10 августа 2014 Ася, прими искреннее мое восхищение! и по поводу Дракона, который просто сказка. Тем более ценна работа, которая выглядит легко, но мы-то знаем, сколько души в нее вложено! И по поводу твоей семьи - молодцы! И по поводу тебя самой - за то,что ты такая, какая есть и щедро делишься с нами своим душевным теплом! Я в восторге от Дракона. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася,меня переполняет восторг, поэтому огромное тебе спасибо за отчет! Дракон - это что то фантастическое, как персонаж так и готовая работа, я и сама не верю,что вышить это возможно! У Сережи осталось самое интересное,небо восхитительно! Как там совушки? Фотки природы и вас классные, вы такие молодцы, не сидите на месте!! Очень интересно как же будет оформлен дракон и что нас ждет дальше))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Девочки, Оксана, Юля, Люда, Маняша, Юлечка, Ира, Яна, Катя, Марина, Алеся, Мариша, Оксана, МарСанна, Наташик, и Саша всем спасибо за теплые слова в адрес моей феечки с драконом Младшему моему в июле два исполнилось, ловлю себя на мысли о маленькой ляльке (снова!), но мигом успокаиваюсь, так как желание выспаться пересиливает. Я на второго решилась, когда Степе уже 4 было, видимо, отоспалась уже ))) Сложно представить, что ты накреативишь с оформлением, я в предвкушении... Ох, Люд, пока вообще нет вариантов. Приду в багетку через неделю, там видно будет. А так особого креатива не предвидится: фигурного реза у нас нет, дорисовки тоже Но я надеюсь, что найду хороший вариант Подумалось, что проблемы на сайте прошли мимо меня, видимо я-то уже спала... вот и преимущество разницы во времени Да не то слово, Марин. На фото с внуками твой папа? Да, мой папа. А Степа на него еще больше меня похож )) Об оформлении уже думала? Синие гладиолусы - не видала таких живьём. Ася, ещё раз задам вопрос о сливах от Лука-С, не передумала вышивать? Думала и не раз, но пока ничегошеньки не придумывается. Совсем не знаю, как в итоге будет Селекционеры не дремлют ))) Я что-то забыла тебе ответить про сливы, а ведь собиралась, наверное дети отвлекли Буду шить их: сначала хотела их параллельным процессом с основным, после землянички. Но поскольку чего сейчас шить пока не знаю, то возьму основным именно их. Начну через неделю, когда в город вернусь, они там остались. Львы шикарны, конечно. И, пардон за надоедливость, как там насчет нашего обмена? Ты их еще вживую не видел, они фееричны. Ушла в личку и по поводу Дракона, который просто сказка. Тем более ценна работа, которая выглядит легко, но мы-то знаем, сколько души в нее вложено! Мариночка, спасибо Очень приятные слова Как там совушки? Что нас ждет дальше))) Совушки отшиваются Сережкой, возможно, в след. выхи он привезет мне их для внедрения малыша )) Пока сливы, а там подумаю чего I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Асенька,прекрасный отчет!С окончанием дракоши!Львы очень красивые!Да,не успеешь оглянуться,как уже учебный год на носу со всеми его "прелестями"!Цветы прекрасны!А что,уже маслята пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Да,не успеешь оглянуться,как уже учебный год на носу со всеми его "прелестями"!Цветы прекрасны!А что,уже маслята пошли? Да нас это только радость: Степа любит учиться, а я люблю, когда он в школе ))) Маслят не видела, есть подосиновики, много лисичек и сыроежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, поздравляю! Дракон чудесен, великолепен и просто фееричен! Мне кажется, что шила ты его совсем недолго. Хотелось бы на него в живую посмотреть Львы-призраки тоже шикарные! Уже правда хочется, чтобы они материализовались Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Асенька - с завершением читальни, здорово получилось Львы так красиво смотрятся) Надеюсь призрак львицы быстро вышьется) ФотЫ супер Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, ура! С завершением дракоши! Какая же красотища!!!! Шкурка у него, как настоящая! А седло! А эльфийка! Короче тут сплошные ахи и вздохи! Разноцветные километры бэка очень впечатляют Умничка! Львы прекрасны! Настоящая саванна в домашних условиях вам обеспечена Фотки суперские! Перед могуществом, красотой и щедростью леса благоговею просто. А вы - красавцы! Спасибо за отличное настроение, которое все мы получили, читая твои еженедельные повествования Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Асенька, с запозданием поздравляю тебя с прошедшим Днем Рожденья! Пусть хомяк блаженствует, ниточки не капризничают и складываются в ровненькие крестики, и без проблем находится время на любимое хобби! А также поздравляю с завершением Дракона с девочкой. Разработка сказочно-красиво и ты чудесно воплотила ее в жизнь. Получилось великолепно! Пейзаж вокруг львов хорошо продвигается, жду самих кошачьих Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Асенька, дракон великолепен - ну и эльфиечка конечно тоже) Поздравляю, хоть и жалко немного, что он закончен, привыкла каждую неделю кусочками разглядывать. Шкура у него и правда как у настоящего живого дракона (кто б их еще видел), нечего на крестики грешить) Порадовалась, что нет у вас дорисовки - он самодостаточен вполне, мне кажется не слишком сложное ему оформление нужно - но с твоим вкусом ты прекрасно с этим справишься) Представляю, как выглядят львы вживую! Они же большие! Красота! Спасибо за прогулку по лесу, в реальности мне это пока никак не светит( Гладиолусы какие!!! А синий - правда синий? Или фотик немного искажает? У меня гладиолуся уже отцвели...вот вспоминаю детство и думаю - как же раньше-то в школу с ними шли? Рада, что ты теперь с компьютером) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася отчет - шедевральный. Я тоже попала в те часы когда форум не работал,испытала такое чувство как-будто жизнь остановилась, через каждые 10 минут пыталась проникнуть на форум и когда связь с миром наладилась, дыхание восстановилось и жить стало веселее. Дракон -волшебная работа, нереально красиво. Сергей молодчина, такую мощную картину вышивает, львы скоро из призраков превратятся в реальных мускулистых красавцев.Не перестаю любоваться фотосессией по окрестным местам - лесам, как у вас здорово и похоже комаров нет, у нас в лес в футболке не зайдешь - зажрут. Гладиолусы элитные, хоть на выставку я таких и не видела сроду. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 С завершением читальни! Шикарная получилась! Буду ждать с не терпеньем оформления! До меня только сейчас дошло что львы Сергей вышивает без расчерчивания канвы... Я сейчас без маркера вообще не могу работать... Гладиолусы прекрасны!!! А какой грибочек!!! Супер! Обожаю собирать грибы... Молодцы что у вас такое насыщенное лето!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, на твои фотографии, по обыкновению, очень приятно смотреть. Но дракон затмил все Он просто бесподобен!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, поздравляю с завершением дракончика! Получилось, как все и ожидали волшебно-сказачно-феерично, просто глаз не отвести! Львы тоже хорошо движутся, ну а по поводу природы, что тут скажешь, радуюсь что живем не в какой-нибудь пустыне Сахара, вот где лес людям только снится Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, поздравляю, Дракоша получился шикарный!!! Смотрю, смотрю и не налюбуюсь, ты молодец! Львы продвинулись, вообщемто не так много и осталось тоже. Фотки классные, природа у вас чудесная. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Так, Ась, ясненько все со мной. Я как-то умудрился пропустить твой предыдущий отчет, который 3 числа был. Когда в "Сжатых отчетах" кафе увидел, сразу понял, что к чему Миник - это хорошо Надо будет потом тоже такую раму попробовать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ася, прими мои поздравляения с окончанием вышивания супер-крутого дракончика и девочки!!! Картинка получилась чудесная!!! Хвасталась своему мужу твоей работой, так он и не поверил, что такое вышить можно!!! Вот так-то!!!) Львы очень хорошо продвигаются. Еще немножко и Сергей будет принимать поздравляени с завершением работы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Говорила, говорю и буду говорить: "Твой Дракоша - Чудо Чудное!!!" Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ася,прошу прощения за столь короткое предидущее сообщение.Сели батарейки в клаве,не могла дальше воссторгаться дракошкой и прочими красотами! Дракончик с февочкой-просто чудесненькие! Все процессики двигаются к намеченной цели... ну а вести с лесов и огородов-просо чума! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Асенька, у меня все эпитеты уже кончились по поводу дракоши)))) Он такой обалденный, просто супер-пупер!!!!! Львы у Серёжки растут, львица, хоть и призрачная, красавица, а хвостик-завиток прикольный!! "Природные" фото как всегда на высоте, вы с Лёвиком красавцы такие!!! А гладиолусы то какие красивущие распустились!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ася, поздравляю!!! Дракон шикарнейший, как быстро ты его вышила! умница! львы, ммм, даже без львов очень нравится)) а гладиолусу то какие красивущие! ягодки-грибочки, как же здоворо! прям завидую вам Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ася, с завершением дракоши! Красавец! Эльфийка тоже недалеко от него ушла))). Призрачные львы завораживают, крестики/полукрестики у Сергея - образец для подражания ! Фото с лесной вылазки красивые. Особенно с Левиком, запасшимся черничным кустиком . Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Асенька, во первых строках своего письма спешу тебя поздравить с окончанием дракончика! Хороши - слов нет! Девчушка сама нежность, но при этом дракон выглядит весьма грозно Уже придумала оформление? Какую красоту будешь вышивать следующей? Сережины львы в очередной раз вызвали приступ мимимишности цветами и полутонами! А ровность крестиков прям-таки образцово-показательная! Все-таки надо будет его себе прикупить Природа у вас наичудесная! Приятного отдыха! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 вот это восторг поздравляю с завершением драконочитальни! Роскошная работа получилась) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ася! с завершением дракоши!!! так приятно рассматривать вышивку! супер! поздравляю! Призраки львов отлично устроились! осталось им самим явится миру! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение