за табуретка? P.S. Поздравляю Стёпу с началом нового учебного года. Мой Тёмка в 4 класс пошёл и рыдал уже 2-го сентября над двумя заданными стихами. Причитал, что жизнь не справедлива, и что каникулы быстро пролетели, и он не успел отдохнуть. Спасибо, Галь. Вот разные возраст, пол, города, иногда и страны, а дети одинаково сетуют на нелегкую жизнь в начале сентября. Мой тоже всплакнул Aries и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Юлик, привет, с возвращением тебя. Я бы и рада темп сбавить, но что-то пока никак не выходит, только наращиваем Туплю под вечер, что за табуретка? Я на ней сидеть буду в твоей теме, чтобы больше ничего интересного не пропускать! Krelina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Я на ней сидеть буду в твоей теме, чтобы больше ничего интересного не пропускать! Ааааа, вон оно чё. А у меня после написания сочинения "Как я провел лето" в голове пустовато. Мозги вытекли вместе со слезами Nat717 и Coolbabka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ааааа, вон оно чё. А у меня после написания сочинения "Как я провел лето" в голове пустовато. Мозги вытекли вместе со слезами Ася у Стёпы сильна в сочинениях, Пишет про лето всю ночь напролёт... Где это видано, где это слыхано, - Ася всё пишет, а Стёпа сдаёт?! kas_julia, bukina88, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Ася у Стёпы сильна в сочинениях, Пишет про лето всю ночь напролёт... Где это видано, где это слыхано, - Ася всё пишет, а Стёпа сдаёт?! Смешно, но не про нас. Пишет Степа, Ася редактор или издерьмаконфеткоделатель ))) Coolbabka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Смешно, но не про нас. Пишет Степа, Ася редактор или издерьмаконфеткоделатель ))) Т.е. ты про победу "в одно лицо" над зомби и спасение планеты убираешь из сочинения и говоришь "пиши как колорадского жука с картошки собирал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение