Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася - с подарками! :l_daisy:

Где-то там и от меня малюсенький сопротивленческий приветик должен быть :blush: ...

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой у тебя длинный день рождения :girl_wink:

Подарочки суперские!

Робин получился очень классный, не смотря на трудности :smile:

Надо же ты в 7м уже все вышила, а в 6м еще нет... Тебе только мои мыши остались кажется

Поделиться сообщением

Ирочка, спасибо post-18481-1408110885.gif

Ася, отчет, как обычно, бесподобен, вот она высокая планка!)

Очень понравилась открыточка с мишкой и то как ты капельку сверху и снизу отрезала под шарик и ножку..) придало живости :-)

Данечка, спасибо

Это не высокая планка, а моя врожденная болтливость :mosking:

А художник-оформитель Сережка, это он капельки придумал.

Ася - с подарками! :l_daisy:

Где-то там и от меня малюсенький сопротивленческий приветик должен быть :blush: ...

Татусечка, спасибо, как приятно

Ты на всякий кинь мне в личку идентификатор, если он есть.

Оля, спасибо.

Ага, наш юг шьет медленно ))) Мы северные области быстро отстрелялись. Жду, когда Маша отошьет, а от меня не заржавеет. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

...

Татусечка, спасибо, как приятно

Ты на всякий кинь мне в личку идентификатор, если он есть.

Хорошо)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты!!! какие чудные поздравлялки! девочки умнички большие!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама удивляюсь. Ну ничего, он у меня прикуплен, вышьем обязательно...

О!давайте начинайте...схема шикарная!!!

...я-то до своей не скоро доберусь :( ...опять опозорилась с нитками незадача... собиралась же купить в отпуске...но моей заначки на моё обилие желаний не хватило... и из 68 мотков купила пока только треть...такими темпами мне ещё долго к домику подбираться придется :sorry: ...я ж никуда не тороплюсь...я ж себе...главное схема в кармане)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, вариант лайт ни сколько не хуже полной версии))) Тебя всегда интересно читать!! Будто реально окунаешься в вашу вигвамовскую жизнь!!! Замечательные подарочки, прелесть просто!!! И замечательный цитрусик!!! С нетерпением ждём отчёта о Серёжке, он уже тут тоже как родной стал, я думаю девочки-мальчики не дадут соврать))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю с посылочками-подарочками!!!!! Девочки такие умницы, так обрадовали тебя! С удоволсьтвтем будем ждать показа подарочных процесов))

Мишка с сердечком просто милаха, прелесть-пушистик)))

А от цитрусового робина прям приятный вкус свежести!

Ждем 22 августа и отчета о "проделках" именинника)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну наверно я последняя с поздравлениями . Всего самого прекрасного , удачи, любви , счастья , здоровья, оставаться такой же оптимисткой и не терять волшебный дар располагать к себе людей. Мы все тебя очень любим !

Очень хочется посмотреть дракона в оформлении . Ну и конечно же львы.... класс!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Что-то и правда урезанный отчет, ни Сергея, ни Стёпика с Лёвиком ((( Непорядок! Но - простительный, день рожденья как-никак)))

Исправляйся к следующему четвергу!

Все девченки здорово постарались, столько красивостей наприсылали! Совершенно покорило Юлино сердечко! А вот, что там ещё за рукодельные штучки-дрючки - непонятно, мыло, магниты и алмазную розу опознала, а ещё что - расшифровывай!

Наташина китайская птичка очень нежная и тонкая будет! Интересненькая!

А ткань надо покрупнее сфотать, а то не очень рисунок видно...

А кстати, раз ты теперь в город подашься, фотоаппарат у папы на время экспроприируешь? И как он это переживет?

Открытка с мишуткой - очень удачный выбор и исполнение!

С окончанием "7-го" робина, бодренько он у тебя вышился.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, очень рада, что наша посылочка наконец-то до вас доехала. Хоть и с опозданием и сюрприза не получилось... (Кстати я Люде так и сказала, что мы с подарками будем не одни, Ася наша любимица форума!!!)

Все девченки здорово постарались, столько красивостей наприсылали! Совершенно покорило Юлино сердечко! А вот, что там ещё за рукодельные штучки-дрючки - непонятно, мыло, магниты и алмазную розу опознала, а ещё что - расшифровывай!

Леночка, спасибо, очень рада, что не только Асе сердечко понравилось))) В обще думала с дочкой его делать, но когда начала, поняла, что ей пока такое не под силу))) Кстати надпись сделана светящимися ниточками))) И в посылочке тоже катушечка моих любимых светящихся ниточек :wink:

Асенька, почему-то я не увидела на фотке кружечку, неужели разбилась? :unknw:

Rezavy и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Оля, Лена, Наташа, спасибо огромное post-18481-1408125843.gif

О!давайте начинайте...схема шикарная!!!

...я-то до своей не скоро доберусь

Хех, я пока не знаю, когда у нас сложится, столько планов, столько планов :girl_sigh:

А вот, что там ещё за рукодельные штучки-дрючки - непонятно, мыло, магниты и алмазную розу опознала, а ещё что - расшифровывай!

А ткань надо покрупнее сфотать, а то не очень рисунок видно...

А кстати, раз ты теперь в город подашься, фотоаппарат у папы на время экспроприируешь? И как он это переживет?

А вроде бы все :unknw: под розой - ее комплектующие и светящиеся нитки Мадейра

Ткань завтра увеличу

Да, надеюсь, что купим фотик, как вернемся. Папа смирился )))

Асенька, почему-то я не увидела на фотке кружечку, неужели разбилась? :unknw:

Юлечка, о светящихся ниточках я тихо мечтала, а ты тааак угадала.

НЕт, кружка цела. Вот ты написала о ней, и я вспомнила, что Туманов восхищался ей. Оказывается он ее уже вымыл и в шкаф поставил :rofl:

Rezavy, Juliay и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень рада, что не только Асе сердечко понравилось)))

Оно всем понравилось, я уверена))) Просто не все его отдельно выделили... Ну оно, правда, суперское, и цвета удачно подобраны. :wub: :give_heart:

А вроде бы все :unknw: под розой - ее комплектующие и светящиеся нитки Мадейра

Ткань завтра увеличу

Да, надеюсь, что купим фотик, как вернемся. Папа смирился )))

Нет, кружка цела.

Теперь разобралась)) Это пинцет для алмазиков? За циркуль для Степана приняла :secret: :fool: :mosking: И лоточки :loll: Ну пятница сегодня, туплю).

Папе в качестве моральной компенсации надо что-то вышить... И спасибо ему большое с форума передавай, он спасает не только Вигвам, но и нас!

Вместе с тканюшкой сфотай и кружечку, нам же интересно.

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какой хвастушечный отчет. Про подарки я тоже обязуюсь написать в подробностях, вот вернусь с дачи после выходных и напишу)) :rolleyes:

Подарочки все такие замечательные! Про алмазную технику в последнее время все только и говорят, попробуешь, нам расскажешь, как оно)

Открыточка на ДР просто чудо, как будто карандашный набросок, мне очень понравилась! Спасибо еще раз! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оно всем понравилось, я уверена))) Просто не все его отдельно выделили... Ну оно, правда, суперское, и цвета удачно подобраны. :wub: :give_heart:

Теперь разобралась)) Это пинцет для алмазиков? За циркуль для Степана приняла

Папе в качестве моральной компенсации надо что-то вышить... И спасибо ему большое с форума передавай, он спасает не только Вигвам, но и нас!

Вместе с тканюшкой сфотай и кружечку, нам же интересно.

Согласна с тобой, Лен. Думаю, что все оценили сердечко.

Пинцет, ну и умора :rofl:

Папе будет шиться Джаз и девушки Модильяни, не обделим. Спасибо передала.

Кружку сфоткаю, как домой приедем. Ткань увеличу, она прикольная очень.

Подарочки все такие замечательные! Про алмазную технику в последнее время все только и говорят, попробуешь, нам расскажешь, как оно)

Открыточка на ДР просто чудо, как будто карандашный набросок, мне очень понравилась! Спасибо еще раз! :give_heart:

Спасибо, Даш.

Мне самой интересно, что за зверь такой алмазная вышивка, но уже к ней тянут загребущие ручки мои домочадцы.

Рада, что открытка понравилась, надеюсь текст внутри я написать не забыла? :mosking:

Юляш, не забудь сердечком похвастаться в своей теме, надо отдать ему должное.

Rezavy и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные посылочки-подарки!!!! :good:

Юленька, Людочка и Наташа вы такие молодцы!!!! :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые, Юленька (Juliay) и Людочка Мизина ваш горячий южный привет доставил массу удовольствия не только мне, но и Сережке. Он не удержался, вскрыл пакет дома и радостно перечислял мне, что Вы мне умницы и красавицы положили. С удовольствием покапаемся в алмазной вышивке, натремся целебным мылом. Жаль, не уговорила ты, Люда, Юльку на вонючую воду, Серега такое дело уважает. И веселая открытка с замечательными словами и пожеланиями.

Юляша, отдельное спасибо за чудесное сердечко. :give_heart:

Асенька, просто ты замечательный человечек, хотелось поздравить. Это Юля - молодец, ее идея, я просто не знаю, где отследить на форуме дни рождения, а она у нас глазастая))))))

А про вонючую воду, так в следующий раз обязательно))) бутылки 3 разных видов пришлем))) она по степени вонючести отличается, ну и по составу)))

Робины красивые очень! Ждем других вышивальных новостей!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,а я ещё в подарках разглядела совушку...набор текстильной игрушки...класснючая такая! :good: Как надумаешь шить...покажешь содержимое?

Поделиться сообщением

Асенька, привет! Какой красавчик дракон!!! Очень долго его рассматривала, интереснейшая работа! Левы тоже продвинулись, уже не терпится увидеть саму царственную чету.

Прогулка по лесу- Эххх..., только помечтать могу в своих ровных, как блюдце степях. От гладиолусов в восторге! Очень красивые, гордые цветы.

Поделиться сообщением

Ира, спасибо post-18481-1408299718.gif

А про вонючую воду, так в следующий раз обязательно))) бутылки 3 разных видов пришлем))) она по степени вонючести отличается, ну и по составу)))

А вода минеральная или сероводородная?

Ася,а я ещё в подарках разглядела совушку...набор текстильной игрушки...класснючая такая! :good: Как надумаешь шить...покажешь содержимое?

Наташ, если хочешь покажу через отчет ))

Асенька, привет! Какой красавчик дракон!!! Очень долго его рассматривала, интереснейшая работа!

Очень красивые, гордые цветы.

Лилян, спасибо

А про гладиолусы ты правильно написала. Хотя многие их не любят - ассоциация с 1 сентября ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, если хочешь покажу через отчет))

Хочу)))

Поделиться сообщением

Ася, я пока с интернетом дома боролась, чуть было пару твоих отчетов не пропустила. Поздравляю с посылочками-подарочками, сама знаю как же это приятно!

Я очередной раз пожалела, что от участия в робине отказалась, когда Женя (Lapyshok) звала - такие у вас картинки сочные, яркие. Эх! Я бы такое тоже повышивала. И песни-марши советские я ооочень люблю :wink: (пережиток пионерского детства!).

Рада, что вигвам живет такой яркой и наполненной жизнью! И теперь уже до четверга :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька! Стоит только ненадолго не появиться в твоей иемке- и все! Бац! Опять красотень пропустила! :girl_haha: :to_pick_ones_nose2:

Подарочки от девочек просто чудесные! Какой у тебя длинный день рождения получился! :l_daisy: Как здорово!!! :give_rose:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это ж здорово когда День Рождения так долго длиться!

Подарочки всё так же хороши, а сердечко ваще отпад.

Робин зачетный получился!

Ну и жду четверга....

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, рада, что ты к нам возвращаешься, а то я вечно твой отчет пропускаю, как и в этот раз!

Все очень красивое, подарки отличные, действительно совушки к тебе так и слетаются!!

Цитрусы просто отпад, эх быстрее бы их домой))))

Жду четверга!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в