12 августа 2014 Уррррааааа! Ася победила дракона! Дракон-то какой шикарный... Глаз не отвести! Поздравляю! И с нетерпением жду оформления Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ура-ура, дракончик завершен! Поздравляю! Чудесная работа, хоть я и не поклонница фэнтези-сюжетов, но не могу не отдать дань уважения вышивальщице, которая не побоялась взяться за такую сложную работу))) Асенька, ты молодец и умничка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ася, ты умничка и многоручка, такого дракона сотворила! ВЕЛИКОЛЕПНО! Какая красивая дамочка у Сергея наметилась, хвостик с таким завитком мммм....красиво!!! А вот на то довольное личико с черникой, ну любо-дорого смотреть!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ася, вот такой я....Прости, пропустила...но лучше поздно, чем...С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть счастье и любовь никогда не покидают Ваш дом!! Твои отчет как всегда мега-супер-пупер крутецкий, столько интересностей......)) Дракон просто потрясающий!! Его можно рассматривать часами-.. обалденный, закончила Молодец! Теперь ждем оформления)) У Сереги тоже продвижения есть хорошие, львы уже видны.. пусть так...Легких ему крестиков!!! И вообще, Вы такие классные.. мальчишки во! Молодцы!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ася, привет! Отчет "Как укротить дракона" - супер-суперический! И "серая тряпочка" очень в кассу -такой дракон в тумане! А интересно, кто-нибудь еще дракошку вышил уже, или ты первая? И, прости (я все проспала): С Днем Рождения тебя!!!! А заодно - поздравления детям с такой замечательной мамой и мужу с прекрасной супругой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Асенька!прими мои поздравления с завершение прекрасной девушки и дракона!они просто потрясающие! саванна тоже прекрасно продвигается большое спасибо за фото!какие вы молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Асенька, поздравляю с завершением дракончика!! Шикарная работа!! С продвижением левушек!! Жду главных героев! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ася, с завершением тебя замечательного Дракона-читальни. Работа сказочная Лес у вас классный. То, что ягоды есть - так вообще делает его бесценным Надышитесь свежим воздухом, наедитесь витаминов!!! А потом можно и зиму ждать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ась с завершением дракона. Он прекрасен Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Всем, спасибо за комментарии. Вот такое спасибо от нас с Сережкой Гладиолусы какие!!! А синий - правда синий? Или фотик немного искажает? Не, не синие. Одни темно-темно-фиолетовые, а вторые нежно сиреневые ))) Надо будет потом тоже такую раму попробовать Попробуй, Сережка доволен Уже придумала оформление? Какую красоту будешь вышивать следующей? Нет, не придумала, пусто в головушке. Ну пока Сливы Лукины, а за ними маки Лукины, их маман попросила к НГ А интересно, кто-нибудь еще дракошку вышил уже, или ты первая? Я первая, но Катя вроде бы писала, что еще несколько на подходе, хотя фоток предфинальных нигде не видела masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Кто то закончил буквально через несколько дней после тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Кто то закончил буквально через несколько дней после тебя. Это хорошо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 А вот домик никто так и не вышил... Удивляюсь, такой чудный рисунок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Дракон -фантастический!!! Нет слов, как нравится и как очарователен сюжет! Результат просто восхищает! Как тебе самой??? Это не самая теперь любимая из всего вышивка? Львы - призрачные красавцы! Даже мелькнула мысль - а, может, так их и оставить? Оригинально)) И еще очень ПОНРА твои гладиолусы. Какие они все разные) И красивые! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ася!Дракоша просто прелесть как хорош!!! Быстренько ты его...как мне кажется!Молодчина! Лесные походы классные! Как тебе новый фотик? Гладиолусовое разнообразие очень нра! ...у мамы ещё и не собираются цвести Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 А вот домик никто так и не вышил... Удивляюсь, такой чудный рисунок... Сама удивляюсь. Ну ничего, он у меня прикуплен, вышьем обязательно, может я, а может Сережка, а может вместе: он крестики, а я бэк )) Как тебе самой??? Это не самая теперь любимая из всего вышивка? Мне самой очень нравится. Наверное пока да, самая любимая. )) Как тебе новый фотик? Нету его пока, к школе ребенка собираем, да на зиму одевали детей, все средства ушли туда (( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Асенька, поздравляю с окончанием Дракона! Он великолепен! А ты такая молодец, так красиво все сделала! Очень буду ждать сливы, мне теперь все лукасовское очень нра, насмотрелась процессов)) Спасибо тебе за отчеты и фото! Не всегда отписываюсь(если опоздаю и не в первых рядах, то сотый раз раз повторять за девочками восторги не хочется, хочется подобрать необыкновенные слова))), но всегда читаю с удовольствием и все рассматриваю 10 раз)) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Асенька, поздравляю с окончанием Дракона! Он великолепен! А ты такая молодец, так красиво все сделала! Очень буду ждать сливы, мне теперь все лукасовское очень нра, насмотрелась процессов)) Спасибо тебе за отчеты и фото! Не всегда отписываюсь(если опоздаю и не в первых рядах, то сотый раз раз повторять за девочками восторги не хочется, хочется подобрать необыкновенные слова))), но всегда читаю с удовольствием и все рассматриваю 10 раз)) Леночка, спасибо. Я рада всем гостям и знаю, что все кто спасибкают просто тоже с удовольствием читают и радуются за нас. Ща, отчет накатаю ))) Rezavy, Людмила Мизина и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ща, отчет накатаю ))) Ну Ася, 13 минут до ухода домой, а ты отчет!!!! Ну так же нечестно!!!! Ну чуточку бы пораньше как дотерплю до завтра???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ну Ася, 13 минут до ухода домой, а ты отчет!!!! Ну так же нечестно!!!! Ну чуточку бы пораньше как дотерплю до завтра???? Люда, сегодня версия лайт. Много бездельничали )) Людмила Мизина и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Люда, сегодня версия лайт. Много бездельничали )) Ага, знаю я ваше "безделие", будет куча интересных фото детей и природы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ага, знаю я ваше "безделие", будет куча интересных фото детей и природы! Не, действительно лайт вариант. Хвастушки, да пара малышек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Всем привет! Всем известно, что Почта России организация загадочная и таинственная, почище Ордена Массонов. Простым ничего не подозревающим людям никогда ее не постичь. Это я все к чему, а вот к чему - День Рождения продолжается, благодаря именно ей. Точнее сбою в ее системе, который устраняли больше недели и отсутствующему почтальону на нашем участке, мне снова приходят извещения на получение поздравительных конвертов. Все это мы узнали, потому что Серега по доброте душевной, совершенно безвозмездно починил им кондер. Его теперь там любят, рассказывают новости и выдают конверты вне очереди. Хвастушки География поздравлений весьма обширная. Девочки, милые, Юленька (Juliay) и Людочка Мизина ваш горячий южный привет доставил массу удовольствия не только мне, но и Сережке. Он не удержался, вскрыл пакет дома и радостно перечислял мне, что Вы мне умницы и красавицы положили. С удовольствием покапаемся в алмазной вышивке, натремся целебным мылом. Жаль, не уговорила ты, Люда, Юльку на вонючую воду, Серега такое дело уважает. И веселая открытка с замечательными словами и пожеланиями. Юляша, отдельное спасибо за чудесное сердечко. А еще спасибо огромное Наташеньке Nat717, настолько приятно было получить поздравление от нее. Интересная китайская вышивка, чудесная тканюшка с совятами - принимаются варианты ее использования, она 100Х150), открытка с такими приятными словами и непознанный мной еще журнал со всякими рукоделками. И в рамках игры Открытка на ДР, мне прилетело поздравление от Танечки (Татьяна И) из столицы. Бисерная открытка от Абриса и Совушки в ассортименте. В каждой посылке было по сове в том или ином исполнении - это намек на, что совопад залежался, да? Так я устала от дракона и масштабных вышивок, что всю неделю филонила, вяло поделывая что-то крестиковое, и запоем читая Кира Булычева. Вот для Даши (call_me_daria) надеюсь, ник не переврала в написании, сваялась такая открытка. Дизайн Милы Вождь, усеченный и немного мной измененный. И в Робине 7 я вышила свой последний сюжет для Наташи (I_avis). Чудесный сэмплер, очень яркий и позитивный. Но эти Роялы мне совсем не даются, их было три за год (овощи, травы и цитрусы). Вот, что я написала в робине "Три Рояла за год - это меня добило. Я шью Волкову и Димыча легко, а эти сэмплы насмехались надо мной "на тебе, Аська, получи-ка. Шила и пела: "Неба утреннего стяг... В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди!" Ну вот, собственно говоря, и все. Мои жалкие потуги. Возвращаюсь в город, поэтому следующий отчет будет четверговым и будет посвящен Сережке, там будут его вышивки, потому что у него 22 августа ДР. )) Всем пока, доброй и полезной недели Snow, Juliay, Татуся и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Асенька, поздравляю!! Такие классные подарочки!! Вышитые малютки просто прелесть!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Может и правда получится быть первой?)) Ася, отчет, как обычно, бесподобен, вот она высокая планка!) Подарочки, замечательные, мне кажется после такого количества сов просто невозможно не полюбить их всем сердцем и душой!)) Очень понравилась открыточка с мишкой и то как ты капельку сверху и снизу отрезала под шарик и ножку..) придало живости :-) Семплер шикарен! Яркий, сочный! Так и чувствуется запах цитрусовых и кислинка на языке! Наташик отличный сюжет выбрала) С анонсом ты классно придумала! Будем ждать Сережкиного отчета UPD: не получилось) вторая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение