8 октября 2014 У нас чет в началке я таких заданий не помню, и вообще все как-то было не то чтобы просто, но понятно по крайней мере. Хотя тут я правильно ответила Помню правда была задача по математике (класс 4й, наверное)... вот с ней я помучилась... знаю как ее решить через систему уравнений, но они их еще не проходили так и не решила тогда Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Спасибо, Ань Так может и сама как-нибудь решишься поиграть? У нас есть пример - вышивающий папа ))) А долго ждать, пока дочь подрастет? Я один раз участвовала, мне понравилось, но вот с сюжетами проблема... Дочке еще нет двух лет, но уже приноровилась - садится на коленки и иголочку или вытаскивает наверх (тут главное вовремя остановить, чтоб нитка не выскочила) или толкает пальчиками вниз А у старших вышивки есть, но больше 10 крестиков раз в полгода редко делают. Вот вчера в них что-то проснулось, правда, по десятку сделали Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Я точно не смогу осилить второй класс Я выбрала-то третью схему, но задание поняла вообще по-другому. Наташ, вот даже интересно стало, как по другому? Блииин, ответила-то я правильно в итоге, но рассуждала несколько иначе... а я, вообще-то уже в шестом классе учусь А как рассуждала? Помню правда была задача по математике (класс 4й, наверное)... вот с ней я помучилась... знаю как ее решить через систему уравнений, но они их еще не проходили так и не решила тогда гы-гы, чую меня это тоже ждет )) Папа мой в свое время тоже решал некоторые задачи для моей домашки, путем сложных уравнений, мне на то время, да и сейчас неизвестных. )) А чего еще взять с доктора физ-мат наук. Я один раз участвовала, мне понравилось, но вот с сюжетами проблема... Ничего не цепляет, чтобы хотелось вышить? А с чем уже участвовала, покажи результат пож-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ура, а я правильно ответила и рассуждала правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Для бухгалтера может ручка и карандаш, а вот официанту немцу пришлось на пальцах объяснять, что я хочу макароны карбонаре, да еще и сок)))) Благо слова паста, джус и смол я знаю)))) А вот задание кошмар, я училась не так уж и давно, да и сестра вот только закончила, но у нас все по русски было, а не перевернутые буквы, я со своим высшим экономическим вообще не врубилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 А как рассуждала? Не, на скажу уже. Я на работе, одновременно три дела делаю, мозги уже сто три раза направление мысли поменяли. Смотрю сейчас на картинку, вообще не могу вспомнить, о чем же я думала Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Ура, а я правильно ответила и рассуждала правильно) Не удивлена ))) Для бухгалтера может ручка и карандаш, а вот официанту немцу пришлось на пальцах объяснять, что я хочу макароны карбонаре, да еще и сок)))) Благо слова паста, джус и смол я знаю)))) А вот задание кошмар, я училась не так уж и давно, да и сестра вот только закончила, но у нас все по русски было, а не перевернутые буквы, я со своим высшим экономическим вообще не врубилась Наташ, если хорошенько порыться в памяти, то найдутся и еще слова И кроме того любая вышивальщица схемы на английском читает, если приспичит. Окунается в средУ Вот что-то никак не пойму, чего не так с заданием-то? Что непонятного-то, вроде все по-русски, без перевертышей. Есть гораздо круче задания )) Когда, поржав и побившись головой об стол, понимаешь, что просто в учебнике ошибка, опечатка или описка. И ладно хоть сейчас есть интернет, где можно найти таких же, как мы родителей, которые недоумевают, а не думать, что с тобой что-то не то. Вот пример, сделай здесь левое задание, какое слово у тебя получится? Rezavy, alex_sterh, hobby_time и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Кабочба ну да 1ю и предпоследнюю букву перепутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Я пропустила последние отчеты, теперь сижу жду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Кабочба ну да 1ю и предпоследнюю букву перепутали Ну да, с колодцем тоже не все так просто. Сейчас везде такая программа? Улучшений не предвидится? У нас в одной школе (самой понтовой в городе) во 2 классе учатся "Пуськи бятые" разбирать, раскладывая слова на составляющие. Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Всем привет. Вигвам нынче совсем в раздрае полном. Вождя оседлали хандра и невышиванец, а главный охотник, он же шаман нанокрестиков, погряз в работе, близится сдача объекта. Казалось бы куда уж больше, но родители вождя решили, что им просто необходим заграниШный отдых и укатили на Кипр. Все бы хорошо, но вигваму подкинули священную корову собаку. Себе ее забрать не можем, потому как Бони грызет все, что не приколочено, да и приколоченное тоже. Покусился даже на святое, на книги. Жить у родителей тоже не можем, потому как у Степы , в связи с аллергозом на кошаков, начинаются обструкции. Вот и приходится мне мотаться туда днем: кормить, гулять, играть с питомцем. А еще и школа и кружки, крутимся с Левкой, как волчки. Устали очень. И Сережку почти не видим. Он ночует со скотинкой, одного ведь Боника не оставишь, маленький еще. А к нам приходит на часок вечером после работы, поужинать, проверить у Степы математику и просто повидаться. Да еще с утра за Степкой приезжает, чтобы в школу его отвезти. Не высыпается, Боник очень активный, даже ночью. Очень скучаем друг по дружке. Ничего не хочется. В вышивке в основных процессах полный глушняк, но вот в рамках робина, для Зины Пикусенок, вышился вот такой прекрасный Горыныч. Он стал моей отдушиной, крапала его потихонечку каждый вечер, чтобы уж совсем руки не забыли, как иголку держать. Он просто замечательный, совершенно не напряжный, а взгляд у первой головы, абсолютно панический радовал меня всю неделю. "Летять утки, летять утки и два гуся" (с) А еще наконец-то я смогу отправить свой робин Алене Бондаренко, ибо наконец-то у меня последняя картинка Пермина, схемы которой нет на просторах интернета. Спасибо нашей Саше, что у нее он оказался. Он действительно миниатюра Пермин, наборчик сам малюсенький, меньше Ланартовского зайца. И к моему безмерному удивлению и огромной радости, кораблик приехал не один. А вот с такими птичками Марьи Искусницы. У меня с этими птахами случилась любовь с первого взгляда, я даже хотела их срочно купить, но финансы не позволяли даже такую малость. И вот наша Сашенька сделала мне такой замечательный, прекрасный подарок. Спасибо ей огромное преогромное. Вчера хихикали над птенцами всей семьей, а невышиванец засобирался к кому-то другому. Вот еще чем хотела с вами поделиться. Нашла на просторах интернета вот такие фотки про Нижний Новгород. Здесь 1953, 1958 и 1963 года. А фотографии с колясками вообще обнаружены в американском журнале. На сегодня все, получился миниотчет. Вигвам отправляется чистить чакры, попляшет ритуальные танцы и вернется, надеюсь, в обычном формате. Всем удачной недели и хороших выходных vitaliusa, fenix34, Butterfly и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ась, не прибедняйся! Очет, как всегда, хорош! Ты ж из ничего конфетку делать умеешь. Горыныч классный такой! Поздравляю с симпатичной пополняшкой! А фотки Новгорода безумно красивые! Удачной чистки чакр вашему вигваму! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 ну что ж такое то!!!! Будем искать во всем плюсы: Змей горыныч прикольный!!!! Вот уже и движутся робины! Серега весь в работе, значит будет и зарплата?)))(и мноого наборов!) Подарок от Сашеньки просто отпадный!!!!!! (вот и невышиванец засобирался) Фотки НН классные, а колясочку я такую даже в живую видела, не убиваемая вещь)))) Ну а скучать по друг другу надо, так только приятнее потом снова быть вместе!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Надеюсь родители вождя ненадолго?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Асенька,щас отдохнешь,а потом как начнешь ваять без передышки,все будет хор.Отчет как всегда получился очень интересным.Коляски на фото впечатлили,у меня одна из них у бабушки в деревне во дворе стоит (она в ней ведра с водой возит,чтоб на себе не таскать),вот уж история..Дракошка классный получился,наборчики- прелесть!Так,ну ритуальный танец для прогонения невышиванца надо обязательно станцевать босиком,перед костром и с бубном (или как там он называется) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Вышивальному Вигваму ПРИВЕТ! Дракончик суперпозитивный, даже веселенький! Вышиванца уже выметай поганой метлой, хотя периодически он заселяется к каждой из нас , необходимо переждать. Наборчик с птахами классный, сама его недавно закинула в хочушки, для Робина подходящий сюжетик. Ну, а фотки раритетные, ВАУ! Такие коляски прикольные, вживую бы поглазеть, и люди интересные. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ась, ну что сказать, крепитесь! Мы всей душой с вами! Радостно, что твоего невышиванца достаточно легко прогнать. Горыныч и птахи с этим уже практически справились Ждем возвращения вигвама в строй вышивачей Фотки НН классные, я таких колясок никогда не видела. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ася, хандра - это чепуха! Главное, ты подумай, сколько ты полезного сделала за последние дни - Дала родителям возможность свалить в релакс, спасла собственный вигвам от разгрызания, напомнила Сергею о ценности и кайфе домашнего уюта и счастья от того, что любимая женщина под боком, спасла Степу от аллергии, Боне в конце концов, жизнь поразнообразила. Конечно, при таких подвигах вышивуну просто временно места не хватило - вождь мир спасал, какой тут вышиванец! Птыцы потрясные! Прям вижу, что вы их очередным семейным робином шьете. А Горыныч - супер! Это же надо - на 3 с половиной крестиках гововы изобразить эмоцию! Ася, ты молодец! А за фото спасибо! я ужу достаточно давно живу на белом свете, так что это мое. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Как же я люблю (даже обожаю!) старые фотографии. И дома, и улицы на них узнаваемы, но другие. Очень люблю смотреть на людей того времени (50-е - 70-е гг), у них такие живые лица, они настоящие! Именно по таким снимкам и ясно, что фотография - это застывшие мгновения жизни. И даже сейчас, по прошествии кучи лет, мы можем домыслить себе целую историю из каждого снимка. Эк, как меня развезло Ася, даже без много-много вышивки тебе нашлось, что нам рассказать и показать, и это очень приятно! Горыныч сказочно хорош! Я уже с нетерпением жду кофеек от Лены (dolli7), думаю, что на следующей недельке он будет у меня. И очень приятный подарок от Александры! Поздравляю! Представляешь теперь, как себя чувствовала моя мама, когда я ей свой "зоопарк" в лице Дуни и Тиши на две недели оставила Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Асенька, привет. Горыныч - шикарный. А подарок от Александры - улыбнул. И поднял мне настроение. А то у нас с утра тучки небо заволокли и как-то взгрустнулось. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ася - хандра пройдет! А твои отчеты всегда очень красивые и интересные) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ася, привет! С отчётом у тебя всё в порядке. Змей Горыныч у тебя получился зачетный и сразу напомнил мульт про Змея и Добрыню Никитича Подарок от Александры порадовал Такие прикольные птахи! Фотографии тех времён всегда приятно рассматривать. Спасибо!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Горыныч великолепный!!! А птички невероятно милые! Поздравляю с пополняшками! Гоните невышиванца и завалище вон из дома! Я ж львов и джаз жду с нетерпением... Спасибо огромное за старые фотки! Какие у вас коляски футуристичные были! Никогда таких не видела! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 А дракон-то какой красавчик! Разогрелся, раскраснелся от полета. Сразу видно- ведет правильный образ жизни. Спасибо за фото НН в прошлом. Очень интересно, познавательно и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Ася, спасибо еще раз за Горыныча, он прелесть. А птички робин или не робин? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение