Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Вот пример, сделай здесь левое задание, какое слово у тебя получится? :biggrin:

post-18481-1412748582_thumb.jpg

Ооо, у нас такое же было.. собачка и колодец) :lol:

Ну и отчет... картинки рассмешили)) Робины классные, такие позитивные!! И подарочки тоже хорошие!!!

Желаю Вам скорейшего полного воссоединения всей семьи на одних кв.м. Не грусти. Родителям отдыха отличного!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Горыныч веселенький и добрый какой-то))), с гусями дружит))) или это "он с гусями", в общем ему точно не скучно))) А тебе сил, терпения и новых вдохновений! :dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Старинные фото очень красивые! :l_daisy: :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, новый наборчик такой классный!! :good:

Горыныч супер-позитивный!! :girl_smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хандра-это временно, ещё и осень даёт о себе знать... Все пройдёт и станет на свои места. А невышиванец из-за того что просто не остаётся свободного времени, вот и все!

Змей Горыныч классный!)) Птички рассмешили, здоровский подарок))

Старые фото очень красивые, такие уматные коляски! Так хочется хоть на денек попасть туда и прочувствовать атмосферу того времени...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, скорейшего вам восстановления равновесия в вигваме!! Серёжке удачной сдачи объекта!! Хочется, чтобы он поскорее порадовал нас львами!!! Змей Горыныч очень забавный получился, а взгляд то, взгляд)))) Набор с птичками очень здоровский!! Такой позитивчик!!Спасибо за фоточки, тоже иногда люблю посмотреть старые фотки Тюмени...сравнивать с нынешними местами очень интересно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Фотки классные :) Коляски удивили - это ж надо так низко детенышей к асфальту возить :blink:

Дракончик получился хорошенький. Он сослужил хорошую службу - был тоненькой красной ниточкой, которая связывала тебя с вышивальным миром. Хандру гони, усилено чисть чакры и возвращайся к крестикам :)

Ась, я вот недавно, блуждая просторами инета попала на ролик один. Узнала о чудо-инструменте - ХАНГе, который и создан-то был совсем недавно (14 лет назад; а я ошибочно предполагала, что все возможные инструменты уже созданы :rolleyes: )

Вот, наслаждайся, думаю, это поспособствует очистке чакр )))))))))))))

https://www.youtube.com/watch?v=xk3BvNLeNgw

Есть и другие исполнители на ханге, но эти мальчики мне понравились больше (хангмассив называются)

Или знаменитый Карунеш https://www.youtube.com/watch?v=p6qfZNFU5fU...2079F54856C15FD

А для активизации этих самых чакр очень кстати будут барабанчики :)

https://www.youtube.com/watch?v=idUeVnNRUW0

Карунеш, барабаны https://www.youtube.com/watch?v=hb1XBGFMU3E (!!!)

А это знаменитые японсике барабанщики КОДО:

https://www.youtube.com/watch?v=ae816ILBNM0...t=RDae816ILBNM0

(но вот под барабанчики вам бы с Сережкой поплясать ;) хандра и усталость точно пропадут)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть у Карунеша особынные некоторые композиции, которые я искала и не могла найти. пришлось тебе просто ссылку на его сборник давать. Я его давно не слушала, диск дома, а название этой самой композиции не помню.

ОДну из них нашла : https://www.youtube.com/watch?v=lI9omhwQdh4...2079F54856C15FD

Вторую - не могу...

ПыСы. Только что подумала, что "поплясать вам с Сережкой" - это был смелый и не совсем своевременный совет с моей стороны. Но, надеюсь, все скоро устаканится и вы войдете в привычный ритм :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, не грусти, житейская суета очень сильно отвлекает от любимого занятия, это да...но у кого-то из великих есть фраза о том, что свобода возможна лишь при условии полного одиночества - а это никому из нас не светит))) Заграничный отдых долгим не бывает, скоро все вернется на круги своя, и будете опять все вместе...Птички, что Сашенька тебе подарила - отличный семейный робин из них выйдет! Горыныч какой классный, с лебедями, а взгляд у одной головы отчаянным, или даже отчаявшимся показался...

Фото старого города интересные очень, а коляски!!!! У меня есть детская фотка с такой коляской - которая как танк!!! Надо найти и отсканировать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, порадовала фотками, интересные. Осенняя хандра пройдет. Скоро порадуешь большими работами:).

В Томске первый день снег.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, Аня, Алина, Марина, Оля, Марсанна, Маняша, Таня, Татуся, Лена, Света, Лиляна, Зина, Таня, Олнся, Валя, Ира, Таня, Оля, Лена, спасибо большое пребольшое post-18481-1412848557.gif

Серега весь в работе, значит будет и зарплата?:))))(и мноого наборов!)

Ох, если бы, дай бог, перепадет парочка и все. У нас диспансеризация ежегодная с детьми. Но я надеюсь )))

Надеюсь родители вождя ненадолго?)

На 10 дней, который закончатся уже в воскресенье :la_cheerleader:

у меня одна из них у бабушки в деревне во дворе стоит (она в ней ведра с водой возит,чтоб на себе не таскать),вот уж история

Аааааа, такую красоту тачкой сделать :shok:

Наборчик с птахами классный, сама его недавно закинула в хочушки, для Робина подходящий сюжетик.

Точно-точно :rofl:

Я таких колясок никогда не видела.

Я тоже ((

Ася, хандра - это чепуха!

Главное, ты подумай, сколько ты полезного сделала за последние дни -

Дала родителям возможность свалить в релакс, спасла собственный вигвам от разгрызания, напомнила Сергею о ценности и кайфе домашнего уюта и счастья от того, что любимая женщина под боком, спасла Степу от аллергии, Боне в конце концов, жизнь поразнообразила.

Ну-да, смотря как посмотреть. Воодушевила, спасибо 427491940.gif

Как же я люблю (даже обожаю!) старые фотографии. И дома, и улицы на них узнаваемы, но другие. Очень люблю смотреть на людей того времени (50-е - 70-е гг), у них такие живые лица, они настоящие! Именно по таким снимкам и ясно, что фотография - это застывшие мгновения жизни.

Представляешь теперь, как себя чувствовала моя мама, когда я ей свой "зоопарк" в лице Дуни и Тиши на две недели оставила

Я тоже их люблю, а у тебя есть фотки старого Хабаровска?

Мы ж не в первый раз со скотиной остаемся - 2 кошки и собака. Мои родители дважды в год отчаливают за рубеж. Просто в этот раз пес мелкий, с ним приходится больше времени нянчиться. Маму твою очень понимаю. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А то у нас с утра тучки небо заволокли и как-то взгрустнулось.

Угу, нам это назавтра обещают.

Змей Горыныч у тебя получился зачетный и сразу напомнил мульт про Змея и Добрыню Никитича

Судя по фото, именно он и есть, только в зеркальном отображении

Гоните невышиванца и завалище вон из дома! Я ж львов и джаз жду с нетерпением... :)

Львы не скоро будут, Сережка сейчас кучу проводов кидает и паяет вентиляшку, руки болят вечером. А потом еще будет пуско-наладка. А я чего-то сливы взялась шить. :biggrin:

А птички робин или не робин?

Неа, просто так

Ооо, у нас такое же было.. собачка и колодец)

у вас тоже есть умники и умницы?

Асенька, Горыныч веселенький и добрый какой-то))), с гусями дружит))) или это "он с гусями", в общем ему точно не скучно

А мне кажется, летел он в госте к Бабе-Яге (она там чуть подальше будет), а тут его, как стоячего гуси делают. )))

Спасибо за фоточки, тоже иногда люблю посмотреть старые фотки Тюмени...сравнивать с нынешними местами очень интересно!

И где она старая Тюмень, не стыдно в одиночку любоваться? :mosking:

Ася, привет! Фотки классные :) Коляски удивили - это ж надо так низко детенышей к асфальту возить

Узнала о чудо-инструменте - ХАНГе, который и создан-то был совсем недавно (14 лет назад.

Лен, вот даже мысль такая в голову не закралась, про низкость, только про красоту внешнюю. )))

Теперь и я знаю о таком инструменте. Надо почитать, чего из себя представляет поподробней.

Японские барабанщики круты неимоверно

Олесь, спасибо. Я только долго догоняла про Томск, ведь ты из Москвы )))

Юль, спасибо, а фотка коляскотанка старая?

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о живости лиц и застывших мгновениях.

Вот три кадра одно и того же места, видимо, с небольшим интервалом по времени. Одна из них была в отчете.

Итак, площадь Минина (центральная), лавочки недалеко от Кремля

post-18481-1412849724_thumb.jpg post-18481-1412849732_thumb.jpg post-18481-1412849736_thumb.jpg

Wian, Татьяна И, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая ты умничка! Твой отчет поднял настроение нам, а от нас хорошее расположение духа передалось тебе :l_dance:

Очень любопытно наблюдать за вашими робинами: они все такие разные, каждый со своим настроением... и так здорово, когда у тебя дома будут находиться рукоделки, сделанные нашими девочками :give_heart:

Хорошо, что отпуск родителей, а с ним и ваше вынужденное расставание, уже заканчивается :l_sunny:

Забыла дописать: фотографии замечательные, мне тоже очень нравится смотреть на лица.. впрочем, на здания тоже ^_^

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Загадка форума: почему в четверг нет продвижений в совместниках? Потому что все читают ежечетверговый отчет племени вышивачей!

Если ваши отчеты - еженедельный нижегородский журнал, то мне посчастливилось прочитать подшивку аж с 6 мая 2013 года, вот мне повезло! Это просто шедевр оптимизма, добра, озорства и радости!

Конечно, в этой теме писать - только повторяться, но всё равно скажу, что вы прям родными людьми стали!

Здоровья семье, благополучия, удачи, ровных быстрых многих любимых крестиков, а нам - стабильных еженедельных отчетов!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гы-гы, на самом мелком ребенке (который на 2 фотках в коляске) - толстые-толстые розовые ползунки с начесом (теперь вместо них надевают комбинезоны). Я такие помню! Я их носила (этого не помню, конечно. а фотка есть!).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Ася,ты меня опять погрузила с головой в детство...я когда в школу пошла у бабушки до вечера родителей ждала...там отцовская подписка Советского Фото хранилась...не помню с какого года,но 60-70 точно...уж очень я любила их разглядывать...но уж с начала 80х...этими все шкафы дома были забиты))))

Горыныч твой улыбнул...правда красавчег!)))

А птички от Александры порадовали...суперские! :good: Как же она умеет подобрать правильный подарок!Очень вовремя вашему вигваму перепала волна положительных эмоций!

Воскресенье не за горами... вернется прежний ритм жизни...и пусть он будет хоть барабанный,хоть джазовый...лишь бы по прежнему виртуозно-исполняемый!)

Тебе и всем твоим мальчикам удачи!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну, я как всегда, кучу всего пропустила :unknw: У тебя, как всегда интересно и многолюдно. Во первых - про английский. Я , как имеющая диплом преподавателя английского, хотя много лет уже и не работаю оным, точно тебе скажу: произношение - очень важно!!! Как ребенок запомнит в самом начале, так и останется практически на всю жизнь, а переучиваться - ох как сложно! А у тебя своего старого словаря не осталось? В тех словарях, что печатали с СССР - точно правильная транскрипция.

Ну и о делах вышивальных - Змей-горыныч поднял настроение :good:

Коврик такой чудесны - уютный, пушистый.... Прямо жалко на него ногами становиться.

Чудесная идея с машинками, лодочками и мини - велосипедами. Главное - мужская !

Легких крестиков, отличных оценок и хорошего настроения :wink:

Надеюсь, невышиванец вас скоро покинет и жизнь войдет в привычный ритм.

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, о живости лиц и застывших мгновениях.

Вот три кадра одно и того же места, видимо, с небольшим интервалом по времени. Одна из них была в отчете.

Итак, площадь Минина (центральная), лавочки недалеко от Кремля

Боже мой, какая прелесть! А сейчас почти не осталось таких бабушек. А я по ним очень скучаю. У меня бабуся Катя (бабушкина мама) была именно такой. В платочке, осанистая, в "тёменьком" ситцевом платье. Она с детьми "сидела", а не воспитывала их. А какая речь волшебная; "Симча, купи мне к праздникам ситцу "тёменького" и полушалок, я платье пошью и кум королю буду!" (Симча - это ее дочь, моя бабуля, которую звали Ксения, а дома - Сима или Симча, а вторую дочь, Полину - Польша). Я очень любила, когда моя бабуля про их жизнь рассказывала, вот там намешано всего было: и грустное, и веселое. Но что они умели однозначно лучше нас - это дружить, общаться. Вся жизнь среди людей проходила! Мы уже так не умеем. Я из своих соседей знаю только тех, кто давно живет, еще с бабулиных времен, они, конечно, уже очень пожилые, но такие родные.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за фотки Нижнего, очень интересно было посмотреть! Коляски прикольные))) я таких и не помню даже)

Птички веселушные, тут любой невышиванец сдастся)))

Писать времени не было, но предыдущие отчеты я читала, коврик не могу не отметить - получился очень здоровский :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какая ты умничка! Твой отчет поднял настроение нам, а от нас хорошее расположение духа передалось тебе

Спасибо, Ксюш.

Да уж эмоций положительных у меня сейчас очень много.

Загадка форума: почему в четверг нет продвижений в совместниках? Потому что все читают ежечетверговый отчет племени вышивачей!

Если ваши отчеты - еженедельный нижегородский журнал, то мне посчастливилось прочитать подшивку аж с 6 мая 2013 года, вот мне повезло! Это просто шедевр оптимизма, добра, озорства и радости!

Даша, спасибо.

Рада видеть тебя в домашней теме.

Гы-гы, на самом мелком ребенке (который на 2 фотках в коляске) - толстые-толстые розовые ползунки с начесом (теперь вместо них надевают комбинезоны). Я такие помню! Я их носила (этого не помню, конечно. а фотка есть!).

Марин, благословенное время.

Вот фотка Сережкиной группы садиковской. Сколько мальчиков в одинаковых рубашках?

Только мне кажется, что мой муж самый недовольный мальчик на фотке )))

post-18481-1412857516_thumb.jpg

уж очень я любила их разглядывать...но уж с начала 80х...этими все шкафы дома были забиты))))

Спасибо, Наташ.

Я тоже люблю старые фотки. У меня даже есть мечта, почти ставшая реальностью - архив фоток Сережкиных родителей разобрать и сделать 4 альбома с уголками. Альбомы и уголки уже есть, осталось дело за малым, за временем, которое надо на это найти.

Как ребенок запомнит в самом начале, так и останется практически на всю жизнь, а переучиваться - ох как сложно! А у тебя своего старого словаря не осталось? В тех словарях, что печатали с СССР - точно правильная транскрипция.

Оль, спасибо

Вроде стало что-то сдвигаться в англ. Приходит из школы, песни на англ. поет, слова правильно стал произносить. Есть старые словари и англо-русский и наоборот.

Марин, спасибо за рассказ. Очень образно.

Ася, спасибо за фотки Нижнего, очень интересно было посмотреть! Коляски прикольные))) я таких и не помню даже)

Наташ, спасибо.

Как наш НН изменился всего за полсотни лет. Было так тихо и цветуще...

МарСанна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот фотка Сережкиной группы садиковской. Сколько мальчиков в одинаковых рубашках?

Только мне кажется, что мой муж самый недовольный мальчик на фотке )))

post-18481-1412857516_thumb.jpg

Туманов? :biggrin: ... честно искала самого недовольного :mosking:

Поделиться сообщением

Я тоже люблю старые фотки. У меня даже есть мечта, почти ставшая реальностью - архив фоток Сережкиных родителей разобрать и сделать 4 альбома с уголками. Альбомы и уголки уже есть, осталось дело за малым, за временем, которое надо на это найти.

Время обязательно найдется!..такие бумажные архивы нужны и нам, и нашим детям)

...это я только журналов коснулась,а уж фотографий целые развалы))) отец с юности большой любитель,а потом у него и профессией стало...пытался и меня приобщить,но дальше трех лет учебы и диплома дело не пошло...зато столько фоток осталось))))...вот тогда я любила альбомы собирать!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я тоже тут, у тебя в гостях, понастольгировала по прошедшим временам, ведь меня мама катала в такой закрытой коляске в 1955 году (как щас помню :biggrin: ), твой отчет как всегда собрал весь форум. Невышиванец гуляет то там, то сям, ему ведь тоже надо где-то притулиться, но в каждом доме есть метла и она свое дело знает. Вот родители отдохнут, вернутся и все встанет на свои места.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчетик, как всегда, замечательный!

Особое спасибо за фотки с колясками и деточками. Люблю такое ретро рассматривать. Потешный транспорт))) :rofl: Сейчас бы с таким колясом на прогулку вылезти, можно было бы фурор произвести :good: А дети, все-таки, раньше какие-то мегаспокойные были. Мои бы ни за что сидеть в коляске не стали, да и смирно рядышком стоять, пока мамочки болтают. За все пять лет прогулок с детьми я ни разу не посадила попу на скамейку :wacko:

Птички очень понравились! Хотя стараюсь сейчас закрома и пополняшки поменьше рассматривать. Много всего хочется.. Но с моими огромными запасами, черепашьей скоростью, отсутствием времени и фиговым здоровьем хомяка я задушила.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в