Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ась, у тебя столько всего разнообразного, что мозг за один раз не запоминает)))

Пяточки прелесть!

Краешек в лягушечной подушке - точно мазохизм, как туда подлезть-то??? а так цвета классные, яркие.

Пол в джазе хорошо продвигается, у меня на этой неделе без джаза, не дошли руки(

Ну а сшитая подушка - победа, а ребенок-то еще помнит, что подушку хотел?

И еще я обожаю смотреть на ветки деревьев вот так, задрав голову...только ветки и небо за ними...спасибо за фоточки.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам большое. Как всегда читать вас очень приятно.

Здорово, что лягуху начала! Она мне в том магазине сразу понравилась, изумрудная такая.

О, да. Там по моему еще одна в другом ракурсе есть, вот думаю прихватить что ли в следующий раз. :mosking:

хотя темные оттенки ниток по темной канве, наверное, вносят свои сложности.

я надеваю белые штаны и мне все видно )))

Ты большая трудяжка)

Танечка, вот в том-то и дело, что нет. )) Я на самом деле почти не вышиваю и не шью, в основном в воскресенье и пару раз получается на неделе. Просто что-то делается-делается потихонечку, а потом раз и есть что показать. и я же не работаю, по сути времени много, а физической усталости нет.

У меня от дома дорожка почищена, а спуск на светофоре - каток. Много таких мест ледяных.

Но не в районе же, например, Красной площади? )) А у нас "едешь" по дороге и Кремль видно ))) А за рекой наоборот все вылизано до асфальта.

У меня зрение тоже падало быстро в период роста, все говорили - вырастет вот и падать зрение перестанет, зафиксируется. Надеюсь, что лечение поможет!

Лечение зафиксирует в лучшем случае, у Степы наследственный минус

Ты под них канву лишнюю прячешь?

Канва туда прячется, но я больше от загрязнений их использую.

у меня тоже есть одна такая вышитая и не сшитая

Ты герой, тебе еще и в самые уголки забираться приходится! Зато, пухлые крестики прелестны!

Оль, может и к тебе придет соответствующее настроение как-нибудь. :girl_sigh:

Не то слово, хочется даже плюнуть и взять кусок свободного страмина и на нем начать шить, но уже без извращений )))

Ну а сшитая подушка - победа, а ребенок-то еще помнит, что подушку хотел?

Ребенок все помнит, если это касается его и это что-то приятное. :biggrin:

kas_julia, Whiskers, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, радуюсь твоим отчетам, всегда с удовольствием читаю!

Понравилось всё, но особенно пяточки - обалденные!!!!

Лягуха прикольная, кстати пару лет назад в одном блоге тоже читала про аналогию страмин-страпон, и тоже в связи с подушкой)))

Подушка с машинками клёвая, и задник такой подходящий. У меня есть номер с этой схемой, тогда еще ВК покупала.

Ну и джазззз!!! Призраки завораживают.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Танечка, вот в том-то и дело, что нет. )) Я на самом деле почти не вышиваю и не шью, в основном в воскресенье и пару раз получается на неделе. Просто что-то делается-делается потихонечку, а потом раз и есть что показать. и я же не работаю, по сути времени много, а физической усталости нет.

...

Асенька - иметь семью - это уже большой ежедневный труд, особенно, когда дети еще не такие самостоятельные) Но если еще при этом умудряться шить и вышивать, да еще и еженедельно отчитываться с такими грандиозными отчетами - так тебе вообще цены нет! Молодец! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка с машинками клёвая, и задник такой подходящий.

Я его долго искала, так чтобы нравился на 100%, нашла в интернете в итоге. ))

А ВК раньше были неплохие. Там есть еще несколько схемок, сэмплы старенькие Анкоровские, которые хочу вышить. А новые выпуски - ерунда.

Асенька - иметь семью - это уже большой ежедневный труд, особенно, когда дети еще не такие самостоятельные) Но если еще при этом умудряться шить и вышивать, да еще и еженедельно отчитываться с такими грандиозными отчетами - так тебе вообще цены нет! Молодец! :l_daisy:

Согласна, что труд. Но у нас в семье заведено, что мы должны уважать свободное время друг друга. То есть, например, погуляла я с ребятами, пришли мы домой, и у меня есть 1-1,5 на свои занятия. дети же играют/читают самостоятельно. Ну и Сережка помогает много. :girl_sigh:

Юнона1960, Whiskers, vitaliusa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, продвижения отличные!

подушки одна другой краше!

чехлы на снапики вещь очень полезная!

да еще такие аппетитные и приятные для глаз

молодецgood2.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, да, вижу, скучать вам некогда даже в отсутствии папы. И столько всего ты успеваешь повышивать.

Рыбалка такая здоровская, веселый позитивный сюжет, так и хочется пощекотать ту пяточку.

Джаз это вообще что-то невообразимо шикарное, как все аккуратно и ровненько

Удачи вам и здоровья. :air_kiss:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, приветики!!! Всё красивущее у тебя!!!Любо-дорого посмотреть))) Стёпика с прошедшим и глазикам здоровья!!!! у нас определённо на форуме, подушкомания такая конкретная)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,привет! :jc_cupidgirl:

Отчет просто великолепный,как всегда много всего интересного и занимательного! От джаза я вообще кайфую,а рыбачки - :tender: что может быть прекрасней: природа и друх рядом!))) Подушка с Монако :10b:

Лягуха просто чудо чудное,интересный будет зверь!))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, всё такое классное! Небо с деревьями завораживает своей голубой морозной свежестью!

Джаз и рыбалка просто чудо! И мне, глядя на пятки, пришла в голову мысль зарыться в них носом, как делала это со своими малышками))) Подушки отличные!

Желаю вам успешно пройти всех врачей и не болеть!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Минут десять наблюдала за Коровой... Прочитала отчет, вернулась еще понаблюдать... :wackol:

Коврик такой М-М-МОХнатенький, прелесть, лечь хочется (или босыми ногами). Соблазните вы меня, ковроделы! Ась, он большой? Если в ванную?

Подушка здоровская, задник суперический. Такое бы постельное белье - и как в Европе ночью побывал!

Рыбалка действует! Ой, нравится мне. Она с таким настроением хорошим, скажи? Такие симпатичные пятки даже в отсутствие попы.

Глазки щас у всех, у сына в классе (9кл) два человека с нормальным зрением, остальные - борются за первые парты, которых мало. Есть с -10. Очки почти все носят в карманах. Болезнь нового поколения - привет от мерцающих экранов. У Егора во втором классе начало быстро падать зрение, ограничили на год любые экраны до 1 часа в день (тогда еще слушался). За год восстановилось. Конечно, у всех по-разному.

Степану все равно восстановления!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Юнона, Марина, Оля, Надя, Лена :give_heart:

Асенька, да, вижу, скучать вам некогда даже в отсутствии папы.

Без папы грустно и скучно, но на вышивку порой побольше времени. ))

у нас определённо на форуме, подушкомания такая конкретная)))

Оль, присоединяйся, ты вообще где прячешься от общественности?

Ась, он большой? Если в ванную?

Она с таким настроением хорошим, скажи? Такие симпатичные пятки даже в отсутствие попы.

Болезнь нового поколения - привет от мерцающих экранов.

Лен, это подушка, она 40х40. А вот собачий коврик был раза в 1,5 побольше. Две ноги спокойно на него встанут, даже на ширину плеч.

Да, настроение в рыбалке очень классное. Попа там тоже чудесная, думаю, что к следующему отчету будет.

У нас в классе пока только 4 в очках, и все с наследством, а не со спазмами аккомодации. Комп ограничен 40 минутами мультиков по вечерам. А в выхи по 30 минут играет.

bukina88 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, присоединяйся, ты вообще где прячешься от общественности?

Ась, тебе честно иль как?)))) А вообще, уже неделю собраны фоточки для отчёта, но насмотревшись на вас, соблазнительниц, я теперь тоже хочу коллаж сделать))) Так что тыкните меня, куды пойти и где скачать сию программку, но только чтоб не на неделю заморочек))) А то у меня тогда на весь месяц война с ней затянется :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ооой, Ася, сколько у тебя всего красивого !!!! и все движется, и все такое разноплановое! Захожу к тебе и вдохновляюсь :) А подушку-пушистика как хочется! Надо будет подыскать себе что-то такое приятненькое :)

Подушка с машинкой тоже очень даже впечатлила. Особенно задник. Это ж надо было такую тканюшку найти! Отлично смотрится.

Да и рыбалка весьма приятная получается. Сплошное спокойствие :)

Степана - с прошедшим! пусть растет здоровым и счастливым.

Легких крестиков! И новых вышивально-рукодельных свершений!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за четверговый позитив!!

Мы с детьми болеем давно, сидим дома. А погода у нас тоже, как назло, хорошая - мороз и солнце, день чудесный..!

И вот, устав от бесконечной болезни, читаю твой отчет и улыбаюсь в душе, впервые за несколько дней :smile:

Все вышивальное очень интересное, особенно коврик. Давно хочу такой себе, но времени нет катастрофически, а девочки мои слишком мелкие еще, чтобы вышивать. Так что понаблюдаю за твоим ковровым процессом.

И пятки классные вышли!

Джаз без комментариев, он шикарен и без слов.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, пока читала твой отчёт, кружку чаю выдула, так всего много и всё интересно.

Продвижения замечательные! Подушки классные! Чехлы на снапики - вещь полезная.

Что тут сказать? Молодец!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, все такое красивое, а вот подушка с машинкой и ножки в Рыбалке понравились больше всего. Сразу пришитый задник в подушке с лягушкой это наверное здорово, но представляю как там вышивать по углам, но у тебя получается отлично.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный отчетище))) Вот у меня тоже складывается мнение, что у Аси или 36 часов в сутках, или все же лишняя пара рук))) столько красоты в каждом отчете :angel: теперь еще и швейные навыки демонстрируются :wink:

Но новой подухе ниточки красивые, а макро фото подсолнуха такая прикольная, навевает что то морское, прямо таки кораллы))

Я вот и про Нижний уже столько наслышана, что возможно на следующей неделе даже смогу на него посмотреть,хоть и на денек))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, добрый вечер.

Толь сейчас до меня дошло, что уже четверг. И пора читать твой захватывающий отчет.

Все как всегда шикарно. Особенно - пяточки.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с продвижениями! Рыбачки очень хороши! Лягушка интересная, сначала посмотрела фото, потом прочитала про пухлые крестики. Пока не прочитала не могла понять, что это за шов такой заковыристый :dw: Чехольчики классные. Посмотрела сегодня их еще днем, впечатлилась, и ... в общем я теперь тоже обладательница чехольчика на пяльцы :blush:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааааа!! это.. и это.. а гоночной подушкой вообще добила!!!!! :mega_shok:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, как всегда нет слов!!! :blink: А джаз это нечто шикарное!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет возхитительный! :10b:

Джаз в твоем исполнении смотрится изумительно, такого исполнения я еще не видела.

Подушки тоже замечательные, я все хожу облизываюсь на ковровую технику, никак руки не дойдут.

Асенька, спасибо большое за огромный заряд позитива, который я получаю от твоих отчетов

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда интересный и насыщенный: за раз не прочитаешь :smile: Под ногами сейчас и правда прелюбопытное покрытие...У нас чистят мало, но песком сыпят исправно (хотя, конечно, тоже не везде). А сегодня наткнулись с детьми: на непочищеном, бугристом месте посыпали солью - как итог лужа на льду, в окружении льда и ледяных кочек.... смешно...пока в эту лужу не соскользнешь..при -15ти то... Деревья красота! у меня мелкий даже на фотках оценил...вживую предела не было бы восторгу :lol:

Про швейно-вышивальное. Пяточки - чудо! разделяю твой восторг и эмоции :good: Джаз прекрасен... интересно, может силуэты и не вышивать совсем?! :mosking: Очень подушка формульная понравилась! поздравляю с завершением такого "недодела" - не знаю как ты, а я прямо себя в такие моменты настоящим героем чувствую :lol:

С ковроподухой терпения тебе, крестики получаются то что надо :good: Ну и побыстрее вам закончить этот диспансерный аттракцион, а Степке здоровья, несмотря на наследственность...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в