7 августа 2014 Вот где новости-то надо читать и смотреть, а не по всяким там телевизорам! Град - сумасшедший просто! А колосья на фотографиях таааакие красивые... Вот он, август! И пополнения в запасиках чудесные! Ах эти Димовские шарики, мечта-мечта.. С новой рамкой и с новым процессом, урра! ;-) От дракона я просто в неописуемом восторге. Какие же классные дизайны у Neocraft и какие золотые ручки нужно иметь, чтобы так кропотливо, крестик к крестику, эти сложные жизайны отшивать! Браво! Ну и самое главное: С Днем Рождения, и пусть лучики добра и света пронизывают всё, что тебя окружает. У настоящих волшебников есть свои маленькие чудеса ;-) Пусть они случаются почаще! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ася,с Днем Рождения! Не уставай радоваться каждому мгновению жизни ,пусть она будет наполнена и прекрасна!Счастья твоему дому! ...извини,я только ночью вернулась...а до приличного компа и подавно...только руки дошли)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Ой-ой-ой! Виноват! Не признал вдруг схему Екатерины Волковой! Каюсь... По сюжету фэнтезийный мир очень напомнил Neocraft, и всё-таки, конечно, схемы Екатерины - куда интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Асеьнька, что-то день рождения провтыкала твой) Всего тебе всего, любви, вдохновения, здоровья и красоты вокруг и в сердце! Дракон прекрасен! И новый миниголдик - просто мечта-картинка Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Вот так неделю не появишься на форуме и пропустишь все самое интересное Асенька Ты замечательный, позитивный и творческий человек! Мы все очень тебя любим и всегда с нетерпением ждем твоих отчетов! Счастья тебе много-много, удачи и любви! Дракон по-прежнему вызывает восхищение и восторг! Пейзаж во львах становится все интереснее! С началом нового процесса! И с пополняшками! Спасибо за чудесные летние фоточки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Асют, твой отчет великолепен! Ничего себе градины ... Сколько подаааааарков))) слюни аж потекли!!! Ураааа)) теперь и у тебя есть шарики))) Мне тут на днях приснилось, что я Вену от Риолиса начала Дракоша порадует нас своей красотой еще недельку)))) до чего симпатичный получается Сережа постарался на славу)) и с новым процессом его Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Девчата, вот так нет компа неделю, потом зайдешь, а праздник-то продолжается. Всем огромное спасибо за поздравления.а вот шить Сергею не надоедает??? Нет, он кайфует ))Ася, ну до чего у тебя славные мальчишки!!! Такое слайдшоу крутое получается!) Спасибо, Валь, мальчишки и вправду замечательные, *шепотом* когда не бесят )) Ушла смотреть слайд-шоу - и вправду интересноеФото великолепные, а фотик уже новый? Неа, пока папин. Деньги все куда-то просачиваются, срочно пришлось Степе форму покупать и новый рюкзак, старый не выжил )) А еще на обоих зимней одежи купили, пока другие заботы. Но надеюсь, что уже скороВчера у меня в гостях были подруги далёкие от вышивки. Я показывала им наш форум. Твой дракон произвёл неизгладимое впечатление. Девушки долго охали и ахали, а потом заключили, что вышить такое невозможно, но тем не менее ФАКТ остаётся фактом... Ну ничего себе, очень приятно, девушки-то местные, ирландские?град зверский! машины не побило? когда смотрю на "Кафе на берегу" не понимаю, каким надо обладать талантом в создании схем, чтобы разместить на небольшом кусочке канвы - такой плотный сюжет! рассчитанный на полнометражную картину! как ни странно, нет почему-то, только гладиолусы немного поломало )) Я за это Дим не только очень люблю, но и безмерно уважаю тамошних дизайнеровМожет послушаем Джаз по этому поводу? Может, у меня пока свободна вакансия на отшив, слушаю веление сердца ))Мне тут на днях приснилось, что я Вену от Риолиса начала Юль, ну а вдруг ))) Я тут в раздумьях что дальше в долгострои засунуть, может ее? Авось лет за 6 отошьется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Ой Ася а я отчет то пропустила Дракоша прелесть, не устаю любоваться, открою и смоооотрю, славный, жаль что скоро заканчиваешь Львы шикарны. А подарки чудо. У меня тоже Шари есть каждый раз намечаю их начать и все никак, наверное зимой начну, ну не этой так следующей! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 девушки-то местные, ирландские? Не-а, нашенские. Ась, ты думаешь о новом процессе? А как же сливы от Лука-С? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Всем привет! Привезли мне в пятницу комп, включаю интернет, а товарисЧ Касперский сообщает мне, что была атака трояном на наши сокровища. Ну, сообщил и молодец, захожу на стич, а он не работает. То есть работает, но каждая открытая новая тема вылетает на домашнюю страницу. У меня началась "паника" , все остальные сайты-то работают. Бегала по даче, как всполошенная кура, думала все: или винд дал запрет на стич из-за вируса или вообще прикрыли сайт, как украинский домен, и как же я теперь буду. Ладно хоть, мозг все же работал на пару процентов, и свежая мысль позвонить кому-нибудь все же смогла проникнуть сквозь пелену, что я и сделала. Спасибо Наташику (I_avis), она меня слегка успокоила. Это уже потом я узнала, что Алекс что-то делал здесь, но реально было некомфортно. Как же уже привыкла к стичу, как родной человек стал ))) Ну а теперь о главном. Дракон-читальня Я его закончила. Финальный этап был очень простым, большие куски одним цветом, простым или блендовым, легкий бэк. Единственное что: я пока шила, аж приплясывала от нетерпения, что вот уже, еще чуть-чуть и конец моего любимого проекта. И похоже на то, что крестики "плясали" вместе со мной, таких кривых уродцев у меня давненько не получалось. Ничем они не исправлялись, ложились кое-как и все тут, видимо, добивались имитации живой шкурки дракона. Теперь о впечатлениях в целом: - отлично проработанная схема без одиночек, все четко, ясно и понятно. Единственный минус, отсутствие нормальных стыков страниц, но скотч все быстро поправил, плюс говорят Катя уже эту проблему устранила; - вышивать в коричневой гамме очень комфортно, никакой усталости от однообразия цвета; - что же касается сложности проекта - это полный бред. Любой, кто любит Дим с его многообразием цвета и блендов или Анкор с его недокрестиками и чудовищным бэком между клетками, легко справится с Катиными схемами. Вот моя прелесть целиком, правда фотка не очень удачная, но я никак не могу его пока сделать по другому. Одна дама в комментах к моей работе в Галерее на Катиной страничке, даже посмеялась над "серой тряпочкой", типа где здесь винтажный зеленый Белфаст. Но мы-то знаем, что он тут, но прячется. Ну и спасибы (черт, как на Оскаре): Кате за схему, Тане (Пуговке) за совет взять лен, любимому мужу за то, что отрыл в магазине этот прекрасный кусок Цвейгарта. И праздничный оркестр в честь завершения проекта "Львы" Вот и небо отшито полностью. Сережка так печально вздохнул и сказал: " Что-то я совсем в этот раз неэкономно шью, из 26 пасм голубого цвета осталось всего 9 Получился неплохой призрак львицы, порадовал озорной завиток с кисточкой на попе. По поводу появления третьего угла решили мы ее со снапа снять для фотографии, а там, мама дорогая - реальный широкоформат, как в кинотеатре ))) Красота невозможная - просторы саванны у нас на диване )) Очередной репортаж из цикла "Мир вокруг нас". Сама не могу поверить в то, что уже август, а я впервые попала в лес в этом году, наконец-то. Как же все-таки здорово, гулять под вековыми соснами, колючими елями, гибкими березками и трепещущими осинками, вдыхая чистый насыщенный ароматами воздух. Вошла под сень деревьев, раскинула в стороны руки и счастливо выдохнула: "Ну, здравствуй, лес! Я вернулась." И казалось бы совсем недавно маленький Степик, двух лет, отважно шел по любимому нами маршруту до сухого дерева, а смотришь уже и двухлетний Левик здесь. Время летит, а дерево стоит. Наш лес особенно благоприятный, всегда встречает меня ягодами и грибами, за что я каждый раз говорю ему спасибо. Дети до отвала наелись черники, ее тьма тьмущая: она спелая, крупная, согретая солнцем и полностью соспевшая. И уже красуется красными бочками кисленькая брусничка, часто растущая по соседству. Короче говоря, витаминами закинулись по полной. А в саду расцвели гладиолусы. Огромные стебли по 25 цветов на каждом, обалденное зрелище. За сим прощаюсь. Всем прекрасного настроения и интересных событий в жизни. Juliay, Маняша, fenix34 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Асенька,С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Всем привет! Привезли мне в пятницу комп, включаю интернет, а товарисЧ Касперский сообщает мне, что была атака трояном на наши сокровища. Ну, сообщил и молодец, захожу на стич, а он не работает. То есть работает, но каждая открытая новая тема вылетает на домашнюю страницу. У меня началась "паника" , все остальные сайты-то работают. Бегала по даче, как всполошенная кура, думала все: или винд дал запрет на стич из-за вируса или вообще прикрыли сайт, как украинский домен, и как же я теперь буду. Ладно хоть, мозг все же работал на пару процентов, и свежая мысль позвонить кому-нибудь все же смогла проникнуть сквозь пелену, что я и сделала. Спасибо Наташику (I_avis), она меня слегка успокоила. Это уже потом я узнала, что Алекс что-то делал здесь, но реально было некомфортно. Как же уже привыкла к стичу, как родной человек стал ))) Ася, а я в этот момент на форуме сидела... Только что писала коммент, а тут - бах - и не в одну тему войти не могу!!!! ПАНИКА!!!! Как без форума???? Ладно, пошла читать отчет дальше... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, привет! С завершением дракоши! Он просто грандиозный! По поводу сайта мы тут все маленько труханули. С продвижением в саванне! А дети быстро растут, да. Младшему моему в июле два исполнилось, ловлю себя на мысли о маленькой ляльке (снова!), но мигом успокаиваюсь, так как желание выспаться пересиливает. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Обалдеть!!!! Очуметь просто можно! ДРАКОН, это же что-то нереальное, красота сногсшибательная!!! Очень-очень нравится! Просто нет слов, чтоб описать что-то отдельное, настолько нравится все вцелом! Ну очень красиво! Сложно представить, что ты накреативишь с оформлением, я в предвкушении... Львы - тоже воодушевляют. Очень красиво, Сергей твой - герой настоящий. Шикарно смотрится! Ну а мир вокруг нас, как всегда очень радует. Чумазые сынишки в лесу - счастье какое-то. ягод сколько, деревья!!! Очень красиво! Гладиолусы и сама люблю нежно, а у тебя в саду еще и цвета такие шикарные! Сегодняшний отчет поверг меня в глубокий (приятный) шок!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Подумалось, что проблемы на сайте прошли мимо меня, видимо я-то уже спала... вот и преимущество разницы во времени Поздравляю с завершением Дракона! Великолепная работа! Как нарисованный, не будешь знать, что он вышит - засомневаешься. Детали проработаны превосходно. Даже при всем великолепии схемы, руки мастерицы сотворили чудо! Львы традиционно восхитительны. Ах, как тень Львицы под деревом хороша . Очередное душевное "спасибо" за "Вести с полей (лесов и лугов)". Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ась, привет) Да, я бы тоже очень сильно испугалась)))) Тут уже все как родное)) Поздравляю!!! Дракоша чудесный получился Очень жаль с ним прощаться... Ого, львы уже скоро у финала будут? Какое же небо там красивое Ну а в лесу красотища)) ягодки вкуснющие )) Гладиолусы - восторг, у меня с ними ассоциация с 1 сентября) скоро в школу) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, поздравляю с завершением работы!!!! Ты настоящая "укротительница дракона" На фото с внуками твой папа? Ты на него очень похожа. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Асенька, поздравляю!!! Роскошная работа!!! Об оформлении уже думала? Обожаю лес, особенно сосновый бор! Фотография Лёвы с черникой - просто шедевр. Синие гладиолусы - не видала таких живьём. Очень красивый цветник. Ася, ещё раз задам вопрос о сливах от Лука-С, не передумала вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Поздравляю с завершением работы!!! Очень красиво!!!! Жду продолжения львов! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, Поздравляю с завершением Дракона-читальни, а также с таким огромным кол-вом положительных эмоций! Теперь с нетерпением жду оформления! Гладиолусы в саду шикарные, обожаю эти цветы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася шикарный отчет!!! Все фото прелестны!!! С завершением дракоши, со стороны работа кажется очень сложной и трудоемкой, результат потрясающий, не терпится увидеть оформленным. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Ася, с завершением интересного и красивого процесса! жду оформления Львы шикарные будут, успехов! цветы очень красивые, спасибо за фото Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Поздравляю с завершением дракончика! Очаровательная работа Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Поздравляю с завершением дракончика! Почему-то мне казалось, ты давно его закончила. Ан нет - только сейчас... Львы шикарны, конечно. И, пардон за надоедливость, как там насчет нашего обмена? Если какая-то новая новость появилась, напиши в личку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение