Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Это Сергей.

Огромнейшее СПАСИБО всем за поздравления и лестные отзывы о моих скромных работах. Только благодаря форуму занимаюсь вышивкой, а не пью с мужиками в гараже (хотя и гаража-то нет) :mosking:

Особое СПАСИБО штатному форумскому поэту Марине (МарСанна) за шедевр.

И Лене (Rezavy) за подарок, но об этом в четверг.(Шью)

Бондаренко, Nat717, lyublyanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Серёж, не скромничай, ни фига себе скромные работы, от твоих львов-призраков полфорума в восторге, так что не прибедняйся))) Всегда с удовольствием ждём и Асиных, и твоих показов!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ася, привет!

Пока мы у себя в городе готовили экономический Форум и ночевали на работе,опять я пропустила много интересного на форуме вышивальном!

У тебя тут прямо жизнь бурлит!

Запоздалые поздравления твоему удивительному (удивляющему) мужу! :pig_ball:

Вышивающих мужей вышивающих жен знаю двух: у тебя и Нади (Chana).

А вот интересно, кинуть клич, может еще наберется, и выступить женской командой против мужской?

О-очень понравились ройяловские цитрусы из Робина 7. Люблю Ройал, он такой жизнерадостный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1409200523.gif

Последнее время, как и многие из нас, я увязла по уши в схемах дизайнеров из Картели и иже с ними.

Все началось, конечно, с Кати Волковой или даже с Ани Маури, :mosking: но теперь я не могу остановиться, даже покупка наборов сократилась, потому что мне столько всего нравится: цепляющие, берущие за душу сюжеты. Я считаю, что это прекрасно, что есть такие замечательные творческие люди, которые создают столько необычной красоты.

Я это, собственного говоря, к чему, а вот к чему. Как-то раз, просматривая очередной альбом, очередного дизайнера, я пропала моментально.

Печальная осень или Я, мой Кот и Осень

по дизайну Милы Вождь (картель дизайнеров)

19 цветов + 2 бленда, ткань Мурано 32, цвет 101, размер 160х125 и много бэка, но им, как рисуешь ))

post-18481-1409201602_thumb.jpg post-18481-1409201610_thumb.jpg

Это была любовь с первого взгляда, даже с нано взгляда: невероятно трогательный сюжет, который близок многим. Я тут же решила вышить его в подарок любимому мужу на ДР, ибо он мальчик - рыжеватый, любящий машинки и котов.

Получала массу удовольствия от отшива, несмотря на то, что опять закопалась в коричневую гамму. Похоже у меня нет на нее раздражения, шьется душевно.

Единственный "сложный" момент - это полукрест направленный в другую сторону, но тут довольно быстро перестраиваешься на нужный лад.

Совершенно очаровательный кошак, милейший мальчик и просто улетные машинки, особенно маленькие.

post-18481-1409202080_thumb.jpg post-18481-1409201655_thumb.jpg post-18481-1409201663_thumb.jpg post-18481-1409201673_thumb.jpg post-18481-1409201711_thumb.jpg post-18481-1409201727_thumb.jpg post-18481-1409201797_thumb.jpg post-18481-1409202056_thumb.jpg

post-18481-1409201826_thumb.jpg post-18481-1409201858_thumb.jpg post-18481-1409201886_thumb.jpg post-18481-1409202021_thumb.jpg post-18481-1409202035_thumb.jpg

Подарок был вручен мужу за 1,5 часа до истечения днерожденьевского дня, возилась с бэком. Ему очень понравилось, он довольно долго молчал, а потом сказал, что "это подоконник его бабушки, на котором он любил сидеть и играть, что у него был такой же шарфик в детстве, что его ДР преимущественно дождливый. А потом снова о чем-то задумался, видимо, ударился в воспоминания.

Но это все было вечером, а с утра я ему вручила подарок от нашей персональной вологодской Феи, Леночки Rezavy.

Вот эта красота: абсолютно мужская открытка с замечательными пожеланиями, но при этом миленькая, и офигенный набор Анкор Maritime.

post-18481-1409203466_thumb.jpg post-18481-1409203481_thumb.jpg

Ну а дальше Сережка, как практически любая вышивальщица, тут же, не "отходя от кассы", стал шить новый набор. :mosking: И вот уже неделю он не берет в руки ничего другого, лишь только иногда вздыхает "а как же львы", но продолжает шить Анкор.

Maritime ACS35

При отшиве он решил строго следовать инструкции, поэтому крестики закрывает в другую сторону. На мой вопрос зачем, :unknw: ответил, что решил добавить сложности в процесс, проверь сможет или нет шить в другую сторону, типа некий эксперимент. Шьет легко, теперь опасается, сможет ли перестроиться обратно. post-18481-1409204057.gif

На обложке набора все отшито крестом, а в схеме море, то бишь все три голубых цвета, полукрестиком. Нам полукрестиком нравится даже больше, добавляет объема.

Сережка чувствует себя пиратом или старинным картографом ))

Начал с компАса, а там снова нитки, как во львах. Да не просто как, а совершенно такие же, 100% совпадение по цвету dark camel. :rofl: Я решила покопаться в чем же дело и нашла инфу, что нитки для Анкор и для Димов делает один и тот же завод. Вот почему Анкор такой родной. post-18481-1409204459.gif

Из небольших минусов можно отметить мелкую схему и не очень удобный органайзер, но это мелочи жизни.

А так можно смело утверждать, что в Сережкиной вышивальной жизни появилась еще одна любовь - наборы Анкор, спасибо Лене. post-18481-1409204816.gif

post-18481-1409205150_thumb.jpg post-18481-1409205162_thumb.jpg post-18481-1409205170_thumb.jpg post-18481-1409205179_thumb.jpg post-18481-1409206435_thumb.jpg post-18481-1409206441_thumb.jpg

Открытка

Вот такая открытка смастерилась нами для Жанны Lakis. Сюжет из журнала "Все о рукоделии". Сережка шил крестики, я бэк и моя персональная гордость - фрузелки, все крутила сама )))

post-18481-1409205628_thumb.jpg post-18481-1409205635_thumb.jpg

Хомячок

На этой неделе у меня снова были пополнения.

От Татуси за успешное сопротивление размножению, я получила вот такой замечательный наборчик и открыточку. Мне давно нравятся эти Повитрулины листики, с удовольствием попробую.

post-18481-1409205914_thumb.jpg

А еще ко мне приехал теплый привет из Хабаровска. Мариша заказала в Китае коврики, и вот это чудо у меня. Даже не знаю с чего начать, да и с какой стороны подойти.

Одну из подушек, скорее всего тюльпаны, будет осваивать Сережка.

И отдельно спасибо Марине за шоколад, просто очень и очень вкусный.

post-18481-1409206111_thumb.jpg

А вот кружка из Минеральных вод, которую еще не фотографировала. Первый раз такую вижу, тут надо пить из носика ))

post-18481-1409206599_thumb.jpg post-18481-1409206613_thumb.jpg

Для Наташи внутренности совы )) красивые тканюшки

post-18481-1409207662_thumb.jpg post-18481-1409207648_thumb.jpg

А еще немного последних деньков нашей деревенской жизни ))

Сад, сад, огород (с)

Мой любимейший августовский цветок ))

Слава селекционерам и ремонтанту - клубники завались

тыкв какое-то бешенное количество, причем многие за забор просочились, столько Золушек можно осчастливить

Диоген в бочке и трудяшка

Любимые желтые "травки"

Мой любимец, просто обалденный по цветам петушок

post-18481-1409208066_thumb.jpg post-18481-1409208091_thumb.jpgpost-18481-1409209736_thumb.jpg post-18481-1409208282_thumb.jpg post-18481-1409208344_thumb.jpg post-18481-1409208571_thumb.jpg

post-18481-1409208314_thumb.jpg post-18481-1409208334_thumb.jpg post-18481-1409208541_thumb.jpg

post-18481-1409208680_thumb.jpg post-18481-1409208708_thumb.jpg

наш интернет, волна 3G поднялась на метр, пришлось извращаться

post-18481-1409208803_thumb.jpg

И наш поход в лес: виды, грибочки, люди ))

post-18481-1409209074_thumb.jpg post-18481-1409209090_thumb.jpg post-18481-1409209107_thumb.jpg post-18481-1409209128_thumb.jpg post-18481-1409209148_thumb.jpg post-18481-1409209173_thumb.jpg post-18481-1409209216_thumb.jpg post-18481-1409209242_thumb.jpg post-18481-1409209262_thumb.jpg post-18481-1409209284_thumb.jpg

Уфф, ну вот и все, прощаюсь на неделю. Всем радости и позитива. post-18481-1409209375.gif

Isinka, kas_julia, I_avis и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот это отчет!

Всё очень круто. Подарок ты мужу шикарный сделала. Бэка море, но такая красота!

За анкоровским процессом буду следить с удовольствием, очень нравится этот дизайн. Ниточки и канва там вкуснейшие.

Очень понравились фотки из леса, петушок, но Диоген в бочке - the best!

Кружка с носиком у меня тоже есть, ей уже больше 30-ти лет, в детстве молоко и какао пила исключительно из нее))) Прямо ностальгия накрыла)

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! Вот не зря я на форуме с утра заседаю и поджидаю твой отчет!!! :wink:

Ну ничего себе, как ты удивила меня!!!

Мне очень-очень-очень понравился подарок для Сергея!!! Милая, на первый взгляд незамысловатая картинка, очень запала мне в душу!! :wub: Вот это Даааа!!!!

На самом деле рисованной получилась! Так ты ее еще не обрамила?

Сергея поздравляю с началом нового процесса!!! Правильный эксперемент затеял!!! В вышивальном мире нужно все попробовать! :wink: И даже крестики в другую сторону!)

Ой, а подарочков сколько много наполучали!!! :rolleyes: Где бы лишних часов в сутках взять, да?? Для того, чтоб все это "Злато" смастерить да вышить!)

Фотки - крутячие!!! Левик ну вот котеночек маленький!! :wink: Тьфу-тьфу на него!))

Ася, а когда же Степан нас делами рукодельными порадует? :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это подарок мужу - такая ностальгия накатила :tender: Молодец, Асенька :good2:

С пополняшками тебя и легких вам совместных крестиков)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, столько красоты, как всегда! с опозданием поздравляю мужа) сил, здоровья, любви, вдохновения и удовольствия от жизни каждый день!

сюжет с котиком и машинками - вообще мой любимый у Милы. Как-то дизайны картеля меня не очень трогают, а вот на эту картинку постоянно засматриваюсь, может, тоже когда-нибудь вышью. я хоть и не рыжий мальчик, но какое-то знакомое настроение в ней...и, кстати, по коричневым оттенкам, удивительно, но меня они тоже не напрягают, еще в димовских медведях поняла. чего не скажешь о зеленых... кто б мог подумать!

суперский Анкор. у меня в хочушках тоже есть два набора этой фирмы, но цены уж больно кусючие(((

ну и традиционные фотки из сельской жизни - очень порадовали, особенно Диоген. Кого-то он мне напомнил :rofl:

post-25644-1409210806_thumb.jpg

Каори и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну ты и тихушница!!! Такую красоту прятала!!! Очень милый сюжет и душевно так получился! :girl_in_love:

Анкоровский кораблик красивый очень! А цвета в море - это же просто умопомрочительно!!!

Поздравляю с пополняшками и подарочками!

Зарисовки из сельской жизни хочется в какую-нибудь картину запихнуть. А петух-то красавец!!! Огненный, а хвост - всем павлинам на зависть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, любимица ты наша :friends:

Отчет, как всегда, мега-позитивный, яркий, интересный.

Подарок для мужа получился очень душевным, таким философским...Иногда очень полезно, нам, взрослым, погрузиться в мир воспоминаний...

...У меня тоже был любимый подоконник и в 80-х любила я туда забираться :mosking:

Очень порадовали Левик :10b: и Кружка. Левик - ттт :tender: , а Кружка - первый раз такую вижу, да ещё и способ применения такой, оказывается :buba: , тоже такую хочу...

В общем, ты - молодец и вы - молодцы, как всегда :l_sunny:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Спасибо за такой подробный всеохватывающий отчёт!!! Пока дочка спит, я рассмотрела все картиночки))))) До глубины души поразил дизайн Милы Вождь, решила тоже поковыряться в интернете и поискать эти альбомы!

Поздравляю Сергея с началом подарочного набора от Анкор! Я, кстати, тоже раньше шила крестики таким образом, но потом, поучаствовав в Робине, сразу переучилась, тк приходилось шить также как и остальные участницы!))

А тебя поздравляю с замечательным подарочком от Татуси и с классными ковриками, тоже давно собираюсь прикупить себе на пробу)).

Была в восторге от петушка! Какой красавец-то!!! Важный такой!))

У вас грибочки пошли, здорово! А у нас вот нету(( Я просто обожаю ходить за грибами, правда последние 2 года нет возможности, дочку оставить не с кем(( Но думаю мы скоро и её к этому делу приобщим)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отчет!!!! Даже не знаю, о чем писать!!!!

Сережин Анкор - просто супер! очень нравится! Легких крестиков, как же резво он за него взялся!!!

Ну а твой подарок - такая работа трогательная, так ностальгично, по-детски, просто слов нет!

Прогулки ваши с кучей фото, каждую разглядываю с удовольствием!!!! Да и дачные фото тоже, Диоген просто очарователен! А где же старшенький, почему нет на фото?

Пополняшки в ковровой технике изумительные, ждем фото-отчетов!!!

ПыСы: а кружка это специальная, нарзанная, в такие минералочку набирают на источниках. Вот приезжайте как-нибудь, устроим вам экскурсию, поймете тогда для чего эта штука!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася и Сергей !!!!! Ну как всегда у вас не отчет, а ОТЧЕТИЩЕ !!!! :good: :good: :good: С прошедшим Днем Рождения ! Всего самого -самого и чудесного-расчудесного

Выщитый подарок действительно "пробивает" на эмоции, рада что он понравился.Вы с Сергеем на одной волне! Ася, и как быстро ты успела все вышить :good:

Подарок классный, совсем неудивительно что был вскрыт и начат .

Поздравляю с новыми приобретениями! Как хочется в лес за грибами!!!

Р.S/ а такая кружка у меня тоже есть как память о Кисловодске и его окрестностях! Деткам из нее очень нравится пить, даже то , что и не хочется !

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,привет! Бесподобный подарок мужу.Пополняшки-знатные.Оптовый собакевич и подуси))

Все процессы двигаются отлично!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо, девочки, я так рада, что у нас такой симбиоз по обмену удовольствиями: вы от отчета, а я от ваших комментов просто балдею. post-18481-1409212533.gif

Всё очень круто. Подарок ты мужу шикарный сделала. Бэка море, но такая красота!

За анкоровским процессом буду следить с удовольствием, очень нравится этот дизайн. Ниточки и канва там вкуснейшие.

Кружка с носиком у меня тоже есть, ей уже больше 30-ти лет, в детстве молоко и какао пила исключительно из нее))) Прямо ностальгия накрыла)

Свет, спасибо.

Бэка даже океан, но он стоит того. Тем более преимущественно одним цветом, никакой смены нити ))

Про Анкор ты в точку сказала, мы теперь фанаты. Я тоже размножаюсь на Анкоровский джаз ))

И у Сережки была такая кружка, а я впервые такое чудо держу в руках, пью из нее сок ))

Так ты ее еще не обрамила?

Ася, а когда же Степан нас делами рукодельными порадует? :blink:

Спасибо, Ален.

Я ее закончила-то за 1,5 часа до конца ДР, но сейчас она уже в багетке, вместе с дракошей. В понедельник будет презентация ))

Степа не то что рукодельными делами не радует, а вообще не радует последнее время. Я уже голос от нотаций сорвала, плюнула, абстрагировалась, оставила его в покое. Жду школы, скорей бы, думаю, что он тоже ждет ))

Вот это подарок мужу - такая ностальгия накатила :tender: Молодец, Асенька :good2:

С пополняшками тебя и легких вам совместных крестиков)

Татусенька, спасибо тебе большое за Повитрулю )) post-18481-1409212910.gif

сюжет с котиком и машинками - вообще мой любимый у Милы. Как-то дизайны картеля меня не очень трогают, а вот на эту картинку постоянно засматриваюсь, может, тоже когда-нибудь вышью.

суперский Анкор. у меня в хочушках тоже есть два набора этой фирмы, но цены уж больно кусючие(((

ну и традиционные фотки из сельской жизни - очень порадовали, особенно Диоген. Кого-то он мне напомнил

Спасибо, Саш.

Да, этот сюжет суперский ))

Я в картеле еще несколько прикупила картинок, вот смотри - тоже миленькие, но, конечно, не такие цепляющие.

post-18481-1409213374_thumb.jpg post-18481-1409213388_thumb.jpg post-18481-1409213393_thumb.jpg post-18481-1409213398_thumb.jpg post-18481-1409213404_thumb.jpg

Анкор дешевле Дима, успокаиваем себя именно этим ))

О, у тебя тоже Диоген есть, и тоже такой сладенький )))

Мой использовал бочку в качестве промежуточного варианта к бассейну. Ведро нагревалось до 32 градусов, а бассейн только до 25 ))

Ася, ну ты и тихушница!!!

А петух-то красавец!!! Огненный, а хвост - всем павлинам на зависть!

Спасибо, Свет

Чей-та тихушница, я в совместнике отчитывалась, в подарках для любимых мужчин, туда Сережка не заглядывает ))

Петух вообще чумовой, я его с цыплячьего возраста знаю. ))

Асенька, любимица ты наша :friends:

Отчет, как всегда, мега-позитивный, яркий, интересный.

Подарок для мужа получился очень душевным, таким философским...Иногда очень полезно, нам, взрослым, погрузиться в мир воспоминаний...

Алия, спасибо огромное post-18481-1409213614.gif

Про Сережку и подарок ты все правильно написала.

До глубины души поразил дизайн Милы Вождь, решила тоже поковыряться в интернете и поискать эти альбомы!

А тебя поздравляю с замечательным подарочком от Татуси и с классными ковриками, тоже давно собираюсь прикупить себе на пробу)).

У вас грибочки пошли, здорово! А у нас вот нету(( Я просто обожаю ходить за грибами, правда последние 2 года нет возможности, дочку оставить не с кем(( Но думаю мы скоро и её к этому делу приобщим)))

Таня, спасибо

Поковыряйся, дело хорошее, там много милого и интересного

А на коврики я решилась благодаря Марине и закупке из Кита, все очень дешево ))

А я с мелким в слинге ходила в лес, уж очень люблю лесной воздух с его ягодно-грибным духом.

У меня оба мальчонки в лес бегут с удовольствием, думаю, что и твоя дочка найдет чему там порадоваться.

А где же старшенький, почему нет на фото?

ПыСы: а кружка это специальная, нарзанная, в такие минералочку набирают на источниках. Вот приезжайте как-нибудь, устроим вам экскурсию, поймете тогда для чего эта штука!

Спасибо, Люд

Старшенький догуливал на даче, мы его и не видели совсем, он даже лес пропустил - расстроился, но времени бегать и искать его не было )) А телефон свой он утопил, когда стирал свои шорты, в рамках игры "Летняя трудотерапия", :mosking: забыл вынуть из кармана.

Специально для тебя фото со вчерашней прогулки, отловила, попросила попозировать )))

post-18481-1409214388_thumb.jpg

Люд, обязательно приедем, у вас там так красиво, вот только дети созреют для дальних поездок.

Вы с Сергеем на одной волне! Ася, и как быстро ты успела все вышить :good:

Подарок классный, совсем неудивительно что был вскрыт и начат .

Поздравляю с новыми приобретениями! Как хочется в лес за грибами!!!

Р.S/ а такая кружка у меня тоже есть как память о Кисловодске и его окрестностях! Деткам из нее очень нравится пить, даже то , что и не хочется !

Наташ, спасибо

Да, мы понимаем друг друга ))

Набор вообще чумовой, очень красивый, у нас пасмурно, поэтому фотик не передает всей яркости цветов.

Кружка от Юли и Люды тоже воспоминания всколыхнула ))

Асенька,привет! Бесподобный подарок мужу.Пополняшки-знатные.Оптовый собакевич и подуси))

Все процессы двигаются отлично!

Оксаночка, спасибо

Марина, агитирует на совместник по ней в сентябре. Будет сразу четыре собаченции ))

Aries, Человек, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

потрясающий отчет как всегда) красота невероятная. все такое потрясающее, что эпититов не хватает. короче полный восторг!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я с таким удовольствием твои отчеты читаю и разглядываю! :)

Левка прямо папа-папа! А ты тоже папа-папа))))) А Степка прямо ты)))) Удивительно вот так гены передаются. :)

На Степку не наговаривай - этот мальчик не может быть плохим и непослушным.))))) Привет ему от нас всех и от девочки с конопушками отдельно))).

Про остальное девчонки все здорово написали, повторяться не буду. Только отдельно выделю Анкор - сама именно на этот сюжет уже давно запала. Если бы не финансы, то уже положила его в закрома. Успокаиваю себя тем, что это новинка и из магазинов не исчезнет, а вышивать пока есть что - надо позаканчивать все долгострои. :) А у Сереги здорово получается (крестики я всегда шью в сторону Анкора))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

потрясающий отчет как всегда) красота невероятная. все такое потрясающее, что эпититов не хватает. короче полный восторг!!!!

Спасибо, Лен.

У меня иногда эпитетов не хватает, чтобы обо всем написать :mosking:

Ась, я с таким удовольствием твои отчеты читаю и разглядываю! :)

Левка прямо папа-папа! А ты тоже папа-папа))))) А Степка прямо ты)))) Удивительно вот так гены передаются. :)

На Степку не наговаривай - этот мальчик не может быть плохим и непослушным.))))) Привет ему от нас всех и от девочки с конопушками отдельно))).

Про остальное девчонки все здорово написали, повторяться не буду. Только отдельно выделю Анкор - сама именно на этот сюжет уже давно запала. Если бы не финансы, то уже положила его в закрома. Успокаиваю себя тем, что это новинка и из магазинов не исчезнет, а вышивать пока есть что - надо позаканчивать все долгострои. :) А у Сереги здорово получается (крестики я всегда шью в сторону Анкора))))

Спасибо, Оль.

Мы с Сережкой всегда прикалываемся, что дети такие разные получились, хотя много кто говорит, что они между собой очень похожи :pleasantry:

Степка не плохой, а вот непослушный - это запросто.

Он тут в деревне оброс всякими неприятными штуками, приходится "чистить".

Например, под конец лета, он стал матерится, да еще как заковыристо. :rofl: Приходилось сдерживать смех и объяснять раз за разом, что деревенские мальчики ругаются матом, потому что у них не большой словарный запас. А у тебя, Степа, он огромный, так что с поиском нужных слов для словоизъявления проблемы быть не должно. И что Степа уже достаточно большое, чтобы фильтровать, где можно ругнуться, а перед кем не стоит выражаться подобным образом. Тьфу-тьфу, вроде как перестал.

А еще плюется на пол ))) ну и прочее.

Сейчас вот дети наотрез отказались идти гулять, а раскурочили наш диван и под ним построили железную дорогу )), малый вариант - спасибо, что не по всей комнате, а хоть пройти можно, не наступив на что-то острое )))

Играют, а не дерутся - ну и славно. :sun_bespectacled:

post-18481-1409217563_thumb.jpg

У нас тоже временно лавочка прикрывается по покупке наборов, печалька. Два последних заказа и до НГ больше ни-ни. Надо по врачам всем походить, да прививки поделать.

Асенька привет.

Как всегда нет слов от вашего отчета

Танечка, спасибо post-18481-1409217619.gif

Nyurka-86 и meledi2006 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Я, как всегда, с опозданием :unknw:

Сергея с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Не переставай мечтать, как в детстве, и пусть мечты сбываются!

mirgif.com_20.gif

У вас замечательная семья и такие же замечательные вышивки :wink:

Дракон-читальня - выше всяких похвал :good:

Львы уже двигаются к финишу.

Новый Анкор - очень мужской дизайн - неудивительно, что Сергею понравился.

Ася, твой вышитый подарок для мужа - прелесть. Картина, уносящая в детство :rolleyes:

Все, что вы делаете - замечательно - сказочно - красиво !

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Последнее время, как и многие из нас, я увязла по уши в схемах дизайнеров из Картели и иже с ними.

Все началось, конечно, с Кати Волковой или даже с Ани Маури, :mosking: но теперь я не могу остановиться, даже покупка наборов сократилась, потому что мне столько всего нравится: цепляющие, берущие за душу сюжеты. Я считаю, что это прекрасно, что есть такие замечательные творческие люди, которые создают столько необычной красоты

Чую меня еще долго будут поминать при отшиве авторских схем, хотя мне кажется это просто естественная эволюция любого сообщества вышивальщиц) А так полностью согласна с твоим мнением и меня действительно наборы сейчас цепляют крайне редко)

При отшиве он решил строго следовать инструкции, поэтому крестики закрывает в другую сторону. На мой вопрос зачем, :unknw: ответил, что решил добавить сложности в процесс, проверь сможет или нет шить в другую сторону, типа некий эксперимент. Шьет легко, теперь опасается, сможет ли перестроиться обратно. post-18481-1409204057.gif

Передай ему, что я как шьющая в любую сторону подтверждаю, что перестраиваться довольно легко) контролируешь первые несколько строчек, потом на автомате уже шьешь)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не переставай мечтать, как в детстве, и пусть мечты сбываются!

Олечка, спасибо тебе за пожелание, мечтать - это так важно

Чую меня еще долго будут поминать при отшиве авторских схем

Передай ему, что я как шьющая в любую сторону подтверждаю, что перестраиваться довольно легко) контролируешь первые несколько строчек, потом на автомате уже шьешь)

Слава, Ань, чё :10b:

А ты зачем шьешь в другую сторону, по каким причинам?

Поделиться сообщением

Ася, какой Степка серьезный!!! А красавчик какой стал за лето! А очки совсем сняли или только на прогулке?

Поделиться сообщением

А ты зачем шьешь в другую сторону, по каким причинам?

Я изначально шила в нестандартную сторону) Но в основном это было не во вред дизайнам. Когда шила кельтскую девочку первую, то после крестиков натянула ее на большую раму для вышивки металлика и бисера и попала на ситуацию, что крестики то тоже развернулись))) Когда начала шить Осень катину, то уже целенаправленно поменяла направление крестиков, так как для дизайна уже важно. При отшиве домика пришлось опять менять, так как он на рамке он был натянут боком)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой Степка серьезный!!! А красавчик какой стал за лето! А очки совсем сняли или только на прогулке?

Степка не серьезный, а морду корчит ))

Тык вроде и был красавчик :blush:

Очки только для чтения или просмотра ТВ были, вот пойдем к врачу на днях, посмотрим что скажут, может придется и совсем надеть.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в