11 октября 2014 Асенька, поздравляю с победой в осеннем сюрпризе!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю с победой! Очень и очень рада за тебя! УРРААА! УРРААА! УРРААА! Каори и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю с заслуженной победой!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Марина, Оля, Даша, Марина, спасибо большое девочки. Вот так приятная новость с утра. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю с 1 местом в сюрпризе! Молодец!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю с победой! Твой сюрприз был действительно лучшим! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 И немного вернусь к теме о школьных программах, я прям в расстройстве(((( Дело в том, что возможно в скором будущем будем переводить дочку в другую школу. Пошли с мужем к директрисе, а она спрашивает: как учится девочка? - средненько - какая программа? - школа России - А тогда вам у нас ловить нечего, у нас школа 2100, вы на ней окончательно скатитесь... Ну и в обще полила меня грязью с ног до головы, я аж расплакалась сама того не желая((( Что мол я виновата, что она плохо учится, значит не досмотрела, не дозанималась и т.д. и т.п.... ну да ладно... Так вот о чем я: какая у вас программа и что это за ужасная такая школа 2100? Может знаешь? Или кто из девочек подскажет? Юль, мы учимся по программе 2100. Никаких проблем нет. А почему переводить будете? Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька, держитесь! Это осень, она часто приносит дипрессии. Скоро все закончиться и все станет прекрасно и вы всей семьей будете махать иголочками снежными вечерами Горыныч чудесный! И обновки замечательные, Саша волшебница! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю с победой! И с 200-й страничкой)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася! С осенне-конкурсной победой! И с двухсотой страничкой тоже! Давно ли сотая была, а настолько приятно у тебя в вигваме, что - вишь - за очень короткий срок еще сто страниц наболтали! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, привет! Во-первых, поздравляю с победой! Очень понравился мне сюрпризик, сова забавная)) Крыжовник... мммм... красотень! Во-вторых, столько красоты в отчетах! И процессики, и пополняшки, и прогулки! Супер! Птички от Марьи Искусницы прикольные А маяки вообще моя слабость) Задания в школах милые. Надеюсь, не будет вот таких: Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Поздравляю с первым местом и с двухсотой страничкой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька, поздравляю с победой в осеннем сюре! Твой крыжовник, да и весь сюрприз, этого достойны!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю с первым местом! Заслуженная победа!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька, поздравляю !!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асенька, от души поздравляю с победой в Сюрпризе!!! Твоя работы этого достойна!!! И конечно же с двухсотой страничкой!!! УРААААА!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю с победой! Она действительно заслужена! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Асик, с победой! Крыжовник и Ко бесподобны! Ну и с 200-страничием Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася поздравляю Достойная победа в сюрпризе, рада что мое мнение при голосовании совпало с другими девочками. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю с победой!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася, поздравляю с победой! МОЛОДЕЦ!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася - ура! Поздравляю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ася,мои поздравления! Кто бы сомневался? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение