28 августа 2014 Будем надеяться, пока кажется, что мы с Сережей тираны и злодей, а дети сумсброды и идиоты Лучше и не скажешь! В любом случае я считаю, что должна быть субординация, такие слова в любом контексте не приемлемы к родителям, ИМХО, Асюнь, мои методы воспитания конечно же не идеальны))) Эх, вот я тоже не демократка! У меня ребенок за нарушение субординации регулярно огребает. Тем более сейчас возраст - 12 лет Вся такая независимая, изо всех сил пыжится доказать мне, что я уже моль нафталиновая, ничего в жизни не понимаю. Ась, это в твоей теме мою больную мозоль зацепили Прости за флуд, дорогая Juliay и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 В любом случае я считаю, что должна быть субординация, такие слова в любом контексте не приемлемы к родителям, ИМХО, Асюнь, мои методы воспитания конечно же не идеальны))) Юляш, мы тоже не идеальные. Я вообще считаю, что к разным детям и подход разный должен быть и это правильно, что не всех под одну гребенку. )) По отношению к родителям такие слова, как попа, какашка и прочее, запрещены - это даже не обсуждается, но если в присутствие родителей или даже в качестве некой игры, то у нас допустимо. И вообще я так радуюсь, что мы с вами все такие разные, это так здорово, узнаешь много нового и полезного, в том числе и в воспитание детей. Ася,сколько бы раз ни видела твою рыжую парочку у окна...этот просмотр опять вызывает умиление и теплые эмоции...сюжет действительно цепляет помнится мне у тебя есть превосходная цветочная полочка от Анкор...так что есть где разгуляться новой страсти ...кстати,очень жду))) Отдельное спасибо,за подробный показ совушки...долго пялилась на такие наборы в Екатеринбурге...можно сказать усилием воли заставила себя отойти от прилавка ...вроде бы и шить нет тяги,но ткани эти завораживают прям...короче,маньячка)))) Наташ, спасибо У меня такие же чувства, вот сейчас парочка в багетке до понедельника, я уже скучаю )) Я буду Джаз Анкоровский начинать, вместе с Надей. Хотя ввиду моего неудержимого размножения в последнее время, могу и полку начать тоже )) У тебя есть сила воли )) у меня нет, единственный минус игрух, в наборе нет наполнителя, а раньше еще и тканюшки не соответствовали заявленной картинке, сейчас вроде как все нормально стало )) Асенька, чудесная осень получилась!! Очень милая работа!! Кораблик замечательный!! Легких крестиков!! Классные пополняшки!! Фотографии очень красивые!! Ир, спасибо. Эх, вот я тоже не демократка! У меня ребенок за нарушение субординации регулярно огребает. Тем более сейчас возраст - 12 лет Вся такая независимая, изо всех сил пыжится доказать мне, что я уже моль нафталиновая, ничего в жизни не понимаю. Пофлудеть мы любим )) У нас вообще все сложно в плане демократии. Сережка детям дружбан, но иногда вспоминает, что он вроде как папа и начинает вести себя иначе, с позиции вышестоящего органа. Дети очень удивляются и перестают его слушаться Сережка добряк и дети знают, что его можно уломать, даже если он сказал нет. А я домашнее зло, со мной вроде как и можно пообщаться по дружески и посмеяться на дебильными шутками, но в то же время оба знают где грань. Мое же нет - это значит нет без вариантов. Степа иногда забывается, тогда приходится напоминать, что если он что-то хочет, то надо "принять образ почтительного сына". С ужасом жду подросткового возраста Наталья2013, Juliay, Coolbabka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ася, потрясающий подарок для мужа)))) Сама просто влюбилась в этот дизайн как только увидела! Фотки с прогулки по лесу супер! Прямо очень-очень захотелось в лес. Вот возьму отпуск в сентябре и отправлюсь в деревню на свежий воздух Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ася, я вот вчера первая к тебе заглянула и "спасибкнула", а слов отписаться не нашлось. Ты меня своим отчетом в немой ступор вогнала. Эксперименты с крестиками у Сергея-это что-то невообразимое, класс! А твой подарок ему-красота и фантастическая скорость на мой взгляд! Так держать, ребята! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Поздравляю Сергея с прошедшим! Побольше клевых процессов в вышивке! Подарок ты для него отшила суперский. Сколько там бека Поздравляю с пополнением! Листик мне тоже очень нравится... Охота на грибы... Как я это дело люблю, но в наших краях нет грибов... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ася, потрясающий подарок для мужа)))) Сама просто влюбилась в этот дизайн как только увидела Прямо очень-очень захотелось в лес. Катя, спасибо В этот дизайн нельзя не влюбиться )) В лес обязательно надо, там так хорошо дышится Ася, я вот вчера первая к тебе заглянула и "спасибкнула", а слов отписаться не нашлось. Ты меня своим отчетом в немой ступор вогнала. Эксперименты с крестиками у Сергея-это что-то невообразимое, класс! А твой подарок ему-красота и фантастическая скорость на мой взгляд! Так держать, ребята! Юлечка, спасибо огромное Поздравляю Сергея с прошедшим! Побольше клевых процессов в вышивке! Подарок ты для него отшила суперский. Сколько там бека Охота на грибы... Как я это дело люблю, но в наших краях нет грибов... Алис, спасибо Бэка там очень много, очень и очень много, но он радует Как так, почему нет грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Асенька, второй день перечитываю отчёт, все пытаюсь слова подобрать, но что у меня с этим совсем плохо)) Подарок для Серёжки очень душевный, от него двойственное такое ощущение, и приятное, и немножко грустное...Но итог конечно прекрасен!! замечательные подарочки!! Поздравляю, ну от дачной жизни конечно же в восторге, Левик прям солнышко такое!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Олечка, спасибо. Я очень рада, что тебе все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 И я присоединяюсь к впечатлившимся осенью, просто АХ! Действительно, невозможно не влюбиться. Как же этот дизайн наполнен настроением, эмоциями, даже запахами! И никакая эта осень не печальная, во всяком случае для меня, она очень теплая и уютная. Сразу тоже захотелось на подоконник забраться, жаль, что они у нас маленькие) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 И я присоединяюсь к впечатлившимся осенью, просто АХ! Действительно, невозможно не влюбиться. Как же этот дизайн наполнен настроением, эмоциями, даже запахами! И никакая эта осень не печальная, во всяком случае для меня, она очень теплая и уютная. Сразу тоже захотелось на подоконник забраться, жаль, что они у нас маленькие) Наташ, спасибо и добро пожаловать, всегда рада в теме землякам Jidi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 У тебя есть сила воли )) у меня нет... ...ну,ты меня насмешила...усилием воли (вернее в виду отсутствияя таковой) могу тока (пока с сознании малость)при походе в рукодельный магазин в кошелек положить определенную сумму,т.к попадая в Леонардо и т.п. места теряю голову напрочь и трачу все до копейки ...в данном случае на весах были ДМС для Катиного древесного домика...хотя понимала,что все одно... на всю схему меня не хватит Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ася, обожаю заходить к вам в гости в вигвам. Так много всегда нового можно узнать, полюбоваться всегда отменными фото. Сергею удачного нового процесса, но львов на долго пусть не забрасывает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 при походе в рукодельный магазин в кошелек положить определенную сумму,т.к попадая в Леонардо и т.п. Для меня Лео дорогой магазин, Сережка столько не зарабатывает, поэтому я там покупаю только всякую мелочь типа заготовок для открыток ))) А сколько цветов в домике? Ася, обожаю заходить к вам в гости в вигвам. Так много всегда нового можно узнать, полюбоваться всегда отменными фото. Сергею удачного нового процесса, но львов на долго пусть не забрасывает. Оля, спасибо. Очень рада, что ты заходишь Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ася, ну и отчетище!!! Такая красота! Мальчик с котом и машинками такой душевный!!!!! Анхоровские наборчики очень красивые и интересные. А тот, что у Сережи - просто прелесть! И ваши лесные/сельские фотки здоровские! Спасибо тебе за фото и душевные рассказы! Мне так очень сейчас нужно было такое что-то почитать Вчера первый день младшую в сад водила, завтра у старшей линейка, периодически бегаю на работу (хотя выходить в ноябре), а времени на вышивку пока нет и желания тоже. А почитала твои вышивальные новости и снова захотелось сесть повышивать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Для меня Лео дорогой магазин, Сережка столько не зарабатывает, поэтому я там покупаю только всякую мелочь типа заготовок для открыток ))) А сколько цветов в домике? ...точно не помню по цветам...а моточков нужно...кажись 68 (есть по 2-3 мотка) Ася,так для меня любой российский магазин ...как тебе Лео ...я туда тож как в музей хожу...в основном только нитки гаммовские беру...но бывают удачи ...свои Перминовские ирисы в 2 раза дешевле купила...уценили из-за поврежденной обложки))) ...а в этом году видела 3 своих хочушных Дима ( и воздушные шары в т.ч)по цене плюс-минус от Димшопа 100руб...тока вот купить все это сокровище мне не пришлось)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 А почитала твои вышивальные новости и снова захотелось сесть повышивать Надюша, спасибо большое. Может я даже тебя на ракушки вдохновила? Перминовские ирисы в 2 раза дешевле купила...уценили из-за поврежденной обложки))) Во, даже тебе так везет. Девочки все время пишут, что в магазинах что-то распродают. У нас в НН, такого я ни разу не встречала, вообще нет распродажи, я уж не говорю о каких-то интересных наборах )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Ася, вот умеешь ты просто и хорошо рассказать. Не кидайте в меня тапками и пяльцами, но по-моему Сергей правильно сделал, что бросил этих душных львов и взялся за Анкор) Не, ну я конечно понимаю, что супруги оба львы и сам Бог велел дома такую картину повесить, сама львицу со львёнком вышивала по этой самой причине... видимо, не доросла я ещё духовно до понимания истиной красоты . А вот Анкор люблю очень, поэтому ввинчиваюсь в толпу и занимаю место в первом ряду. Про подарок мужу тут уже всё сказали, оригинального ничего не скажу, картинка цепляет и не отпускает. Фотки с дачи радуют. Любишь жёлтые цветочки? Я тоже! Правда психотерапевты говорят, что это любимый цвет шизофреников, но я им не верю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Не кидайте в меня тапками и пяльцами, но по-моему Сергей правильно сделал, что бросил этих душных львов и взялся за Анкор) Не, ну я конечно понимаю, что супруги оба львы и сам Бог велел дома такую картину повесить, сама львицу со львёнком вышивала по этой самой причине... видимо, не доросла я ещё духовно до понимания истиной красоты . А вот Анкор люблю очень, поэтому ввинчиваюсь в толпу и занимаю место в первом ряду. Фотки с дачи радуют. Любишь жёлтые цветочки? Я тоже! Правда психотерапевты говорят, что это любимый цвет шизофреников, но я им не верю! Спасибо, Надь. Ну знаешь ли легко говорить, когда своих львов уже вышила )) Ты не любишь жару, а от этой картинки веет зноем. Она сразу покупалась для Сережки, потому что надо ее нам, а почему не знаю. Наверное ты права, что львам надо львов. Тем более они преимущественно желтенькие. Не знаю за что психотерапевты невзлюбили желтый, я его обожаю, хотя раздвоение личности налицо, в миру-то я Настя :rofl)) И жду тебя в первом ряду не с пустыми руками, а с пяльцами, будем сидеть вместе - к Джазу все готово? Я вот сегодня Джорджем Бенсоном вдохновлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Спасибо, Надь. Ну знаешь ли легко говорить, когда своих львов уже вышила )) Ты не любишь жару, а от этой картинки веет зноем. Она сразу покупалась для Сережки, потому что надо ее нам, а почему не знаю. Наверное ты права, что львам надо львов. Тем более они преимущественно желтенькие. Не знаю за что психотерапевты невзлюбили желтый, я его обожаю, хотя раздвоение личности налицо, в миру-то я Настя ))) И жду тебя в первом ряду не с пустыми руками, а с пяльцами, будем сидеть вместе - к Джазу все готово? Я вот сегодня Джорджем Бенсоном вдохновлялась. Зноем веет и от слонов. Там ещё и пылища, а всё равно нравится! К исполнению джаза готова, цветы уже на стуле, осталось только бэк доделать. От музыки сейчас отдыхаю, поэтому мои музыканты пока помолчат)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 всё как всегда - так круто!!!))) Наборчик от Милы - чудесный)эх, начинаю завидовать наличию мужей вышивальщиков))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Ася, Сергей, отчет, как всегда - на высоте! Ася, твой подарок - у меня слов нет, дыхание точно "спёрло", даже и не знаю, как это словесно описать. Цвета - бесподобные, сюжет - супер! В-общем, я бы точно тоже какое-то время при его получении помолчала... Ты - умница и молодец, буду ждать понедельника с оформлением). Спасибо за высокое звание)) Ну, я безумно рада, что подарок пришелся по душе, причем настолько, что сразу и размножился))). Это оказалось стопроцентным попаданием, что вдвойне (втройне, ... ) приятно Серёж, поверь, твой морской сюжет очень радует красивыми крестиками, цветами, буду с удовольствием наблюдать за ними! Самой невероятно нравится этот набор, но в силу обстоятельств, сама отшивать не буду, а на твой процесс - полюбуюсь! Разрываюсь между львами и "морским сэмплером", оба нравятся, надеюсь, что и тебе - тоже! Очень надеюсь, что перерыв надо львами - временный, а то я сама себя тапками закидаю... А вообще - нравится ещё, что ты именно с этого угла начал, лично у меня так лучше визуально воспринимается... Очень понравилась ваша совместная открыточка для Жанны, очень яркая и летняя! Журнал к месту пришелся! Подарочек от Татуси - тоже хорошенький, думаю, быстренько отошьётся, там делов-то на пару часиков, наверное. От Маняши шоколадка вкуснючая, поди! Наборчики в ковровой технике - красивые, особенно, с цветочками и собачкой! Минеральная кружка - ! Не знала о существовании такой... Какие ткани в Совушке ... Приятные на ощупь???? Подсолнух... Диоген... Петух... Грибник... Спасибо ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ася, ты как насчет Собаку поплести? Без рекордов, так по-чуток. А в пятницу (субботу-воскресенье, как удобно) показываться в совместнике Мы с Наташей с этой недельки начнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Разрываюсь между львами и "морским сэмплером", оба нравятся, надеюсь, что и тебе - тоже! Очень надеюсь, что перерыв надо львами - временный, а то я сама себя тапками закидаю... А вообще - нравится ещё, что ты именно с этого угла начал, лично у меня так лучше визуально воспринимается... Очень понравилась ваша совместная открыточка для Жанны, очень яркая и летняя! Журнал к месту пришелся! Какие ткани в Совушке ... Приятные на ощупь???? Ленуся, спасибо. Сережу вообще последнее время зверски разрывает на части - что же пошить - в сэмпле дошел до логического конца и вернулся к животине. Тканюшки вроде как, ткани для пэчворка, судя по ощупи ))) Ася, ты как насчет Собаку поплести? Без рекордов, так по-чуток. А в пятницу (субботу-воскресенье, как удобно) показываться в совместнике Мы с Наташей с этой недельки начнем. Привет, Марин. Можно попробовать, только вот хватило бы времени на нее )) А Наташа вроде уже стартанула? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Привет, Марин. Можно попробовать, только вот хватило бы времени на нее )) А Наташа вроде уже стартанула? Ась, я пока тоже не смогу коврику много времени уделять. После работы минут по 15, чтобы глазки отдохнули. Наташа только попробовала, чтобы понять, что это за зверь такой. Так что у нее фора не велика. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А я жду Асин отчет. Только вчера думала о том, как здорово было зайти на форум и тут поселиться) сразу столько общения - по вышивке и просто так)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение