18 августа 2014 Хочу))) Будет )) Я очередной раз пожалела, что от участия в робине отказалась, когда Женя (Lapyshok) звала - такие у вас картинки сочные, яркие. Эх! Я бы такое тоже повышивала. Спасибо, Марин. А ты в следующий прибегай )) Асенька! Стоит только ненадолго не появиться в твоей иемке- и все! Бац! Опять красотень пропустила! Подарочки от девочек просто чудесные! Какой у тебя длинный день рождения получился! Как здорово!!! Анечка, спасибо. Со стичем ДР все длится и длится )) Подарочки всё так же хороши, а сердечко ваще отпад. Леночка, спасибо Сердечко суперское и это только на кране, а вживую вообще куча восторга. Ася, рада, что ты к нам возвращаешься, а то я вечно твой отчет пропускаю, как и в этот раз! Все очень красивое, подарки отличные, действительно совушки к тебе так и слетаются!! Цитрусы просто отпад, эх быстрее бы их домой)))) Наташ, спасибо Может быть завтра и поедут они домой I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Спасибо, Марин. А ты в следующий прибегай )) Ась, я уже задумалась и дуууумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Всем привет! У моего любимого мужа завтра День Рождения, и поэтому весь сегодняшний отчет будет состоять только из Сережкиных работ и продвижений в процессах и моих дифирамбов ему. Прошло чуть более полугода, как он тоже стал выкладывать здесь в моей теме свои процессы, а уже подхватил местные бациллы: хомякоз и размножение. Сейчас у него в работе 3 процесса, а он косит взглядом на четвертый и пятый )) А двойной хомякоз в одной семье - это вообще стихийное бедствие. Но что это я все о темной стороне Силы. Самое главное, что Сережка мой верный друг, соратник и помощник во всех, без исключения, моих проектах. Он не дает мне распуститься и гоняет невышиванцев )) А еще именно он своими золотыми руками доводит до ума всю оформительскую часть моих открыток (кроме того, что вышивает их вместе со мной), начиная со второй, за что ему многократное спасибо. А еще мой любимый муж подарил мне фотоаппарат, поэтому сейчас будут слайды снятые именно им. Львы. Саванна разрастается, потихоньку насыщается травой и правая сторона. Надо сказать, что она вышивается легко, а еще ниже будет вообще "фигня на палочке" - большие куски одного цвета в крестах и полукрестах. Видимо, идет небольшое расслабление перед мешаниной в траве посередине, не говоря уже о том, что надо как-то отделить льва от травы, хотя они вышиваются одними и теми же цветами. Сережка говорит, что как раз с этим нет проблем, главное иметь картинку перед глазами. Кстати, такое небо, как во львах, мы в этом году неоднократно наблюдали на даче. Это небо предзакатное, очень красивое, но я никогда не успевала добежать до фота, чтобы это заснять. Совопад Мы послушались народ, и Сережка доделал наш совятник. Исходная картинка вышита полностью, поэтому гаечку можно красить в зеленый, ибо дальше уже пойдут наши извраты по внедрению мини птенца на готовый материал Пожалуй, Сережка сделал в этой вышивке основную работу, 2/3 картинки отшиты им. И надо сказать, что он кайфовал от каждого крестика, впрочем, как и мы со Степкой, который, на мой взгляд, так рано срулил с дистанции. Всем советую этот набор в качестве отдыхалочки, шьется легко быстро и много маленьких деталек в виде листьев и желудей, которые отшиваются за считаные минуты, а удовольствия приносят массу. Так же этот набор вполне можно брать человек, который ни разу не шил до этого на равномерке. Кафе Напомню, данная картинка была взята, дабы немного разнообразить желто-коричневую цветовую гамму львов. И что вы думаете? Сережка шьет и бурчит, вот этим цветом я вышивал только что львов и этим тоже. Но это все потому, что он начал со зданий, а дольше пойдет буйство красок, как и хотелось. Обложка набора, как всегда, не передает красоты ниток абсолютно, особенно в зеленых цветах, очень красивый темно-изумрудный. Пока сделано чуть-чуть, но похвалиться хочется. Малые формы Вот и Сережка завершил свои отшивы в 7 робине, для Наташи (I_avis) вышита пара прекрасных спелых апельсинов. В отличие от меня, получил массу удовольствия от отшива, вообще не столкнулся ни с какими трудностями. И поставил себе в планы отшить для себя все три сэмпла в дальнейшем. Это первый завершенный робин Сережки, поэтому вот все работы, которые он вышил в нем Еще раз с наступающим тебя, мой любимый муж, легких тебе крестиков и бисеринок, здоровых глаз и безартритных пальцев. Морская, zefir157, call_me_daria и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Поздравляю с нступающим Днем рождения Сергея! Процессы замечательно-красивые и многоооо их так.МОЛОДЕЦ! Желаю мужу легких крестиков,послушных ниточек и всего самого-самого! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Сергей - мастер больших полотен и ярких миниатюр, с чем его от всей души поздравляю! очень понравились апельсинчики! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 замечательный отчет в преддверии праздника Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Поздравляю Сергея с наступающим Днем Рождения!!! Отчет как и подобаеться во всех вышивальных красках показал нам имининника Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Какое же все-таки счастье, когда и мужчина поддерживает в рукодельном увлечении! И не только морально, но и участвует в процессах и "заражается" азартом!)) С каждым отчетом все больше влюбляюсь в львов и их масштабность и все больше убеждаюсь, что мне бы не хватило на подобную работу терпения *жмет лапу Сереже* мужчины все-таки терпимее женсчин *хи-хи*)) Совопад умилителен!) И как ты правильно заметила, Ась, вот эти маленькие детальки добавляют работе шарм и вышеупомянутую умилительность)) Бью себя по рукам, чтобы тоже не захомячить! Не нужен мне еще один набор, НЕЕТ! =D Очень понравилась идея после завершения робина собрать все вышитые сюжеты в один пост и увидеть фронт работ в целом. Сережка молодец! Поздравляю с наступающим и желаю неиссякаемого вдохновения и творческого порыва! ну, и легких крестиков, конечно же Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Асенька,поздравляю твоего Сережку с днем рождения!Отличные робины,сплошной позитив!Львы как всегда прекрасны,и небо,и трава,все такое натуральное!Все заглядываюсь на мини-рамочку,на которой Сергей шьет кафе,как она в использовании,как натяжка?Счастья вам и вышивальных побед! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Превосходный отчёт!!! От львов балдею всё больше и больше Он вообще давно начал вышивать? И как он к этому пришёл? Ася, расскажи поподробнее. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Сергею большой привет и поздравления!!!! Молодец твой муж, что ни говори!!! Львы мне нравятся все больше и больше, такой красивый процесс. Совопад смешной и забавный, с нетерпенипем ждем ваших креативных подвигов. Поздравляю с началом в кафешке! А робины все такие аккуратненькие. Апельсинки очень понравились!!! Ну а Сергею желаю и дальше оставаться таким же мудрым и сильным, вашей семье огромного счастья и гармонии!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 С праздником) Мегаотчет конечно по поводу праздника) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 С наступающим мужа!!! Трава у львов , это нечто А в кафе, очень интересный бленд зеленый с синим Апельсинчики ням-ням! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Кланяемся нашему королю ровных полукрестиков и крестиков и от всей души поздравляем с днем рождения!!!! Сергей, желаю тебе всегда быть на позитиве, чтобы никакие невзгоды не обращали на тебя свое внимание, чтобы работа шла без проблем, ну и конечно взаимопонимания в вашем большом семействе вышивачей, и еще много много красивых сюжетов!!! Я очень рада, что познакомилась с тобой, хоть и заочно! (Хотя мы в январе на Хобита собираемся, так что...))))) Львы просто чума, хочется поскорее посмотреть на них самих, хотя и фон получается просто великолепным, не перестаю восхищаться всей красотой картины, продолжаю мечтать о таких же ровных полукрестах)))) Совушки супер позитив, получились отличными! Давайте скорее малышастика туда))) Кафе пока не понятное)))) Но после вас я купила себе такую же рамочку, и миниголдик велосипедик))))) Так что вы заразяки)))) Робины суперские, отдельное спасибо за мои апельсинчики, жду не дождусь)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 У тебя муж настоящий молодец! С Днем рождения, Сергей! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ася, прими и от меня поздравления для Сергея! А так же массу приятных возгласов по поводу всех отшитых сюжетов. Молодцы, ребятЫ!!! Так держать! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ася, поздравь и от меня супруга с днем рождения и с такой замечательной женой! Думаю, если б не ты, фигушки он вышивал бы такую красотищу! Отчет, как всегда, великолепный! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Друг, соратник и помощник во всём - это круто! Поздравляю Сергея с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и творческих успехов во всех начинаниях! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Мужу крепкого здоровья и мои поздравления с Днем рождения!!! Отчет получился - супер!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 поздравляю твоего мужа с днем рождения!его процессы великолепны!он молодец! нашла вот таких веселых хомяков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ася, отличный, достойный отчет! Здорово посмотреть на все достижения Сергея в куче! С наступающим днем рождения его поздравляй, пусть все задуманное получается! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Девочки, спасибо всем большое, за похвалы в адрес Сережки. Я вам всем очень признательна. Вечером он придет домой и обязательно скажет свое спасибо. Бью себя по рукам, чтобы тоже не захомячить! Не нужен мне еще один набор, НЕЕТ! =D Очень понравилась идея после завершения робина собрать все вышитые сюжеты в один пост и увидеть фронт работ в целом. Какие знакомые слова Идею честно стащила у Наташика из темы Все заглядываюсь на мини-рамочку,на которой Сергей шьет кафе,как она в использовании,как натяжка? Алин, натяг барабанный, но всегда можно прослабить, если нужно затянуться или еще чего. Потом на место все ставится без прослаблений и сдвигов канвы. Он легкий, как снап такого же размера. Единственный минус: когда при вышивании упор идет в голое "пузо", то колется острый уголок у винта Он вообще давно начал вышивать? И как он к этому пришёл? Ася, расскажи поподробнее. Как-то писала об этом, но могу и еще раз ))) На вышивку его подсадила я по двум причинам, отчасти из корыстных побуждений. Работа у него нервная, а он не курит, да и алкоголем стресс снимать не получается особо с двумя-то детьми. ))) Я ему и предложила попробовать свой релаксант. С одной стороны, чтобы нервишки поуспокоились, а с другой, чтобы безропотно оплачивал наборы и не удивлялся цене на Дим, например. Он попробовал, ему понравилось, а остальное уже история Трава у львов , это нечто А в кафе, очень интересный бленд зеленый с синим Трава только кажется замороченней, чем обычная мешанина Димыча )) А бленды очень красивые всегда, я твоими в бистрошке любуюсь Хотя мы в январе на Хобита собираемся, так что...))))) Кафе пока не понятное)))) Но после вас я купила себе такую же рамочку, и миниголдик велосипедик))))) Так что вы заразяки)))) Класс, будем ждать. Надеюсь в этот раз на подольше, чем на час )) Рамочка класс, спасибо Юле (kas_julia ), это она про нее написала и ссыль дала. Ты же в завязке, хоть самой прекращать закупаться Но с другой стороны, велик сняли, так что тут - дело святое. Dania и irisha-z83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 С Днем Рождения Мужа!!! Отчет Суперский Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ася, не устаю восхищаться твоим мужем! какой же он молодец! прздничный отчет завораживает, это ж надо сколько проектов и уже вышитых малявок Совушки мегапозитивные, хочется уже посмотреть на ваши "извраты" (как ты выразилась ) в этой работе ! желаю здоровья,счастья и любви (этого добра много не бывает) и много-много творческих успехов!!! УРА!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Ух ты! Асечка, какой отчет и я присоединяюсь ко всем похвалам твоему мужу и с наступающим Днем Рождения его успехов и достижения высот во всем, ну и конечно, семейного уюта у вас просто замечательная семья Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение