Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ась, вот на неделю с форума пропадешь и потом читать-не перечитать твою темку

:girl_wink:

У тебя тут как всегда душевно...

Отчетом твоим долго зачитывалась, долго рассматривала... Подарок твой сюрпризный для Сережи очень понравился, такая картинка цепляющая, с настроением :girl_in_love:

Оформление идеально восхитительное у обоих работ :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже говорила, но скажу ещё раз - Дракон оформился идеально-натурально!

В смысле какой-нибудь другой магазин?

Не, в смысле, где-кто подбор делает - хочу их вышитыми увидеть.

Поделиться сообщением

Уже говорила, но скажу ещё раз - Дракон оформился идеально-натурально!

Не, в смысле, где-кто подбор делает - хочу их вышитыми увидеть.

Вот, у Оксаны (Мэри Поппинс) он тут начинал отшиваться ))

А вот у Юли (Solange) он просто в вышитых тут

А тут вроде как все отшивы листиков на форуме.

Поделиться сообщением

Шикарно оформление замечательных работ!Больше сказать нечего!Один сплошной восторг! :10b:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, оформление обалденное у обеих работ. Мне безумно нравится! Молодец, поздравляю!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот зачем зашла на сон грядущий?! Теперь полночи не усну от восторга и зависти, уж очень ладненько всё оформилось.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, шикарное оформление!!! Такая красота получилась. Браво!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афигенное оформление обеих работ!!

Я так понимаю - это досвадебные портреты? :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с оформлением!!! рамка в осени идеальна! ещё больше придает картине ощущение тепла и уюта.... а Дракон-читальна... "хождения по мукам" были не напрасны!!! оформление (на мой взгляд) просто идеально!!!!!! по- другому не скажешь!!! всё просто отлично!!! :good: :good: :good: ещё раз поздравляю :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет post-18481-1409807499.gif

С чего же начинать разговор в начале сентября, ясен перец, что со школы в общем и с первого сентября в частности. Наш мальчик был одним из тех немногих детей, который, как говорится, ждал, надеялся и верил, пока... не получил задание написать всем известное сочинение еще на перекличке. И вот тут-то его и накрыло :hysteric:

Мне кажется, что второй класс самый сложный психологически для детишек. Им уже не дуют в попу, как в первом, а надо учится вполне серьезно и, что самое интересное, прямо сразу без разгона. Он был к этому немного не готов, но об этом после, а пока наше 1 сентября - пара фоток для затравки.

Степа до: милый мальчик и после уроков - с друзьями спасает нашу планету от нашествия зомби. Я единственная кто носит ребенку сменную одежду, чтобы переодеться после школы, иначе наша форма умерла бы задолго до конца учебного года )))

post-18481-1409808775_thumb.jpg post-18481-1409808798_thumb.jpg post-18481-1409808810_thumb.jpg

А теперь о рукодельном.

Морской сэмплер

Чудесный, замечательный набор! Помимо всех своих эстетических плюсов имеет еще один, несомненный - возможность отшива полностью завершенными фрагментами. Для Сережки это оказалось крайне важным, потому как он скучал по своим животинкам, но и бросать на полпути Анкор тоже не хотелось.

А еще Сережка теперь тоже монстр бэка, который там такой навороченный - береговую линию обрисовать надо было. Дело усугублялось еще и тем, что в наборе 18 Аида, а ее не напротыкаешься между дырочками. Но итог офигительный, а кое-кто горд собой. Все это стоит того. post-18481-1409810168.gif

post-18481-1409810710_thumb.jpg post-18481-1409810720_thumb.jpg post-18481-1409810792_thumb.jpg post-18481-1409810801_thumb.jpg post-18481-1409810894_thumb.jpg

Львы

Наши царственные скотинки вполне нормально пережили разлуку, даже не сильно узлились, так, мелкие пакости. Сережка с большим удовольствием снова окунулся в свою траву и уже спустился до самого низа. Уголок правда не успел сделать, но он шьет опять по какой-то "бразильской системе" (с), поэтому отказался вышить для меня эти 6 полукрестиков угловых. Самый темный цвет сделан, уходит на светлую сторону.

А тут еще Степа спросил, почему папа так странно шьет львов, видно "выходил" куда-то, пока мы это обсуждали. :mosking:

В Сережке проснулся романтик, и он ответил примерно так: "Шью, я Степа мир для львов, сделал им небо и посадил деревья, сейчас выращу траву, и тогда, у львов просто не останется выбора, они неизбежно появятся на картине.

post-18481-1409811315_thumb.jpg post-18481-1409811324_thumb.jpg

Робин

А еще у меня большая радость, вернулись домой оба моих робина.

Сегодня буду хвалиться только одним, потому как второй еще даже не вскрывала, вот дошью для Оли (Хельга) последний фрагмент в ее робине и тогда уж открою. Так что зайцы будут в следующий раз, а пока:

КУРЫ

Моя огромная любовь, прекрасные курочки от Маргарет Шерри и один петушок от нее же искусственно внедренный в сюжет.

Оля bukina88, Даша Elvica, Наташа I_avis, Жанна Lakis, Нюта Анна Широкова, Люба Сибирская Кошка, Таня Татьяна И, Марина Морская, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за проделанную работу. Все курочки - само совершенство, такие ладненькие и аккуратные, просто чудо.

К сожаление, пока не хочет отстирываться одно маленькое, но очень зловредное пятнышко, поэтому сегодня они после первого купания, но еще не глаженные.

Поэтому, уважаемые модераторы, не добавляйте пож-та пока общий план куриц в процесс, пока я их окончательно не приведу в порядок. Спасибо.

post-18481-1409812273_thumb.jpg

post-18481-1409812283_thumb.jpg post-18481-1409812352_thumb.jpg post-18481-1409812362_thumb.jpg

post-18481-1409812664_thumb.jpg post-18481-1409812676_thumb.jpg post-18481-1409812691_thumb.jpg post-18481-1409812704_thumb.jpg post-18481-1409812715_thumb.jpg post-18481-1409812723_thumb.jpg post-18481-1409812731_thumb.jpg post-18481-1409812744_thumb.jpg post-18481-1409812756_thumb.jpg

А вместе с моими путешественницами приехало много подарков.

post-18481-1409814931_thumb.jpg

Коврик

Благодаря Марине (Маняша) к нам из Китая приехали пушистики. Ходили мы вокруг них, ходили, не знали с какого боку подойти к новому зверю, то бишь ковровой технике. А потом Марина предложила всем дружно сразу пошить коврик - собачку, их заказали сразу четверо (Я, Марина, Оксана - Мери Поппинс и Наташа niksi). В общем, грядет нашествие китайских собачьих ковриков на форум ))

Я по уши в осеннем сюре, поэтому первооткрывателем стал Сережка.

Итак, впечатления от набора. Сама тряпка интересная, снизу дополнительно укрепленная, нитки аккуратно нарезаны и упакованы в целлофан по цветам, крючок, несмотря, на видимую шаткость, очень добротный, рисунок нанесен не ярко.

Из минусов: рисунок нанесен немного не верно, то есть шить надо только по схеме, причем, сверяясь с обложкой. И не весь рисунок поместился на тряпку, по паре клеточек всего не хватает, но все же.

С самим способом отшива Сережка разобрался крайне быстро, строчит, как их пулемета.

Начал с середины, чтобы разобраться, сколько и чего не хватает. Говорит удобнее делать сверху вниз и справа налево.

post-18481-1409813510_thumb.jpg post-18481-1409813521_thumb.jpg post-18481-1409813527_thumb.jpg post-18481-1409813617_thumb.jpg

И напоследок парочку превьюшек от меня.

Я размножилась на целых три процесса, ничего не могу с собой поделать. :mosking:

Сливы

Лука-с B2257

Вскрыла набор, все пересмотрела. Они очень большие оказывается, точнее очень длинные, я что-то упустила из виду, что размер у них 57,5х18. Сначала хотела сменить ткань на равномерку, но потом решила оставить родную 18 Аиду. Отметила место откуда начинать, думаю, что в следующем отчете уже что-то появится.

post-18481-1409814106_thumb.jpg post-18481-1409814119_thumb.jpg

All That Jazz

Anchor NL100

Любовь к этому набору случилась в теме у Юли (kas_julia), был куплен набор. А теперь в рамках совместника с Надей (chana75) и Юлей будем джемить потихоньку.

В рамках нашей новой любви к Анкору, пока все устраивает. Черной канвы не боюсь, уже шила на ней. А нитки анкоровские мне очень нравятся.

Но есть косяк большой в наборе: мне и Юле тоже в набор положили по две схемы с отшивом крестиковой части и ни одной с бэком. Пришлось доставать ее отдельно, Юля ее уже у Саши (Aleksandra) ранее попросила )))

post-18481-1409814634_thumb.jpg post-18481-1409814638_thumb.jpg post-18481-1409814646_thumb.jpg

Про третий в следующий раз, а то и так опять всего много ))

Хомячок

Наш маленький друг прилично подкормился на этой неделе.

В рамках обмена с Сашей (кроссстичем) и Леной (Ginger_mama) Я стала обладательницей Димовских собачек и нового замечательного Анкора.

А вместе с робином, помимо малюток, ко мне приехали: Лукасовская машинка, тут же прижатая к Сережей к сердцу, Неокрафтовский мужчинка для меня и интересная китайская штучка

post-18481-1409815102_thumb.jpg post-18481-1409815113_thumb.jpg

post-18481-1409815429_thumb.jpg post-18481-1409815441_thumb.jpg post-18481-1409815372_thumb.jpg

На этом прощаюсь, все всего самого наилучшего 287064570.gif

natlus, Клопшик, yelena и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, мой "бандит" тоже второклассник, поэтому я тебя понимаю) Хорошей и легкой вам учебы)

Сергей просто молодец, столько бэка и все так аккуратно и красиво - кораблик бэком - просто произведение искусства :tender:

Львы здорово продвинулись :good2:

С возвращением робина :l_daisy:

Пополняшки - класс)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аншлаг, опять аншлаг :wub:

Я бы с удовольствием оформила подписку на "Нижегородский Четверг", где в главных редакторах Анастасия Туманова. Читать-смотреть 33 удовольствия :10b: .

Стёпа - хороший мальчик :give_heart:

Вот права ты на все 100%, что второй класс это уже не "по дороге с облаками", а "просто скакалки", причем, резко. Хотя казалось бы начальная школа и второй класс должен быть не настолько замороченным, и тут главное, не передернуть в домашних требованиях...Мы тоже на пути к науке, так что нас много :friends:

Терпения и терпимости вам, нам, всем......Поэтому Стёпа так и борется с зомби :mosking:

Сережа молодец! :good: 2 больших процесса продвигает. Бэк в сэмплере и Львиный рай превосходны.

Курочки твои отменные, вернулись на родину моду показывать B)

Джаз - стильный, интересный :angel: .

Сливы - с анкоровскими ниточками будут очень "вкусными" :l_cherry: .

С пополняшками тебя! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, работы очень красиво оформились!!!!!

А ваши с Сережей процессы очень интересные! Количество бэка и как прорисована береговая линия и компас неимоверно впечатлили! Куриный робин просто отпадный! Сли-и-ивы!!!! Дж-ж-ж-ж-аз!!!! И полочка? ))) Какие у тебя процессы!!!! Залюбуешься!

Второклассник такой хорошенький!!!! Желаю интересной учебы!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька! У тебя как всегда мега-отчетище! :sun_bespectacled:

Сынуля красавец. А со сменной одеждой это ты здорово придумала. Зато форма в порядке :)

Процессы отличные, один краше другого.

Коврик обещает быть очень мягким и уютным. Славный песик :l_teddy:

Подарочки, которые с Робином приехали - отпад :give_heart: Завидую белой завистью :sarcastic: Да и сам Робин получился отличный :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже и не знаю как писать отзыв)))) Я пока читала конец, уже забыла, что было в начале))))

Что ты чудесная мама, мы уже давно поняли, так что ты имей ввиду, я тебя в будущем замучаю вопросами о воспитании))))

Морской сэмплер классный, прикланяюсь теперь перед вами обоими, мастера бэка это супер, я б чекнулась уже))))

львы это что-то невообразимое, мир для львов шикарен, даже без львов)))

Посмотрела на свою-твою курочку и чуть не расплакалась, я по ней скучаю((( она такая хорошенькая, мими

Коврик лапусечный, прикольный ирокез))))

Ну и с плодовитостью тебя, выбрала оочень классные сюжеты!!! И конечно с пополняшками)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, ну твой отчёт, как всегда, читать-не перечитать, смотреть-не пересмотреть))) Согласна с Наташей, пока дошла до конца, пошла обратно в начало, пересматривать))) Глицинчик что ли попить)))Так, что то я отвлеклась.... Стёпушка красавец-мужчина!!! А ты очень продуманная мама, эт я про форму)) Серёга конечно же молодец, иначе и быть не может!! Сэмплер, львы, всё клёвое!! С ковриком это вы прикольно скооперировались))) Сливы то какие аппетитные, вкусняшка!!! Джаз, совсем не моё, но приятного тебе процесса с ним!! Блиин, курочку свою вроде вот только совсем недавно вышила, а смотрю как то по новому на неё))) Было очень приятно её для тебя вышить!!! И хомячка вашего с попоняшками!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася ! Действительно, пока дочитаешь отчет до конца, остаются лишь эмоции !

Степа - красотун :smile: , такой милый мальчик ! Успехов ему в новом учебном году, а вам терпения ( не зря столько наборов появилось :wink: ) .

Куриное царство - отпад ( даже пришлось вспомнить такое слово) , каждая курочка о своим характером и прикидом.

Сережины процессы покоряют своей четкостью и аккуратностью . А может ему уже свою тему завести?

Сливки ..... :good: Пополняшки и подарки .... :good: :good: :good:

Долго любовалась твоими оформленными работами, всё вместе очень гармонично .

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет у тебя вышел мега-мега-мега!... В перерыве пока читала, успела провести экскурсию на работе, сейчас жду вторую, но не могу удержаться, чтоб не написать)

Поздравляю второклашку - пусть радует родителей успехами в учебе и примерным поведением) Нам школа в следующем году предстоит, а мне ужо страшно...

От робиновских курочек лично в восторге - уморительнейшая компашка собралась. Кстати, никакого пятна на фото не видно.

Сэмплер офигенный. Знаю анкоровский бэк не понаслышке, поэтому Сергею огромный респект.

Процесс со львами тоже очень нравится, а можно про "бразильскую систему" поподробней?

Пополняшки очень вкусные. Особенно собакевичи димовские нравятся и анкоровская панелька)

Ну и легких крестиков в новых процессах! Все очень интересные и красивые.

Мне лично хочется скорее полочку увидеть, процессов и отшивов пока не встречала, а дизайн безумно нра.

*Шепотом*: Ася, а у тебя есть возможность сделать скан полки, плииииз?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я еще от прошлого отчета никак в себя не приду, а тут такое! И львы, и побережье в бэке... И курочки, и собачки... Пополняшки знатные! А процессы новые очень интересные!

Сынульке успехов! Моему старшему через три года в школу, но, почитав вас всех, я уже напугана.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какой замечательный отчет!

У вас смотрю в школу в пиджаках пришли многие, я не стала брать в этом году, как-то он у нас не прижился. Нам учительница сказала, что 2 класс самый легкий в начальной школе, посмотрим.

Сережа молодец, берег шикарен, особенно кораблик понравился, долго рассматривала.

За новыми процессами буду с интересом наблюдать.

А новые наборчики - сказка :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, начну по порядку!

Мальчику вашему, солнечно-замечательному, желаю легкой учебы!

Карта сказочная! левый глаз нервно дергается, а правая рука тянется заказать наборчик...

львы... ну, тут все как всегда! Сил уже нет восхищаться, замерла в умилении ожидая главных героев.

Курочки шикарные! По поводу пятна - хорошо въевшуюся шоколадку выводила так: на мокрую ткань на пятнышко намазюкала кашицу из ваниша отбеливающего, потерла немного и оставила часа на 2.

ковричек отменный! куда бечь? где хватать?

новиночки вкусные! джаз такой... бархатный! а сливки должны получиться очень реалистичными!

поздравляю хому с пополняшками! Все наборчики очень милые, но больше всего заинтриговал китайский набор! что это?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну,что,мамочка,с началом учебного года вас со Степаном!)

Новых открытий и постижений! :l_daisy:

Ася,долго разглядывала Сережин бэк на карте...теперь сомневаюсь,могу ли я с полной уверенностью называть себя любителем бэка :lol: ...18 канва для меня пока не простая задача...а бэк мимо дырочек на ней...выше моего понимания!СУПЕР!!!

Львиный мир тож очень хорош!

Робиновский курятник высокой моды... просто КЛАСС!! :lol: :good:

С пополняшками тебя!...особенно щенки Димыча...милейшие создания! :rolleyes:

И с замиранием сердца жду начала распечатанных наборов! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, долго читала твою темку.))) Столько я всего пропустила. Но девочки в комментариях уже все написали.

Поздравляю вас всех с началом учебного года! Степка просто красавец и умничка! И с сочинением он справится! Скажи, что девочка в веснушках тоже получила сразу же задание сделать доклад на тему "Моя маленькая Родина - Балашиха". Написала! И на классном часе выступила.)))) Говорит, что ее хвалили. Пущай напишет, что летом показывал гостям из столицы свой красивый город.))))

Работы все посмотрела, поохала и повздыхала над шикарнейшим и гармоничнейшим оформлением обеих картин. Очень атмосферные работы получились. :) Очень мне нравится сон, который снится дракону - так умилительно дракоша улыбается.)))

Сереге респект за обе работы. И в львах у него история с продолжением и карта вона какая вышла натуральная. Я сама на этот Анкор давно засматриваюсь. Но пока не решилась... Думаю... Столько всего шью, столько всего в закромах... И так охота все вышить...)))

Ну и робин просто улетный вышел из-под иголочки)))) Такие куры потешные.)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как и всегда, отчет просто супер!

Во-первых, поздравляю с началом учебного года! Успехов Степану в учебе и вам терпения!)

Рукодельные новости тоже замечательные. Морской сэмплер очень-очень красивый!

Поймала сейчас себя на мысли, как классно, когда есть несколько процессов, чтобы показать, а кроме них, процессы супруга, детеныша, подарки от девочек... Все эти детали придают отчетам дополнительную изюминку, поэтому читать и рассматривать фото - одно удовольствие! (Куда уж мне с моим одним несчастным процессом)

Удачи Сергею в львах, а тебе в джазе! Там, как известно, только девушки)) :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Во-первых, с 1 сентября вас, родители! Пусть Стёпик радует своими успехами!

Во-вторых, поздравляю с прекрасным оформлением работ. Про дракона уже писала, а вот осень увидела только сейчас. Очень трогательная картинка получилась. И оформление очень гармоничное.

В-третьих, вышивальные новости - высший класс! :good: Сколько же всего интересного нас ожидает! Но главная новость - СЛИВЫ! Робин прикольный! Да ещё и "модели" с такими громкими именами... А подарков сколько!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в