Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Милые вышивачи! Поздравляю вас со светлым праздником Рождества! Добра вам, волшебства, чудес и любви! Пусть семейный очаг вигвама привлекает к вам всё больше и больше хороших, веселых и интересных людей (а другие к вам и не заходят). С праздником!

5673739b84d7.jpg

(почему-то когда увидела открытку, сразу про Стёпушку и Лёву подумала :mosking: Помощники Деда Мороза!)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, тебя и твою семью поздравляю с Рождеством! Пусть в вашем доме царят мир, любовь, радость!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя и твою семью с Рождеством!!!

Счастья, здоровья, благополучия!!!

post-26791-1420625179_thumb.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный.

И уважение друзей!

735547869.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, твою темку прочитать-надо брать отпуск, каникул мало, тут как в лабиринте, в хорошем смысле.

С праздником все ваше семейство!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!

С РОЖДЕСТВОМ ВАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ СЕМЬЮ - трех богатырей и маму-королеву!!! :l_sunny:

319676304.gif

Читабельный четверг когда ждать на "афишах города" - 8 января или 15 января? :friends:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю всю вашу семью с Рождеством!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю весь ваш вигвам с Рождеством!

post-23823-1420701904_thumb.png

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1420702175.gif

Вигвам отлично отдохнул, соскучился и полон сил на новые подвиги.

А сейчас за бортом -25, дети сосланы с утра доставать бабушку с дедушкой и мучить собаку с кошками, а у меня есть время написать отчет. komputer-183.gif

С погодой нам в каникулы однозначно повезло. На сам НГ было морозно, а вот потом около ноля. Но вот городские власти решили, что не фиг на главной площади делать горку, как обычно, и лабиринт ледяной, и понаставили платных аттракционов, как те, что обычно в парках «поют и сверкают». igri-76.gif

Но мы не унывали, нам найти, чем поразвлекаться - раз плюнуть, нашим детям для счастья надо кататься и лепить, они банальны.

Вот наши гуляльные радости: горка, снеговик-гигант, снежный ангел. Были еще снежные кроты, но у меня сел фотик, так что они остались за кадром.

post-18481-1420702534_thumb.jpg post-18481-1420702543_thumb.jpg post-18481-1420702555_thumb.jpg post-18481-1420702573_thumb.jpg post-18481-1420702586_thumb.jpg post-18481-1420702595_thumb.jpgpost-18481-1420702610_thumb.jpg post-18481-1420702620_thumb.jpg post-18481-1420702630_thumb.jpg

То ли запрограммировала себя, то ли что-то другое, но в свободные минуты страшно хотелось вышивать. Очень хотелось джазу, но меня дома не было в светлое время суток, поэтому он остался неохвачен. Зато много чего другого повышивала, даже есть некие продвижения. post-18481-1420702824.gif

Сливы

После длительного игнора оных вышивала в охотку. С огромным удовольствием шила зелененьким, радовалась каждому листику. Все-таки Луке очень удается максимально натурализировать продукт.

Бабочка вообще классная. Делала я ее и думала, что на самом деле у Базановой не акварельные зарисовки цветов и фруктов, а портрет одной и той же бабочки в разных «комнатах». nasekomie-99.gif

Все было чудно и замечательно, а потом появился баклажан. eda-526.gif Вот не пойму в чем дело, я так ждала сливку, но вышивать ее мне категорически не понравилось. Но в итоге, конечно, слива получилась, но я ее сливой не воспринимаю совершенно.

И они не хотят фотографироваться, снимки получаются размытыми.

post-18481-1420703887_thumb.jpg post-18481-1420703896_thumb.jpg post-18481-1420703903_thumb.jpg post-18481-1420703911_thumb.jpg

Рыбалка

Она как-то сама прыгнула в руки. И шилась, и шилась…

Поэтому болотце слегка разрослось, а я укрепилась во мнении, что:

- мне нравится, очень нравится, шить Финкой – прекрасные ниточки, не узлятся и не рвутся;

- обожаю шить крестом в 1 нитку, такие крестики красивые получаются и ровные, просто загляденье.

post-18481-1420703018_thumb.jpg post-18481-1420703026_thumb.jpg post-18481-1420703036_thumb.jpg post-18481-1420703045_thumb.jpg post-18481-1420703054_thumb.jpg post-18481-1420703062_thumb.jpg

Кафе

Логическая середина достигнута.

Вымощена мостовая, она такая Димовская-Димовская: с дырами, как полагается, и с непонятными вкраплениями, например, в виде четырех коричневых крестов внизу.

А еще, похоже, дизайнеру шибко нравился один из блендов бирюзово-серый: он есть и в 2 и в четыре полукреста рядышком, то тут, то там.

post-18481-1420703156_thumb.jpg post-18481-1420703167_thumb.jpg post-18481-1420703275_thumb.jpg

Малые формы.

Поучаствовала в движении «Даешь, открытку для Саши».

Вышила веселого волшебника, потому как Саша однозначно наша волшебница и фея, по схеме Милы вождь «Маг». Немного изменила, сделала ему бардовые туфли вместо сиреневых.

post-18481-1420703325_thumb.jpg

А для Татусечки захотелось сделать ангелочка к празднику.

Я, конечно, та еще швея, но зато от чистого сердца. Это набор дизайн-студии «Ваниль», в нем заменила цветочки и ленты. Был дан один огромный белый цветок-непонятыш и яркие розовые ленты, а мне захотелось три персиковых маленьких розочки и ленточки им в тон.

Больше всего страшили волосы, но пришивать их даже понравилось.

post-18481-1420703345_thumb.jpg

Для мамы на НГ сваяла небезызвестного барана Ирины Наниашвили, раз уж маки не получилось.

Любовь к этой скотинке была мгновенной и, как только появилось время, сразу же приступила.

Процесса не будет, потому как тогда сразу понятно, как его делать. jivotnie-1409.gif

Канва 16, ДМС по ключу. Но поскольку я клиническая идиотка, то нитки купила почему-то для всего, кроме рогов, потому что номера, для них были чуть ниже в схеме.

В связи с этим решила, что рога будут яркими.

Все понравилось, особенно настил и двусторонняя гладь. А фрузели… ну что сказать, я их люблю, но в ближайшее время больше пока крутить не хочу. Каракуль у меня получился мелкий, хорошей выделки, потому что не додумалась я взять иголку чуть потолще, а крутила на 26. ))) В итоге фрузелей более 1500.

Самый геморр – сшивать, тут намучалась почему-то больше всего. На барана от и до ушло 2 дня. jivotnie-1370.gif

post-18481-1420703450_thumb.jpg post-18481-1420703458_thumb.jpg post-18481-1420703466_thumb.jpg

Подарки

Спасибо Юле kas_julia за ее замечательный подарок. Всему порадовалась, но особенно открытке и не только прикольному совенку в подарках, хотя картинка понравилась, а уж как аккуратно сделана, но и мегадушевнейшему письму внутри. Я была растрогана, Юлечка, еще раз моя тебе благодарность.

post-18481-1420703532_thumb.jpg post-18481-1420703540_thumb.jpg

Спасибо Лене masha-vyshivasha за ее милый презент.

Рукодельная открытка в технике скрап, очень элегантная с веселыми стихами.

Сережка теперь называет себя моим руководителем. ))

И вышивка с озорным котом с шариками, в котором Лена увидела меня. ))

post-18481-1420703549_thumb.jpg

Ну вот и все на сегодня. Должен был быть еще итоговый коллаж, но программа висла и закрывалась, поэтому без него пока. noviygod-414.gif

Наталья2013, Whiskers, musya и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А фрузели… ну что сказать, я их люблю, но в ближайшее время больше пока крутить не хочу. Каракуль у меня получился мелкий, хорошей выделки, потому что не додумалась я взять иголку чуть потолще, а крутила на 26. ))) В итоге фрузелей более 1500.

О-ГО-ОО!!! 1500 :dash2:

Асенька, я в шоке... Дык, это настоящий подвиг :l_daisy:

Барашек получился красоты необыкновенной :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет как всегда интересный, обширный, увлекательный. Над каждой фотографией зависала. Все, все цепляет за душу, но больше всего зацепил барашек, охала и ахала ровно 1500 раз, ровно столько сколько ты накрутила фр.узелков. Пошла это дело переваривать с чашечкой кофе. Все ваше семейство поздравляю с РОЖДЕСТВОМ.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Еще раз поздравляю с праздниками!

Какие же чудесные фотографии с прогулки! Снежная баба своими размерами впечатляет !

Вот это счастье - поваляться в снегу и побеситься ! :smile:

И вышивка не забыта ! Сливки очень аппетитные, прямо таки натур- продукт, и оттенки приятные. Озерцо и набережная - :good: :good: :good:

Ангелочек просто милашка!

Барашек - симпатяшка! Количество фрузиков поражает :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,новогодний отчет суперский! :good: ...как полагается,со снежными бабами,подарками и довольными детскими мордашками)))

Не наговаривай на сливы...ничего они не баклажанистые...сколько ж там оттенков? :rolleyes:

А болотце в рыбалке клевое :good: ...разделяю и поддерживаю твою любовь к крестикам в одну нить...у меня к ним особая тяга :wink: ...а в сочетание с крестом в 2 нити вообще восторг!

Димыч как всегда...на уровне!)))

Сказочный фей солирует в море открыток своей позитивностью!)

Ну,а ангелочек...милейшее создание...восхищена!!!

Барашек...отдельный респект...трудяга ты!..я вот схемкой разжилась,а так времени и не выкроила...да вообще неделю перед НГ за иглу не бралась...вот и отрывалась потом))))...колокольчики класс!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, сегодня же четверг! А я думала, и на сегодня ты выходной от отчета взяла)

Поздравляю с таким количеством снега, все-таки зимние каникулы должны быть снежными - а не в лужах или на голом льду, как часто бывает.

Давай с тобой джаз вместе возобновлять? Я тоже пока никак за него не возьмусь, вот сегодня собралась.

Не наезжай на сливу, баклажаны другого цвета))) мне очень нравится, что получается, так нежно, переходы цветов классные.

Про рыбалку практически забыла, хорошо, что ты ее вытащила, болотце знатное получается, и крестики и правда загляденье просто.

Смотрю на Сережино кафе - и так хочется какой-нибудь мини-голдик распотрошить! Все-таки малые формы у Дима - это шедевры, в таком маленьком формате такие объемные и содержательные картины получаются!

Барашек чудо кучерявое. пока ты не озвучила число фрузелков, я не так боялась за него браться - тоже как-то хотела заняться. Но 1500...жесть!

Желаю хорошо доотдыхать оставшиеся денечки, нагуляться с детворой...у вас там кажется динозавр еще в планах был?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ну во первых с праздниками!!!!

d9c1a4ccc943.gif

Ну новогодний отчет - загляденье! Детки задорные и веселые!!! Вышито много красотищи!!! А у меня времени для любимого хобби не было, вышивала только 2 вечерочка, завидую))) Сергей молодец, кафешка красивая!!! Очень понравилась твоя овечка (ну теперь мамина), очаровашка!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой отчетик потрясающий новогодний!!zimaa-331.gif

барашек мне очень нравится- число фрузеков и правда udivlenie-326.gif дикое...

сливы, кафешечка, рыбалочка!!сколько всего успели!!

маг супер позитивный!!

и ангелочек очень понравился...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как всегда великолепный отчет!! Хорошие продвижения во всех процессах! Баран просто прелесть!!))) Сколько же фрузелков ты накутила!!))

Посылочки от девочек чудесные:)

Поздравляю все ваше семейство с Рождеством!!:))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в